Асечка Опубликовано 26.06.2012 20:16 А что, было бы красиво... Все сразу пошли бы искать "кто тут такой умный".. Олди, какие у тебя мысли? Я тебе пока верю. Чтобы ты и Птич в первый день....нэ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.06.2012 20:17 А что, было бы красиво... Все сразу пошли бы искать "кто тут такой умный".. в следующий раз оставим все под покровом тайны, мучайтесь в догадках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2012 20:18 Слишком палевно.))Гермес хороший и бессмысленный. Ему можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.06.2012 20:19 Олди, какие у тебя мысли? Я тебе пока верю. Чтобы ты и Птич в первый день....нэ Кстати, а кто вообще мог Птич замочить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.06.2012 20:21 Олди, какие у тебя мысли? Я тебе пока верю. Чтобы ты и Птич в первый день....нэ Ну и зря веришь - ход вполне могли и без меня отправить. Ну или просто трое было за Птичку и мой голос ничего особо не решал бы. Я пока что сказал бы, что из тех, кто сейчас здесь сидит (Аня, Макс, ты, я, Кошмарик и Фиксер) - максимум один мафиоза. Остальные довольные пошли спать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2012 20:21 После вашей гомосятины хочется сыграть в суровую мафию на зоне. Лучше какая-нибудь гомофобная техасщина. Реднеки-мирные во главе с шерифом, шайка гомосеков-мафиоз, нелегальный мигрант-убийца - маньяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.06.2012 20:23 Так, подведем итоги, что мы имеем. Нас 17 игроков. Из них трое не имеют ночных ходов (Гера, Дионис, Ахиллес). То есть в общей сложности может быть 13 ходов, так как у подземных жителей 3 хода на четверых. Один из этих ходов - убийство Фобосом Птички-Афродиты. Какие были остальные ходы - можно только гадать. Разве только можно отталкиваться, почему ходил именно Фобос. Как вариант - игрок, на которого мало обращают внимание. Хотя после этой ночи все равно уже, кто будет ходить, блокировать со стороны олимпийцев некому. Со стороны олимпийцев килл мог сделать только Геракл, и успешно сделал, но до этого Медуза успела убить Амфитриту-Ствола. Расклад не очень радужный, но и не криминальный а может они решили доверить ход килл не самому незаметному. а самому пока бесполезному игроку. отнять голос в голосовалке не такое уж большое дело.. у других представителей подземелья более важные способности. ну мне так кажется. Тем более Арес и Персефона вместе в команде. Я поняла может надо реально еще раз роли перечитать :sorry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.06.2012 20:24 Ну и зря веришь - ход вполне могли и без меня отправить. Ну или просто трое было за Птичку и мой голос ничего особо не решал бы. А как же авторитет? Кстати, а кто вообще мог Птич замочить?Ну, например, кто-то с повышенным уровнем мстительности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.06.2012 20:25 Я пока что сказал бы. что из тех. кто сейчас здесь сидит (Аня, Макс, ты, я, Кошмарик и Фиксер) - максимум один мафиоза. Остальные довольные пошли спать Так уверенно написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.06.2012 20:25 Гермес хороший и бессмысленный. Ему можно.я так понимаю Гермес это типа бармена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.06.2012 20:25 а может они решили доверить ход килл не самому незаметному. а самому пока бесполезному игроку. отнять голос в голосовалке не такое уж большое дело.. у других представителей подземелья более важные способности. ну мне так кажется. Тем более Арес и Персефона вместе в команде. Я поняла может надо реально еще раз роли перечитать :sorry:Ну не скажи.У Ареса несколько бесполезней ход, на мой взгляд. А голос на голосовалке может много значить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.06.2012 20:26 Лучше какая-нибудь гомофобная техасщина. Реднеки-мирные во главе с шерифом, шайка гомосеков-мафиоз, нелегальный мигрант-убийца - маньяк не , давай без гомосятины , а то у нас тут же куча новых игроков появится )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.06.2012 20:26 я так понимаю Гермес это типа бармена?Ага, он самый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.06.2012 20:27 А как же авторитет? Ты настолько хорош, насколько хороша твоя последняя игра (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2012 20:28 я так понимаю Гермес это типа бармена?какого бармена? Гермес - это мирный, который, помимо прочего, может сказать ночью кому-нибудь пару ласковых так, что у кого-то отнимется язык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.06.2012 20:28 А вообще, я бы Винса повесил. В футбольной теме он сидит обычно до 2-3 ночи моего времени, а тут еще до 11ти свалил спать... Очень подозрительно сие есть. И флудо уровень совершенно не тот. Особенно после раздачи ролей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.06.2012 20:28 Ну, например, кто-то с повышенным уровнем мстительноститы на Фетю намекаешь ? )))Так уверенно написал. ну может знает ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.06.2012 20:29 Ну не скажи.У Ареса несколько бесполезней ход, на мой взгляд. А голос на голосовалке может много значить я пока только разбираюсьАга, он самыйспасибо. Асечка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.06.2012 20:30 А вообще, я бы Винса повесил. В футбольной теме он сидит обычно до 2-3 ночи моего времени, а тут еще до 11ти свалил спать... Очень подозрительно сие есть. И флудо уровень совершенно не тот. Особенно после раздачи ролей.мне больше не понравилось что его вообще не трогали.обычно новичков хотя бы чуток тыкают для приличия , а туттишина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2012 20:31 Ну не скажи.У Ареса несколько бесполезней ход, на мой взгляд. А голос на голосовалке может много значить Кстати, в прошлый раз у труженников подземелья был чрезвычайно ценный юнит Никта (или как там её), которая защищала игрока, "сдувая" всё, что летит в него, в следующего за ним в списке. На сей раз да...Арес - ну, некоторый смысл есть.Фобос - условно говоря, смысл есть. На деле человек просто подсвечивается как явно не "подземник". Хотя, можно и в своего...Аид - ну наверняка ходит. Ибо надо. Персефона - блокировка - бывает полезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.06.2012 20:32 мне больше не понравилось что его вообще не трогали.обычно новичков хотя бы чуток тыкают для приличия , а тут тишина и как вот именно это говорит о его мафиозности то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.06.2012 20:32 какого бармена?Гермес - это мирный, который, помимо прочего, может сказать ночью кому-нибудь пару ласковых так, что у кого-то отнимется язык.ну как в последней игре появился бармен. его еще Даша ирала. кому нальет тот на смайликах весь день. мы тогда из за бармена хохла потеряли. (кстати а кто в этой игре с правами бога-хохла?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2012 20:32 мне больше не понравилось что его вообще не трогали.обычно новичков хотя бы чуток тыкают для приличия , а туттишинаГлавный тыкальщик у нас Сандро. А он был занят Геррионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.06.2012 20:32 ты на Фетю намекаешь ? )))Да на кого же ещё. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2012 20:33 ну как в последней игре появился бармен. его еще Даша ирала. кому нальет тот на смайликах весь день. мы тогда из за бармена хохла потеряли. Кстати еще вопрос а кто в этой игре бог-хохол?(кстати а кто в этой игре с правами бога-хохла?)Понятно. не играл. Но в общем да.Хохол - Дионис, кажется.Уйду спать. Может завтра утром со свежей головой чё-нибудь вкурю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах