Hellion Опубликовано 25.06.2012 18:47 Руки прочь от медведей! :butcher: Да не злись ты, в греции особенные медведи у них потом еще отрастет, а нам сейчас надо . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2012 18:49 За бочку меда я передумаю :think:какой треугольничек-то сформировался... Ася, а ты за сколько мёда согласишься избавить нас от хомячка-узурпатора, обложившего всех вокруг сгущёночной данью? Фикс,а ничё, что в древней Греции существовал культ обнажённого тела? Прежде всего мужского :no_muse:Шо за грязные намёки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.06.2012 18:50 Шо за грязные намёки? Никаких намёков. Всего лишь краткий экскурс в историю этой замечательной цивилизации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.06.2012 18:50 Хома, за сколько сгущёнки ты поможешь мне обзавестись медвежьим ковриком? Мишку не трожь Пошли лучше кого нибудь другого подвесим... тут куча новичков бегает и их почему то не жалко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.06.2012 18:52 Да не злись ты, в греции особенные медведи у них потом еще отрастет, а нам сейчас надо .Это чего, овцемедведи что ли? какой треугольничек-то сформировался... Ася, а ты за сколько мёда согласишься избавить нас от хомячка-узурпатора, обложившего всех вокруг сгущёночной данью? Не, Хомяк хороший :five:Мишку не трожь Пошли лучше кого нибудь другого подвесим... тут куча новичков бегает и их почему то не жалко Будем проверять на стрессоустойчивость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2012 18:52 Мишку не трожь Пошли лучше кого нибудь другого подвесим... тут куча новичков бегает и их почему то не жалко Не, Хомяк хороший :five:Скучные вы... Пойдёмте что ли тогда Винса вешать, пока он не расскажет, почему четвертьфунтовый чизбургер в Париже называется Ройал Чизбургер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.06.2012 18:52 Кстати, а чё первая казнь так поздно? Аж послезавтра :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.06.2012 18:52 Я флудить разучился... трезвая жизнь ёлки-палки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.06.2012 18:53 :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.06.2012 18:53 Это чего, овцемедведи что ли? С повышенной регенирацией и вообще мы ж ради спорта и под анестезией... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.06.2012 18:54 какой треугольничек-то сформировался... Ася, а ты за сколько мёда согласишься избавить нас от хомячка-узурпатора, обложившего всех вокруг сгущёночной данью? Ася, я передумала, пошли Фикса того самого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.06.2012 18:55 :hunter:Артуру больше не наливать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.06.2012 18:56 Кстати, а чё первая казнь так поздно? Аж послезавтра :newconfus:как послезавтра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.06.2012 18:56 Кстати, а чё первая казнь так поздно? Аж послезавтра :newconfus:Почему? Сегодня же 25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.06.2012 18:57 как послезавтра? Почему? Сегодня же 25 Мдя. Вот что крест животворящий выпивка с человеком делает Почему-то с самого утра уверена. что сегодня 24е. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.06.2012 18:58 Почему? Сегодня же 25 Так бывает ..... когда лето, это нормально)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.06.2012 18:59 Мдя. Вот что крест животворящий выпивка с человеком делает Почему-то с самого утра уверена. что сегодня 24е. Это потому что отпуск. У меня на каникулах тоже каждый день воскресенье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.06.2012 19:00 Дурацкие смертные уже продули... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.06.2012 19:00 Так бывает ..... когда лето, это нормально))Точнее. когда жара и мозги плавяццо. :swoon2:Ладно. Фикксерая всё равно во флудосписке не обгоню. Так шта пошла я на боковую. Фсем бояццо! :strong: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.06.2012 19:01 Это потому что отпуск. У меня на каникулах тоже каждый день воскресенье может не надо о грустном, мне отпуск не раньше чем через пол года светит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.06.2012 19:01 Это потому что отпуск. У меня на каникулах тоже каждый день воскресенье Точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.06.2012 19:01 А тем временем..."Риторика" Выпуск №1 вещает :"зря записался зпт времени нет тчк богам отпуск не дают тчк гады воскл знак" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 25.06.2012 19:01 Не торопись: Первая казнь 26.06 в 22.00 мск. Уууууууу.......... :resent: А я думала, что уже опоздала :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.06.2012 19:02 Граждане аида, признавайтесь, кто экономику в Греции поломал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.06.2012 19:02 может не надо о грустном, мне отпуск не раньше чем через пол года светит А я даже не знаю, когда светит :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах