Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Болелы Маков самые пессимистичные на этом форуме.

Более 1/3 сезона впереди, имея на сегодня лучшую машину и лучшую пару пилотов, уже смирились с поражением? Не верю!

некуда деваться, так как высшие силы против:)

Поделиться этим сообщением

Я так понял,что мы останемся без пилота уровня Алонсо,Хэмилтон,(Феттель?)???

Правильно понял.

Будем побираться всякими там чемпионами-объедками второго сорта.

Дженс - Кими. Ну и Мартын во главе, разумеется...

Мы это уже слышали в прошлом году. Тогда ещё было надувание щёк и фразы в духе "в команде удивятся моим подходом к этому вопросу когда мы будем обсуждать новый контракт". Похоже, в команде не удивились, а прямым текстом объяснили что к чему.

его хоть понять можно, топ-пилот хочет выигрывать,не вторикелит как некоторые,идет ва-банк всегда,да иногда не везет,команда чудит на питах...Гении они все такие,как не от мира сего...

По крайней мере не сидит и не трындит как у нас все хорошо и мы сейчас всех порвем...ты знаешь про кого я...

Если Льюис уйдет, то пожелаю ему удачи! И спасибо за время что выступал за Макларен. Спасибо за те эмоции(подзабытые уже) что давал нам болелам, за титул. Все в мире меняется. Когда то Айртон тоже покидал Макларен, но никто не упрекнул Сенну в этом. Так же и Льюис. Буду ему симпатизировать. Если не Маки, пусть он выигрывает. А нам что надо? Нам надо или Росберга, Суттиля или молодого пилота в пару к Дженсу. Пусть повторикелит.

Зы. Очень конечно досадно и обидно за Льюиса, что так вот все заканчивается, но и очень обидно и досадно за Мартина, что профукал все что можно. Что ничего не делает вовремя и слишком поздно(ИМХО) начал вести переговоры. Пичалька

Нда...

Пичалька в том, что ты не понимаешь ничего в переговорах.

Туз Маков - затягивание времени.

Не, если с лучшим болидом чемпионата не возьмем ни одного кубка и просрем Хэма, а пока все к этому и идет, то Мартину однозначно надо сваливать. Как бы я не поддерживал его все это время, но надо это признать.

Замена?

:facepalm:

И что ты нового узнал-то, что так распереживался?

его хоть понять можно, топ-пилот хочет выигрывать,не вторикелит как некоторые,идет ва-банк всегда,да иногда не везет,команда чудит на питах...Гении они все такие,как не от мира сего...

По крайней мере не сидит и не трындит как у нас все хорошо и мы сейчас всех порвем...ты знаешь про кого я...

очень хорошо сказано :good:

На этом же сайте, в правом верхнем углу ,видео-новости с автоспорта - там говорят ,что на замену Хэма только два кандидата - ДиРеста и Кими.

З.Ы. Оказывается Хэм еще и поэзией занимается! :huh::D

Один - Кими.

Робертсонов выгнал?

Один - Кими.

да не пойдет Кими в наш балаган... он сейчас в нормальной команде первый пилот...

да не пойдет Кими в наш балаган... он сейчас в нормальной команде первый пилот...

В твой "наш балаган" Кими, разумеется не пойдёт.

А вот в мой МакЛарен...

Ещё раз понижаю ставку: Льюис-Дженсон - контракты один в один.

:facepalm: жесть, блеснул интеллектом :) , то есть если что, в следующем году будем одним пилотом выступать?

не мартын сам за руль сядет...какие там топ-пилоты? :D

В переводе вроде не наврали. Если это действительно прямая речь, то я не знаю даже, как на это реагировать. Какой то шквальный маразм происходит с Хэмом...

Мде...

А что нового-то?

Вот ты меня реально удивил...

Один - Кими.

Робертсонов выгнал?

Робертсоны, по старой дружбе (ну, и за некоторую плату) ,помогли состряпать контракт в связи с камбеком (Киман сам к ним обратился) и все.

Они уже не манагеры Кими с 2011 года. У них уже другие проекты.

Киман сейчас сам себе режисёр...

Так шо, тут все зависит от того, как с Кими будут говорить (если будут) и главное - кто.

Робертсоны, по старой дружбе (ну, и за некоторую плату) ,помогли состряпать контракт в связи с камбеком (Киман сам к ним обратился) и все.

Они уже не манагеры Кими с 2011 года. У них уже другие проекты.

Киман сейчас сам себе режисёр...

Так шо, тут все зависит от того, как с Кими будут говорить (если будут) и главное - кто.

Мартин сгодится?

Зарплата и все условия как у Дженса.

Ну, мультики, конечно, проблема...

Мартин сгодится?

А я фиг его знает! :unknw:

Зарплата и все условия как у Дженса.

Ну, мультики, конечно, проблема...

У него щас, по слухам, шестёрка + за очки премиальные+бонусы за победу на центровых трассах - Монако, Сузука, СПА, Монца.

Думаю ,если кинете червонец - носом воротить не будет.

А там фиг его знает ,он не за баблом вернулся.

Единственное - с рекламами-корпоративами придеЦо на уступки Макам идти (если шо)

Ну а если в общем, я только ЗА. А как они там, без понятия.

З.Ы. Помню, как в 2009 уходил, так Веланд сказал, шо не сложилось, взять Кими титул в Маках. Надо бы исправить. Да и пацанам радость, чо! :blush:

В твой "наш балаган" Кими, разумеется не пойдёт.

А вот в мой МакЛарен...

Ещё раз понижаю ставку: Льюис-Дженсон - контракты один в один.

в наш балаган который твой Макларен - не пойдет никто из топ пилотов... каждый раз когда у наших появляется более или менее быстрая машина - она появляется либо в последней гонке перед перерывом и после него все подтягиваются, либо начинаются какие-то немыслимые косяки... с тактикой, с пит-стопами, с надежностью... такое чувство иногда, что команда проклята...

А я фиг его знает! :unknw:

У него щас, по слухам, шестёрка + за очки премиальные+бонусы за победу на центровых трассах - Монако, Сузука, СПА, Монца.

Думаю ,если кинете червонец - носом воротить не будет.

А там фиг его знает ,он не за баблом вернулся.

Единственное - с рекламами-корпоративами придеЦо на уступки Макам идти (если шо)

Ну а если в общем, я только ЗА. А как они там, без понятия.

З.Ы. Помню, как в 2009 уходил, так Веланд сказал, шо не сложилось, взять Кими титул в Маках. Надо бы исправить. Да и пацанам радость, чо! :blush:

Не, ну если чо, то и Рон подтянется...

Максимум - девяточка. Чирик - много.

Как с мультиками?

Достали эти "бохи" и их у"бох"ие болелы...

Так как?

в наш балаган который твой Макларен - не пойдет никто из топ пилотов... каждый раз когда у наших появляется более или менее быстрая машина - она появляется либо в последней гонке перед перерывом и после него все подтягиваются, либо начинаются какие-то немыслимые косяки... с тактикой, с пит-стопами, с надежностью... такое чувство иногда, что команда проклята...

Да ты шо?

Ещё Льюис не сдриснул, а вот смотриж-ка мы с ФиМиКи уже моделируем Кимана обратно...

Как ты этот парадокс объяснишь-то?

Да ты шо?

Ещё Льюис не сдриснул, а вот смотриж-ка мы с ФиМиКи уже моделируем Кимана обратно...

Как ты этот парадокс объяснишь-то?

вы можете модулировать на кого хотите, но это ничего не изменит ;)

Как с мультиками?

Достали эти "бохи" и их у"бох"ие болелы...

Не, как никрути ,PR-мероприятия придёЦо уменшать.

Так как?

Ща звякну самому ,узнаю! :D

Не, как никрути ,PR-мероприятия придёЦо уменшать.

Ща звякну самому ,узнаю! :D

Хмм...

Уговорил речистый.

Окончательно: 7 фунтов + мультики.

вообще большего мастера ставить себя в дебильные ситуации, чем Хэм нету в пелетоне.

С постом согласен.. Просто советую тебе запомнить это место форума... Пусть Баттанофилы потом утрутся что мы не критикуем Хэма...

П.С Что то не припомню что бы Батта так песочили :spiteful:

С постом согласен.. Просто советую тебе запомнить это место форума... Пусть Баттанофилы потом утрутся что мы не критикуем Хэма...

П.С Что то не припомню что бы Батта так песочили :spiteful:

Хема никогда не песочили, прям удивляет сколько дерьма вылили на него,но тем веселей будет в конце сезона :bigwink:

Хема никогда не песочили, прям удивляет сколько дерьма вылили на него,но тем веселей будет в конце сезона :bigwink:

Надеюсь он будет по хорошему веселым :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...