Sandro Опубликовано 26.06.2012 16:59 Ну вот только к опечаткам придираться и остается .К этому я люблю придираться больше всего. За пару-тройку моих первых мафов меня ребята и называли "Дьявол мелочей ©" Я смотрю сейчас с точки зрения психологии. Странно ты нервничаешь, ты же говоришь, что ты мирный, значит тебе скрывать нечего, или все-таки нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2012 16:59 Я бы доказывал свою мирность. А вот от Герриона толку ноль....И как бы ты доказывал? В первый-то день? Фикс, ты же знаешь, что я просто так наезжать не буду. Уж ты то точно знаешь Не спорю, чуйка у тебя зачОтная. Но аргументация - :bang: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 26.06.2012 17:00 Небольшое замечание: Птичка читала тему недавно, но постов от нее мы не увидели.Дык, всё читаю Отходила дурацкую передачу про футбол с Гордоном глянуть. Говорит, что женщины, смотрящие футбол - это извращение! Это он типа про меня?!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 17:01 Не спорю, чуйка у тебя зачОтная. Спасибо на добром слове :award: А аргументация, она такая аргументация. При не самой идеальной у меня чуйка работает что надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.06.2012 17:02 Предлагаю вздернутья за!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 26.06.2012 17:03 Я не увен, я весы А по асфальтоукладческому напору наездов на новичка так и не скажешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.06.2012 17:04 я за!!!!!!!!!!!Да куда же я без вас. )) Самые верные поклонницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.06.2012 17:04 Да, у меньшинств (котов) есть привилегии. Людям нельзя, котам можно.фигасе, что за дискриминация ? )))Путин ну значит нас двое.к моему ЧСВ +10 опыта 12.1.2 Навешивание ярлыков (например тролль, бот и др.) ну вот она ваша модерация во всей красе.там стоял знак вопроса :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2012 17:04 О, товарищ Геррион нотариально заверил слова о зачОтной чуйке Сандро. Может, реально повесить его? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2012 17:04 К этому я люблю придираться больше всего. За пару-тройку моих первых мафов меня ребята и называли "Дьявол мелочей ©" Я смотрю сейчас с точки зрения психологии. Странно ты нервничаешь, ты же говоришь, что ты мирный, значит тебе скрывать нечего, или все-таки нет?Я этого не говорил, я просто не говорю кто я (50/50). (Как в анекдоте: -Вовочка каков шанс встретить на улице динозавра? -50/50. -?. - ну Марья Ивановна либо встретишь либо нет.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 26.06.2012 17:04 Реально, но есть ли смысл? Ну, как-то хочется в тему отвечать, а не о своём, никому не понятном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2012 17:05 О, товарищ Геррион нотариально заверил слова о зачОтной чуйке Сандро. Может, реально повесить его? А также об Его аргументации)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 17:06 Я этого не говорил, я просто не говорю кто я (50/50). (Как в анекдоте: -Вовочка каков шанс встретить на улице динозавра? -50/50. -?. - ну Марья Ивановна либо встретишь либо нет.)Мирный, который не говорит что он мирный. Тебя только за это стоит вздернуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2012 17:06 фигасе, что за дискриминация ? )))В цивилизованных странах это беспредел "позитивной дискриминацией" кличут ну значит нас двое.к моему ЧСВ +10 опыта Оно там ещё не лопнуло? ну вот она ваша модерация во всей красе.там стоял знак вопроса :bleh: А это п.15 - обсуждение модерации в неположенном месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.06.2012 17:06 Ну, как-то хочется в тему отвечать, а не о своём, никому не понятном Да ну. Я вообще ничего не читал. И ничего. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.06.2012 17:06 Конечно Ты что, новости про Грецию не смотришь? Неть. :blush: Я новости вообще не смотрю.)) :angry2: работает человек второй вечер, чего на пустом месте прицепились.Вы лучше на странного Афика посмотрите и не менее странного Зилтойда.Ты всегда так говоришь.кого сегодня вешаем? и почему смайлы постоянно меняют свое взаимное расположение? :scratch_one-s_head:А ты сам предложи кого, что спрашиваешь?))Ну вот только к опечаткам придираться и остается .У него это таак получаецца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 26.06.2012 17:07 А почему, кстати, все говорили тут, что Фетя не играет? Его не было в списке? Добавили позднее? Или как? А то мож у него роль левая какая-то, если позже присоединился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.06.2012 17:07 ЛЮДИ!!!!! ПРЕДЛАГАЮ ЕЩЕ РАЗ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА АФИКА И ЗИЛТА!!!!!!!!!!!!!!!!блин, скоро как Фетя транспоранты буду делать красным болдом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.06.2012 17:08 ну вот она ваша модерация во всей красе.там стоял знак вопроса :bleh: Со знаком вопроса это уже 8.7 Использование вопросов с оскорбительным подтекстом и маскировка оскорблений под вопросы запрещена.И минимум 5 дней отдыха :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.06.2012 17:08 Да куда же я без вас. )) Самые верные поклонницы. Сережа. ты же знаешь. я тебя очень очень любу :give_heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2012 17:08 А также об Его аргументации))Нотариальное заверение идёт всему посту, потому я могу расценивать это как признание в тёмности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.06.2012 17:08 А почему, кстати, все говорили тут, что Фетя не играет?А я разве играю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 26.06.2012 17:09 Да ну. Я вообще ничего не читал. И ничего. )))Как это ничего? Тебя часто вешают :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 17:09 ЛЮДИ!!!!! ПРЕДЛАГАЮ ЕЩЕ РАЗ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА АФИКА И ЗИЛТА!!!!!!!!!!!!!!!!блин, скоро как Фетя транспоранты буду делать красным болдом А я походу уже, а то народ инертный:ПРИСМОТРИТЕСЬ К ГЕРРИОНУ, ОН РЕАЛЬНО МУТНЫЙ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.06.2012 17:10 Ты всегда так говоришь. дык говорю, что знаю :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах