Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Ок, везет не Алонсо, везет Феррам :). Невезение команды не может не сказаться на гонщике. Поэтому кто-то из РБ может быть на подхвате титула, выпадающего из похолодевших от невезения пальцев :).

Но! Может быть намного интересней. Хэм и Кими. Роман и Дженс. Кто-то из них обязательно не там вставит свои 5 копеек, вне зависимости от того, борется он за титул или нет.

Ну я так и понял, что ты про Быков.

Не. Личку у Ала они не выгрызут.

Если КК у РБ, то вся надежда на Кими.

Поделиться этим сообщением

Буги, у тебя подпись распирает не по-детски :), я за тебя опасаюсь (это к слову). А по делу - в 2011-м чемп уже к середине поделили на себовозный и соревнование жесткокрылых. Вот и ответь мне - ты готов списать Германию, Венгрию, Японию, Абу-Даби только потому, что они уже ничего по сути не решали?

причем тут этот список гонок?

Неужто?

А вот Льюис прессе говорил иное.

Ты хоть читаешь об чём речь шла или как?

я отлично вижу о чем идет речь :)

Льюис много говорит, но в отличии от большей части пелетона может многое доказать и показать на трассе.

за это мы его и любим.

и за это мы не будем любить доезжал в команде так как Льюиса даже после его ухода.

Ну я так и понял, что ты про Быков.

Не. Личку у Ала они не выгрызут.

Если КК у РБ, то вся надежда на Кими.

Я тебя понял. Пора вешать Хэму турбину. Этих плясок мне не выдержать.

Ок, везет не Алонсо, везет Феррам :). Невезение команды не может не сказаться на гонщике. Поэтому кто-то из РБ может быть на подхвате титула, выпадающего из похолодевших от невезения пальцев :).

Но! Может быть намного интересней. Хэм и Кими. Роман и Дженс. Кто-то из них обязательно не там вставит свои 5 копеек, вне зависимости от того, борется он за титул или нет.

ты видимо не так давно смотришь формулу? :D

Ферни везет всегда :D даже когда не везет, другим не везет еще сильнее :D

Мы с Лотусами пальму первенства держим. Ну если по сезону вцелом.

Есть мнение, что у лотусов как минимум не медленнее нашей машинка, но они не одной гонки не выиграли, да и лидировали всего десяток кругов за весь сезон...

Я тебя понял. Пора вешать Хэму турбину. Этих плясок мне не выдержать.

Каких-таких "плясок"?

я отлично вижу о чем идет речь :)

Льюис много говорит, но в отличии от большей части пелетона может многое доказать и показать на трассе.

за это мы его и любим.

и за это мы не будем любить доезжал в команде так как Льюиса даже после его ухода.

Витиевато.

Ты уж попроще изложи, что имел сказать-то?

И куда Льюис уходит-то?

И кто это "мы"?

Бугагатор Первый?

Каких-таких "плясок"?

ну раз "вешать Хэму", а не "вешать Макам" значит он о том, что Дженса сливают :D

причем тут этот список гонок?

К тому, что вопрос о конкуренции в прошлом году вращался в совсем другой плоскости. Теоретически она была, потому что только ленивый не обсуждал, какой исход могла иметь дуэль Феттеля и Баттона на равных машинах. А список добытых на Маке побед (неполный к тому же) - наглядное тому подтверждение. Поэтому, либо ты разделяешь Себа и себовозку, либо отвечая на вопрос Зеппа, ты игнорируешь то, что он писал о пилоте, а не о машине.

Каких-таких "плясок"?

Победных, Зепп. Вокруг костра и кубка. Любого

ну раз "вешать Хэму", а не "вешать Макам" значит он о том, что Дженса сливают :D

Буги, говори за себя, ок? Найдешь мой пост подобного содержания - получишь конфетку :)

К тому, что вопрос о конкуренции в прошлом году вращался в совсем другой плоскости. Теоретически она была, потому что только ленивый не обсуждал, какой исход могла иметь дуэль Феттеля и Баттона на равных машинах. А список добытых на Маке побед (неполный к тому же) - наглядное тому подтверждение. Поэтому, либо ты разделяешь Себа и себовозку, либо отвечая на вопрос Зеппа, ты игнорируешь то, что он писал о пилоте, а не о машине.

причем тут пилот? не думаю, что кто-то всерьез сомневается в победе Лью над Себом на равных машинах, а в прошлом году Баттон завершил чемпионат очень сильно, я с этим не спорил.

подтверждение чему? конкуренция была только теоретическая... и это с невероятной надежностью машин в прошлом году.

Витиевато.

Ты уж попроще изложи, что имел сказать-то?

И куда Льюис уходит-то?

И кто это "мы"?

Бугагатор Первый?

В этом году скорее всего никуда.

Мы - "лицемерные макофилы"

не понял вопроса :D

ты видимо не так давно смотришь формулу? :D

Ферни везет всегда :D даже когда не везет, другим не везет еще сильнее :D

1. Неудобно тебя расстраивать, но ты столько физически помнить не можешь :)

2. Нет правила, которое бы с удовольствием не нарушали и если теория все доказывает, она никуда не годится (вторая часть - Ландау)

причем тут пилот? не думаю, что кто-то всерьез сомневается в победе Лью над Себом на равных машинах, а в прошлом году Баттон завершил чемпионат очень сильно, я с этим не спорил.

подтверждение чему? конкуренция была только теоретическая... и это с невероятной надежностью машин в прошлом году.

В твоих устах это, надо думать, комплимент :)

На равных машинах Льюис порвал бы Себа, на неравных его нервировал Баттон... хм... как ты думаешь, что сложнее?

1. Неудобно тебя расстраивать, но ты столько физически помнить не можешь :)

2. Нет правила, которое бы с удовольствием не нарушали и если теория все доказывает, она никуда не годится (вторая часть - Ландау)

вспомни те разы когда Ферни феерично везло и все встанет на свои места

В твоих устах это, надо думать, комплимент :)

На равных машинах Льюис порвал бы Себа, на неравных его нервировал Баттон... хм... как ты думаешь, что сложнее?

Кова отлично выступает на Катерхеме :good:

Победных, Зепп. Вокруг костра и кубка. Любого

Э-э...

Будем посмотреть, однако.

Я думаю Дженс что-то знает по поводу картографии.. Ведь если Мак будет экономен к резине - феррари будет тяжело..

вспомни те разы когда Ферни феерично везло и все встанет на свои места

Случалось, что ему феерично не везло, и это невезение стопроцентно он помнит намного лучше. Например, Абу-Даби-2010, где Ферне достаточно было приехать там же, где он квалифицировался. Однако, сначала его на старте скушал Баттон, а Хэм при этом не прошел Фета (тоже был шанс для Ала при проигранной Дженсу позиции - не сам, так другие помогли бы). А потом был Петров - и все окончательно убедились в фартовости испанца. :)

Вот и поглядим, чего стоят все его прошлые и настоящие везения. Иногда достаточно одной таблэтки :) Не упрямься. Мы все увидим :)

Случалось, что ему феерично не везло, и это невезение стопроцентно он помнит намного лучше. Например, Абу-Даби-2010, где Ферне достаточно было приехать там же, где он квалифицировался. Однако, сначала его на старте скушал Баттон, а Хэм при этом не прошел Фета (тоже был шанс для Ала при проигранной Дженсу позиции - не сам, так другие помогли бы). А потом был Петров - и все окончательно убедились в фартовости испанца. :)

Вот и поглядим, чего стоят все его прошлые и настоящие везения. Иногда достаточно одной таблэтки :) Не упрямься. Мы все увидим :)

ну там шанс и так был очень призрачен... не забываем на сколько RB6 была быстрее и как Феррари только к Германии начала обгонять Макларен... и то только на некоторых трассах...

а так вообще приехать третьим это не так уж и просто... помнится одному пилоту один раз не удалось приехать 6м, а второй раз таки удалось приехать 5м ;)

Сразувспоминается еще и 2007. :facepalm:

Так что вывод простой.Алонсо может везти весь сезон но неожидан удача все же поворачивается к 2-ы недоТрекратному не тем местом.

Так что поживем увидим :bigwink:

Сразувспоминается еще и 2007. :facepalm:

Так что вывод простой.Алонсо может везти весь сезон но неожидан удача все же поворачивается к 2-ы недоТрекратному не тем местом.

Так что поживем увидим :bigwink:

а может и просто тупо везти весь сезон (2005) :D

я кстати тут заметил, что у всех пилотов удача как-то поворачивается и лицом и спиной... и только Льюис всегда может найти приключений для своей нижней чакры :D

Там болид под 5 точкой вез больше всего)))

Там болид под 5 точкой вез больше всего)))

в 2005м?)

там макларен вез не хило так, но сколько было очков потеряно...

ну там шанс и так был очень призрачен... не забываем на сколько RB6 была быстрее и как Феррари только к Германии начала обгонять Макларен... и то только на некоторых трассах...

а так вообще приехать третьим это не так уж и просто... помнится одному пилоту один раз не удалось приехать 6м, а второй раз таки удалось приехать 5м ;)

Ферры в этот шанс верили. Правильно, к Германии, а ты хотел, чтобы они у нас в Канаде выигрывали :) ? Или в Китае? Зато напомни мне, сколько гонок они выиграли, начиная с Хоккенхайма, а сколько мы? (4-1). Ал в одиночку за этот период выиграл столько, сколько РБ вместе взятый. Плюс это Ал. Стартуй он тогда с одной линии с Фетом, будущий МегаПалец сильно вспотел бы уже в первом повороте :) Машина, все-таки, еще не все.

ну там соперник был, такой... на фоне кими и иов выглядит редким везуничком

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...