Touch of Summer Опубликовано 26.06.2012 15:42 Даш сама придумала? :rofl: :rofl: я под столом....э,не) у меня тут армия репортеров\журналистов)вся инфа из свежих и достоверных источников)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2012 15:43 Чем скорее тем лучше. От мутных личностей надо избавляться в первую очередь, даже если они и мирные - сильно игру путают, потом за три дня не разгребешь.Вот тут солидарен .... надо тебя вешать... . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 15:44 Вот тут солидарен .... надо тебя вешать... .А моя то мутность в чем? Я тут пытаюсь своими способами найти мафов и вздернуть их к чертовой Аидовой матери! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.06.2012 15:45 Э, а чей та опять тут Сандро и Геррион типа бесудуют на фоне продолжающегося разврата...Афик, ну я так не играю, тебя не на енто стимулировали :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2012 15:46 Твоя мутность в том что мне тоже не понятно кто ты сам есть. Так что виси на здоровье . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 15:47 Твоя мутность в том что мне тоже не понятно кто ты сам есть. Так что виси на здоровье .Ну ты - не все :bigwink: Тебе здесь каждый скажет, как я обычно играю) А вот тебя я знать не знаю, ведать не ведаю, так что... Слишком ты по мафски ведешь себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.06.2012 15:47 А не имеем ли мы дело с хитрым мафским ходом?:think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2012 15:49 Ну ты - не все :bigwink: Тебе здесь каждый скажет, как я обычно играю) А вот тебя я знать не знаю, ведать не ведаю, так что... Слишком ты по мафски ведешь себя Еслиб я знал , ты же впрочем тоже не знаешь как я играю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 26.06.2012 15:49 Не, и все-таки, че так тихо то?Судя по всему причина в том, чт оэто первая нормальная ингра за ооочень долгий период. Поэтому все боятся по какойто глупой случайности дать повод себя повесить, поэтому молчат или только отшучиваются.Только Алесандро проводит очередную лекцию "О важности знаков препинания в постах оппонентов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.06.2012 15:50 А не имеем ли мы дело с хитрым мафским ходом? :think:Ась, ты про чё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 15:52 Еслиб я знал , ты же впрочем тоже не знаешь как я играю.Но не так же Так играть для мирного глупо И ты это прекрасно понимаешь Судя по всему причина в том, чт оэто первая нормальная ингра за ооочень долгий период. Поэтому все боятся по какойто глупой случайности дать повод себя повесить, поэтому молчат или только отшучиваются.Только Алесандро проводит очередную лекцию "О важности знаков препинания в постах оппонентов"Дык я филолог, мне можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.06.2012 15:52 а где Серб ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 15:53 а где Серб ?Макс, ты чего? Он не играет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.06.2012 15:55 а где Серб ?ааааеееееееееееееееееееееее))))))))намба ту)))с нетерпением жду вечера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.06.2012 15:55 Макс, ты чего? Он не играет я расстроен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2012 15:57 Но не так же Так играть для мирного глупо И ты это прекрасно понимаешь Если ты помотришь еще раз всех Богов, то возможно поймешь, что можно игать как угодно....Роль хороша только тогда, когда ее используют на 100%. И тактика может быть абсолютно разной. Я другое не понимаю: есть люди которые зарегились и НИЧЕГО не пишут, зачем так делать :unknw: в чем смысл полного молчания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 15:57 я расстроен Хорошо хоть не "я сильно огорчен" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 26.06.2012 15:58 ааааеееееееееееееееееееееее))))))))намба ту)))с нетерпением жду вечера Думаешь есть реальный шанс его сегодня повесить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.06.2012 15:59 Риторика № 26 :"Титочка. не переживай из за него. от него Цербер убежал видимо, сейчас я его найду и мы ентого товарища. отправим ближе к свету, подожди минуточку, сейчас все решу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 15:59 Если ты посмотришь еще раз всех Богов, то возможно поймешь, что можно играть как угодно....Роль хороша только тогда, когда ее используют на 100%. И тактика может быть абсолютно разной. Я другое не понимаю: есть люди которые зарегились и НИЧЕГО не пишут, зачем так делать :unknw: в чем смысл полного молчания?Что занервничал то, аж по клавиатуре не попадаешь? А в чем твоя полезность? Тебе предложили поискать темных, а ты это назвал полной ерундой и прикопался к Асе по поводу того, что она их ищет активно.... Да, в первый день сложно кого-то найти, но можно попробовать порассуждать. Ты - отказался. Потому я и считаю, что ты тот еще фрукт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.06.2012 16:00 А не имеем ли мы дело с хитрым мафским ходом? :think:Вряд ли. сейчас никто палится не хочет и не будет, Рома прав. все осторожничают :scare: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 16:01 Вряд ли. сейчас никто палится не хочет и не будет, Рома прав. все осторожничают :scare:Ну новичку то можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.06.2012 16:03 что-то тухленько...я пока работаю , буду набегами. голос солью на Олда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2012 16:03 Что занервничал то, аж по клавиатуре не попадаешь? А в чем твоя полезность? Тебе предложили поискать темных, а ты это назвал полной ерундой и прикопался к Асе по поводу того, что она их ищет активно.... Да, в первый день сложно кого-то найти, но можно попробовать порассуждать. Ты - отказался. Потому я и считаю, что ты тот еще фрукт По выделенному опять логики не понимаю...если для тебя это какие-то выводы ты мне их не озвучивай больше ок?По остальному: опять домыслы причем теперь они так узко сведены, что ды даже для себя вариантов других не оставил....прояви фантазию чтоль...а то одно и тоже читать скучно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.06.2012 16:05 Думаешь есть реальный шанс его сегодня повесить? а то есть ты мне предлагаешь это сделать?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах