Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

"Вдохновляя поколение". Олимпийские игры - 2012 в Лондоне

Ваши предпочтения на Олимпиаде  

79 голосов

1. 1. За какими видамиспорта вы будете особенно внимательно следить?

• Игровые виды
    • Водные виды
    • Легкая атлетика
    • Бокс и борьба
    • Тяжелая атлетика
    • Гребля
    • Велогонки
    • Гимнастика (спортивная и художественная)
    • Теннис и бадминтон
    • Конный спорт
    • Парусный спорт
    • Стрельба
    • Фехтование
    • Другие виды

Recommended Posts

Вот то нефиг медальные планы строить. :D

а они были? я даже нынче не видел, не интересовался

Поделиться этим сообщением

а они были? я даже нынче не видел, не интересовался

А куда ж без них-то? 25 золотых медалей мы просто обязаны выиграть :haha:

А куда ж без них-то? 25 золотых медалей мы просто обязаны выиграть :haha:

Мутко считал 28-29! а евроспорт 24-25, где то у них прямо перед олимпиадой подсчет был!

Чего считать-то! Я не пойму зачем на Олимпиаду человека с таким диагнозом вести? Чтоб его по олимпийской страховке прооперировали? Тогда они с тренером молодцы!

А раньше (до Афин) нас гимнастика спортивная спасала, а ещё раньше плавание. А сейчас и того нет. Мало того, там, где нас считали фаворитами. у нас каждый раз выходил большой пук.

А что будет нас через 4 года спасать? :think:

Спасать нас будет тандем:)

Мутко считал 28-29!

Ещё лучше :D

А теперь вопрос: где за оставшиеся 9 дней взять 26 золотых медалей? Это ж надо в день по 2-3 штуки брать. А у нас с этим пока что баааальшие проблемы :haha:

Какие радостные две серебряные медали в бассейне вчера получились!!!

Замечу, что в дзюдо выиграли золото россияне не с русскими фамилиями. Это повод задуматься.

Это вообще не повод. А вот почему спорменов с Кавказа нет в легкой атлетики это действительно повод задуматься.

Ещё лучше :D

А теперь вопрос: где за оставшиеся 9 дней взять 26 золотых медалей? Это ж надо в день по 2-3 штуки брать. А у нас с этим пока что баааальшие проблемы :haha:

Вот тут все расписано, еще и перевыполнят! :bleh:

А вот и про Аккаева информация появилась

Значит я ничего не напутал....теперь вопрос сможет выступить или нет,е-мое как можно при такой травме выступать....?

Из интервью Жени Коротышкина

Фелпс повторил, что в субботу его последний старт в карьере.

Неужто это правда?

Неужто это правда?

Я думаю, что да...Сейчас ему сколько 27, я думаю еще один цикл это сложно....

Вот тутвсе расписано, еще и перевыполнят! :bleh:

Ну в дзюдо действительно перевыполнили. А вот в стрельбе.... :this:

по плану министерства спорта у нас должно быть 100медалей, из них 30 золотых. Нострадамусы, блин.... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Значит я ничего не напутал....теперь вопрос сможет выступить или нет,е-мое как можно при такой травме выступать....?

Вряд ли... :nea:.

http://www.championat.com/olympic12/news-1268480-baranova-v-apteke-samostojatelno-kupila-tabletki-soderzhashhie-testosteron.html

Баранова: в аптеке самостоятельно купила таблетки, содержащие тестостерон

Российская велогонщица Виктория Баранова, которая должна была выступить на Олимпиаде-2012 в Лондоне, но покинувшая Великобританию из-за употребления допинга, рассказала, как принимала препарат.

"В аптеке самостоятельно купила таблетки, содержащие тестостерон, не помню точно название. Так как знала, что это запрещено, я не сказала ничего об этом тренеру. Выпила одну таблетку. В тот же вечер приехали офицеры допинг-контроля для отбора пробы. Я испугалась и очень пожалела, что решилась на это, но ничего никому не сказала.

Непосредственно перед выездом на Олимпийские игры у меня отбирали допинг пробу, и она была чистой. Я думала, что мне повезло и ничего не будет. Больше я не принимала этот препарат и не собиралась этого делать в будущем. Но в Лондоне пришло известие, что проба, взятая в Белоруссии, положительная. Очень жалею, что так всё получилось", — приводит слова Барановой "Р-Спорт".

Так и хочется спросить - девушка, у вас все дома?

А в это кто то поверит? Плнятно что тренерыв доли. И заметьте первый скандал с нашей спортсменкой. И китайцев рядом нет. А как же проверка чистоты перед Олимпиадой. Надо выгнать всех причастных, а еще лучше посадить...

Ты думаешь от Жукова что-то зависит?

Или придёт какой-нибудь... условный Сечин и всё разом поменяется? Будем по 40-50 золотых выигрывать?

А у нас ни от кого ничего не зависит. Зависит только от цены и проданных лбъеиов газа и нефти.

Это вообще не повод. А вот почему спорменов с Кавказа нет в легкой атлетики это действительно повод задуматься.

В лёгкой атлетике никого на лопатки не надо класть.

А в это кто то поверит? Плнятно что тренерыв доли. И заметьте первый скандал с нашей спортсменкой. И китайцев рядом нет. А как же проверка чистоты перед Олимпиадой. Надо выгнать всех причастных, а еще лучше посадить...

Ну давай разгоним всех и будем болеть на ОИ за каких-нибудь люксембуржцев.

Ходьбу на вечер поставили. В 23.00 по Москве.

С Аухадовым вчера тренеры накосячили, ИМХО. В рывке во второй попытке с огроменным запасом поднял 173. Ну накинь ты килограмма 4. Нет, 175 заявляют. Берёт с большим запасом, и видно, что взял бы и 176, и 177, а может и больше. Но нет. Не поверили.

Ну в дзюдо действительно перевыполнили.

Нострадамусы, блин.... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

да и в дзю-до выиграли не те, на кого планы писали

С Аухадовым вчера тренеры накосячили, ИМХО. В рывке во второй попытке с огроменным запасом поднял 173. Ну накинь ты килограмма 4. Нет, 175 заявляют. Берёт с большим запасом, и видно, что взял бы и 176, и 177, а может и больше. Но нет. Не поверили.

Так и китаец мог толчок не забаранить.

Угу, попробуй купи в аптеке тестестерон без рецепта, за это и статья в УК есть, так, что можно по интервью Барановой уголовное дело завести!

Угу, попробуй купи в аптеке тестестерон без рецепта, за это и статья в УК есть, так, что можно по интервью Барановой уголовное дело завести!

Значит, у неё был рецепт.

Но это какой дурой надо быть, что покупать то, что наверняка выявится на сдаче анализа? И ещё надеяться, что авось пронесёт. Вдобавок, мне неясно, зачем ей тестостерон в велоспорте. Для циклических видов спорта куда понятнее было что-то типа ЭПО принимать.

Зато фитогормоны у нас преспокойно без рецепта можно купить

Да просто Баранова она и есть! На фига ей тестостерон? Не думаю, что это тренеры, скорее всего так и было как говорит, ну может не совсем так....

Мандраж от того, что на Олимпиаду попала, желание получше выступить, посоветовал кто-нибудь, а знаний нет никаких! Вот и съела что ни попадя! Помню сам, когда бегал по юношеству, после накачек от тренерского совета один наш всю ночь бегал по стадиону, круги наматывал и рывок отрабатывал, а через день на 800 чуть не умер, на 10 секунд хуже своего результата пробежвл! А другой кмс выполнить никак не мог, так месяц витамины жрал аж до синдрома Лайелла наелся, никто его не заставлял! Хотя в спортинтернате нам всем без всякого разбора в 1981 году каккие-то витаминчики кололи, у двух потом гепатит В обнаружился, меня отчислили за отказ от уколов, а девочка одна с отеком Квинке и бронхоспазмом в реанимацию загремела!

Зато фитогормоны у нас преспокойно без рецепта можно купить

А это фармацевты уловку нашли, БАДы без рецептов можно!

Да просто Баранова она и есть! На фига ей тестостерон?

Ну типа от приёма тестостерона мышечная масса увеличивается. А вообще приём всех этих гормонов (в т.ч. растительных) - большое зло.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...