Ланцелот Опубликовано 24.07.2012 19:09 Хотя. я завтра более свободен (королевская чета на водах) протисте. миледи и милорды. что скрижали не редактирую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 24.07.2012 19:10 Пока не уверен. Мне еще не нравятся Мисс Марпл и ФлеймсофСансет. Так что кандидатур на завтра много, надо будет думать. Тем кто останется жить.и этим двум тоже плюсики поставлю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 24.07.2012 19:10 Я помогу тебе, сын мой. Ответь на один вопрос: кто спасал? и твой кругозор сразу подвергнется расширению Если меня не пристрелят мафы или, ни дай Бог, ком - я сделаю голосовалку (если будет время) и подумаю над другими кандидатами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 24.07.2012 19:11 Если меня не пристрелят мафы или, ни дай Бог, ком - я сделаю голосовалку (если будет время) и подумаю над другими кандидатами.значит то что спасали - уверен!а вот кто спасал - надо подумать!интересно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моргана Опубликовано 24.07.2012 19:13 Как вам эти кандидаты : Петр Пустынник и Мадемуазель Живаго. Появляются перед самой голосовалкой и последними забивают гвоздь в крышку гроба мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 24.07.2012 19:13 ого, забавно получается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монах Тук Опубликовано 24.07.2012 19:14 Если меня не пристрелят мафы или, ни дай Бог, ком - я сделаю голосовалку (если будет время) и подумаю над другими кандидатами.вот видишь, ты уже встал на путь исправления, ты радуешь меня, сын мой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 24.07.2012 19:16 вряд ли бы Николя стал прямо со вчерашнего дня топить Ланцаэто наверное слишком сильный выкрутаснужна голосовалка конечнонадо смотретьжалко, очень жалко, что сегодня в один голос ошиблись(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монах Тук Опубликовано 24.07.2012 19:18 Вон она как вышло, это даже интересней. Круг подозреваемых заметно сужается. Николя, ждем твою голосовалку и желательно со временем каждого голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дракон Патрик Опубликовано 24.07.2012 19:23 Голова-слева: Твоя медитация, Правый. Как минимум на половину - г...но.Голова-справа: Я плохо ваш язык понимать. Совсем не понимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 24.07.2012 19:23 предупреждаю всех заранеезавтра не смогу быть в игредо поздней ночиочень постараюсь зайти с телефона, что маловероятно, но я буду пытаться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 24.07.2012 19:26 по моим субъективным мыслям пока более всего Дайнерис подходитпотому что невнятно говорила весь вечер, днем вообще не было, до последнего увиливала в голосе.и непонятный наезд на меня со своим голосом, хотя тема она читает, как говорит. наверное за нее сейчас кину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцелот Опубликовано 24.07.2012 19:27 Ну что же, не скажу. что удивлен, нем всегда рыцарям судьба дарует победу, хотя думал, что сегодня буду болтаться петлей на шее, а для рыцаря это более чем унизительно. Но все сложилось как нельзя лучше.(я отправляюсь в мир иной чувством выполненного долга) Мафам победы. Мирным все таки в очередной раз найти своего кома. всем спасибо за игру)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монах Тук Опубликовано 24.07.2012 19:32 по моим субъективным мыслям пока более всего Дайнерис подходитпотому что невнятно говорила весь вечер, днем вообще не было, до последнего увиливала в голосе.и непонятный наезд на меня со своим голосом, хотя тема она читает, как говорит. наверное за нее сейчас кину.а я вот теперь наоборот начал склонятся к тому что, она может быть и не причастной к колдовству. Но утро вечера мудренее, пойду в трактир и спать.Патрик, тащи сюда свою левую голову, бухать будем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 24.07.2012 19:34 как это непричастнапричааастна!вот вы завтра без меня нарешайте всего а мне перечитывать и передумывать :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 24.07.2012 19:36 Голосовалка 1Мисс Марпл: Ерун Антонисон ван Акен (14:49)Ерун Антонисон ван Акен: Джульетта (20:08)‡)Ban†rashUnited(‡: Мисс Марпл (20:24),Tommáso de Torquemada (21:38), Монах Тук (21:50), АтПАД (21:53), Герцогиня Альба (21:54), Дракон Патрик (21:55), FlamesOfSunset (21:55), Дейнерис (21:56), Mademoiselle Zhivago (21:56), Николя Фламель (21:56), Моргана (21:58), Дон Жуан (21:58), Ланцелот (22:00), АтПАД: FlamesOfSunset (20:40), Петр Пустынник (21:55)Mademoiselle Zhivago: Герцогиня Альба (21:00)Дон Жуан: Mademoiselle Zhivago (21:24), Ланцелот (21:56) Голосовалка 2Мисс Марпл: Ерун Антонисон ван Акен (22:21)Mademoiselle Zhivago: Герцогиня Альба (16:14)Ланцелот: Николя Фламель (16:16), Монах Тук (20:46), Монах Тук (21:42), Моргана (21:41), Николя Фламель (21:56), Герцогиня Альба (21:59).Герцогиня Альба: Николя Фламель (21:54), FlamesOfSunset (20:17), Джульетта (20:29), Мисс Марпл (20:55), Дейнерис (21:52), Петр Пустынник (21:53), Дракон Патрик (21:54), Mademoiselle Zhivago (21:54)FlamesOfSunset: Монах Тук (21:26) Николя Фламель: Ланцелот (21:59) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дракон Патрик Опубликовано 24.07.2012 19:36 Патрик, тащи сюда свою левую голову, бухать будем Голова-центр: Ну с почином. По баррелю красненького можно. Исключительно для снятия стресса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 24.07.2012 19:38 Кому - браво! Я, правда, просил пробить, а не прибить Но так даже лучше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монах Тук Опубликовано 24.07.2012 19:43 Я вот всё думаю почему мафы не воспользовались предложенной мной третьей кандидатурой рыцаря огня. Если их главный персонаж был на подходе к виселице, им были выгодны другие кандидаты. И мне пришла в голову мысль, а что если это из-за того что рыцарь тоже маф. Тут есть над чем подумать. Всё, ушел в трактир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 24.07.2012 19:47 Я вот всё думаю почему мафы не воспользовались предложенной мной третьей кандидатурой рыцаря огня. Если их главный персонаж был на подходе к виселице, им были выгодны другие кандидаты. И мне пришла в голову мысль, а что если это из-за того что рыцарь тоже маф. Тут есть над чем подумать.Всё, ушел в трактир.и Дайнерис как раз была очень против! :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерун Антонисон ван Акен Опубликовано 24.07.2012 19:51 Пока что у меня одна кандидатура на сегодняшнюю голосовалку: Ерун.1. По какой-то не понятной мне причине он два раза подряд в меня голоса кидал, хотя лично я ему ничего плохого не делала.2. Его сегодняшнее отсутствие. Просто полагаюсь на своё творческое чутьё.Отсутствие я объяснил. У меня нет времени. Даже в выходные. Я даже гонки пропускаю.И, извините меня мисс, что не ответил на ваш первый вопрос.Псевдоним свой я взял из скромности. Ведь Босх по-немецки Бош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 25.07.2012 03:32 и Дайнерис как раз была очень против! :yes:Не мудрой мыслью было кандидата этого рассматривать вчера. И не приметился он тогда поступками темными. Зато сегодня может быть кандидатом нашим. Как и те что голос свой в конце так легко без сожалений отдали. 3 кандидата есть.Рыцарь на вопрос мой о подозрениях не ответивший. Отшельник пустынный над нами посмеявшийся. Дева прятавшаяся слезы артистицеские роняя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlamesOfSunset Опубликовано 25.07.2012 05:28 С утром всех. Ком - ты псих больной, но меткий. Меня вчера "снеговиком" называли дракон с монахом интересно почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 25.07.2012 05:39 Классно сыграл :lol:Так понимаю, GreyReactiveValidator меня именно с этой целью и зачислял :D :lol:Я к вам в кошмарах еще приду))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlamesOfSunset Опубликовано 25.07.2012 05:43 Классно сыграл :lol:Ты прям вовремя :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах