Touch of Summer Опубликовано 27.06.2012 16:30 Риторика № 44 :"Зевс, ты купался с моей Персефоной без трусов? Убью!" Аид"Цербер принес трусы, розовый лифчик и след от помады на носу. Верну владельцу за вознаграждение." Арес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2012 16:32 А давайте бункер взорвем? А я с самого утра Дипку предлагаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.06.2012 16:34 это ни к чему особенно ни к чему хорошему хошь амброзии налью? у меня тут есть в запасе :football: Лей Даш ... литр, не меньше :holiday: . Я хотел поиграть в мафию, а не доказывать кому-то что я не бот. А т.к. кроме заявлений про бота от него ничего не было, вот и решил уточнить .. можт проверим чтоб успокоился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.06.2012 16:36 А я с самого утра Дипку предлагаю меня немножко напрягает , что ты вроде в элиту чуечников не входил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.06.2012 16:37 Риторика № 45 :"Молодая, симпатичная и одинокая Ехинда ищет друзей. Предпочтение женскому полу в знак траура по Медузе. " " Вешаем Афика. Верняк. "Молниеносные силы Олимпийского правопорядка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.06.2012 16:39 а ты что сам не видишь ? не успеваю вставить свои посты в тот поток который здесь льется.все же всех нашли , один я нифига не делаю ))))я для себя кандидатов уже выбрал.у кого больше будет за того и голос кинуА можно как-то озвучить, скромный ты наш. Неплохо бы и обосновать.)) А то такая таинственность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.06.2012 16:39 А я с самого утра Дипку предлагаю Илюша. а по Афику что скажешь, там тоже глухой бункер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.06.2012 16:40 " Вешаем Афика. Верняк. "Молниеносные силы Олимпийского правопорядкаТаакс, типа Зевс вещает. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2012 16:42 Экий фиговый день в лабе выдался... И белый порошок хорошо сыпался... И грелся хорошо... Но расплескался с небольшим пожарчиком... Пичалька...1. deepter - не нравится он мне. Чуйка торкает. 2. Асечка - на медвежонка чуйка тоже торкает, но Птичку она мочить не стала бы...3. Птичка Афродита4. alfa - ещё одна из тех, кто вряд ли начал бы с Птички. 5. Gerrion - чуйка Сандро - штука мощная, можно и повесить. Если мирный - узнаем много интересного о Сандро.6. AlessandroF1 - пока напоминает мирного.7. Oldman - вроде обычен и мирен, но фиг его знает.8. Ziltoid Медуза9. Fixxxer89 - персона вне всяких подозрений. Инфа 100%.10. Aficionado - мутен. Ещё один хороший кандидат в петлю.11. Koshmarik - необычно активна.12. StVol Амфитрита13. mak-s - вроде после ряда высказываний типа "Макс не торт" начал раскачиваться14. Estrella_Sensei - странная какая-то... Правда, вроде как, отпуск у человека.15. Анчутка - как обычно, пока не вскроешь - не поймёшь.16. Vincent Vega - не нравится бучей о посте.17. Vettel - скучающий мирный Фетя, кажется. Или забункерившийся мафиозный Фетя. Или Ехидный Фетя, который потерял шансы победить, а потому ему пофиг.меня немножко напрягает , что ты вроде в элиту чуечников не входил. Ну, маньяком у меня 50% попаданий в активов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.06.2012 16:44 да ладно. А мне кажется Артур единственный кто сегодня хоть как то пытался думать Да ты что? В вашем чатике он может и пытался думать, но тут совершенно ниачем.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2012 16:44 Илюша. а по Афику что скажешь, там тоже глухой бункербункер настолько глух, что можно просто взять и повесить, не запариваясь о его роли. А так - довольно необычно, по-моему.Но мафиозный Афик обычно строчит 100500 постов анализа и обвинений, насколько помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.06.2012 16:45 чуйка Сандро - штука мощная:award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.06.2012 16:45 А можно как-то озвучить, скромный ты наш. Неплохо бы и обосновать.)) А то такая таинственность... неа :bleh: .вы с Олдом за меня решили как мне играть , и если я как то не по вашему играю, значит я жутко подозрительный тем более что Олду я не доверяю ни грамма.озвучить могу , а обосновывать пока не буду. Фиксер и Афик . во втором эшелоне Сандро , Винс.я скорее всего нескольким игрокам пока доверяю , а остальных можно и повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.06.2012 16:48 :award:Ну-ну носитель великой чуйки.... . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.06.2012 16:48 Таакс, типа Зевс вещает. :shades: Ну Афик так Афик. Я не против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.06.2012 16:48 Фиксер , ты пойдешь Афика со мной вешать ? посмотрим удастся ли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.06.2012 16:49 Ну-ну носитель великой чуйки.... . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2012 16:50 Фиксер , ты пойдешь Афика со мной вешать ? посмотрим удастся ли ?Скажем так... Если никого более вкусного не будут вешать рядом, то пойду. Более вкусные - Дипка и Геррион, например. А вообще сегодня я за гопак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.06.2012 16:51 Да ты что? В вашем чатике он может и пытался думать, но тут совершенно ниачем.... зато ты о чем. Вешать тех кто пошел спать в 12 -ом часу ночи верх гениальной логики. агапросто у меня есть свои наблюдалки и если он даже на меня в своих постах обратил внимание, что я сегодня мутна ( что в принципе так и есть), то это скорее немафиозный Макс, если бы он мафиозил, то не стал бы на меня на наезжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.06.2012 16:51 я думаю может и правда по бункеру тем более Афик так и не появляется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.06.2012 16:52 Ладно, завтра возможно нормально поговорим . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.06.2012 16:52 Скажем так... Если никого более вкусного не будут вешать рядом, то пойду. Более вкусные - Дипка и Геррион, например.А вообще сегодня я за гопак.погоди , это не логично. Сандро катал Гериона , сегодня переключился на тебя , а ты хочешь вешать Гериона , а неСандро.в чем прикол ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.06.2012 16:54 зато ты о чем. Вешать тех кто пошел спать в 12 -ом часу ночи верх гениальной логики. агапросто у меня есть свои наблюдалки и если он даже на меня в своих постах обратил внимание, что я сегодня мутна ( что в принципе так и есть), то это скорее немафиозный Макс, если бы он мафиозил, то не стал бы на меня на наезжать.смею заметить, что я не наезжал, а всего лишь констатировал то что видел. так же как и по остальным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2012 16:56 погоди , это не логично. Сандро катал Гериона , сегодня переключился на тебя , а ты хочешь вешать Гериона , а неСандро.в чем прикол ?Сандро, при всей абсурдности и фэйспалмовости аргументов, нередко попадает. Я бы даже сказал, часто попадает.Можно проверить Геррионом. Если мирный - завтра скушаем Сандро как мафа, водящего мирных за нос своим напором. Если Геррион маф - ну ладно, 50% попаданий для мирного Сандро допустимы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.06.2012 16:58 зато ты о чем. Вешать тех кто пошел спать в 12 -ом часу ночи верх гениальной логики. ага неа... вешать тех, кто дождался итогов ночи, сказал ай-ай-ай и спокойно пошел типа спать, не собираясь думать.хотя сейчас неважно - Зевс сказал вешать Афика, значит Афика.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах