Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

"Вдохновляя поколение". Олимпийские игры - 2012 в Лондоне

Ваши предпочтения на Олимпиаде  

79 голосов

1. 1. За какими видамиспорта вы будете особенно внимательно следить?

• Игровые виды
    • Водные виды
    • Легкая атлетика
    • Бокс и борьба
    • Тяжелая атлетика
    • Гребля
    • Велогонки
    • Гимнастика (спортивная и художественная)
    • Теннис и бадминтон
    • Конный спорт
    • Парусный спорт
    • Стрельба
    • Фехтование
    • Другие виды

Recommended Posts

Бернарду Резенде, он же Бернардинью живее всех живых. Уже лет 10 у руля бразильцев.

Поделиться этим сообщением

Скорее всего мы выиграли один из общекомандных зачётов. Бронзовый.

ещё бы деревянный кто-нибудь посчитал, там вообще наверное вынос

У тёток в пятиборье всё решат кони. Пока Гречишникова 41 секунду проигрывает.

Что-то кенийцы в последнее время не блещут на своих коронных, длинных, дистанциях. Вот и в марафоне уступили

Что-то кенийцы в последнее время не блещут на своих коронных, длинных, дистанциях. Вот и в марафоне уступили

Уганда там совсем рядом

Что-то я крупно сомневаюсь в том. что наши волейболисты смогут что-то с бразильцами поделать.... в первой партии счёт 21:14 в пользу Бразилии

Нужно не забывать, что Блатт в сборной с 2006 года.

Так мы все 6 лет при нём и играем от защиты, приправленной характером. И ЧЕ так брали, и нынешнюю бронзу. Только исполнители меняются, а подход тот же.

Блатт конечно молоток. Только вот хотелось бы чтобы его работа в сборной чему-то научила и наших тренеров. А то уйдёт и мы снова окажемся в заднице. Также как ЦСКА без Мессины, вот щас выдернули его из-за океана. Авось снова придёт и спасёт.

Очень красивый, настоящий олимпийский матч за бронзу в баскетболе! Получил массу удовольствия!

Леня. Еще один твой комментарий по пукту 9 правил, и вручу веник. ))

Также как ЦСКА без Мессины, вот щас выдернули его из-за океана. Авось снова придёт и спасёт.

Пока в ЦСКА делами рулить будет бывший корреспондент ИТАР-ТАСС Андрей Ватутин, команда так и будет на авось надеяться.

Ну вот..... Блатт объявил об уходе с поста главного тренера нашей сборной :cry2:

Очень красивый, настоящий олимпийский матч за бронзу в баскетболе! Получил массу удовольствия!

Леня. Еще один твой комментарий по пукту 9 правил, и вручу веник. ))

Ты просто не читал литовских газет

Это конечно не литовский ресурс, но всё же

http://blog.i.ua/user/3632512/901358/

Виргилиус Алекна: «Рано или поздно это должно было случиться, необязательно с Донатой. Когда уезжает масса квалифицированных специалистов, из этого не делают проблем, а если так поступает спортсмен – это как грех». «Карьера спортсмена недолгая, - говорит известный атлет. - Доната уже достигла так называемого пика, который длится всего 4-5 лет. За это время не только здоровье не испортишь, но и обеспечишь финансовую базу для жизни. Я понимаю ее решение. Каждый человек, не только спортсмен, выбирает, где лучше, я не могу за это осуждать. Если условия здесь неудовлетворительные, ей решать, что делать, не думаю, что за это надо осуждать. Я сам сколько занимаюсь спортом, столько мучаюсь».

Донату же в своей родной стране с говном смешали в начале этого года.

Ну и сама суть всего, как нельзя лучше характеризующая позицию функционеров:

Секрет нападок раскрыла сама Доната еще задолго до решения ЛНОК. В апреле прошлого года в одном из интервью она сообщила, что осознавала возможность таких нападок, и ее поступок многие раскритиковали потому, что уехала в Россию. По словам Римшайте, если бы она переехала в США, то это одобрили бы.

Ты просто не читал литовских газет

И китайских, и иранских, и британских и всех остальных тоже ))) Я тебя предупредил.

Ну вот..... Блатт объявил об уходе с поста главного тренера нашей сборной :cry2:

пичалька...

в волейболе пока без шансов у россиян...

пичалька...

да уж. Не успела порадоваться нашей бронзе - и на тебе.....

в волейболе пока без шансов у россиян...

Ожидаемо.... :unknw:

И китайских, и иранских, и британских и всех остальных тоже ))) Я тебя предупредил.

У меня хватит ума соблюсти политес в последний день Олимпиады.

А то на меня ещё китайцы в суд подадут, не дай Бог.

Да и француз Стефан Ланнуа может что вспомнит :fy:

Я вот пытаюсь вспомнить финал ОИ-2008.

Как бернардиньювцы могли проиграть США? :blink:

бразильцы, конечно, фантастически играют...

Баскетболисты просто герои! Молодцы, собрались, практически без потери концетрации, сыграй так с испанцами, которые тоже не сильно феерили, как и аргентинцы, были бы серебряными.

Но особенности национального баскетбола, что у мужчин, что у женщин:

- отличное начало, >+10 - расслабон, соперник разыгрывается - и валидольные попытки догнать в концовке со сливом;

- шаляй-валяй начало, >-10 - собрались, героическая погоня, счёт равный - выдохнули, слегка расслабились - валидольная концовка с погоней;

- отличная игра в защите и на подборах в атаке, нейтрализуемые отвратительным процентом попаданий

М-да.... Жаль. Столько сделал для сборной, сколько ни один россиянин не сделал. Спасибо ему!

Может ещё уговорят остаться :)

Блин, бразильцы в волейболе на наших как-то странно влияют, те же косяки, которые были в матче с ними в группе, со всеми другими командами таких ляпов не наблюдалось. Прям не финал, а де-жавю из группы

Так плохо не в 1/4, не в 1/2 не играли, и по большому счёту даже не в бразильцах дело, их фишка в безошибочной игре, а наши косячат в простейших ситуациях

0:2 :facepalm:

Пока даже без шансов на борьбу

Президент РФБ Александр Красненков опроверг появившиеся в зарубежных СМИ слухи о том, что после Олимпиады в Лондоне главный тренер мужской сборной России Дэвид Блатт покинет свой пост. Как ранее сообщал "СЭ", нынешний контракт Блатта действовал до окончания Игр, но руководство федерации уже предложило американскому специалисту новое соглашение.

- Блатт уходит? Впервые об этом слышу, - заявил Красненков в телефонном разговоре с корреспондентом "СЭ" Антоном СОЛОМИНЫМ. - Эти сообщения - полная чушь, никому не верьте. Единственный источник информации, которому следует доверять, - это официальный сайт РФБ. Пока никаких новостей по поводу дальнейшей судьбы Дэвида в национальной команде нет. Как только они появятся - мы сообщим.

ужас какой, ну почему нельзя в финале показать свою лучшую игру

Наши по ходу уже смирились :angel:

В мужском волейболе чудес куда меньше, чем в женском

Если кислород бразильцы перекрыли, то ясно, что и коленки, и руки затрясутся.

М-да.... Жаль. Столько сделал для сборной, сколько ни один россиянин не сделал. Спасибо ему!

Может ещё уговорят остаться :)

Да уж. Мы под его руководством три медали на международных турнирах завоевали

Может это из-за нашего проигрыша в полуфинале? :unknw:

Нам кстати в командных видах спорта явно не достаёт стабильности на тренерском посту.

Сколько Резенде возглавляет бразильцев, и какие у нас были перетасовки. Последний, кто нормально многолетний цикл (6 лет) отработал, был Шипулин. Потом все по 2 года трудились. Алекно уходил и возвращался. У женщин тоже самое, даже ещё хуже, когда Кузюткина сменил Овчинников за 9 месяцев до Олимпиады. Сменил, потому что на Кузюткина Гамова с Соколовой жаловались. Поэтому женщины наши без медалей 2 Олимпиады подряд.

В баскетболе тоже разница налицо.

Я думаю, что наши баскетболисты, окажись они в финале с американцами, играли бы точно так же

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...