Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

И когда подобное случалось в Феррари или в МакЛарен?

Не помню. И именно потому, что Команде не пофиг.

Поделиться этим сообщением

Не помню. И именно потому, что Команде не пофиг.

Не. Ну это ты "фигуру речи" задвигаешь.

Вашим - не пофиг. Нашим - пофиг.

Разве не в этом прелесть?

Разве не в этом прелесть?
нет. Ибо вводные неправильные. Ваши просто не знают, что сейчас делать. На их беду Дженс, на которого поставили и продлили контракт на долго, внезапно перестал ехать, а Хэм, у которого контракт заканчивается, вдруг начал выглядеть рядом с напарником, как Алонсо рядом с Массой. И что прикажешь делать? Соглашаться на вводные агентства "Чёрные братья энтертеймент" ни религия, ни финансоваое положение не позволяет. Посылать лесом тоже боязно. Вдруг Дженс и дальше будет продолжать свою "победную" серию. Вот и сидят, пукнуть боятся... А вдруг обосрутся. Сорри за мой французский.

нет. Ибо вводные неправильные. Ваши просто не знают, что сейчас делать. На их беду Дженс, на которого поставили и продлили контракт на долго, внезапно перестал ехать, а Хэм, у которого контракт заканчивается, вдруг начал выглядеть рядом с напарником, как Алонсо рядом с Массой. И что прикажешь делать? Соглашаться на вводные агентства "Чёрные братья энтертеймент" ни религия, ни финансоваое положение не позволяет. Посылать лесом тоже боязно. Вдруг Дженс и дальше будет продолжать свою "победную" серию. Вот и сидят, пукнуть боятся... А вдруг обосрутся. Сорри за мой французский.

Мде...

Ты уверен, что хочешь беседовать в подобном тоне?

Ты же вроде бы топ-менеджер на Урале или где?

Я в общем-то не против.

Понеслась:

Кто "боиться пукнуть"?

Мде...
Мде (с). Ты за формой содержание разглядывать не хочешь.

Ок. Скажу в стиле Мартина.

"Вам предстоит принять непростое решение и определиться с перспективами сотрудничества с безусловно талантливым, но амбициозным и дорогим пилотом, менеджмент которого выставляет достаточно трудновыполнимые условия. Хотя, безусловно, вам необходимо приложить все усилия для достижения взаимовыгодного компромисса"

Такое построение фразы не оскорбляет твой утончённый взгляд?

ЗЫ Я не топ-менеджер. А ты вроде тоже с Урала.

Мде (с). Ты за формой содержание разглядывать не хочешь.

Ок. Скажу в стиле Мартина.

"Вам предстоит принять непростое решение и определиться с перспективами сотрудничества с безусловно талантливым, но амбициозным и дорогим пилотом, менеджмент которого выставляет достаточно трудновыполнимые условия. Хотя, безусловно, вам необходимо приложить все усилия для достижения взаимовыгодного компромисса"

Такое построение фразы не оскорбляет твой утончённый взгляд?

ЗЫ Я не топ-менеджер. А ты вроде тоже с Урала.

Я - восточнее.

Видишь ли, нет никакой проблемы-то. У МакЛарен есть бюджет на пилотов.

Если Льюис затребует больше - будет уволен. Я уже не раз говорил: его максимум - 1,5 Дженса.

Я - восточнее.

Если Льюис затребует больше - будет уволен. Я уже не раз говорил: его максимум - 1,5 Дженса.

"Команда превыше всего." Знакомый подход.

"Команда превыше всего." Знакомый подход.

Чья цитата?

Жалко будет если Льюис уйдёт. Ди Реста это не равноценная замена, по мне он и до Дженса не дотягивает!

По тебе, так Дженс раскотал твоего Льюиса в последнем сезоне...

Хммм... Если бы всё было так просто. Как Лего...

- Есть 50 мультов в год. На кого хватит - того и наймём :)

- Ой, а нам ведь лучшие нужны...

- Ничего не знаем. Бюджет есть бюджет.

Думается, политика бюджетирования начала давать сбои ещё в прошлогоднюю эпопею с подписанием Баттона. Счас будет ещё эпичнее. Буду рад ошибиться, но думается подписание контракта с Хэмом сделает Мартина седым окончательно.

Чья цитата?

Да не знаю, просто мысли в слух. Может кто-то когда-то так говорил потому для страховки взял в кавычки.

Хммм... Если бы всё было так просто. Как Лего...

- Есть 50 мультов в год. На кого хватит - того и наймём :)

- Ой, а нам ведь лучшие нужны...

- Ничего не знаем. Бюджет есть бюджет.

Думается, политика бюджетирования начала давать сбои ещё в прошлогоднюю эпопею с подписанием Баттона. Счас будет ещё эпичнее. Буду рад ошибиться, но думается подписание контракта с Хэмом сделает Мартина седым окончательно.

Ошибаешься.

Если тебе интересно, то ты легко восстановишь прошлогодние "контрактные" события.

Тактика Мартина - выжидать. И предлагать хорошие условия.

В рамках бюджета, разумеется.

Примерно на 30% дешевле ваших, кстати...

Да не знаю, просто мысли в слух. Может кто-то когда-то так говорил потому для страховки взял в кавычки.

А вот это и вправду плохо.

Именно так говорят и Лука, и Стефано.

Это ваш корпоративный слоган (проверь в Яндексе или Гугле - удивишься...)

А вот это и вправду плохо.

Именно так говорят и Лука, и Стефано.

Это ваш корпоративный слоган (проверь в Яндексе или Гугле - удивишься...)

Видать я все больше и больше проникаюсь такой логикой. Что поделаешь. "Такова селя ви, как говорят о них" (с).

Примерно на 30% дешевле ваших, кстати...
Зарплата Массы - пережиток эпохи Тодта. Такое вряд ли повторится. А про то, что ошибаюсь... Вряд ли ты знаешь правду. Мы просто обмениваемся дилетантскими мнениями. Впрочем, я имел некоторое отношение к хэд-хантигу, поэтому некоторые моменты знаю не из теории.

ЗЫ Мартину очень везёт в данной ситуации, поскольку я не вижу ни одной команды, которая потянула бы Хэма по финансовым и политическим мотивам. Поэтому плацдарм для манёвра у "чёрных братьев" не такой уж и широкий.

Видать я все больше и больше проникаюсь такой логикой. Что поделаешь. "Такова селя ви, как говорят о них" (с).

Видать - да.

Ладно, у нас на Востоке уже светает.

Вам в Украине - всех благ!

Видать - да.

Ладно, у нас на Востоке уже светает.

Вам в Украине - всех благ!

Вам тоже. :bigwink:

SERB,

Везёт тем, кто везёт.

Так что, нет проблем у руководства МакЛарен.

У Льюиса - есть. Впрочем, это отдельная история...

в своем лучшем сезоне опередить Льюиса в его худшем :good:

Только из-за того, что Льюис не был доезжалой в отличии от некоторых, которые сейчас в q3 попасть не могут...

Ну а обгоны hrt и caterham'a в исполнение Дженса должны быть занесены в учебник по фейлам.

На самом деле реально грустно, что команда, придумавшая лучший выхлоп так выступает :cray:

в своем лучшем сезоне опередить Льюиса в его худшем :good:

Лучший сезон? -Нет, не слышал. Худший сезон Льюиса? - обычный такой сезон, у него все такие после 2008-ого.

Только из-за того, что Льюис не был доезжалой в отличии от некоторых, которые сейчас в q3 попасть не могут...

Ну а обгоны hrt и caterham'a в исполнение Дженса должны быть занесены в учебник по фейлам.

На самом деле реально грустно, что команда, придумавшая лучший выхлоп так выступает :cray:

Это Баттон то доезжала?, - покормил. :) Сражаясь с Массой Хэм конечно не доезжал, кто спорит :D Просто Баттон при этом был далеко впереди.

Это Баттон то доезжала?, - покормил. :) Сражаясь с Массой Хэм конечно не доезжал, кто спорит :D Просто Баттон при этом был далеко впереди.

Нет, я конечно же все понимаю... но по-моему после таких "оффигенных" гонок Баттона, как Малайзия, Бахрейн, а особенно Испания, Монако, можно поумерить свой пыл и свою гордость. Нечем пока вам гордиться, стыдно должно быть. Если бы Баттон выступал по-лучше, то не было бы такого большого отставания от РБР, и не надо спирать на команду/резину: Хэму команда больше очков слила, а резина для всех одна. Так же в прошлом году было :bigwink:

Нет, я конечно же все понимаю... но по-моему после таких "оффигенных" гонок Баттона, как Малайзия, Бахрейн, а особенно Испания, Монако, можно поумерить свой пыл и свою гордость. Нечем пока вам гордиться, стыдно должно быть. Если бы Баттон выступал по-лучше, то не было бы такого большого отставания от РБР, и не надо спирать на команду/резину: Хэму команда больше очков слила, а резина для всех одна. Так же в прошлом году было :bigwink:

ЛОЛ, вот только не нужно обсирать пилота, когда он столнулся с временными трудностями. Если вы не полные обыватели, то должны понимать его уровень. Решили потанцевать на костях, вперёд удачи, после прошлого сезона и разорванных пятых точек вам это простительно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...