Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Плохой комплект резины, например. Или этот вариант сразу отметаешь?

У Баттона с Испании все комплекты плохие...

Поделиться этим сообщением

У Баттона буд-то этих проблем не было? Тошнил Льюис, Баттон хоть обгонял.

МолодцА чЁ. Мужик с Болсами. Вот только Болсы проявлять надо весь Викенд а не только 3 отрезок в Гонке.

Удачи Дженсу в Квале.

странно что Хэм только на последнем круге перед питом выжал из софта все что можно, хотя ему говорили что можно атаковать и не беречь резину

еще у меня в Опере, только внизу выбираются пилоты а вверху не работает, это как то можно исправить?

всё.... я думаю, что это закат команды :facepalm:

Народ вообще гонки смотрит в "розовых очках". Они ничего не помнят,не знают и не видят.

Забей на них.

пропускать напарника не нужно, если нет указания команды, а указания по всему не последовало - вот вам и с..ратегия+короткий отрезок на софте - думаю Льюис скоро скажет "давай, до свидания" команде и будет прав

Так вроде пилот-то один и тот же сидел.

Объясни, почему на Мак2010 ему трафик не мешал, а с Хондой 2007 и Маком 2012 - жутко мешал. Когда будешь рассказывать про машину-ведро, имей в виду - во всех трех гонках в Сильверстоуне (2007, 2010, 2012) напарнику он проиграл.

Ты сам понял, что написал и что пытаешься мне доказать?

Интересно, а у болел пилотов ХРТ есть холивары??? :D

Болид ведрище, которое непонятно едет (Канада) или нет (сегодня), а тут всё что-то делят :)

странно что Хэм только на последнем круге перед питом выжал из софта все что можно, хотя ему говорили что можно атаковать и не беречь резину

да это похоже глюк тайминга, фиолетовый круг это когда он финишную черту пересек в боксах, там заезд короткий, вот он там до ограничителя и пропер гораздо быстрее всех

Надеюсь Мартин подаст в отставку

Ты странный а если бы Лью "повезло" с питом или еще что то он бы откатился за Баттона. Ты бы тоже орал как хорош Баттон.....

Толку от того что Баттон быстрее. Пусть купит медальку. приехал он 10 и то по Счастью. Кто мешал Твоему Дженсу ехать Быстрее Хэма в квале? :fool:

Судя по тому, что ты пишешь каникулы начались для тебя слишком рано. Оба пилота ехали примерно в одном темпе, Хэм был быстрее на первом отрезке, Баттон по сути выиграл второй, потому что проехал на софте больше, а темп имел такой же (на покруговках он проиграл, но там проигрыш мизерный) и выиграл третий отрезок, пока не упёрся в Вильямс. Оба пилота выжали максимум из ведра.

Посмотри темп Баттона на софте - ничуть не лучше.

И ты посмотри на темп Баттона на софте. На в 2 раза более свежем комплекте Хэм ехал с ним в одном темпе.

Зачем? Для борьбы за КК? :rofl: И ещё раз блин пересмотрите эпизод после того, как на прямой страт финишь Хэм прошёл Баттона, Баттон тупо входит не так, как нужно и его выносит на убитой резине, он мог только резануть траекторию, чтобы Грожан на значительно более высокой скорости в него влетел. А с чего он вообще не должен бороться с Хэмом я не понял, оба еле едут о чём тут вообще речь если болид ведро, оба едут в примерно одинаковом темпе тоесть выжимают из болида всё и бороться за 3-4 очка и нет Дженс должен все силы пустить, чтобы пропустить Хэм и впечатать Грожана в стену, ой какая чушь.

при чем тут КК или что то ещё, упираясь пилот едет медленее и резина убивается, пропустив Хэма было бы больше сил у резины и расстояния чтоб защищатся от Грожана

Хэму никогда плохой комплект резины не достается. Такая прерогатива только у Дженса. :secret:

Что для тебя плохой комплект резины? Если брак пирелли - то конечно отметается, если неправильное давление - то здесь уж если ошиблись то вина обоюдная и команды и пилота.

еще у меня в Опере, только внизу выбираются пилоты а вверху не работает, это как то можно исправить?

в хроме та же петрушка

У Баттона с Испании все комплекты плохие...

Это маловероятно. Но вот плохой комплект на одну гонку вероятно. Если на протяжении следующих гонок такое повториться, то этот вариант признаю несостоятельным. А пока.

Судя по тому, что ты пишешь каникулы начались для тебя слишком рано. Оба пилота ехали примерно в одном темпе, Хэм был быстрее на первом отрезке, Баттон по сути выиграл второй, потому что проехал на софте больше, а темп имел такой же (на покруговках он проиграл, но там проигрыш мизерный) и выиграл третий отрезок, пока не упёрся в Вильямс. Оба пилота выжали максимум из ведра.

Я тебе о том же. + на - снова на+ и на -. Итог оба ехали одинаково. А не как ты писал Баттон укатывал по темпу Хэма

И ты посмотри на темп Баттона на софте. На в 2 раза более свежем комплекте Хэм ехал с ним в одном темпе.

Пол секунды выигрывал и плюс лучший круг.

Что для тебя плохой комплект резины? Если брак пирелли - то конечно отметается, если неправильное давление - то здесь уж если ошиблись то вина обоюдная и команды и пилота.

Я это писал, потому что знал что будет примерно вот такой пост:

Пока можно только сменить браузер (

Ну так регламент 2013 точная копия 2012

ну так путь полностью перелопачивают концепцию болида пока есть время.

"Не спешите вы нас хоронить"(с)

Период будет очень тяжёлый.

Но не безнадёжный.

1. в квале ему тоже Рубенс помешал тогда?

2. "Баттон постоянно едет в трафике" (с) понятно кто

вот к примеру в 2010 году Баттон стартовал 14 а финишировал 4. Трафик почему-то не мешал?

До 2012 траффик был медленее Мака, в Британии 2012 Мак также не отличался скоростью, если уж Хэм, который мегакрут, стартовал 8 и 8 приехал, при том что убрался Пастор с пути, да еще Переса прихватил

Я это писал, потому что знал что будет примерно вот такой пост: http://forum.f1news....20#entry4475903

То есть тебе пофиг какой комплект лишь бы ответить в стиле "сам дурак"?

при чем тут КК или что то ещё, упираясь пилот едет медленее и резина убивается, пропустив Хэма было бы больше сил у резины и расстояния чтоб защищатся от Грожана

По сути, когда они к нему подъехали он имел впереди ещё два круга до пита, а в Сильвере полно скоростных поворотов в которых не нужно ехать по другой траектори, а за ним просто создаётся хвостик, вот и ехал пока мог, с чего бы ему пропускать Хэм я просто не понимаю, если бы тот боролся за что-то значимое, а Дженс ехал на одном пит стопе еле еле и не боролся бы не за что и не пропускал бы его это да, тут оба примиерно одинаково проводят гонку борются при этом за мелкие очки с чего бы Баттону не побороться даже на убитой резине и перед английскими трибунами, в эпизоде с Грожаном же его просто вынесло после атаки Хэма, просто совпадение.

Ну вот сейчас я посмотрел покруговки и Баттон был быстрее на 3 отрезке, пока не упёрся в Бруно.

Но и Хэм поднял педаль газа в конце гонки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...