Асечка Опубликовано 26.06.2012 07:10 Да, традиции нарушать нельзя, поэтому....Все на бункер! :dwarf: Эх, какие люди нынче в бункере...Жалко даже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 26.06.2012 07:11 о какие теории понастроили из моего желания гарантированно не пропустить первую голосовалку Что, Фикс, значит попали таки??? Отлично :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2012 07:12 А что это ты Эстрелку защищаешь? Мафите напару? Хотя ты новичок, не думаю Разве отказ от голосования против нее является защитой? Я не подумал, что это так трактовать могут, извиняюсь. И что из того что новичок правила для всех одинаковые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.06.2012 07:13 Что, Фикс, значит попали таки??? Отлично :thumbup:Да не, Фикс и так палиться? Разве отказ от голосования против нее является защитой? Я не подумал, что это так трактовать могут, извиняюсь. И что из того что новичок правила для всех одинаковые.Есть легенда, что новичкам редко дают мафию сразу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 07:15 Да не, Фикс и так палиться? Есть легенда, что новичкам редко дают мафию сразу Фикс палится всегда не по децццки, только иногда он это проворачивает специально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2012 07:16 Есть легенда, что новичкам редко дают мафию сразу А почему именно ты так против мафии настроена ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.06.2012 07:17 Фикс палится всегда не по децццки, только иногда он это проворачивает специально Но в первый день? Не, пока я не настроена Фикса вешать. Без него скучно будет А почему именно ты так против мафии настроена ?Чего-то не очень поняла, что хотел сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2012 07:20 Но в первый день? Не, пока я не настроена Фикса вешать. Без него скучно будет Чего-то не очень поняла, что хотел сказать Просто спросил) уж слишком явное желание разоблачить "плохих" Богов наводит на мысль . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 07:21 А почему именно ты так против мафии настроена ?То бишь против тебя? Зацепило?Просто спросил) уж слишком явное желание разоблачить "плохих" Богов наводит на мысль .А ты этого не хочешь? Ну-ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.06.2012 07:22 Просто спросил) уж слишком явное желание разоблачить "плохих" Богов наводит на мысль .Я разве кого-то разоблачаю? Я пока просто развлекаюсь как могу То бишь против тебя? Зацепило?А ты этого не хочешь? Ну-ну...Узнаю боевого Сандро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2012 07:26 То бишь против тебя? Зацепило?ни разу, так интересуюсь для общего развития :candy:. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.06.2012 07:30 Агитируешь ? ...только на девушек рука не поднимется.ой не нравится мне это, че то тоже в традицию заходит, то на Фетю у девушек рука не поднимается (с его милыми истериями :blush: ), теперь еще один с неподнимающейся , странненько че то :sorry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2012 07:33 ой не нравится мне это, че то тоже в традицию заходит, то на Фетю у девушек рука не поднимается (с его милыми истериями :blush: ), теперь еще один с неподнимающейся , странненько че то :sorry: Не знал этого факта...хотя связи не вижу что хочешь делай, ситуация прямо противоположная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 07:35 ни разу, так интересуюсь для общего развития :candy:.А что по поводу твоего желания поиска темных? Не появилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.06.2012 07:36 Не знал этого факта...хотя связи не вижу что хочешь делай, ситуация прямо противоположная.Вот и я о том же, но это у нас практически постоянно бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2012 07:39 А что по поводу твоего желания поиска темных? Не появилось? Провокатор блин, поможешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 07:40 Провокатор блин, поможешь ?В чем? В сокрытии темных особей? Не, давай без меня Сокомандников попроси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.06.2012 07:42 Риторика 14:"Девушек не вешать, у меня открыта вакансия на место жены. Аид""А напугать и обидеть можно, не нужна мне злая тетка :cry2:, папа, опять дядя Аид там че то мутит, прими меры :bat: Фобос " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.06.2012 07:43 Провокатор блин, поможешь ?Я думаю он тебе поможет... взойти на висилецу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2012 07:45 В чем? В сокрытии темных особей? Не, давай без меня Сокомандников попроси.Так я думал, поживем-увидим .Я думаю он тебе поможет... взойти на висилецу Или я ему . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.06.2012 07:46 Так я думал, поживем-увидим .Как ты думал? Как напарники сказали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.06.2012 07:46 почитал.толи давно не играл , толи отупел от жары.понял не очень много , но это пофиг. Зевс это типа ком ? а Гера кто ? чего это у неё статус плохой ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.06.2012 07:48 Или я ему .О, бокс намечается. Здорово почитал.толи давно не играл , толи отупел от жары.понял не очень много , но это пофиг. Зевс это типа ком ? а Гера кто ? чего это у неё статус плохой ?Гера это жена кома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.06.2012 07:48 почитал.толи давно не играл , толи отупел от жары.понял не очень много , но это пофиг. Зевс это типа ком ? а Гера кто ? чего это у неё статус плохой ?Ну она типа лябовниц кома гоняет и обижает, вот поэтому и плохой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.06.2012 07:51 ой не нравится мне это, че то тоже в традицию заходит, то на Фетю у девушек рука не поднимается (с его милыми истериями :blush: ), теперь еще один с неподнимающейся , странненько че то :sorry:Оля у меня для тебе хорошая новость - кажется Фетя все же с нами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах