Koshmarik Опубликовано 28.06.2012 17:37 Хотя тут все сложно, и Венц двухходовый получается, и по бункеру хотели ударить, я уже совсем запуталась, вообщем останусь верна традиции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.06.2012 17:41 Я уже дважды по нему проходилась. я играла с ним в одной мафикоманде, он и с нами тихушничал. зато когда победили радовался за всех и за меня и за бобра. который с нами тоже играл. Но помимо моей чуйки и опыта, на него нет прямых доказательств и улик. только бункер :unknw:Бункер-то бункер, но появляется он всегда вовремя.))Давайте Фетю вскроем.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.06.2012 17:55 а если так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.06.2012 17:58 а вот и ты. И как я написала, что как только твоя шкурка стала приближаться к эшафоты, ты вылез. Фетя, ты становишься предсказуемым.Я тебя удивлю. Всегда забавно было наблюдать, как ищут какие-то закономерности в моём поведении. Когда я сам никогда не знаю, как буду играть. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.06.2012 18:00 а если так? не знаю как ты. и все. но если между Фетей и Венцем. мне более подозрителен Фетя. все таки Венц намекал. и на положительный статус и более убедительно. чем Коте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.06.2012 18:01 И да, роль у меня просто до безобразия бесполезная. Так что вешайте на здоровье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.06.2012 18:02 не знаю как ты. и все. но если между Фетей и Венцем. мне более подозрителен Фетя. все таки Венц намекал. и на положительный статус и более убедительно. чем Коте Котэ - сам по себе. И кто то хоть что то знает, какой он.Винс же (если маф) будет вести себя так, как ему Макс скажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.06.2012 18:02 Светлые, обратите внимание, кто начал волну. Кто легко присоединился. И будет вам счастье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 28.06.2012 18:03 Винс же (если маф) будет вести себя так, как ему Макс скажет Для меня, нравится это кому-то или нет, авторитетов нет.Относительно Феттеля вообще ничего сказать не могу, и голосовать в него не стал. Если он маф - здорово, я ошибался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.06.2012 18:04 и да, есть.Я прямо таки весь в предвкушении, что же это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.06.2012 18:07 Ходы принимаем до 22.30. Просьба без опозданий. Сегодня немцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.06.2012 18:08 Я прямо таки весь в предвкушении, что же это. твоя игра была точно такой же как когда ты мафил с Кошмариком и Дагедом, просто один в один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 28.06.2012 18:09 Сегодня немцыСегодня итальянцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.06.2012 18:10 Сегодня итальянцы. Тем более... если немцы еще подождут, то уж эти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.06.2012 18:11 плохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.06.2012 18:12 Я же говорил, что Фетю вешать себе дороже.... Теперь у нас нет права на ошибку, зашибись.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.06.2012 18:13 Ррррриторика!"Молодой Аполлон приглашает провести с ним романтический вечер девушку из ХОРОШЕЙ семьи,фотографии приветствуются." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.06.2012 18:13 плохо... Типичный вопрос: Что делать? Кто виноват не спрашиваю, их по ходу больше, чем мафов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 28.06.2012 18:13 С Феттелем промах.Надо было переть на Олдмана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.06.2012 18:14 Ходы принимаем до 22.30. Просьба без опозданий. Сегодня немцы на фиг мне твои немцы в финале. нам лучше итальянцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 28.06.2012 18:15 Светлые, обратите внимание, кто начал волну. Кто легко присоединился. И будет вам счастье. я бы на самом деле обратил внимание на тех кто не присоединился, кто не заблуждался, а тот кто точно знал, что Фетя не маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.06.2012 18:15 твоя игра была точно такой же как когда ты мафил с Кошмариком и Дагедом, просто один в один.Может и настанет как-то тот день, когда перестанут искать закономерности в моей игре и моей роли. Но видимо не скоро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.06.2012 18:15 твою мать :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.06.2012 18:16 С Феттелем промах.Надо было переть на Олдмана.На тебя, дорогой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 28.06.2012 18:18 На тебя, дорогой. Ну для тебя это объяснимый выбор, дорогая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах