Oldman Опубликовано 26.06.2012 17:10 А ты сам предложи кого, что спрашиваешь?)) Я бы повесил Сандро... Ну чисто пока он всех остальных не перевещал.... Но вообще, мой голос будет в того, кого будут наибольшие шансы убрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.06.2012 17:10 Со знаком вопроса это уже 8.7 Использование вопросов с оскорбительным подтекстом и маскировка оскорблений под вопросы запрещена.И минимум 5 дней отдыха :bleh:Нечего банхаммером размахивать, здесь вам не тут. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2012 17:10 Нотариальное заверение идёт всему посту, потому я могу расценивать это как признание в тёмности Ну там же нельзя выделить ту часть которая мне понравилась , так что расценивать как угодно можно, но исходя из нашего сегодняшнего диалога можно и по-другому...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 17:11 Я бы повесил Сандро... Ну чисто пока он всех остальных не перевещал.... Но вообще, мой голос будет в того, кого будут наибольшие шансы убрать.Мирным ты обычно в меня веришь. Странно все это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.06.2012 17:11 ПРИСМОТРИТЕСЬ К ГЕРРОИНУ, ОН РЕАЛЬНО ВСТАВЛЯЕТ!!!!Чуток подправил. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.06.2012 17:11 Оно там ещё не лопнуло? Хаббл его сфоткал на орбите нептуна , так что ... тем более что вселенная бесконечна ))))А это п.15 - обсуждение модерации в неположенном месте дык вы же "модернем вместе прикрыли" , а в мафии ваши законы не действуют :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 26.06.2012 17:12 А я разве играю?В списке игроков под номером 17 разве не ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.06.2012 17:12 Со знаком вопроса это уже 8.7 Использование вопросов с оскорбительным подтекстом и маскировка оскорблений под вопросы запрещена.И минимум 5 дней отдыха :bleh:Олди. дорогой, тебе по ходу не хватает пробивки по айпишникам решил нам мат часть провести. про правила напомнить. может фиг с этим, пошли че нить сопрем у Диониса и Аполлона и че нить замутим :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 17:12 Ну там же нельзя выделить ту часть которая мне понравилась , так что расценивать как угодно можно, но исходя из нашего сегодняшнего диалога можно и по-другому...)Из вашего с Фиксом в скайпе или где там? Так вот кто тебя заставлял посты править? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.06.2012 17:12 Я бы повесил Сандро... Ну чисто пока он всех остальных не перевещал.... Но вообще, мой голос будет в того, кого будут наибольшие шансы убрать.Всех не перевешает. )) Но так себя мирный Сандро обычно ведет, хотя его за это уже в первый же день и вешали.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2012 17:12 Какая экпрессия браво!!! Итальянец по происхождению? нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.06.2012 17:13 Я бы повесил Сандро... Ну чисто пока он всех остальных не перевещал.... Но вообще, мой голос будет в того, кого будут наибольшие шансы убрать.т.е. тебе все равно в кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.06.2012 17:13 Как это ничего? Тебя часто вешают :bleh:Ну ведь не за то, что я ничерта не читаю. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2012 17:13 начни с себя :derisive:Ты, по-моему, пропустил стадию "прочитал. Буду думать "... И "ну вы нафлудили" тоже не писал...Или ты их заменил на "лучше бы не читал"? Но это неканонично... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.06.2012 17:13 А я разве играю?Не поверишь. ты в списке под номером 17 по-моему. иначе чеб я вспомнила о своем "кумире" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 26.06.2012 17:13 дык вы же "модернем вместе прикрыли" , а в мафии ваши законы не действуют :bleh:Чойта? Наши законы действуют везде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2012 17:14 Из вашего с Фиксом в скайпе или где там? Так вот кто тебя заставлял посты править? Опять домыслы и клевета ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 17:15 Какая экпрессия браво!!! Итальянец по происхождению? нет?Ты мне так и не ответил. Почему искать плохих - плохо?Опять домыслы и клевета !Не домыслы, а находка твоего палева в постах. Нервничаешь и палишься - обычное дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2012 17:16 Ты мне так и не ответил. Почему искать плохих - плохо?Не плохо! нужно их искать, но не так же прямо! У меня есть другие методы . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.06.2012 17:16 В списке игроков под номером 17 разве не ты?Конечно не я. Самозванец какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 17:17 Не плохо! нужно их искать, но не так же прямо! У меня есть другие методы .А чем плох прямой метод? Тем, что с ним найти проще? И ты боишься за свою шкуру и шкуры сокомандников? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.06.2012 17:18 Конечно не я. Самозванец какой-то.Феть, а можно спросить, ты шапочку когда снимешь? лето уже, тебе не жарко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 26.06.2012 17:18 Ну ведь не за то, что я ничерта не читаю. :bleh:За то, за то! Нет в твоих суждениях увесистости, глубины, анализа :bleh: Сразу видно, что тему не читал :bleh:А в этот уикенд еще подорвал к себе симпатии весомо представленного в игре сообщества алонсофанов, погнав на нашего героя :bleh: Ой, Фетя, даже и не знаю, как ты будешь жить дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2012 17:18 А чем плох прямой метод? Тем, что с ним найти проще? И ты боишься за свою шкуру и шкуры сокомандников? Этот метод Н Е Р А Б О ТА Е Т ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 17:20 Этот метод Н Е Р А Б О ТА Е Т ! Поверь моему опыту, работает, еще как. Потому и странно такое твое поведение.... А почему посты редактировал? Кто тебе говорил это делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах