Sandro Опубликовано 26.06.2012 18:08 Почему Фиксер тёмный?Где ты связь накурил в том, что я таки пытался его повесить, но чуть-чуть не успел?А чё, грохалку имеешь? Ну, к слову, ты однажды уже, ЕМНИП, так "не успел", своего спасая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.06.2012 18:08 Спасибо, Аня! Но еще надо учиться, буду книжки умные читать по префу Практика нужна, агитируй Олда и Макса, они прогульщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.06.2012 18:10 Почему Фиксер тёмный?Где ты связь накурил в том, что я таки пытался его повесить, но чуть-чуть не успел? Ой, ну тебе ли спрашивать меня об ээтом? Граждане дорогие, я не маф 100500 раз!!!!! Вон пытался мафа повешать. но кааапельку не успел )))))А чё, грохалку имеешь? Нееее, была бы - я б сам грохнул. молча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.06.2012 18:10 И все разбежались по личкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.06.2012 18:11 эээа кто балуется, кто тему закрыл, у кого нд отнять?)))я вам где итоги постить должна? во флудильне или в маф. каникулах?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.06.2012 18:11 И все разбежались по личкам Палево сплошное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.06.2012 18:13 Common and dance ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2012 18:13 Ой, ну тебе ли спрашивать меня об ээтом? Граждане дорогие, я не маф 100500 раз!!!!! Вон пытался мафа повешать. но кааапельку не успел )))))Иногда и правда можно капельку не успеть Нееее, была бы - я б сам грохнул. молча. И тебе спасибо на добром слове Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.06.2012 18:14 эээа кто балуется, кто тему закрыл, у кого нд отнять?)))я вам где итоги постить должна? во флудильне или в маф. каникулах?))))А-ха-ха... Извините маленькая техническая неувязка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.06.2012 18:14 Спасибо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2012 18:17 Common and dance )))Типа так, да? Я предпочту вариант типа: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.06.2012 18:21 ля ля ля ля ля ля ля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2012 18:23 ля ля ля ля ля ля ляХомячок сделал кому-то пакость, закусил сгущёнкой и доволен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.06.2012 18:24 Тогда уж ля-ля фа. )) А кто помнит, чтобы Фикс музычку ставил когда? Подозрительно... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.06.2012 18:25 не. бабушки супер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.06.2012 18:26 Хомячок сделал кому-то пакость, закусил сгущёнкой и доволен? а чего расстраиваться то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.06.2012 18:26 Торопитесь!!!!время на исходе. где ваши нд?пеняйте на себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 26.06.2012 18:28 А кто помнит, чтобы Фикс музычку ставил когда? Подозрительно... :think:Не помню такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2012 18:28 Тогда уж ля-ля фа. )) А кто помнит, чтобы Фикс музычку ставил когда? Подозрительно... :think:Да я вроде всегда ставлю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2012 18:29 Да я вроде всегда ставлю... Ну наконецто нормальная песня..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.06.2012 18:30 Тогда уж ля-ля фа. )) А кто помнит, чтобы Фикс музычку ставил когда? Подозрительно... :think:Как то игра была. он там в лаборатории чего то разгружал попутно. и песенку про Грузчика ставил из КВН от команды "Станция Спортивная" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.06.2012 18:32 решением Титанид прибавлено еще 5 минут к основному времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.06.2012 18:32 Да я вроде всегда ставлю... Моя любимая песня! :give_heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2012 18:33 Ну наконецто нормальная песня.....Тады по заявкам благодарных слушателей:http://www.youtube.com/watch?v=xQw9ZuQxqcs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2012 18:35 Тады по заявкам благодарных слушателей:http://www.youtube.com/watch?v=xQw9ZuQxqcsЕЕЕЕЕ даешь Nightwish \m/ \m/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах