Асечка Опубликовано 26.06.2012 19:19 Я-то как-то кровавой бани ожидал и последнее слово готовил... А у нас только Птичка того... Птичку жалко...Фикс, поправь меня, если я ошибаюсь. Получается, что подземные доверили свой ход Фобосу, так да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2012 19:19 Нечем А так бы с радостью Я б тебя тоже вточил на раз . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.06.2012 19:20 Не расслабляйтесь)) ночь многотомная э, вы там не увлекайтесь, некоторые спать хотят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.06.2012 19:20 Ну да, как-то маловато для первой ночи.А Аид так и останется без борща. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.06.2012 19:20 Завтра же на работу!!! Вы что тварите там ааааа :newconfus: ?том второй на подходе)грузится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 19:21 Ну да, как-то маловато для первой ночи.А Аид так и останется без борща. Может тогда сам с голода сдохнет и нам его вешать не придется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.06.2012 19:22 том второй на подходе)грузится Э, чего за издевательство? Ира, ты у Володи что ли в Прогнозисте научилась так делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 19:22 Я б тебя тоже вточил на раз . Ну судя по первому тому мы все же продолжим завтра общение Крепись, дружище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2012 19:23 Фикс, поправь меня, если я ошибаюсь. Получается, что подземные доверили свой ход Фобосу, так да?Если я правильно вкурил - да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2012 19:24 Ну судя по первому тому мы все же продолжим завтра общение Крепись, дружище Но тема несколько изменится , да и времени столько завтра не будет( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.06.2012 19:24 И завтра все живые смогут голосовать, как я понимаю.... Или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 19:24 Но тема несколько изменится , да и времени столько завтра не будет( Объяснишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.06.2012 19:25 Э, чего за издевательство? Ира, ты у Володи что ли в Прогнозисте научилась так делать? Э... с кем поведешься... а ты посмотри с кем ведусь... я не удивлюсь если тут еще много сюрпризов будет...Кстати, неиспользованное бонусное предложение на голосовалке продлено на завтра... так что спешите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 26.06.2012 19:26 Нда, "летописцы" наши явно являются предками современных эстонцев. Да еще и издеваются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2012 19:26 Объяснишь? А что тебе еще объяснять если ты живой и я живой . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.06.2012 19:26 И завтра все живые смогут голосовать, как я понимаю.... Или нет?Пока неизвестно. Это еще не все итоги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.06.2012 19:26 И завтра все живые смогут голосовать, как я понимаю.... Или нет?я думаю к утру мы это узнаем, когда наши ведущие свой многотомник загрузят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 19:26 А что тебе еще объяснять если ты живой и я живой . А сегодня один из нас мертвый что ли был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2012 19:28 А сегодня один из нас мертвый что ли был? Сегодня один из нас пытался доказать другому что он "темный бог" до состояния бить морду лица.... хорошо что мы по разные стороны экрана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2012 19:28 Нда, "летописцы" наши явно являются предками современных эстонцев. Да еще и издеваются Не, они просто издеваются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.06.2012 19:29 Э... с кем поведешься... а ты посмотри с кем ведусь... я не удивлюсь если тут еще много сюрпризов будет...Кстати, неиспользованное бонусное предложение на голосовалке продлено на завтра... так что спешите А чего за бонус? Я сейчас перечитала, ничего нового вроде не увидела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 19:30 Сегодня один из нас пытался доказать другому что он "темный бог" до состояния бить морду лица.... хорошо что мы по разные стороны экрана. Бить морду лица? Я филолог, это не мой метод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 26.06.2012 19:30 Погнал я в магазин за едой и напитками А то завтра весь день просплю и некогда будет. Ждать уже нет сил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.06.2012 19:30 Кстати, неиспользованное бонусное предложение на голосовалке продлено на завтра... так что спешите Напомни, плиз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.06.2012 19:31 А чего за бонус? Я сейчас перечитала, ничего нового вроде не увидела ведущие предложили повешенному самому написать себе некролог.судя по всему мудрое решение, быстрее получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах