Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

"Вдохновляя поколение". Олимпийские игры - 2012 в Лондоне

Ваши предпочтения на Олимпиаде  

79 голосов

1. 1. За какими видамиспорта вы будете особенно внимательно следить?

• Игровые виды
    • Водные виды
    • Легкая атлетика
    • Бокс и борьба
    • Тяжелая атлетика
    • Гребля
    • Велогонки
    • Гимнастика (спортивная и художественная)
    • Теннис и бадминтон
    • Конный спорт
    • Парусный спорт
    • Стрельба
    • Фехтование
    • Другие виды

Recommended Posts

А теперь внимание, вопрос: можно ли где скачать церемонию открытия? Хочется пересмотреть :):D

Если есть желание именно скачать - то это на рутрекере конечно.

А если просто пересмотреть - то на Спортбоксе к примеру можно...

Поделиться этим сообщением

Если есть желание именно скачать - то это на рутрекере конечно.

А если просто пересмотреть - то на Спортбоксе к примеру можно...

Ты прав. Пошла качать с Рутрекера. Час назад там ещё ничего не было выложено :)

Там, кстати, выложили запись с России 2 с Губерниевым. Буду её качать :)

А вообще классная церемония, мне гораздо больше Китая нравится. А еще Маккартни впереди))

Да, это однозначно было лучше, чем в Пекине :good:

Ну что, панеслася! :hello:

В первый день Олимпиады-2012 в Лондоне будут разыграны 12 комплектов наград — в пулевой стрельбе, стрельбе из лука, дзюдо, велошоссейных гонках, плавании, фехтовании и тяжелой атлетике.

Сборная России вправе рассчитывать на золотые медали уже на самом старте Игр. В субботу в королевском тире будут разыграны награды в стрельбе из пневматической винтовки на 10 метров среди женщин. Тут наши надежды связаны, в первую очередь, с олимпийской чемпионкой Любовью Галкиной, а также перспективной молодой спортсменкой Дарьей Вдовиной.

Также в этот день мужчины разыграют награды в стрельбе из пневматического пистолета на дистанции 10 метров. Здесь сборную России должен повести за собой двукратный чемпион мира Леонид Екимов.

В первый день Игр на олимпийский татами выйдут дзюдоисты. В категории до 60 кг у мужчин Россию будет представлять чемпион Европы и призер мирового первенства Арсен Галстян. В своей стартовой схватке он сразится с победителем пары Кенни Годой (Гондурас) — Закари Гуруза (Нигер). Главным фаворитом Игр в этой категории является Ришод Собиров из Узбекистана.

Женщины разыграют медали в весовой категории до 48 кг, где сборную России представит Наталья Кузютина. Правда наши шансы на призовое место в данной дисциплине невелики.

Также в субботу за награды в фехтовании поборются рапиристки. Медальные надежды сборной России в индивидуальном первенстве связаны с Камиллой Гафурзяновой, Аидой Шанаевой и Инной Дериглазовой. В 1/16 финала им будут противостоять соответственно полька Мартина Синорадзка, Чжун Гил Ок из Южной Кореи и француженка Изора Тибу.

Помимо индивидуальных видов спорта в стартовый день Игр начнутся соревнования групповых этапов в волейболе, гандболе и баскетболе среди женских команд. Наши баскетболистки в первом туре сыграют с Канадой, волейболистки — с Великобританией, а гандболистки — с Анголой.

Внимание любителей спорта в этот день будет приковано к соревнованиям по плаванию. Даже несмотря на то что российским спортсменам крайне сложно рассчитывать на медали в заплывах вольным стилем на 400 м у мужчин и женской эстафете 4×100 м, посмотреть действительно будет на что. В первую очередь, на дуэль 14-кратного олимпийского чемпиона Майкла Фелпса из США с соотечественником Райаном Лохте.

Также начнут свой поход за олимпийским золотом теннисисты. На кортах Уимблдона в матче стартового раунда сойдутся россиянин Михаил Южный и француз Жюльен Беннето. Александр Богомолов скрестит ракетки с Карлосом Берлоком из Аргентины, а Вера Звонарева — со шведкой Софией Арвидсон. В парном разряде стоит обратить внимание на матч россиянок Марии Кириленко и Надежды Петровой с польками Клаудией Янс-Игнацик и Алисией Росольской. Еще одни представительницы нашей команды Екатерина Макарова и Елена Веснина сыграют с Ярмилой Гайдошовой и Анастасией Родионовой, выступающими за Австралию.

Pink Floyd не включили в попурри :facepalm:

ага, действительно удивительно

У меня глаза уже закрываются. Я вчера их Сибири вернулся. Там 4 часа разницы. За 3 недели успел уже привыкнуть к той разнице :lazy3:

я лично с будильником досматривала :D

не соглашусь, вообще не впечатлила церемония. А эта часть с тусовкой в доме - вообще скукоту навеял и даже некое недоумение. У тех же китайцев, японцев и итальянцев было намного интересней.

а мне понарвилась тусовка в доме. оч взбодрила)

:)

c65f61172d0966c31a5d163285af976a.jpg

я лично с будильником досматривала :D

А я выдержала ровно до момента зажжения огня. А дальше вырубилась нафиг :D

Ну что праздник начался!!!

Но церемония если честно не впечатлила, первая часть интересная а дальше как-то не очень.Да и огонь зажгли не оригинально....

А на какой Олимпиаде огонь зажгли, стреляя факелом из лука? Точно помню. что такое было, но год не помню :(

А на какой Олимпиаде огонь зажгли, стреляя факелом из лука? Точно помню. что такое было, но год не помню :(

Барселона 1992

Ох, блин, групповая велогонка с Зенит-Динамо совпадает...:( Печально. Буду прыгать, наверное.

Барселона 1992

Спасибо :) Плохо помню те Игры, но вот что-то всё-таки отложилось в памяти :D

Ох, блин, групповая велогонка с Зенит-Динамо совпадает... :( Печально. Буду прыгать, наверное.

C квалой тоже будет пересечение. Походу повтор открытия. :)

Спасибо :) Плохо помню те Игры, но вот что-то всё-таки отложилось в памяти :D

Мне 3 года было, так что увы мало что помню :)

Мне 3 года было, так что увы мало что помню :)

Я уже и Альбервиль плохо помню. Хорошо запомнила только, что днём открытия была пятница и что я тем вечером вышла во двор погулять и сломала руку. после чего месяц не ходила в школу :(

жадный, жадный Костя Эрнст, подавись своей рекламой

:good:

Кстати, может мне показалось, но как-то мало народу вышло от нашей страны.Или показ России был слишком короток....

А вообще открытие хорошо тем,по крайне мере для меня, что раз в четыре года узнаю или вспоминаю о некоторых странах Африки....

в 92-м. Я пост подправил и видео вставил, хотя качество не ах.

На прошлых ОИ в этих 12 разыгрываемых сегодня комплектах медалей золото распределилось так:

Корея - 3

Китай - 2

США, Австралия, Италия, Голландия, Испания, Румыния, Чехия - 1.

У России было 2 медали: Любовь Галкина - серебро в стрельбе. Александр Колобнев - бронза в велогонке (правда он был вообще то 4-ым, и свою медаль получил лишь спустя полтора года после дисквалификации серебрянного призера).

Там, кстати, выложили запись с России 2 с Губерниевым. Буду её качать :)

не надо качать Губерниева.... этот металлюга-хвастунишка за три часа надоел и ничего толком не рассказал. А есть там другие записи на трекере?

Посмотрел букмекеров, по их данным сегодня: Китай возьмет 4 золота (обе стрельбы, плавание, тяжелая атлетика). США - 2 (обе в плавании). Корея - 1 (стрельба из лука). Италия - 1 (фехтование). Голландия -1 (плавание). Япония - 1 (дзюдо). Узбекистан - 1 (дзюдо). Великобритания - 1 (велогонка).

Естественно все это относительно: где-то идет на тоненького, где-то предсказать вообще нереально. Ну и сенсаций конечно никто не отменял :)

Печалит, что русские почему-то не котируются, даже в стрельбе. Надеюсь так же еще на наших фехтовальщиц...

в 92-м. Я пост подправил и видео вставил, хотя качество не ах.

Спасибо. :) Да, это было очень эффектно. :good:

С Барселонским зажжением наверно только лиллехаммерское может соперничать. Тоже было очень эффектно. :) Хотя сам момент зажжения был не столь интересен :blush:

http://www.youtube.com/watch?v=R0vdev5a1OE

не надо качать Губерниева.... этот металлюга-хвастунишка за три часа надоел и ничего толком не рассказал. А есть там другие записи на трекере?

Пока только Губерниев. И Первый канал. Хотя, насколько я поняла. будут и с Евроспорта выкладывать. Весь вопрос в сроках :)

У меня кстати ни одна раздача открытия быстро не скачивается. Принцип такой: один процент скачался - полчаса стоит. :(

Пока писАла ответ, появилась и с Евроспорта запись :).Правда комментарии на английском.....

Печалит, что русские почему-то не котируются, даже в стрельбе. Надеюсь так же еще на наших фехтовальщиц...

Потому что на прошлой Олимпиаде наши стрелки были фаворитами. А в итоге всего-навсего две бронзы взяли.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...