Hellion Опубликовано 26.06.2012 11:27 Это к тому что еслиб не халява сегодня, то не писал бы столько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 11:29 Это к тому что еслиб не халява сегодня, то не писал бы столько.Ты зря переводишь разговор от темы. Как то это не по мирному. Такое кунфу нам не нужно, за него надо на виселицу тащить Повторяю вопрос:И чего это ты нервничаешь, по два раза на один пост отвечая? Есть что скрывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2012 11:32 И чего это ты нервничаешь, по два раза на один пост отвечая? Есть что скрывать? Где нервы, спокоен как танк) не сразу увидел выделенный текст вот и скорректировал ответ, но ты же так болезненно реагируешь на исправление постов, я и дополнил вторым...оказывается и тут тебе все не так . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 11:36 Где нервы, спокоен как танк) не сразу увидел выделенный текст вот и скорректировал ответ, но ты же так болезненно реагируешь на исправление постов, я и дополнил вторым...оказывается и тут тебе все не так .Когда человек рассеянно что-то не замечает, а затем в спешке исправляется это зачастую говорит о том, что за спиной у этого чела стоит команда. Ты у меня главный подозреваемый сейчас, так что я под тебя копаю. И чем дальше копаю, тем больше уверяюсь в твоей как минимум мутности Эстрелла в своем репертуаре. Проголосовала не объясняя? И еще мне Олд не нравится, его отсутствие на нехорошие мысли наталкивает. Странный бункер.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 26.06.2012 11:37 "Гопак" в действии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2012 11:40 Когда человек рассеянно что-то не замечает, а затем в спешке исправляется это зачастую говорит о том, что за спиной у этого чела стоит команда. Ты у меня главный подозреваемый сейчас, так что я под тебя копаю. И чем дальше копаю, тем больше уверяюсь в твоей как минимум мутности Это домыслы основанные на сомнительных вещах. Копая дальше ты ничего не накопаешь, копать надо глубже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 11:40 Это домыслы основанные на сомнительных вещах. Копая дальше ты ничего не накопаешь, копать надо глубже.И снова попытка перевести тему, отвлечь всех от своего палева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.06.2012 11:42 Может тотализатор организовать дожмет ли Сандро новичка или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.06.2012 11:43 Юля, Рома не с нами)список играющих представлен в голосовалке)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2012 11:43 И снова попытка перевести тему, отвлечь всех от своего палева Понимай как хочешь , и ....... копай ©. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 26.06.2012 11:43 Это домыслы основанные на сомнительных вещах. Копая дальше ты ничего не накопаешь, копать надо глубже.Угумс. Среди прекрасных дам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.06.2012 11:44 И ведь речь идёт об игроке мужского рода. Даже больше скажу, это такой прозрачный намёк на кое-кого. Беспредел. Я уже пишу обращение в европейский суд по правам мафиозных игроков. :telephone:Ну вот, Геррион, я ж говорила, Фетю еще и вешать не начали, а он уже "жалобы" пишет, девчонкам судьям звонит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 11:46 Понимай как хочешь , и ....... копай ©.Ты так всем готов ответить? Тогда точно будешь кандидат №1 Может тотализатор организовать дожмет ли Сандро новичка или нет? Тоже внимание от себя отвлекаешь? Тотализатор она решила организовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.06.2012 11:46 Юля, Рома не с нами)список играющих представлен в голосовалке))))Увидела. щас пойду исправлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 11:47 Увидела. щас пойду исправлять А объяснить голос не хочешь в итоге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2012 11:47 Ты так всем готов ответить? Тогда точно будешь кандидат №1 Конкретно тебе этого ответа, я считаю, будет достаточно кровожадно-подозрительный поклонник виселицы . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 11:49 Конкретно тебе этого ответа, я считаю, будет достаточно кровожадно-подозрительный поклонник виселицы .А я считаю что нет. Хочешь жить - умей доказывать свою мирность или прямой дорогой на виселицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.06.2012 11:50 Тоже внимание от себя отвлекаешь? Тотализатор она решила организовать может наоборот привлечь хочу лишние внимание и хомяку приятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 11:51 может наоборот привлечь хочу лишние внимание и хомяку приятно Это да Но я все равно за тобой слежу! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.06.2012 11:52 Юля, Рома не с нами)список играющих представлен в голосовалке))))Эстрелла... Господииии... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:Как приятно видеть, что хоть Эстрелла в этом непостоянном мире не меняется :rofl:Даш, айда флудить! А то тут Сандро с Геррионом замаринуются скоро вдвоем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.06.2012 11:54 Ты так всем готов ответить? Тогда точно будешь кандидат №1 Тоже внимание от себя отвлекаешь? Тотализатор она решила организовать Алекс откуда такая агрессия, ты по ходу еще немного и молнии метать начнешь, громовержец ты наш :worthy: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.06.2012 11:54 А это, когда в футбол играть будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 11:55 Что-то отсутствие Макса начинает напрягать. Макс, ты где пропал? Мафишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.06.2012 11:56 Это да Но я все равно за тобой слежу! :bigwink:а за мной , я тоже хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 11:56 Алекс откуда такая агрессия, ты по ходу еще немного и молнии метать начнешь, громовержец ты наш :worthy: :DАга, одолжил у Зевса посох власти ненадолго а за мной , я тоже хочуДа я за всеми слежу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах