Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

"Вдохновляя поколение". Олимпийские игры - 2012 в Лондоне

Ваши предпочтения на Олимпиаде  

79 голосов

1. 1. За какими видамиспорта вы будете особенно внимательно следить?

• Игровые виды
    • Водные виды
    • Легкая атлетика
    • Бокс и борьба
    • Тяжелая атлетика
    • Гребля
    • Велогонки
    • Гимнастика (спортивная и художественная)
    • Теннис и бадминтон
    • Конный спорт
    • Парусный спорт
    • Стрельба
    • Фехтование
    • Другие виды

Recommended Posts

Реальная оценка?

Какая же это реальная оценка.

Согласна с этим мнением

Не нужно считать сухую золотую статистику и на этом делать выводы, нужно смотреть общую картину.

Как последнее время прибавили наши пляжницы, как вырвались на лидирующие позиции наши футболисты-пляжники, как пришли успехи в парусном спорте и пусть с долей везения - но медаль в бадминтоне, выросший чудо-барьерист в 21 год бьющий рекорды Росиии, прыгун - лидер сезона (да не получилось собраться в квалификации и совладать с планкой), но таких моментов немало...

Сейчас у нас культивируют новые виды, и немного потеряли в наших некоторых классических... но я полагаю что и этот кризис временный и средний уровень может стать выше - гимнастика в доказательство (да при этом мы не будем всех рвать как китайцы - просто потому что никто не станет так специально массово мучать детей ради очередной медали для страны, но в то же время есть условия чтобы своей цели достигали истинные таланты)... на смену молодежи 90х придет совсем другая молодежь 2000х, для которых были уже созданы и продолжают создаваться лучшие условия...

Даша молодец - еще добавила, но попыток-то всего одна...

а у Менькова второй заступ :facepalm: ну почему нельзя сделать аккуратную установочную попытку, и не доводить себя до нервного состояния...

Поделиться этим сообщением

Это как раз тот самый отрицательный момент. Увы отсуствие нормальной фармы лишает тебя победы. Это факт, как спортсмен могу подтвердить, после использования хороших препаратов у меня результаты были процентов на 40% выше. Современный спорт без химической базы ничто и таковы реалии, у нас этой базы нет.

Зато с уверенностью можем сказать и гордиться тем, что все победы и достижения наших спортсменов чистые... так есть ли повод расстраиваться поражениям от китайцев и американцев?

Даша плачет (( Ну что ты - ты же все хорошо сделала, не сверх как нужно для победы, но достаточно для медали...

Почему их не переставили на последнюю попытку как это делают на чемпионатах?

Зато с уверенностью можем сказать и гордиться тем, что все победы и достижения наших спортсменов чистые... так есть ли повод расстраиваться поражениям от китайцев и американцев?

Чистых в Большом Спорте НЕТ! ( есть не выявленные)

И я чего-то не пойму, а на финальные попытки разве не по местам выходят?

Макс и Вика красавцы в миксте!!!!!!!!Ждем завтра медаль!!!!!!

Это можно сказать только про игровые виды Ирин, технические и тем более силовые без фармы не выигрываются...ты даже представить себе не можешь насколько высока разница между например "чистым" штангистом и штангистом под "условно-неопределимо входящими в регламент"(я не знаю как это назвать правильно) препаратами. И я по себе опять же скажу если и выходить, то только на победу, а выходить зная что проиграешь совсем мазохизм...так что же лучше?

Чистых в Большом Спорте НЕТ! ( есть не выявленные)

И я чего-то не пойму, а на финальные попытки разве не по местам выходят?

Но тут же доказывали, что у нас таковых нет и быть не может в силу слабости медиков...

Это можно сказать только про игровые виды

ЭЭЭЭ...если бы ты знал чем пичкают баскетболистов(к) и футболистов, даже в перерывах между таймами.....

Ильин дьявольски силён. Запас виден, и немаленький. Двукратный!!!!!!

ЭЭЭЭ...если бы ты знал чем пичкают баскетболистов(к) и футболистов, даже в перерывах между таймами.....

че-то не хочется такого знать :D но там хоть командные действия есть которые многе маскируют..

Но тут же доказывали, что у нас таковых нет и быть не может в силу слабости медиков...

Это кто же доказал-то такое?

Денег на фарму у нас мало, а медики таким микстом могут зарядить,что ВАДА сдохнет от зависти другой вопрос, что в наших спортивных командах в большинстве своем медики..как бы тебе мягче сказать....не профи в этом деле..(я точно знаю, что говорю)

штаты порвали всех в бассейне. ожидаемо но впечатляет все равно

хых. Лохти уже не пускают в эстафету. 18-кратный Феплс, 22 по сумме. Не достать никогда.

Это кто же доказал-то такое?

Денег на фарму у нас мало, а медики таким микстом могут зарядить,что ВАДА сдохнет от зависти другой вопрос, что в наших спортивных командах в большинстве своем медики..как бы тебе мягче сказать....не профи в этом деле..(я точно знаю, что говорю)

Вот и получается там где нас не поймали и победили - мы чистые ;)

че-то не хочется такого знать :D но там хоть командные действия есть которые многе маскируют..

маскируют как же, в баскете бегать начинают на 30 минуте как угорелые, а первые 5 минут, после большого перерыва никто в корзинку попасть не может (девушки в Чемпионате России )

...и не удивительно, что допрыгался...

Почему то такое и ожидалось... наступил на те же грабли, что Сережа Моргунов в квалификации.

Конечно мало опыта, на коммерческих стартах спортсмены редко попадают в такую ситуацию, но это тоже надо тренировать...

как и более тщательно продумывать стратегию на соревнование...

3-15-9

Запас серебра впечатляет.

По сумме - 3-е место.

маскируют как же, в баскете бегать начинают на 30 минуте как угорелые, а первые 5 минут, после большого перерыва никто в корзинку попасть не может (девушки в Чемпионате России )

там не говорится так открыто, опятьже замены тоже ритм поддерживают, но теперь без химии спорт только на физкультуре в школе остался....

Результаты прыжка в длину вопще хохотушные, с 8.21 побеждать на олимпиаде это позор похлеще 10.00 на ЧМ на стометровке. Бимон бы щяс вышел, взял бы золото одной ногой.

там не говорится так открыто, опятьже замены тоже ритм поддерживают, но теперь без химии спорт только на физкультуре в школе остался....

Эээ..нет....... и там увы...REDBULL энергитический напиток :D

Результаты прыжка в длину вопще хохотушные, с 8.21 побеждать на олимпиаде это позор похлеще 10.00 на ЧМ на стометровке. Бимон бы щяс вышел, взял бы золото одной ногой.

Наши бы тоже прыгнули так... если бы прыгали умно... тренеры д.б. это контролировать...

Эээ..нет....... и там увы...REDBULL энергитический напиток :D

"какая гадость эта ваша заливная рыба" :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...