Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Аринель

Евро 2012 до НЭ. Матч богов.

Recommended Posts

А что, было бы красиво... Все сразу пошли бы искать "кто тут такой умный".. :D

Олди, какие у тебя мысли? Я тебе пока верю. Чтобы ты и Птич в первый день....нэ :)

Поделиться этим сообщением

А что, было бы красиво... Все сразу пошли бы искать "кто тут такой умный".. :D

в следующий раз оставим все под покровом тайны, мучайтесь в догадках :D

Слишком палевно.))

Гермес хороший и бессмысленный. Ему можно.

Олди, какие у тебя мысли? Я тебе пока верю. Чтобы ты и Птич в первый день....нэ :)

Кстати, а кто вообще мог Птич замочить?

Ну и зря веришь - ход вполне могли и без меня отправить. Ну или просто трое было за Птичку и мой голос ничего особо не решал бы. :)

Я пока что сказал бы, что из тех, кто сейчас здесь сидит (Аня, Макс, ты, я, Кошмарик и Фиксер) - максимум один мафиоза. Остальные довольные пошли спать :)

После вашей гомосятины хочется сыграть в суровую мафию на зоне. :D

Лучше какая-нибудь гомофобная техасщина. Реднеки-мирные во главе с шерифом, шайка гомосеков-мафиоз, нелегальный мигрант-убийца - маньяк :)

Так, подведем итоги, что мы имеем. Нас 17 игроков. Из них трое не имеют ночных ходов (Гера, Дионис, Ахиллес). То есть в общей сложности может быть 13 ходов, так как у подземных жителей 3 хода на четверых. Один из этих ходов - убийство Фобосом Птички-Афродиты. Какие были остальные ходы - можно только гадать. Разве только можно отталкиваться, почему ходил именно Фобос. Как вариант - игрок, на которого мало обращают внимание. Хотя после этой ночи все равно уже, кто будет ходить, блокировать со стороны олимпийцев некому. Со стороны олимпийцев килл мог сделать только Геракл, и успешно сделал, но до этого Медуза успела убить Амфитриту-Ствола. Расклад не очень радужный, но и не криминальный :)

а может они решили доверить ход килл не самому незаметному. а самому пока бесполезному игроку. отнять голос в голосовалке не такое уж большое дело.. у других представителей подземелья более важные способности. ну мне так кажется. Тем более Арес и Персефона вместе в команде. Я поняла может надо реально еще раз роли перечитать :sorry:

Ну и зря веришь - ход вполне могли и без меня отправить. Ну или просто трое было за Птичку и мой голос ничего особо не решал бы. :)

А как же авторитет? :)

Кстати, а кто вообще мог Птич замочить?

Ну, например, кто-то с повышенным уровнем мстительности

Я пока что сказал бы. что из тех. кто сейчас здесь сидит (Аня, Макс, ты, я, Кошмарик и Фиксер) - максимум один мафиоза. Остальные довольные пошли спать :)

Так уверенно написал. :D

Гермес хороший и бессмысленный. Ему можно.

я так понимаю Гермес это типа бармена?

а может они решили доверить ход килл не самому незаметному. а самому пока бесполезному игроку. отнять голос в голосовалке не такое уж большое дело.. у других представителей подземелья более важные способности. ну мне так кажется. Тем более Арес и Персефона вместе в команде. Я поняла может надо реально еще раз роли перечитать :sorry:

Ну не скажи.У Ареса несколько бесполезней ход, на мой взгляд. А голос на голосовалке может много значить :)

Лучше какая-нибудь гомофобная техасщина. Реднеки-мирные во главе с шерифом, шайка гомосеков-мафиоз, нелегальный мигрант-убийца - маньяк :)

не , давай без гомосятины , а то у нас тут же куча новых игроков появится ))))

Ага, он самый

А как же авторитет? :)

Ты настолько хорош, насколько хороша твоя последняя игра (с). ;)

какого бармена?

Гермес - это мирный, который, помимо прочего, может сказать ночью кому-нибудь пару ласковых так, что у кого-то отнимется язык.

А вообще, я бы Винса повесил. В футбольной теме он сидит обычно до 2-3 ночи моего времени, а тут еще до 11ти свалил спать... Очень подозрительно сие есть. И флудо уровень совершенно не тот. Особенно после раздачи ролей.

Ну, например, кто-то с повышенным уровнем мстительности

ты на Фетю намекаешь ? )))

Так уверенно написал. :D

ну может знает )))

Ну не скажи.У Ареса несколько бесполезней ход, на мой взгляд. А голос на голосовалке может много значить :)

я пока только разбираюсь

Ага, он самый

спасибо. Асечка :)

А вообще, я бы Винса повесил. В футбольной теме он сидит обычно до 2-3 ночи моего времени, а тут еще до 11ти свалил спать... Очень подозрительно сие есть. И флудо уровень совершенно не тот. Особенно после раздачи ролей.

мне больше не понравилось что его вообще не трогали.обычно новичков хотя бы чуток тыкают для приличия , а тут

тишина

Кстати, в прошлый раз у труженников подземелья был чрезвычайно ценный юнит Никта (или как там её), которая защищала игрока, "сдувая" всё, что летит в него, в следующего за ним в списке. На сей раз да...

Арес - ну, некоторый смысл есть.

Фобос - условно говоря, смысл есть. На деле человек просто подсвечивается как явно не "подземник". Хотя, можно и в своего...

Аид - ну наверняка ходит. Ибо надо.

Персефона - блокировка - бывает полезно.

мне больше не понравилось что его вообще не трогали.обычно новичков хотя бы чуток тыкают для приличия , а тут тишина

и как вот именно это говорит о его мафиозности то?

какого бармена?

Гермес - это мирный, который, помимо прочего, может сказать ночью кому-нибудь пару ласковых так, что у кого-то отнимется язык.

ну как в последней игре появился бармен. его еще Даша ирала. кому нальет тот на смайликах весь день. мы тогда из за бармена хохла потеряли. (кстати а кто в этой игре с правами бога-хохла?)

мне больше не понравилось что его вообще не трогали.обычно новичков хотя бы чуток тыкают для приличия , а тут

тишина

Главный тыкальщик у нас Сандро. А он был занят Геррионом.

ты на Фетю намекаешь ? )))

Да на кого же ещё. )))

ну как в последней игре появился бармен. его еще Даша ирала. кому нальет тот на смайликах весь день. мы тогда из за бармена хохла потеряли. Кстати еще вопрос а кто в этой игре бог-хохол?(кстати а кто в этой игре с правами бога-хохла?)

Понятно. не играл. Но в общем да.

Хохол - Дионис, кажется.

Уйду спать. Может завтра утром со свежей головой чё-нибудь вкурю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...