Анчутка Опубликовано 29.06.2012 20:07 Всем спасибо за игру и подземников с победой.)) Честно скажу, когда начинаются выходы из игры, ни играть ни думать уже не хочецца, поэтому я просто забила.))Зы: а Макс маф. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.06.2012 20:08 Ась , Фетя просто выбрал себе имидж Жириновского, так что надо принимать его таким какой он естьПонять и прраастить © ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.06.2012 20:12 возвращаясь к ситуации с Афиком , скажу что впринципе роль кома по сути своей такова что роль всплывает ( правдана мой взгляд Афик и сам не очень хорошо её обыграл ) , поэтому с этим нужно что-то делать. как бы ком изощренно итонко не пытался намекать на пробитого перса , придет момент когда ему придется давить , что в той или иноймере будет выдавать его роль. нужно думать и что-то менять.Именно это я и хотела сказать после игры. С ролью Кома что-то нужно делать.Не может же он дать себя повесить?А как не дать?Раскрывшись.А раскрывшись - как так вести народ, чтоб не оглашать пробивок?Все ведь будут думать, что раз Ком прет - это пробивка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.06.2012 20:12 Кстати вопрос: зачем вообще здесь статусы, если они не соответствуют роли? И нафига Зевсу узнавать статус, а не роль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.06.2012 20:13 Ну а что я могу поделать, если действительно было тухло, скучно и очевидно? )) Ещё раз убедился, что ничего лучше классической мафии пока не придумали.У тебя и там все точно также. И прочитаю второе предложение того поста, на который отвечал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.06.2012 20:13 Фобосик это у нас с тобой была, значит, переписка?)) :blush2: если ты прекрасная Титочка то да)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.06.2012 20:18 Ночные похожденияПервая ночьГеракл Эстрелла убивает ЗилтоидаАфродита Птичка блочит МаксаЗевс Афик проверяет АльфуПосейдон Олд следит за ГерриономТезей Анчутка защищает АлессандроАрес Сандро проверяет на Зевса АнчуткуПерсефона Макс блочит ДипаФобос Кошмарик убивает ПтичкуГермес Фетя отнимает возможность говорить у АлессандроАпполон Дип лечит себяМедуза Зилт убивает СтволаЕхидна Фикс переводит ход Герриона на СандроВторая ночьПосейдон Олд следит за АнчуткойТезей Анчутка защищает АсечкуАполлон Дип лечит АфикаЗевс Афик проверяет КошмарикаГермес Фетя поит ГеррионаПерсифона Макс убивает ГеррионаАрес Альфа меняет статус ОлеФобос Оля похищает голос у АфикаТретья ночьПосейдон Олд следит за АнчуткойТезей Анчутка защищает ОлдаАполлон Дип лечит АнчуткуАрес Альфа убивает ЭстреллуФобос Оля ворует голос у СандроЧетвертая ночьТезей Анчутка защищает ОлдаПосейдон Олд следит за АнчуткойДип Аполлон лечит КошмарикаФобос Оля крадет голос у Аси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.06.2012 20:19 :blush2: если ты прекрасная Титочка то да)))) Ну если это с тобой мы друг за другой гонялись и постоянно разминались - то да :laugh:Я просто знаю, что некоторые сообщения от тебя были, а какие-то не от тебя)))) Авторов остальных не знаю))Просто когда писала Дионису про незабываемую ночь - с опаской решила выяснить, кто Дионис А потом менаж а труа и я подумала - а да ну, хоть потоп, хоть революция :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.06.2012 20:20 Кстати вопрос: зачем вообще здесь статусы, если они не соответствуют роли? И нафига Зевсу узнавать статус, а не роль?Чтобы он тоже думал, а не только узнавал по пробивке... и потом в определенный момент игры она может иметь очень большое значение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.06.2012 20:22 Чтобы он тоже думал, а не только узнавал по пробивке... и потом в определенный момент игры она может иметь очень большое значение.Не, статусы в топку.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.06.2012 20:27 Ну если это с тобой мы друг за другой гонялись и постоянно разминались - то да :laugh:Я просто знаю, что некоторые сообщения от тебя были, а какие-то не от тебя)))) Авторов остальных не знаю))Просто когда писала Дионису про незабываемую ночь - с опаской решила выяснить, кто Дионис А потом менаж а труа и я подумала - а да ну, хоть потоп, хоть революция :laugh:все доброе и романтичное писала я. а гадость про гомосятину нет. я была честна и открыта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.06.2012 20:28 все доброе и романтичное писала я. а гадость про гомосятину нет. я была честна и открыта Фобосик, ты был хорош Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.06.2012 20:30 Хочу сказать спасибо всем игрокам. Без вас бы ничего не вышло. Спасибо что несмотря не нашло игроки нашли в себе силу закончить эту непростую для многих игру и до конца следовали правилам. Приятно было вести ее для вас :hello:Спасибо мои прекрасным Титонидочкам за креатив, стойкость и поддержку которую мы оказывали друг другу!!И наконец спасибо соавтору этой игры Хомячку. Придумавшему тремя поздними вечерами роли и правила этой игры!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.06.2012 20:30 Я вообще считаю, что любую информацию, которая добыта игровым действием, любой имеет полное право выдавать.Ком или не ком, пофик....И еще я совершенно не понял почему мафиози знают изначально одного мирного. Смысл этого мирного понятен, но то, что мафия его знает этот смысл полностью дезавуирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.06.2012 20:30 А с борщом ждала я! Но кавалеры были таак увлечены друг другом... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.06.2012 20:33 А кто писал за Аида? За Зевса последние сообщения писала я) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.06.2012 20:34 А с борщом ждала я! Но кавалеры были таак увлечены друг другом... :bigwink: За Аида почти все писал я, в том числе и про стринги Ну и про трусы, от которых вы и танцевали в сегодняшней и вчерашней газете Ну и от имени Геракла добавлял :rofl: :lol: :blush2:А кто писал за Аида? За Зевса последние сообщения писала я) За Аида писал Аид :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.06.2012 20:35 А с борщом ждала я! Но кавалеры были таак увлечены друг другом... :bigwink:Я, кстати, тоже ждала с супом и курицей, но муж ко мне так и не пришел, да и вообще сбежал А кто писал за Аида? За Зевса последние сообщения писала я)В самом начале я писала за него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.06.2012 20:35 Я вообще считаю, что любую информацию, которая добыта игровым действием, любой имеет полное право выдавать.Ком или не ком, пофик....И еще я совершенно не понял почему мафиози знают изначально одного мирного. Смысл этого мирного понятен, но то, что мафия его знает этот смысл полностью дезавуирует.ну смысл весьма понятен и сыграло это по полной.вспомни всю игру вокруг Винса шла возня.задача мирных была отловить мафов которые попытаются его повесить спалившись тем самым. а мафы должны постораться его повесить не своими руками.что собственно тебя и вогнало в ступор.моё не активное желание его вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.06.2012 20:36 Я, кстати, тоже ждала с супом и курицей, но муж ко мне так и не пришел, да и вообще сбежал Эх, не понимают они своего щастья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.06.2012 20:38 У тебя и там все точно также. И прочитаю второе предложение того поста, на который отвечал.Про ведение игры? Так вам же лучше, что я не веду. )) Ибо в роли ведущего я буду суров вплоть до жестокости и физического воздействия. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.06.2012 20:39 Про ведение игры? Так вам же лучше, что я не веду. )) Ибо в роли ведущего я буду суров вплоть до жестокости и физического воздействия. )))скорее тебе на половине станет скучно и ты свалишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.06.2012 20:40 Фобосик, ты был хорош Ты тоже. моя Титочка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.06.2012 20:41 За Аида писал Аид :award:Хде суп, я тя спрашиваю?)) Жрать хоца) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.06.2012 20:41 что собственно тебя и вогнало в ступор.моё не активное желание его вешать Отнюдь. В ступор меня вогнали несколько намеков Альфы, что это ее роль.Если бы не это, то Винса уже вчера никто не трогал бы....Равно как во второй день, что Ася, что Кошмарик друг за другом вполне ясно намекнули на роль Геры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах