Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

"Вдохновляя поколение". Олимпийские игры - 2012 в Лондоне

Ваши предпочтения на Олимпиаде  

79 голосов

1. 1. За какими видамиспорта вы будете особенно внимательно следить?

• Игровые виды
    • Водные виды
    • Легкая атлетика
    • Бокс и борьба
    • Тяжелая атлетика
    • Гребля
    • Велогонки
    • Гимнастика (спортивная и художественная)
    • Теннис и бадминтон
    • Конный спорт
    • Парусный спорт
    • Стрельба
    • Фехтование
    • Другие виды

Recommended Posts

Почитала тему, такое ощущение, что весь Мир ополчился против России и ее спортсменов - всех сливают, всем занижают, ах-ох, нас все нелюбят, нас все обидеть норовят. Сколько же можно повторять эту ерунду, талдычимую функционерами и разнесенную прессой?

Поделиться этим сообщением

между тем, Россия весело проигрывает пока австралийцам в баскетбол... в ничего не решающем матче, правда...

гораздо интереснее, как будут играть испанцы с бразильцами сегодня - проигравший не встретится с американцами до финала....

Никто не говорит Света, что везде... На Олимпиаде в целом много ошибок от судей, но не всегда они против нас.

Я говорю только про то как судят в спортивной гимнастике и уже минимум в 3-х видах программы это было так... да это 1-2 десятки к оценке... но так получается что это цена медали...

Никто не говорит Света, что везде... На Олимпиаде в целом много ошибок от судей, но не все они против нас.

Я говорю только про то как судят в гимнастике и уже минимум в 3-х видах программы это было так...

Ладно, давай о гимнастике. Вы так возмущались оценками в прыжках, а про правила забыли (или не знали?) - при приземление обязательно касание мата ногами; та, что села на попу, сначала коснулась мата ногами, ей и сняли за то, что села; а вторая пришла на руки(т.е. Сначала коснулась мата руками),поэтому и получила баранку. Где тут несправедливость?

Так же и в других видах - вы видите только значительные ошибки, типа падения или вылета за ковер, не замечая (грязи) недокрутов, недотягивания коленей, положения ног при прыжках и вращения, и пр., и пр.

Татьяна Лебедева сказала, что завершает карьеру и что на ЧМ - 2013 её не будет

Татьяна Лебедева сказала, что завершает карьеру и что на ЧМ - 2013 её не будет

Разумно после вчерашнего результата....

Ладно, давай о гимнастике. Вы так возмущались оценками в прыжках, а про правила забыли (или не знали?) - при приземление обязательно касание мата ногами; та, что села на попу, сначала коснулась мата ногами, ей и сняли за то, что села; а вторая пришла на руки(т.е. Сначала коснулась мата руками),поэтому и получила баранку. Где тут несправедливость?

Так же и в других видах - вы видите только значительные ошибки, типа падения или вылета за ковер, не замечая (грязи) недокрутов, недотягивания коленей, положения ног при прыжках и вращения, и пр., и пр.

Я не говорю, что ее д.б. баранкой наказать, но 8,3 исполнение с чистейшим падением... да мин балл должны были снимать и не выше 8 ставить...

Так и на брусьях в индивидуальном... американке поставили 9,1 как и нашим, хотя там были и промахи и невытянутые колени и недобитые стойки...

Про оценку в вольных у мужчин уже говорила... снижать по сравнению с соперниками до 8,7 без срывов, выходов за ковер и тем более падений... ну минимум при исполненной трудности 8,9, а этого бы хватило до золота...

Разумно после вчерашнего результата....

А почти уверен, что если бы всё зависело только от неё самой, а не от федерации, то она бы после Берлина ушла.

Второго номера в сборной после Тани нет. Алёхина, Куропаткина, Валюкевич, Пятых и близко рядом с ней не стоят, прыгая за 15 где-нибудь в Саранске и сдуваясь на ЧЕ, ЧМ и ОИ.

Она и стала готовиться к Лондону, потому что результаты в тройном застопорились, и сейчас можно побеждать не улетая за 15 м.

Последний раз результат за 15 у победителя на крупнейших турнирах был в 2008-м. Тогда 15,39 был у камерунки, 15,32 у Лебедевой. Сравните со вчерашним 14,98 Рыпаковой.

Таня всё равно молодец. Не получилось. Это жизнь.

Надеюсь сегодня возьмем хотя бы парочку золотых. На Исинбаеву и борцов основная надежда. Пишут, что у Бароева первая же схватка против армянина (который вообще-то русский) ключевая...

ну на третий раз таки проиграли концовку российские баскетболисты...

игры была веселая и красивая, хотя и ошибок много было с обеих сторон.

отыграли очков пять за последние минуты, 80-79 за 4 секунды до конца, но шальной трехочковый у австралийцев залетел.

Главный тренер сборной Казахстана по тяжёлой атлетике Алексей Ни ушёл в отставку.:( Зачем?

Главный тренер сборной Казахстана по тяжёлой атлетике Алексей Ни ушёл в отставку. :( Зачем?

Не ушел, а только собрался уходить :)

Главный тренер сборной Казахстана по тяжелой атлетике Алексей Ни считает, что в мире ему не простят успех казахстанцев на Олимпиаде в Лондоне.

"Я думаю, четыре золотые медали нам не простят. Мир этого мне не простит - то, что мы натворили здесь, в Лондоне. Уже я чувствую по тому, как иностранцы поздравляют. Я чувствую, что эти поздравления сквозь зубы", - сказал он в понедельник в интервью телеканалу "Казахстан".

"Для Казахстана будет лучше, если я уйду. Я уже стал такой одиозной фигурой. Пять олимпиад я маячу, 15 чемпионатов мира. Я думаю, надо уступить дорогу молодым", - отметил он.

Между тем в дирекции штатных национальных команд спортивного резерва Казахстана (ДШНКСР) подчеркнули, что комментировать заявление Ни пока преждевременно.

"Очень сложно сейчас комментировать. Мы должны по приезде выслушать его причины, поводы, почему он решил уйти в отставку", - сказал заместитель директора ДШНКСР Алексей Крючков на пресс-конференции в понедельник в Астане. - Часто бывает, что тренеры в силу каких-то эмоциональных причин планируют завершить свою карьеру, но потом, немного отдохнув и восстановившись, они продолжают работу.

Надеюсь сегодня возьмем хотя бы парочку золотых. На Исинбаеву и борцов основная надежда. Пишут, что у Бароева первая же схватка против армянина (который вообще-то русский) ключевая...

и синхронистки :secret:

Мудко опять мутит типа я не я...

вообще, я в восхищении от английской публики. про пение гимна всем стадионом это понятно...

но вот сейчас идут предварительные забеги, утренняя программа, а шум такой же как во время финала стометровки вчера... :good:

Так у них во вторник финал

:secret: :ph34r:

Фигня полная. Американцы в плавании и легкой атлетике, те же самые кенийцы и эфиопы в ЛА проводят отборы за месяц примерно до главных стартов. Жесточайший отбор! У тебя может быть сколько угодно заслуг, но если ты не попадаешь в первую двойку или тройку - до свидания. С предлагаемым тобою принципом, 80 процентов народу будет просто год дурака валять, а потом скажет извините, не получилось...

Другое дело, что вот, например, что Сальников про пловцов говорит:

А вот что Сальников сказал об американцах:

"Они могут вновь выходить на старт, отдохнув после предыдущей дистанции всего 15-20 минут. К сожалению, у нас в подготовке такие объемы не закладываются, поэтому устают наши спортсмены быстрее. Немногие могут улучшать свои результаты через два-три дня стартов. Вот ввиду этого главному тренеру и хочется, чтобы более сильные спортсмены плыли только в вечернем финале и попали в цель с первого выстрела..."

Хорошая, умная, спокойная и вполне объективная статья Вайцеховской про плавание российское

http://www.sport-exp...13_2/?view=page

Меня всегда поражала эта черта в американцах. Наши комментаторы все время удивляются: как так, атлет выиграл в прошлом году важное соревнование, а его гады тренеры не взяли на Олимпиаду. У нас сплошь и рядом выиграл какой-то важный старт перед ответственным соревнование, тут же спец подготовка и место уже забито. Хотя америкосы все же делали исключения, но это были действительно исключения. Думаю спортивный принцип должен ставиться во главу угла при отборе.

Так у них во вторник финал

Точно. Я почему-то решила. что сегодня :blush:

:secret: :ph34r:

Усё, молчу, как рыба :D:angel:

вот так вот... Борзаковский аут уже после первого забега :(

ну или почти аут... пятое место в забеге при трех проходящих сразу и еще трех по итогам всех забегов...

Мудко опять мутит типа я не я...

Мудко действительно не он :rofl:

А пока на будущее. Еще один строитель объектов к Сочи 2014 подал в отставку по состоянию здоровья :facepalm: . Разве можно было таких слабых здоровьем строителей будущего спортивного праздника ставить :D .

Главный тренер сборной Казахстана по тяжёлой атлетике Алексей Ни ушёл в отставку. :( Зачем?

Возможно чтобы возглавить сборную России

Меня всегда поражала эта черта в американцах. Наши комментаторы все время удивляются: как так, атлет выиграл в прошлом году важное соревнование, а его гады тренеры не взяли на Олимпиаду. У нас сплошь и рядом выиграл какой-то важный старт перед ответственным соревнование, тут же спец подготовка и место уже забито. Хотя америкосы все же делали исключения, но это были действительно исключения. Думаю спортивный принцип должен ставиться во главу угла при отборе.

Уорринер, трёхкратный олимпийский чемпион, занял на легкоатлетическом чемпионате США 3-е место и не попал в команду на 400-ке.

То же самое с Настей Люкин, которая после победы в Пекине в гимнастическом многоборье, не прошла внутренний отбор на Иры-2012 и в Лондон не поехала.

Примеров не мало.

У нас же выигравшего когда-то и что-то будут таскать до посинения по всем турнирам. Как ту же стрельчиху Галкину или Хаджибекова.

ну или почти аут... пятое место в забеге при трех проходящих сразу и еще трех по итогам всех забегов...

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

:facepalm:

Он же только позавчера в Лондон вылетал

Его провожали с интервью, там про акклиматизацию беседовали, типа что на один день она нафиг не нужна.

"Мы к вам приехали на час

Привет, бонжур, хеллоу!"

:D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...