Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Аринель

Евро 2012 до НЭ. Матч богов.

Recommended Posts

Самое смешно, что он на самом деле ХОРОШИЙ.

У меня есть мысли почему статус мог поменятся, но я не могу их здесь озвучивать, так как я сама писала правила для этой игры и не мне их нарушать. К тому же если верить Афику, то он их уже нарушил, что есть печалька. Но если так пусть это будет на его совести, а не на моей.

И почему я имея положительный статус не должна была голосовать против того, кто говорит иначе и теперь еще кричит, что я вру?

Почему я должна была голосовать в Фиксера, которого практически не подозревала?

Как я должна была себя вести? И почему тот же Макс, который мог проголосовать в Фиксера, кинул голос в Винса? Почему он не спас меня?

То что не ставлю время редактирования, извините. Я забываю, привычка с доверительной группы осталась :)

Поделиться этим сообщением

Про голос Винса и Макса я вообще уже всю голову сломал. Зачем они голосовали друг в друга? Непонятно, но если Винс не тот, за кого себя выдает - то он в паре с Максом.

Я Зевс. Выхожу из игры. За подробностями к ведущим.

Фетя стайл в действии. Вот из-за таких мы, мирные, и проиграем. Спасибо за игру.

Голосую в Олдмана за попытку повесить комиссара сразу после вскрытия. Во всяком случае до вскрытия новых обстоятельств.

Фетя стайл в действии. Вот из-за таких мы, мирные, и проиграем. Спасибо за игру.

Объясняю. От меня потребовали, чтобы я не называл себя комом, и лишили НД. Если я стану теперь отвечать уклончиво, то повесите вы, безусловно, меня. Так зачем вам ход тратить, тем более что пользы от меня нет.

Фетя-стайл - это наплевательство на игру с высоты глубин своего эго. Но, хотя мне не нравится происходящее (более того, оно меня бесит), решение было принято исходя из того, что лучше для команды. Толку вам теперь от меня. Защищаться нормально не могу (а стану продолжать как раньше - или ещё НД лишат, или дисквальнут).

В основе всего - фундаментальный косяк в правилах. Быть комом, не имеющим никакой возможности поделиться результатами проверки - это издевательская роль. Тем более без сержа, чувствуешь себя как в одиночке. Вместо того чтобы после первой игры улучшить ситуацию, во второй сделали "участку" ещё хуже, и ОПЯТЬ выдали участок мне. Спасибо большое.

Самая хохма в том, что ещё вчера хотели лишить НД, но в итоге спора со мной пошли на попятную. А теперь за то же самое, видите ли, решили принципиальность проявить. Хотя какой смысл не наказывать за первое признание, но наказывать за второе, такое же?

вот и оклемалась я после Португалии.

ну, Афик, просто нет слов....

Объясняю. От меня потребовали, чтобы я не называл себя комом, и лишили НД. Если я стану теперь отвечать уклончиво, то повесите вы, безусловно, меня. Так зачем вам ход тратить, тем более что пользы от меня нет.

Фетя-стайл - это наплевательство на игру с высоты глубин своего эго. Но, хотя мне не нравится происходящее (более того, оно меня бесит), решение было принято исходя из того, что лучше для команды. Толку вам теперь от меня. Защищаться нормально не могу (а стану продолжать как раньше - или ещё НД лишат, или дисквальнут).

В основе всего - фундаментальный косяк в правилах. Быть комом, не имеющим никакой возможности поделиться результатами проверки - это издевательская роль. Тем более без сержа, чувствуешь себя как в одиночке. Вместо того чтобы после первой игры улучшить ситуацию, во второй сделали "участку" ещё хуже, и ОПЯТЬ выдали участок мне. Спасибо большое.

Самая хохма в том, что ещё вчера хотели лишить НД, но в итоге спора со мной пошли на попятную. А теперь за то же самое, видите ли, решили принципиальность проявить. Хотя какой смысл не наказывать за первое признание, но наказывать за второе, такое же?

Любой мирный полезен, даже без НД. Геракл же что-то из игры до сих пор не вышел Конечно, лучше сегодня промахнуться и повесить еще одного мирного, чем тебя, ты и так из игры выйдешь. ;) Считай, что ты наплевал на команду. Адьос.

твои проблемы, если тебя вешать захотят, но никак не наши. начни с себя, как говорится. а то ведущие видите ли по парвилам решили заставить играть, обнаглели совсем,а. какие мы нежные, Афик...

а этот "фундаментальный косяк" обсуждался при тебе. хотя, могу ошибаться. но безусловно то , что данная игра придумывалась коллективно. по крайней мере задумка. и, уж не мне навреное тебе объяснять, что коли ЗАПИСЫВАЕШЬСЯ В ИГРУ - СОБЛЮДАЙ ДАННЫЕ ПРАВИЛА!

так что косяк этот явно не игрового характера..

а вот про "хохму" твою. тут даже комментировать не охото. уважения просто ноль.

:facepalm: это точно ЛОЛ. Вообщем остается повесит меня и можно будет отдавать победу подземникам. Моя в большом шоке.

По поводу правил игры я можно отвечу по ее окончанию, так как я принмала участие в их написании. Оценку действиям Афика давать не хочу, но то что я розачарована очень мягко сказано.

:facepalm: это точно ЛОЛ. Вообщем остается повесит меня и можно будет отдавать победу подземникам. Моя в большом шоке.

После этого чудо-хода Афика шахтеры точно выиграли :facepalm:

Ну наконец-то срач. ))) А то я думал, что так будет тухляк до конца игры. :)

Лихо закручен сюжет, кто бы мог подумать. Афик, ну зачем ты так, :scratch_one-s_head: можно же было побороться, :sorry:

А я говорил, что надо было играть в простую футбольную тему. Нафиг этих богов.

Весело тут.

Я тоже играю, скажем так, на грани наказания, потому полезу в бункер и все.

Самые подозрительные типажи:

1. Олдман

2. Альфа

3. Анчутка.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Голосую в Олдмана за попытку повесить комиссара сразу после вскрытия.

:facepalm: :rofl: :facepalm:

Самые подозрительные типажи:

1. Олдман

:facepalm: :rofl: :facepalm:

К тебе вроде бы Гермес не приходил, или я что-то пропустил? :D И все же, согласись, подозрительно, вешать кома после его раскрытия? Так что ты логично являешься подозреваемым №1.

Является Афик комом-Зевсом или не является, для меня вопрос не принципиальный.

Но, в принципе, открывание своей роли святое право Кома. Он рискует делая это, дальше вопрос кто как себя поведет.

Так что мое мнение таково, что именно на Кома запрет на раскрытие роли распространяться не должен.

Что, впрочем, не оправдывает дальнейшего поведения Афика.

И все же, согласись, подозрительно, вешать кома после его раскрытия?

Когда он раскрылся и когда я его вешал? :D

Когда он раскрылся и когда я его вешал? :D

Вчера он раскрылся. А сегодня ты продолжил планомерное его закатывание в асфальт с новой силой.

Но, в принципе, открывание своей роли святое право Кома. Он рискует делая это, дальше вопрос кто как себя поведет.

Так что мое мнение таково, что именно на Кома запрет на раскрытие роли распространяться не должен.

Что, впрочем, не оправдывает дальнейшего поведения Афика.

Олди, я тебе после игры обьясню некоторые моменты, если будет интересно, о том почему было введено это правило и что на Зевса в первую очередь оно распространяется.

Вы все немного путаете понятия. Покажите мне, где в этой игре есть роль которая называется комиссар. Бармалей в дедке тоже ком? Здесь есть Зевс, который может узнавать статусы и точка. Остальное после игры.

Да, в его комиссарстве нельзя было быть уверенным до конца, но вешать вероятного кома - не комильфо для мирных. Хотя Олдману на это пофиг, не его же команда проиграет ;)

Олди, я тебе после игры обьясню некоторые моменты, если будет интересно, о том почему было введено это правило и что на Зевса в первую очередь оно распространяется.

Вы все немного путаете понятия. Покажите мне, где в этой игре есть роль которая называется комиссар. Бармалей в дедке тоже ком? Здесь есть Зевс, который может узнавать статусы и точка. Остальное после игры.

Альфа, да хоть горшком назови. Ком, Зевс - важно одно, пробивающий персонаж. Которого Олд, мафская рожа, повешать пытался.

Вчера он раскрылся. А сегодня ты продолжил планомерное его закатывание в асфальт с новой силой.

Объясняю еще раз: я не верю в то, что нормальный ком приходит за 5 или даже за 20 минут до окончания голосовалки со своей кандидатурой. Не верю и все. За это время никого повесить не-воз-мож-но!

Для меня это было больше похоже на ход забившего на игру мафа, которому некогда придумывать какие то другие объяснения. Вот он банально и делает такой вброс. В надежде что авось кто подхватит, а также мало ли, может и настоящий ком проклюнется.

Которого Олд, мафская рожа, повешать пытался.

Все больше и больше склоняюсь к тому, что "от мафской рожи слышу" :D

Объясняю еще раз: я не верю в то, что нормальный ком приходит за 5 или даже за 20 минут до окончания голосовалки со своей кандидатурой. Не верю и все. За это время никого повесить не-воз-мож-но!

Для меня это было больше похоже на ход забившего на игру мафа, которому некогда придумывать какие то другие объяснения. Вот он банально и делает такой вброс. В надежде что авось кто подхватит, а также мало ли, может и настоящий ком проклюнется.

Но получилось то наоборот :) И вообще твои аргументы для бедных - не тебе решать, как играть Афику. Да, и там было ВОСЕМЬ минут, а не пять :D И кто-то за ним все равно пошел, поскольку голоса в Альфу полетели, даже монетка была, если ты не забыл. А успей Фетя - никакой бы монетки и не было. Вот только пробивкам слишком доверять не стоит, учитывая возможность менять статусы. Так что считай, что Афик в итоге успел.

А вот в этот день абсолютно логично, что мафы решили повесить возможного кома, поскольку убить его с доком и Тесеем нереально. А кто у нас вешал Афика? Праааавильный ответ. Потому мой голос в тебя и я надеюсь на то, что меня поддержат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...