Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

"Вдохновляя поколение". Олимпийские игры - 2012 в Лондоне

Ваши предпочтения на Олимпиаде  

79 голосов

1. 1. За какими видамиспорта вы будете особенно внимательно следить?

• Игровые виды
    • Водные виды
    • Легкая атлетика
    • Бокс и борьба
    • Тяжелая атлетика
    • Гребля
    • Велогонки
    • Гимнастика (спортивная и художественная)
    • Теннис и бадминтон
    • Конный спорт
    • Парусный спорт
    • Стрельба
    • Фехтование
    • Другие виды

Recommended Posts

На 200 м у мужчин интриги никакой, Болт разнесет всех и не заметит даже Блэйка, он хорош но не настолько....Жаль вчера не получилось у Фрезер взять 200, надо признать Феликс сильна....

Поделиться этим сообщением

В 09.08.2012 в 03:43, Merry Christmas сказал:

Занудное такое зрелище, лучше бы Кудо сделали олимпийским видом или Кикбоксинг

+1, пытался вчера смотреть, но реальная скукота...Также пытался осилить женский бокс и борьбу, не смог ибо это срам....

Итальянцы в волейболе вчера отправили американцев домой. :P

В 09.08.2012 в 03:45, Merry Christmas сказал:

Нет это первая медаль за историю этого вида спорта на олимпиаде (4 раз тхэквондо представлена на ОИ)

Комментатор вроде говорил, что в 2000-м было серебро у женщин

Наталья Иванова, свыше 67 кг

В 09.08.2012 в 05:07, Estrella_Sensei сказал:

Итальянцы в волейболе вчера отправили американцев домой. :P

Значит полуфинальные пары Россия-Болгария, Бразилия-Италия...В принципе участники финала понятны....

В 09.08.2012 в 05:12, Шарли Матэи сказал:

Значит полуфинальные пары Россия-Болгария, Бразилия-Италия...В принципе участники финала понятны....

Боюсь, что чемпион тоже очевиден....

В 09.08.2012 в 05:23, Estrella_Sensei сказал:

Италия? :)

В 09.08.2012 в 05:28, Фанатик сказал:

Италия? :)

Бразилия....

В 09.08.2012 в 05:23, Estrella_Sensei сказал:

Не хотел так сразу, но ладно соглашусь :)

В 09.08.2012 в 05:33, Шарли Матэи сказал:

Не хотел так сразу, но ладно соглашусь :)

Буду рада ошибиться :)

В 09.08.2012 в 05:30, Estrella_Sensei сказал:

Бразилия....

либо Италия, либо Россия

В 09.08.2012 в 05:35, Estrella_Sensei сказал:

Буду рада ошибиться :)

Было бы совсем не плохо... :D

В 09.08.2012 в 05:36, Фанатик сказал:

либо Италия, либо Россия

Хорошо быть оптимистом.... :)

В общем, поживём - увидим :P:D

В 09.08.2012 в 05:09, axxis сказал:

Комментатор вроде говорил, что в 2000-м было серебро у женщин

Наталья Иванова, свыше 67 кг

Точно, первая награда в мужском тхэквондо. :)

В 09.08.2012 в 05:38, Шарли Матэи сказал:

Хорошо быть оптимистом.... :)

Бесит когда судят по рейтингу, Джоковича с Федерером тут уже короновали :rofl: Исинбаевых, Борзаковских,,Лебедевых

а выбить прошлых олимпийских чемпионов - это типа так, фигня

Цитата

Главный тренер сборной США Терри Шрёдер поведал газете свою историю о жёсткости водного поло. "В те времена, когда я играл, был один венгерский парень, защитник. Его метод обороны заключался в том, чтобы схватить меня между ног и тянуть на дно. При этом он мило улыбался и свободной рукой махал в воздухе, изображая борьбу. Разумеется, судьи ничего не видели, а для меня главным было выжить”.

Цитата

Toronto Sun всерьёз обеспокоена поведением баскетболистов на Олимпиаде, которые взяли в моду чуть что заряжать сопернику прямиком между ног. Последний инцидент связан с именем форварда сборной Франции Николя Батюма, не пожалевшего своего визави испанца Хуана-Карлоса Наварро. До француза ударом в пах на баскетбольном турнире в Лондоне успел отметиться аргентинец Факундо Кампаццо, от которого пострадал форвард сборной США Кармело Энтони. Кампаццо, в свою очередь, заявил, что Энтони он ударил только из-за того, что хотел отомстить за аналогичный тычок в пах от другого игрока "звёздно-полосатых” Криса Пола. "Вероятно, мы запомним эту Олимпиаду как Игры по ударам между ног”, – констатирует газета.

:facepalm:

Сегодня стартует художественная гимнастика и групповые соревнования по синхронному плаванию. Ждём! :)

Наши девчонки сегодня с француженками в баскет сыграют, в полночь. Так сказать маст си. Франция конечно фаворит, где-то 70 на 30, но на 1 матч наши могут собраться.

Бокс ещё 2 финала. Очигаве надо в профи идти, там любят таких разговорчивых.)) Золото правда скорее к ирландке уплывёт.

Вот у Торлоповой как-то больше шансов против американки.

А вообще любительский бокс на ОИ - жалкое зрелище. Можно хоть мартышку признать чемпионом, если шлем на неё натянуть и в ринг выпустить. Главное, чтоб судьи не подвели.

Но бокс уже давно такой на олимпиадах, привыкли. А вот что с борьбой сделали... Осталось только борьбу в вид спорта под названием Шарики (ну или Болз, так зачётнее) переименовать. Заменили спорт каким-то лото.

В 09.08.2012 в 05:47, Фанатик сказал:

Бесит когда судят по рейтингу, Джоковича с Федерером тут уже короновали :rofl: Исинбаевых, Борзаковских,,Лебедевых

Бесит когда просто так упоминают Борзаковского с Лебедевой, особенно если их никто не короновал. Лишь бы приплести.))

Между прочим Борзаковский и Лебедева - олимпийские чемпионы. Коронованные

В 09.08.2012 в 07:53, Stefan сказал:

Очигаве надо в профи идти, там любят таких разговорчивых.)) Золото правда скорее к ирландке уплывёт.

Вот у Торлоповой как-то больше шансов против американки.

Вот как раз наоборот, американка разнесет нашу, у Софьи куда больше шансов на победу.

Богдановичи молодцы!!!!Серебро взяли,чуть-чуть до золота не хватило

Нормально, есть первая медаль в гребле. Азер жаль...

Ваня жжёт:

Цитата

"Я настолько был хорошо готов, что ничего мне не могло помешать. Я всю жизнь прыгаю со своими соперниками, в принципе ничего не меняется. Я этих людей знал давно.

Но если честно, золотая олимпийская медаль мне совсем не нужна. Я супруге золотую цепочку обещал, сейчас приедем, переплавим. Я не люблю украшения", — приводит слова Ухова "Р-Спорт".

В 09.08.2012 в 07:53, Stefan сказал:

А вообще любительский бокс на ОИ - жалкое зрелище. Можно хоть мартышку признать чемпионом, если шлем на неё натянуть и в ринг выпустить. Главное, чтоб судьи не подвели.

Но бокс уже давно такой на олимпиадах, привыкли. А вот что с борьбой сделали... Осталось только борьбу в вид спорта под названием Шарики (ну или Болз, так зачётнее) переименовать. Заменили спорт каким-то лото.

По мне так надо бы что то менять в боксе, по мне так шлемы убрать, на тренировках пусть используют, на соревнованиях нет.

В идеале ввели бы что то для профессионалов, это бы было интересно всем

Еще я бы очень хотел чтоб пауэрлифтинг чтоб стал олимпийским видом.

Ваня само очарование и непосредственность. Что за милые тараканы бегают в его львиной голове. :)

Цитата

"Я очень рад этому золоту, я очень долго к нему шел. Ехал в Лондон лидером мирового сезона, очень уверенным в себе. Во время соревнований ни о чем не думал – просто прыгал и прыгал. Даже моросящий дождик, который начался во время соревнований, меня особо не волновал. Я знал, какие условия будут в Лондоне, готовился к дождю весь год. А мой тренер Сергей Клюгин в 2000 году стал олимпийским чемпионом в сильный дождь.

Почему такой спокойный? Еще не осознал до конца, что выиграл Олимпийские игры. А вот мои родные, с которыми уже успел созвониться – в восторге. Жена, бабушка, родители… А я сейчас даже не столько рад за себя, сколько расстроен за Андрея Сильнова. Когда мы находились вместе в секторе, очень за него переживал.

Неожиданно, что Андрей не смог показать высокий результат, я думал, он точно будет в призах. Сильнов меня сильно выручил. Когда бесследно исчезла моя соревновательная майка, которую я положил на сумку после очередного прыжка, он отдал мне свою. Я очень благодарен Андрею. Меня ведь могли даже дисквалифицировать! Две последние – победные – попытки я прыгал в майке Сильнова", - поведал Ухов.

Иван также рассказал, что ему советовал во время соревнований личный тренер Сергей Клюгин – особенно после неудачной попытки на высоте 2,29 м. "Сергей все время говорил, что все хорошо. Для меня это было очень важно, независимо от того, на самом деле все было хорошо – или плохо. Это гораздо лучше, чем когда тренер говорит: поправь то, поправь это. Вселяет уверенность. На соревнованиях уже ничего исправить невозможно, в этом мы с тренером сходимся,"

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...