Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Лол, как он может быть быстрее Баттона если за 5-7 первых кругов Хэм отъезжает на 8секунд от Баттона (из-за того, что пелетон растягивается), а на финише имеет всё теже 8секунд приемущества. :crazy: На счёт Грожана, а ты посмотри ещё раз и увидишь, что не мог, он канечно мог бы резнауть траекторию, чтобы Грожан тупо въехал ему в зад, тогда бы Хэм считай 7-ым был на финише, ну Баттон не благодарный ух какой плохой :diablo:

Ты не внимательно прочитал мой пост. Видно эмоции тебя переполняют. В тот отрезок гонки Баттон был медленнее(!) и Хэма и Грожана. А учитывая, что ему надо было заезжать на плановый пит, глупо было упираться. Про Грожана, ты не прав. Дженс мог его подержать. Поверь, пропусти он сразу Хэма и Грожана, претензий у меня лично не было бы. А так, если упирался с Льюисом, будь добр при до конца и упирайся с Грожаном.

Поделиться этим сообщением

Я нынче уполномочен :) написать отчёт о гонке в один из аналитических разделов этого форума.

Если есть желание, можете выставить оценки команде за ГП Великобритании по 10-бальной системе по пунктам (с комментариями лучше):

Тактика

Гоночный темп

Пит-стопы

Льюис Хэмилтон

Дженсон Баттон

Общая оценка за уик-энд

Учту среднее арифметическое ваших голосов :) надо хоть чем-то отвлечься от сплошной критики

Чисто эмоционально - не до оценок мне. Чудится только, что в воздухе запахло скандалом. И скандала хочется.

То есть вы делали свои выводы даже не видя покруговок? Ох, вот это браво!

Я видел отрыв вначале гонки и вконце и сделал вывод.

Возможно, но Баттон когда то сакзал:"В современной Ф1 дождевых настроек не сущесствует, если машина хорошо сбалансирована она будет быстра и в дождь и по суху".

Еще как существуют, прижима побольше, клиренс повыше и такая машина будет быстра в дождь, но посуху, да еще на такой скоростной трассе как Сильвер темпа не будет.

Баттон всю гонку просидел на хвосте у Рубенса.

1. в квале ему тоже Рубенс помешал тогда?

2. "Баттон постоянно едет в трафике" (с) понятно кто

вот к примеру в 2010 году Баттон стартовал 14 а финишировал 4. Трафик почему-то не мешал?

Я нынче уполномочен :) написать отчёт о гонке в один из аналитических разделов этого форума.

Если есть желание, можете выставить оценки команде за ГП Великобритании по 10-бальной системе по пунктам (с комментариями лучше):

Тактика

Гоночный темп

Пит-стопы

Льюис Хэмилтон

Дженсон Баттон

Общая оценка за уик-энд

Учту среднее арифметическое ваших голосов :) надо хоть чем-то отвлечься от сплошной критики

Тактика 5

Гоночный темп 4

Пит-стопы 10

Льюис Хэмилтон 7

Дженсон Баттон 7

Общая оценка за уик-энд 3

Я видел отрыв вначале гонки и вконце и сделал вывод.

Вот поэтому и смешно слышать раз за разом от вас про 8 сек на финише.

1. в квале ему тоже Рубенс помешал тогда?

2. "Баттон постоянно едет в трафике" (с) понятно кто

вот к примеру в 2010 году Баттон стартовал 14 а финишировал 4. Трафик почему-то не мешал?

Сравнить Мак 2010 года с Хондой РА107... без комментариев.

Ты не внимательно прочитал мой пост. Видно эмоции тебя переполняют. В тот отрезок гонки Баттон был медленнее(!) и Хэма и Грожана. А учитывая, что ему надо было заезжать на плановый пит, глупо было упираться. Про Грожана, ты не прав. Дженс мог его подержать. Поверь, пропусти он сразу Хэма и Грожана, претензий у меня лично не было бы. А так, если упирался с Льюисом, будь добр при до конца и упирайся с Грожаном.

Да Госпади его снесло с траектории, каким образом он тебе упрёться? Только, резанув поперёк, как я уже и говорил и тогда Грожан в него въезжает имея значительно более высокую скорость.

Тогда у Макларена было не ведро если что так.

И кто виноват, что вас Льюис не шмог ехать на софте в то время, как Баттон на нём ехал? Корень, в итоге Хэм выигрывает первый отрезок у Баттона, а Баттон выигрывает второй и третий, при том, что первый отрезок Хэм проводит очень долгий, тоесть по сути для второго и третьего отрезка его резина пройдёт меньшее количество кругов, чем у Баттона и всё равно два этих отрезка он Баттону проигрывает.

8 кругов на софте.. Думаешь Хэм его так легко ушатал без борьбы с кем либо на трассе...

Ну-ну. Интересный же мир у тебя получается Баттон такой няшка и так крут да и 2 отрезка выиграл. Позволь напомнить он 10 а Хэм 8.

И еще 1 в гонке ТОшнили оба. Но то что у Лью была проблема с софтом не его вина ИМХО

Вот поэтому и смешно слышать раз за разом от вас про 8 сек на финише.

Ну вот сейчас я посмотрел покруговки и Баттон был быстрее на 3 отрезке, пока не упёрся в Бруно.

У меня просьба,

Выложите пожалуйста момент с Льюисом Грожаном и Баттоном

И еще 1 в гонке ТОшнили оба. Но то что у Лью была проблема с софтом не его вина ИМХО

У Баттона буд-то этих проблем не было? Тошнил Льюис, Баттон хоть обгонял.

Думаешь Алонсо и Веббер, которые вчера выиграли совсем не сухую квалу, а сегодня сухую гонку, были на сухо настроены?

Сомневаюсь, мне кажется, что проблемы слегка глубже, чем просто в дождевых настройках

В начале второго сегмента и Хэм и Росберг были быстрее Алонсо и Марка, после перерыва, на более сухой трассе медленнее причем сильно

8 кругов на софте.. Думаешь Хэм его так легко ушатал без борьбы с кем либо на трассе...

Ну-ну. Интересный же мир у тебя получается Баттон такой няшка и так крут да и 2 отрезка выиграл. Позволь напомнить он 10 а Хэм 8.

Канечно не его вина, это вина Баттона чья же ещё.

На счёт напоминаний, позволь напомнить, Хэм стартовал 8-ым, а Баттон 16-ым. И на первых кругав уже были 8секунд отрыва, а на финише были они же вот чудо.

У Баттона буд-то этих проблем не было? Тошнил Льюис, Баттон хоть обгонял.

Ты решил посмешить нас? Поднять настроение?

Еще как существуют, прижима побольше, клиренс повыше и такая машина будет быстра в дождь, но посуху, да еще на такой скоростной трассе как Сильвер темпа не будет.

Извини но ты в Своем уме? Это же БАТТОН сказал нету дождевых настроек есть ТОЛЬКО БАЛАНС :lol:

"Нужно больше баланса" Варкрафт3

"Да прибудет с тобой баланс" ЗВ

Фанны Батта доставляют сегодня))

пара Дженсофилов сглаживают печальный итог ГП, молодцы, хоть немного настроение подняли

И кто виноват, что вас Льюис не шмог ехать на софте в то время, как Баттон на нём ехал?

Плохой комплект резины, например. Или этот вариант сразу отметаешь?

Мартин должен все ресурсы перекидывать на mp4-28, чтобы показать класс в 50 сезоне для команды. Сейчас даже бороться не за что.

Ну так регламент 2013 точная копия 2012

Канечно не его вина, это вина Баттона чья же ещё.

На счёт напоминаний, позволь напомнить, Хэм стартовал 8-ым, а Баттон 16-ым. И на первых кругав уже были 8секунд отрыва, а на финише были они же вот чудо.

Ты странный а если бы Лью "повезло" с питом или еще что то он бы откатился за Баттона. Ты бы тоже орал как хорош Баттон.....

Толку от того что Баттон быстрее. Пусть купит медальку. приехал он 10 и то по Счастью. Кто мешал Твоему Дженсу ехать Быстрее Хэма в квале? :fool:

Посмотри темп Баттона на софте - ничуть не лучше.

Сравнить Мак 2010 года с Хондой РА107... без комментариев.

Так вроде пилот-то один и тот же сидел.

Объясни, почему на Мак2010 ему трафик не мешал, а с Хондой 2007 и Маком 2012 - жутко мешал. Когда будешь рассказывать про машину-ведро, имей в виду - во всех трех гонках в Сильверстоуне (2007, 2010, 2012) напарнику он проиграл.

Хэму никогда плохой комплект резины не достается. Такая прерогатива только у Дженса. :secret:

Тактика

Гоночный темп

Пит-стопы

Льюис Хэмилтон

Дженсон Баттон

Общая оценка за уик-энд

Тактика - 3

Гоночный темп - 1 (на первом отрезке)

Пит-стопы - 10

Льюис Хэмилтон - 9

Дженсон Баттон - 8 (только за долгую борьбу с ФИ и Вилкой сбросила балл)

Общая оценка за уик-энд - 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...