Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

"Вдохновляя поколение". Олимпийские игры - 2012 в Лондоне

Ваши предпочтения на Олимпиаде  

79 голосов

1. 1. За какими видамиспорта вы будете особенно внимательно следить?

• Игровые виды
    • Водные виды
    • Легкая атлетика
    • Бокс и борьба
    • Тяжелая атлетика
    • Гребля
    • Велогонки
    • Гимнастика (спортивная и художественная)
    • Теннис и бадминтон
    • Конный спорт
    • Парусный спорт
    • Стрельба
    • Фехтование
    • Другие виды

Recommended Posts

У нас первый допинговый скандал.

Велосипедистка Баранова отстранена и уже покинула Лондон, признавшись в употреблении тестостерона.

Поделиться этим сообщением

http://www.championat.com/olympic12/news-1268480-baranova-v-apteke-samostojatelno-kupila-tabletki-soderzhashhie-testosteron.html

Баранова: в аптеке самостоятельно купила таблетки, содержащие тестостерон

Российская велогонщица Виктория Баранова, которая должна была выступить на Олимпиаде-2012 в Лондоне, но покинувшая Великобританию из-за употребления допинга, рассказала, как принимала препарат.

"В аптеке самостоятельно купила таблетки, содержащие тестостерон, не помню точно название. Так как знала, что это запрещено, я не сказала ничего об этом тренеру. Выпила одну таблетку. В тот же вечер приехали офицеры допинг-контроля для отбора пробы. Я испугалась и очень пожалела, что решилась на это, но ничего никому не сказала.

Непосредственно перед выездом на Олимпийские игры у меня отбирали допинг пробу, и она была чистой. Я думала, что мне повезло и ничего не будет. Больше я не принимала этот препарат и не собиралась этого делать в будущем. Но в Лондоне пришло известие, что проба, взятая в Белоруссии, положительная. Очень жалею, что так всё получилось", — приводит слова Барановой "Р-Спорт".

Так и хочется спросить - девушка, у вас все дома?

Между прочим, Климов не зря про плохое освещение говорил. У него проблемы со зрением. И после окончания финала он сказал, что ему предстоит операция на глазах. Вот такие дела.... :(

:blink:

Это нормально, что на ОИ едет человек с больными глазами? Ну мировой рекорд понятно, но он выглядел как терминатор с какой-то фигнёй на глазу

Зачем приезжать на тяж.атлетику, если срезаешься на 125 кг? :unknw:

И ещё какой-то Дун Дун выиграл у нашего золото на батуте :D

хочется спросить - девушка, у вас все дома?

Я бы другой вопрос задал, хотя не буду...Е-мое как так можно...

Белорусские девочки на треке едут на рамах "Аист" Круто!!! Очень интересно, где они сделаны?

:good::D

Интересная борьба в штанге получилась....у белорусов снова медаль.... :good:

Это нормально, что на ОИ едёт человек с больными глазами? Ну мировой рекорд понятно, но он выглядел как терминатор с какой фигнёй на глазу

Выглядеть он мог как угодно, а вот что с ним на самом деле там было, только он сам знает :unknw:

Я бы другой вопрос задал, хотя не буду...Е-мое как так можно...

Я бы тоже другой задал, но тоже не буду :D

Это нормально, что на ОИ едет человек с больными глазами? Ну мировой рекорд понятно, но он выглядел как терминатор с какой-то фигнёй на глазу

Не, ну бобслеист Стив Холкомб вообще с жуткой миопией, чуть ли не слепой, побеждал.

Знаю, что у Сергея Алифиренко (он скоростной пистолет в Сиднее выиграл) в конце карьеры была глаукома. И из-за какого-то запрещённого лечебного препарата, использовавшегося для её лечения, его несколько лет назад дисквалифицировали.

Главный тренер по плаванию Андрей Воронцов сказал, что уходит после Олимпиады.

Ожидаемо. Но не думаю, что в России с тем подходом, что есть и будет, можно было что-то сотворить. Ефимова в Америке уже 2 года живёт и тренируется. Наверное, остальным тоже надо искать себе американских тренеров и, что более важное, переезжать туда тренироваться. А не писать в фэйсбуках, какие они разнесчастные устали и хотят домой.

Наши потихоньку съедают "киви" в гонке за бронзу

...но так и не съели. Жаль :((

Так, Франция уже достигла пекинского результата по золоту, дальше бонус пойдёт

Главный тренер по плаванию Андрей Воронцов сказал, что уходит после Олимпиады.

Интересно, а когда руководство нашего ОК скажет, что уходит?

Так, Шарапова будет с Уильямс в финале играть.

Шо-та у меня большие сомнения относительно этой встречи... :blush:

Интересно, а когда руководство нашего ОК скажет, что уходит?

Ты думаешь от Жукова что-то зависит?

Или придёт какой-нибудь... условный Сечин и всё разом поменяется? Будем по 40-50 золотых выигрывать?

Ты думаешь от Жукова что-то зависит?

Или придёт какой-нибудь... условный Сечин и всё разом поменяется? Будем по 40-50 золотых выигрывать?

Да конечно от него ничего не зависит. Но я понимаю так: если тренер / министр спорта / глава НОК (нужное подчеркнуть) уходит со своего поста, значит, он признаёт. что не справился со своими обязанностями. У нас, увы, так редко поступают....

Да конечно от него ничего не зависит. Но я понимаю так: если тренер / министр спорта / глава НОК (нужное подчеркнуть) уходит со своего поста, значит, он признаёт. что не справился со своими обязанностями. У нас, увы, так редко поступают....

От того, что у нас 1 раз в 2 года (после ОИ) кто-то бы наверху менялся, внизу всё равно всё оставалось тем же самым.

Во многих наших бедах виновато... школьное образование. 3/4 школьников, если не больше, не особо любит физкультуру. Причём всё закладывается с первых классов. Почему? Потому что нормально вести уроки такие могут единицы, остальные учителя просто отбывают номер, потому что физкультура в нашем сознании где-то на периферии: главное то русский, математика, физика. А физкультура - да она тебе не понадобится. Вот так где-то и получается. Я уж не говорю про то, что мотивация тех, кто ушёл-таки в большой спорт не столько победа, сколько добыча материальных благ. Но это уже другая психологическая область.

че седня день серебра и деревяшек?

В мужской сабле кукиш

Походу в форме только Ковалёв был. А одним им не вытянуть.

Заболотная будучи запасной готовилась по другой программе. Больше 150 в толчке не поднимала. Так что она большой молодец! Только неделю назад узнала, что будет выступать.

Послушал голоса Подобедовой и Заболотной. Несмотря на внешность у Натальи голос помягче, Светлана конечно басит как мужик.

Тем временем началась категория до 85 кг в тяжёлой атлетике у мужиков.

Болеем за уроженца Урус-Мартана Апти Аухадова. Чемпион мира среди юниоров. 20 лет только в ноябре исполнится.

На олимпийском стадионе женщины очень быстрые секунды показывают на 100 м. Если Болт в форме то рекорд мира должен быть тут установлен.

Наш Апти заказал сразу 169 в рывке.

Китаец с белорусом Рыбаковым - 175.

Дашутка Пищальникова отправила диск на 65,02. Квалификация пройдена с первой попытки.

Её предательски отцепили перед Пекином из-за мутной допинговой истории. Нужно доказать всем, что она не сломлена.

Аудахов вес взял. Хорошо.

Апти взял 173.

175 на третью. Но может и больше стоит заказывать.

У Зуевой серебро на 200м на спине.

Комарова (та, что в Афинах-2004) взяла серебро мямлит в микст-зоне.

Коротышкин - второй

За Фелпсом (!!!)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...