Tommáso de Torquemada Опубликовано 23.07.2012 17:40 а меня искали?О Вас вспомнили, когда готовили верёвку и дрова для сегодняшней казни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AтПАД Опубликовано 23.07.2012 17:40 его предлагаю и вздёрнуть.тебе бы лижбы кого нибудь вздернуть инквизитор. а поговорить? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моргана Опубликовано 23.07.2012 17:41 очень странно для него,кстатиУ вас есть альтернативные предложения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 23.07.2012 17:41 очень странно для него,кстати Редкий человек, знакома с ним? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mademoiselle Zhivago Опубликовано 23.07.2012 17:41 не знаю я (точнее мы) ни про какой бункер. д Артаньян говорит что в бургундии отличная погода мы склонны ему верить ))Благодарю за погодную сводку со дна бургундского, сударь! :bigwink: Д'Артаньян - это, надо думать, Вы? А как насчёт остальных храбрых мушкетёров? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AтПАД Опубликовано 23.07.2012 17:41 О Вас вспомнили, когда готовили верёвку и дрова для сегодняшней казни.так веревку или дрова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мисс Марпл Опубликовано 23.07.2012 17:42 Многоуважаемая мисс, надо бы расследование провести...А то потом эта бутылка внезапно обнаружится....с ядом....Cлишком мало улик. чтобы расследование проводить. Кто эту бутылку видел ещё? была ли она вообще7 Нипанятна (цэ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AтПАД Опубликовано 23.07.2012 17:42 Благодарю за погодную сводку со дна бургундского, сударь! :bigwink:Д'Артаньян - это, надо думать, Вы? А как насчёт остальных храбрых мушкетёров? :bigwink:не за что, сударыня.не. мы это мы. нас же четверо на аватаре. да и в нике тоже. сидим за компом по очереди )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommáso de Torquemada Опубликовано 23.07.2012 17:45 тебе бы лижбы кого нибудь вздернуть инквизитор. а поговорить? :blush:Зачем говорить с тем, кто не хочет говорить с нами и оскорбляет нас и Господа нашего своим отсутствием?так веревку или дрова? Сжигаемого же тоже привязать надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AтПАД Опубликовано 23.07.2012 17:49 Зачем говорить с тем, кто не хочет говорить с нами и оскорбляет нас и Господа нашего своим отсутствием?Сжигаемого же тоже привязать надо...логичный чорт (прости нас святой отец) :-)не знаешь а чего прихожане так неохотно нечистых исчут? На лобном месте шаром покати )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommáso de Torquemada Опубликовано 23.07.2012 17:52 логичный чорт (прости нас святой отец) :-)не знаешь а чего прихожане так неохотно нечистых исчут? На лобном месте шаром покати ))10 "Отче наш" за поминание нечистого.В грехе души их погрязли. Не желают искать нечистого или хотя бы вешать бантрэшюнайтеда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герцогиня Альба Опубликовано 23.07.2012 17:52 тебе бы лижбы кого нибудь вздернуть инквизитор. а поговорить? :blush:Одно другому не мешает, пока вешает-поджигает - и побеседовать можно и молитву прочесть во славу нашего Господа. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 23.07.2012 17:52 В общем голосну в БанТрэша. Бункер хуже татарина мафа © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герцогиня Альба Опубликовано 23.07.2012 17:54 В общем голосну в БанТрэша. Бункер хуже татарина мафа ©Так, господа, поддерживаем, не уклоняемся от долга нашего.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 23.07.2012 17:54 знакома лично? как он тебе?лично вроде не доводилосьхотя..У вас есть альтернативные предложения?я там выше писала о своих альтернативах)подробно причем)Редкий человек, знакома с ним?слегка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дракон Патрик Опубликовано 23.07.2012 17:55 Голова-центр: Да, Атос, граф де ля Фер... Помню. помню...Голова-слева: Там один стрёмный... собаку умучил...Голова-справа: МаздапанасоникГолова-центр: Да я понял, понял. Так и сделаю... Твою шею, Левый!!! Ты опять чтоли бухнуть где-то успел, морда паскудная?!!!Голова-слева: Всё нормально. Центр не парься. Я за полёт отвечаю. Тангаж контролирую, подкрылки втянуть... Взлетаем.Голова-центр: Ты голову сначала с земли подними, пьянь. Взлетаем! Тьфу!Голова-справа: Тайотакароокенисанпримера!!!Голова-центр: Вот тут я с тобой, Правый, полностью согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Пустынник Опубликовано 23.07.2012 17:55 Нехорошо не явившегося в первый день вешать, мало ли. Лучше того, кто явился пунктуально вовремя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommáso de Torquemada Опубликовано 23.07.2012 17:55 Я наблюдаю отрадное явление... Или ещё не отрадное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерун Антонисон ван Акен Опубликовано 23.07.2012 17:56 Вы думаете, я буду всё это читать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AтПАД Опубликовано 23.07.2012 17:56 10 "Отче наш" за поминание нечистого.В грехе души их погрязли. Не желают искать нечистого или хотя бы вешать бантрэшюнайтеда.прочитали уже. на четверых сорок раз получилось. сойдёт? ))и заодно на лобное место сходили на променад :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дон Жуан Опубликовано 23.07.2012 17:56 И всё же решила пометить обворожительного и коварного Дона Жуана. О дааа, детка!!! Пошли со мной и забудем вместе мирскую суету в объятьях страсти. :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 23.07.2012 17:57 а надо бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommáso de Torquemada Опубликовано 23.07.2012 17:58 прочитали уже. на четверых сорок раз получилось. сойдёт? ))и заодно на лобное место сходили на променад :-)Сойдёт. Таки да, кажется без виселицы не обойдётся. Пойду отпущу ему грехи перед смертью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AтПАД Опубликовано 23.07.2012 17:59 Я наблюдаю отрадное явление... главное что не явление отродья )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герцогиня Альба Опубликовано 23.07.2012 18:00 Нехорошо не явившегося в первый день вешать, мало ли. Лучше того, кто явился пунктуально вовремя.Как говаривал отец_наш_основатель - хороший бункер - мертвый бункер, ибо тяжка эта ноша сия есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах