Oldman Опубликовано 26.06.2012 16:46 что-то тухленько...я пока работаю , буду набегами. голос солью на Олда. начни с себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2012 16:47 Из всех твоих постов я ни одного полезного не вижу. Твое кунфу похоже на что-то ну очень невнятное, как будто ты в мыслях путаешься, что для мирного ну очень странно.В твоих тупо одна мысль: я знаю и все! Такие вещи тебе не помогут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.06.2012 16:47 Шлак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 16:47 В твоих тупо одна мысль: я знаю и все! Такие вещи тебе не помогут.Я не знаю. Я вижу то, что вижу, и надеюсь, что это видят и остальные - ты светишься мафским свечением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.06.2012 16:49 Шлак...Предлагаю вздернуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2012 16:49 А шо, уже кризис? Конечно Ты что, новости про Грецию не смотришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2012 16:49 Я не знаю. Я вижу то, что вижу, и надеюсь, что это видят и остальные - ты светишься мафским свечением."я опять в слезы" да и бросай курить уже . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 16:50 "я опять в слезы" да и бросай курить уже . Ты меня убиваешь своими аргументами.... Люди, неужели вы этого не видите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.06.2012 16:51 Поддержу.) :angry: работает человек второй вечер, чего на пустом месте прицепились.Вы лучше на странного Афика посмотрите и не менее странного Зилтойда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.06.2012 16:51 кого сегодня вешаем? и почему смайлы постоянно меняют свое взаимное расположение? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 16:52 :angry2: работает человек второй вечер, чего на пустом месте прицепились.Вы лучше на странного Афика посмотрите и не менее странного Зилтойда.А еще лучше на Герриона, от него мафом за версту прет.кого сегодня вешаем? и почему смайлы постоянно меняют свое взаимное расположение? :scratch_one-s_head:Герриона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2012 16:53 :angry2: работает человек второй вечер, чего на пустом месте прицепились.Вы лучше на странного Афика посмотрите и не менее странного Зилтойда.Кстати да, одна вкалывает за семерых! хоть бы кто поблагодарил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2012 16:53 Ты меня убиваешь своими аргументами.... Люди, неужели вы этого не видите?Сандро, ты представь, что на тебя так наезжают Что бы ты ответил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.06.2012 16:54 Макс, а что за смайлы были вчера? а что во флудодень баловаться только Фете можно ? ))Спасибо на добром слове, Макс кто если не я ? ))))12.1.2 и минимум 24 часа бана. ну вообще не охота в правила лезть , ты человечьим языком скажи за что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 26.06.2012 16:54 Вас вообще реально дочитать?!! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.06.2012 16:54 кого сегодня вешаем? Олди, а давай тебя :bigwink: тут новичок говорит, что это невозможно сделать, но мы же можем постараться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 16:54 Сандро, ты представь, что на тебя так наезжают Что бы ты ответил? Я бы доказывал свою мирность. А вот от Герриона толку ноль.... Фикс, ты же знаешь, что я просто так наезжать не буду. Уж ты то точно знаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2012 16:54 Герриона.Да не бесись ты так или не увен в том, что тебя все услышали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 16:56 Да не бесись ты так или не увен в том, что тебя все услышали?Я не увен, я весы Эдак ты занервничал, про буквы забывать стал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.06.2012 16:56 Вас вообще реально дочитать?!! ))Реально, но есть ли смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.06.2012 16:56 ну вообще не охота в правила лезть , ты человечьим языком скажи за что Медуза или Ехидна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2012 16:56 а что во флудодень баловаться только Фете можно ? ))Да, у меньшинств (котов) есть привилегии. Людям нельзя, котам можно. кто если не я ? ))))Путин ну вообще не охота в правила лезть , ты человечьим языком скажи за что 12.1.2 Навешивание ярлыков (например тролль, бот и др.) Вас вообще реально дочитать?!! ))Да, я их смог дочитать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.06.2012 16:57 а что во флудодень баловаться только Фете можно ? ))Да!!! На виселицу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2012 16:57 Я не увен, я весы Ну вот только к опечаткам придираться и остается . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.06.2012 16:58 Олди, а давай тебя :bigwink: тут новичок говорит, что это невозможно сделать, но мы же можем постараться начни с себя :derisive:Я не увен, я весы весы это хорошо корелируется с виселицей.... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах