AтПАД Опубликовано 23.07.2012 17:23 Я конечно не исключаю, что на меня нашло такое наваждение, хотя осознавать потерю последней бутыли весьма прискорбно.еще найдешь. ту много чего под ногами валяется :-)Пойдём вешать какой-нибудь трэш-атпад...я тебе повешу морда инквизиторская )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцелот Опубликовано 23.07.2012 17:24 Хорошо бы нарушить эту традицию и дружно повесить кого-нибудь. Поддержу по любому из бункеров.Неплохая идея, миледи, *целует ручку* пожалуй я солидарен вами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommáso de Torquemada Опубликовано 23.07.2012 17:24 Бывал я у вас в трапезной, кормят там весьма прескверно.Не хлебом единым... У нас главное - духовная пища.Кстати, монах, завязывай с вином. Общеизвестно, что виноград достаёт корнями до ада... Вино - адово пойло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцелот Опубликовано 23.07.2012 17:26 Бывал я у вас в трапезной, кормят там весьма прескверно.мой дорогой друг. видимо не при том дворе вы питаетесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AтПАД Опубликовано 23.07.2012 17:26 Не хлебом единым... У нас главное - духовная пища.Кстати, монах, завязывай с вином. Общеизвестно, что виноград достаёт корнями до ада... Вино - адово пойло.сам небось бухаешь не просыхая а других стыдишь )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 23.07.2012 17:26 хм, а вот и появилсяинтуитивно видимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mademoiselle Zhivago Опубликовано 23.07.2012 17:27 аааааКакое жаркое выдалось нынче лето в нашей провинции!!Думала!Долго думала!!И всё же решила пометить обворожительного и коварного Дона Жуана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герцогиня Альба Опубликовано 23.07.2012 17:27 Неплохая идея, миледи, *целует ручку* пожалуй я солидарен вами :dance2:И как вовремя Атпад появился.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommáso de Torquemada Опубликовано 23.07.2012 17:28 сам небось бухаешь не просыхая а других стыдишь ))Я настоящий трезвенник. Кроме причащения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mademoiselle Zhivago Опубликовано 23.07.2012 17:29 сам небось бухаешь не просыхая а других стыдишь ))Милейший!Позвольте полюбопытствовать у вас, аа каакая нынче погода в вашем сыром и уютном бункере? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дракон Патрик Опубликовано 23.07.2012 17:31 Голова-слева: Монах Тук, ау!!! Пока Центр занят (думает), скажи где здесь похмелиться можно по быстрому. Мне бареллей пять красненького и я твой друг на всю жизнь. От меня и прикуривать можно. Если осторожно, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommáso de Torquemada Опубликовано 23.07.2012 17:32 :dance2:И как вовремя Атпад появился.... Тогда давайте на Трэша сходим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AтПАД Опубликовано 23.07.2012 17:32 хм, а вот и появилсяинтуитивно видимоа меня искали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монах Тук Опубликовано 23.07.2012 17:33 Не хлебом единым... У нас главное - духовная пища.Кстати, монах, завязывай с вином. Общеизвестно, что виноград достаёт корнями до ада... Вино - адово пойло.Так принимая сей грешный напиток во внутрь, я произношу молитву, чем очищаю его от скверны.исключительно для лучшей связи с всевышним.я его так лучше слышу :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцелот Опубликовано 23.07.2012 17:34 сам небось бухаешь не просыхая а других стыдишь ))Милорд, мы все не без греха, тем более в это смутное время)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AтПАД Опубликовано 23.07.2012 17:34 Милейший!Позвольте полюбопытствовать у вас, аа каакая нынче погода в вашем сыром и уютном бункере? :blush:не знаю я (точнее мы) ни про какой бункер. д Артаньян говорит что в бургундии отличная погода мы склонны ему верить )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 23.07.2012 17:35 обратный отсчёт : 25 минут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моргана Опубликовано 23.07.2012 17:36 Уважаемые, время на исходе, за кого голосуем? Из бункеров вроде только ‡)Ban†rashUnited(‡ остался ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 23.07.2012 17:37 Милейший!Позвольте полюбопытствовать у вас, аа каакая нынче погода в вашем сыром и уютном бункере? :blush:так а вы в разных что ли?а меня искали?можно сказать и так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AтПАД Опубликовано 23.07.2012 17:38 Тогда давайте на Трэша сходим...это который с дресированой татуированой свиньей ходит? прикольный господин, жаль лично не знаком вешать как то нехорошо незнакомого )) потом окажется милейшим человеком ))Милорд, мы все не без греха, тем более в это смутное время))))кто бы спорил, а мы не будем. сами пьем не просыхая во славу короля. или кардинала. один черт узурпаторы ))можно сказать и такну вот мы и нашлись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 23.07.2012 17:38 Уважаемые, время на исходе, за кого голосуем? Из бункеров вроде только ‡)Ban†rashUnited(‡ остался ?очень странно для него,кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommáso de Torquemada Опубликовано 23.07.2012 17:38 Уважаемые, время на исходе, за кого голосуем? Из бункеров вроде только ‡)Ban†rashUnited(‡ остался ?его предлагаю и вздёрнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AтПАД Опубликовано 23.07.2012 17:39 очень странно для него,кстатизнакома лично? как он тебе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монах Тук Опубликовано 23.07.2012 17:39 Голова-слева: Монах Тук, ау!!! Пока Центр занят (думает), скажи где здесь похмелиться можно по быстрому. Мне бареллей пять красненького и я твой друг на всю жизнь. От меня и прикуривать можно. Если осторожно, конечно. Тут один очень приличный кабачок был не далеко.А кстати, милейший, вы как голосовать будете? сначала проголосуете втроем, а потом уже с нами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 23.07.2012 17:40 Похоже, что правило Максимуса сработает по полной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах