Black*Diamond Опубликовано 27.06.2012 12:16 Поздно, у меня Император есть Бедный ВинсикИди пожалею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.06.2012 12:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 27.06.2012 12:17 Бедный ВинсикИди пожалею Да ты тут уже вовсю с монстром развлекаешься. А я ревнивый :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.06.2012 12:18 Да тащем-та мои подозрения в сторону Олда и Макса начались именно с того, что они (робко, правда) начали "прощупывать" меня. А аргумент, делающий их подозрения неслучайными, у меня, поверь, есть Ага, вот значит как: неслучайные подозрения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.06.2012 12:19 Да ты тут уже вовсю с монстром развлекаешься. А я ревнивый :dry:ну что ты)))) я ж пошутила просто с монстром! А любила тока тебя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.06.2012 12:19 Вот я как раз тебя хорошо знаю. Я лично принимала у тебя ходы, когда ты был маньяком и рэзал девушек :bleh:Я резал всего раз вроде. И то горькими слезами обливался от безысходности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 27.06.2012 12:19 Ага, вот значит как: неслучайные подозрения! В кавычки взять слово "подозрения" забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.06.2012 12:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 27.06.2012 12:20 ну что ты)))) я ж пошутила просто с монстром! А любила тока тебя! Как "Реал"? Столь же пламенной любовью?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.06.2012 12:21 Шикарный смайл!! Сохраню себе :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.06.2012 12:21 В кавычки взять слово "подозрения" забыл.Это подразумевается в каждом комментарии . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.06.2012 12:21 Как "Реал"? Столь же пламенной любовью?))Вот зачем ты меня так обижаешь? Я ж говорила - Реал вообще мне пофигу... а ты... а я... а ты... эх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.06.2012 12:22 Опять + кончились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 27.06.2012 12:23 я тоже к этому склоняюсь, не зря же он так занервничал,Да реально весь на нервах был! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2012 12:24 мобильник кончается,потому буду краток:Дипка must die.и не вздумайте меня вешать,если я не успею вернуться домой до голосовалки!!! Я не хочу умирать,не показав кунг-фу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.06.2012 12:25 Эээээ.... ведущие, а может хватит тут флудить, а? нам же время тратить потом на чтение всего этого....Идите в каникулы или Том 3 и там развлекайтесь сколько угодно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 27.06.2012 12:25 Вот зачем ты меня так обижаешь? Я ж говорила - Реал вообще мне пофигу... а ты... а я... а ты... эх. У нас разговор глухого со слепым, солнце. Ты считаешь, что я тебя обижаю; я считаю, что ты меня))))Так все-таки любоффь или так, поразвлечься? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.06.2012 12:31 Отвечу в Томе 3, Винс))Олди, у вас тут скучно, мы вам помочь решили, а ты не ценишь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 27.06.2012 12:39 Кстати, очень большая просьба к ведущим. Постарайтесь выдать свои креативы до начала португало-испанской сечи при Донбассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.06.2012 12:44 Кстати, очень большая просьба к ведущим. Постарайтесь выдать свои креативы до начала португало-испанской сечи при Донбассе. Вряд ли. Ходы принимаются до 22-30. За 15 минут мы вряд ли успеем, так как требуется ходы разобрать, понять какие сработали какие нет и описать. Увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 27.06.2012 12:45 Увы. Ну ладно, че ж делать-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.06.2012 12:48 Ну если ходы быстро придут... мы будем стараться поскорее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.06.2012 12:52 Увы. Ну ладно, че ж делать-то. Смотреть футбол конечно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.06.2012 12:56 Мдя... я только обрадовалась, что Сандро примолк и в теме начнется нормальное обсуждение, но тут вообще черти что творится, флуд в перемешку с историей о прапаже постов.если по серьезному, то хочется дождаться Илью с его обещанным кунг фу и просто дождаться Афика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.06.2012 12:58 Мдя... я только обрадовалась, что Сандро примолк и в теме начнется нормальное обсуждение, но тут вообще черти что творится, флуд в перемешку с историей о прапаже постов.если по серьезному, то хочется дождаться Илью с его обещанным кунг фу и просто дождаться Афика.А с кого спросить то? Ктож его так наказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах