Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

"Вдохновляя поколение". Олимпийские игры - 2012 в Лондоне

Ваши предпочтения на Олимпиаде  

79 голосов

1. 1. За какими видамиспорта вы будете особенно внимательно следить?

• Игровые виды
    • Водные виды
    • Легкая атлетика
    • Бокс и борьба
    • Тяжелая атлетика
    • Гребля
    • Велогонки
    • Гимнастика (спортивная и художественная)
    • Теннис и бадминтон
    • Конный спорт
    • Парусный спорт
    • Стрельба
    • Фехтование
    • Другие виды

Recommended Posts

За легкую атлетику боязно, если будут дожди или прохладная погода, рекордов не жди....

Ладно рекорды. Главное, чтоб травм не было ненужных :)

Поделиться этим сообщением

Да я думаю русские оптимистичные прогнозы на лёгкую атлетику - липа, там и Исынбаева, и Борзаковский, и много кто уже не те

Главное, чтобы дождя не было на женской 110 с барьерами, само собой на мужской 100 и 200....Я бы не сказал, что совсем уже оптимистичные....

Я сюрпризы не люблю :) .Да и эстетические дождливая трансляция не очень, только ходокам хорошо....

Нет конечно лучше солнышко... еще лучше соглнышко с облачками... но думаю что при должной технике и в дождик можно красиво снимать...

Я сюрпризы не люблю :) .Да и эстетические дождливая трансляция не очень, только ходокам хорошо....

В плане отсутствия жары - да. Но это не панацея от обезвоживания :telephone:

Главное, чтобы дождя не было на женской 100 с барьерами, само собой на мужской 100 и 200....Я бы не сказал, что совсем уже оптимистичные....

возьмут чисто своё - ходьбу, средний бег местами, а вот длинны, высоты и всё остальное - там у меня большие сомнения

В плане лтсутствия жары - да. Но это не панацея от обезвоживания :telephone:

Хоть чуток легче будет, а лекарство от обезвоживания в этом виде еще не придумали и не придумают, без этого никак...Так что здесь погода лучший помощник. :)

Да я думаю русские оптимистичные прогнозы на лёгкую атлетику - липа, там и Исынбаева, и Борзаковский, и много кто уже не те

Может и не те, но бороться они будут. Борзаковского вон уже сколько раз списывали.....

Хоть чуток легче будет, а лекарство от обезвоживания в этом виде еще не придумали и не придумают, без этого никак...Так что здесь погода лучший помощник. :)

Это да. А ещё питьё, которое они по ходу дистанции получают :)

возьмут чисто своё - ходьбу, средний бег местами, а вот длинны, высоты и всё остальное - там у меня большие сомнения

По поводу высот и шеста применительно к девушкам у меня сомнений нет, тут Чича и Лена должны взять свое.Реально помешать им никто не сможет...А вот к бегу на 400 и 800 как раз сомнения есть, хотя на 800 у женщин медаль должна быть, во только золотая ли...

Это да. А ещё питьё, которое они по ходу дистанции получают :)

Тут химия царица наук... :D

По поводу высот и шеста применительно к девушкам у меня сомнений нет, тут Чича и Лена должны взять свое.Реально помешать им никто не сможет...А вот к бегу на 400 и 800 как раз сомнения есть, хотя на 800 у женщин медаль должна быть, во только золотая ли...

Женские прыжки в длину, женское метание копия... метание молота... 400 с барьерами... стипльчез... мужская длина... мужские 100 с барьерами... тут как говориться все возможно...

В конце концов кто ждал золото Пекина в этафете от девчонок... главное, что возможности есть.

Вот в плане эстафет как раз результаты в этом году что у женщин, что у мужчин кране невеселые...

Вот в плане эстафет как раз результаты в этом году что у женщин, что у мужчин кране невеселые...

Вот с этим соглашусь. По поводу эстафет у меня как раз самые большие сомнения.

Женские прыжки в длину, женское метание копия... метание молота... 400 с барьерами... стипльчез... мужская длина... мужские 100 с барьерами... тут как говориться все возможно...

В конце концов кто ждал золото Пекина в этафете от девчонок... главное, что возможности есть.

Еще есть женское метание диска. Пищальникова на чемпионате России метнула за 70 метров. В 21 веке за 70 никто не метал. Если на ОИ покажет результат даже на пару метров ниже, то остальные могут отдыхать...

Еще есть женское метание диска. Пищальникова на чемпионате России метнула за 70 метров. В 21 веке за 70 никто не метал. Если на ОИ покажет результат даже на пару метров ниже, то остальные могут отдыхать...

Ничего себе!! Как-то этот феноменальный результат от Даши я и пропустила...

Тут химия царица наук... :D

Ох уж эта химия.... :dry: :D

Может и не те, но бороться они будут. Борзаковского вон уже сколько раз списывали.....

Тут же Рудиша бежит стабильно на уровне мирового рекорда, Борзаковскому ловить нечего.

Тут же Рудиша бежит стабильно на уровне мирового рекорда, Борзаковскому ловить нечего.

Время покажет

Церемония открытия Олимпиады будет сокращена на полчаса

Организаторы Олимпийских игр приняли решение сократить церемонию открытия на 30 минут, сообщает The Sun. Причиной послужило беспокойство о том, что зрители могут испытать сложности из-за недоступности общественного транспорта в позднее время.

Шоу, которое начнется на Олимпийском стадионе Лондона в полночь по Москве с 27 на 28 июля, обойдется оргкомитету Игр в 27 миллионов фунтов. Ожидается, что его посетят 80 тысяч зрителей.

Спрашивается, зачем вообще так поздно проводить открытие Игр? :facepalm: Надеюсь, парад и зажжение Огня не отменят? :D

Рекордсмен мира в спринте Усэйн Болт прибыл в Бирмингем на тренировочную базу сборной Ямайки, где команда будет готовиться к Олимпиаде, сообщает The Telegraph.

Специально для трехкратного олимпийского чемпиона оргкомитет Игр предоставил ямайской делегации кровать размера кинг-сайз (рост самого быстрого человека планеты - 195 сантиметров), а также меню ямайской кухни для всех атлетов.

Соревнования у спринтеров на дистанции 100 и 200 метров пройдут на Олимпиаде 4, 5, 7, 8 и 9 августа.

Я буду смотреть все виды, в которых будут принимать участие белорусские спортсмены. И болеть за них.

Спрашивается, зачем вообще так поздно проводить открытие Игр? :facepalm: Надеюсь, парад и зажжение Огня не отменят? :D

Одним словом англичане клоуны....

Я буду смотреть все виды, в которых будут принимать участие белорусские спортсмены. И болеть за них.

Аналогично :good:

Даешь медаль Монако :good:

Князь и княгиня Монако только вернулись из Германии и сразу приступили к делам в своем государстве.

Так, они встретились с спортсменами, которые входят в состав сборной Монако и будут представлять страну на Олимпиаде-2012. Эта встреча была очень важна для Шарлин, так как она сама участвовала в Олимпиаде, в 2000 году и заняла пятое место.

На встрече кнгяиня пожелала всем удачи - а ведь она им действитель пригодится, несмотря на то, что страна участвует в Олимпийских играх с 1920-го года ни одной медали она пока не выиграла.

20121307-alber-07.jpg

Натурализовали парочку спортсменов, живущих там и решили бы историческую проблему...

21 июля состоятся официальные проводы сборной России на Игры ХХХ Олимпиады в Лондоне. Мероприятие пройдёт на Красной площади и в Кремле, сообщает агентство «Весь спорт».

Натурализовали парочку спортсменов, живущих там и решили бы историческую проблему...

Ага. Нико - триатлонистом... :blush:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...