Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Кубик

Роман Грожан и все, все, все...

Recommended Posts

Учитывая, что Рома за свою, пока, недолгую карьеру, успел переехать дорогу ( кому в переносном, а кому и в прямом смысле ) не одному пилоту, а также, что тема про Грожана, уже не выдерживает наплыва болельщиков этих пилотов, предлагаю все негативно-субъективные эмоции выплескивать здесь. :)

Поделиться этим сообщением

Предлагаю первую тему: обсудить положение в ЛЗ Ромы и Шуми. У кого какие мысли по этому поводу?

А вот насчет Петрова я даже не знаю. Я сравнил очки Ромы за этот год и очки Витали за тот, мне сказали, что так не честно, машины разные.

А вот насчет Петрова я даже не знаю. Я сравнил очки Ромы за этот год и очки Витали за тот, мне сказали, что так не честно, машины разные.

ну ведь и впрямь разные,когда машина,в том годуЮ, была на том уровне на котором она сейчас,Вит тоже на подиум приехал,а когда ее не смогли дорабатыать,то и уровень упал.

Совершенно верно, в том был году Renault R31, в этом Lotus E20 (ваш кэп)

Это дааа...машины разные...оно конечно. Но когда речь заводят о незабвенном подиуме Австралии в 2011, то там пилот МАСТЕР был, ну а машина не при чем. А как заводят речь об этом сезоне, так сразу Грожан "ниачём", а Лотус переименовывают в самовозку :D

А на счет Шуми - отличный пилот, просто не везет, пока. И на счет Грожана - то-же самое!:)

У Лотуса в этом году есть стабильность, они очень быстры. С прошлым годом сравнивать глупо, сплошная печаль, как и тактика команды. :facepalm:

""Сегодня ночью Мэнселл прокомментировал эпизод со стартом Романа.

Объяснил — на языке пилотов момент, когда на ведомые колеса сзади набегают ведущие — называется «burying» — втаптывать, закопать, похоронить, где-то так. Сказал, что хорошо еще, что руль не вырвало — колеса быстро разошлись. При этом Роман ТРАЕКТОРИЮ ДВИЖЕНИЯ НЕ МЕНЯЛ (что очень важно), а Алонсо маневрировал, но не успел ДО ОПЕРЕЖЕНИЯ ГРОЖАНА ЗАХВАТИТЬ ТРАЕКТОРИЮ ОБГОНА МкЛАРЕН. И что только поэтому (контакт по инициативе Алонсо) Романа не наказали. При этом на разборе Роман заявил стюардам и комиссару, что в момент, когда справа выезжал Алонсо, он его не видел, поскольку тот был в мертвой зоне правого зеркала. Позже, когда Роман стал доворачивать влево и осевая линия движения его болида достигла -10 градусов (минус — это влево) — болид Мерседес также находился в мертвой зоне. На вопрос, видел ли Грожан приближающийся слева болид Мерседес ранее (до маневра) — ответил отрицательно.

Заслушивали также и Алонсо. Мэнселл указал, что мнения о его виновности в данном эпизоде разделились.""

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Может уже было, конечно...

....... С прошлым годом сравнивать глупо

Ну почему же - глупо? Пока ещё нет. В том году они, вроде, то-же до Монако ехали, а уж потом....... Такшта будем посмотреть:)

Предлагаю первую тему: обсудить положение в ЛЗ Ромы и Шуми. У кого какие мысли по этому поводу?

Мои мысли, что "поезд" Михаэля уже ушел. На данный момент Рома не хуже и у него еще всё впереди (имха)

Это дааа...машины разные...оно конечно. Но когда речь заводят о незабвенном подиуме Австралии в 2011, то там пилот МАСТЕР был, ну а машина не при чем. А как заводят речь об этом сезоне, так сразу Грожан "ниачём", а Лотус переименовывают в самовозку :D

А на счет Шуми - отличный пилот, просто не везет, пока. И на счет Грожана - то-же самое! :)

эмм, а посмотреть время от поула - это мы не могём? секунда отставания была счастье, а теперь посмотрим на Е20..

эмм, а посмотреть время от поула - это мы не могём? секунда отставания была счастье, а теперь посмотрим на Е20..

Эмм.. Так может тогда на поуле стоял самовоз? А сейчас их нет. Такие варианты допустить могём?

а разница-то какая? здесь не ред булл обсуждается, а время отставания Лотуса до лидера квалы.

Дак лидер квалы тогда Ред Булл же был? или нет?

да какая разница кто был лидер квалы тогда и сейчас? я еще раз говорю, мы на E20 смотрим и на время ее отставания от лидера. и не только в Монако

Латна....и что Ты видишь о Е-20 глядя на время, и с кем сравниваешь? (это не стеб, это просто вопрос)

да какая разница кто был лидер квалы тогда и сейчас? я еще раз говорю, мы на E20 смотрим и на время ее отставания от лидера. и не только в Монако

Особенно если с Сингапуром сравнить... :cray:

Мое мнение о Грожане выскажу образно - по уровню он 5-тиклашка (в среднем: опыт втроклашки и иногда скрость девятиклассника), а позиционирует себя выпускником. Возможно это с подачи Булье. А для того чтобы его начали нормально воспринимать болельщики Ф-1,то вести себя надо скромнее, высказываться менее пафосно и ошибки признавать прилюдно и,как следствие, извиняться. А пока будет корчить из себя "Восходящую суперзвезду" под гнилые отмазки Эрика , никто к нему нормально относиться не будет. В том числе и поклонники марки Лотус (все-таки и имя легендарное,опустим как оно у них появилось, и напарник имеет армию поклонников).

Та нормально все будет у Ромки. У него есть скорость, а стабильность можно заработать. От если бы была стабильность и не было скорости, это кагбе похуже для новичка. Думаю ко второму полному сезону Ромка нормально раскроется. Своего подопечного Булье выгонять не будет, тем более того же Петрова сезона в команде терпели.

Так что все еще будет.

Неправильно тема названа... Надо: Роман Грожан и отбойники. Кто кого?

отбойники

Однако какого ты высокого мнения о МШ и Мальдонадо :good:

От если бы была стабильность ...

Причём тут стабильность? Не хватает навыков плотной борьбы. И как раз таки с отбойниками у Романа проблем нет, есть проблемы с обилием машин вокруг него

Однако какого ты высокого мнения о МШ и Мальдонадо :good:

Прошу МиШу сюда не преплетать.... :bleh:

Причём тут стабильность? Не хватает навыков плотной борьбы. И как раз таки с отбойниками у Романа проблем нет, есть проблемы с обилием машин вокруг него

Лиха беда начало...

как раз таки с отбойниками у Романа проблем нет

ахах согласен, нет отбойников - нет проблем :lol:

надо будет на заметку взять, для подписи кандидат зачетный

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...