Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Вот думал, а что вдруг такой наезд начался на Дженсона со стороны поклонников Льюиса.

А кажется всё просто: Когда Дженс вдруг поехал, вернулся прошлогодний кошмар хэмофила. В прошлом году после Германии Льюис то же был впереди в личке, а потом...

Что тут будет когда титул Макам в ЛЗ принесет Дженс, а не Льюис, просто сложно представить :)

А по поводу сильный - слабый: сколько раз напарники Шумахера (в лучшие годы) смогли его опередить?

Напьюсь с радости!!! :holiday:

Поделиться этим сообщением

Вот думал, а что вдруг такой наезд начался на Дженсона со стороны поклонников Льюиса.

а че тут думать, раньше Баллансофилов тут не было, но стоило ему опередить Льюиса... они тут как тут

Ну извини конечно но ПОЧЕМУ ЛЗ приоритет! Не только ли твое это мнение (ты просто болела Луиса а не Мака)

Ехал он в очко, приехал правда на 4 ну никто не умаляет этих великих заслуг и то что ты вежливо забыл что тесамые сходы никак ни меньше помагали Луису поднятся выше))

Блин, почему я болея за команду должен что-то доказывать болеле "одного из" выставляя одного пилота выше другого НЕФИГ не будет Болей и дальше

Кашу маслом не испортишь, тем болие таким маслом масляным)))

Мак ЧЕМПИОН!!!

не будем вдаваться в подробности, почему ЛЗ пристижнее для спонсоров и всех остальных, ты просто пересмотри Бразилию2008, как радовались своему КК Феррари, и как убивался Макларен

в Сильвере помогли, в Валенсии сам в очки ехал, в Канаде тоже, Монако тоже, вот тебе и разница, между сбалансированным и балансофилом на проблемной машине.

Что тут будет когда титул Макам в ЛЗ принесет Дженс, а не Льюис, просто сложно представить :)

А по поводу сильный - слабый: сколько раз напарники Шумахера (в лучшие годы) смогли его опередить?

представить сложно, помечтать можно.и у Шумахера был вторикела, что за пример вообще?

Самое отвратительное, что обоим сторонам абсолютно пофиг на команду Макларен как таковую((

Прискорбно что все обсуждения витают на уровне Хем крут=Жека отстой, т.о. команда явилась какбы интсрументом для обоих пилотов по мнению их болельщиков

Ну-ну))

И они еще потом какают на Мартина и Ко)) БРАВО

Посмотрим, посмотрим горячие британские парни куда вас Лоу завезет)))

Но блин почему-то большинство хочет навязать тему что Хем КРУТ=Жека отстой, а Жеколюбы только пытаются отбиватся.

Короче перевес-перкос

Лично мне симпотичны Жекафилы=и пилот нормальный, и в команде атмосферав прорядке

Люди работают, чтоб такие свины как мы гдето в просторах их с гОвнами мешали!

Одумайтесь!

Темный парень весь в белом=уже ляп!!!

j8VhC1WZQDk.jpg

Святой Мартин защети! Богородица Феттеля прогони!)))

несгибаемый Рон, у которого есть чувство гордости. а Мартын - это Масса, Масса вроде как и правильно сделал, что пропустил в 2010, там Алонсо за чемп боролся и все такое, вот только никто его теперь не уважает

А ты не думал, что политика, которую проводит Мартин, и которая тебе так не нравится, это политика Рона в данный момент ? Я уверен в том, что если действия Мартина в политических вопросах покажутся Рону недостаточно жесткими, адекватными, или не верными, то он немедленно вмешается и скорректирует их. Шпионский скандал нанес сильный удар по группе McLaren, как бы не пытались этот момент сгладить в шутливой форме их руководители. И для того, чтобы поправить имидж перед спонсорами, партнерами или клиентами того же Automotive, как раз и нужна такая политика, которую проводит Мартин. Так что предлагаю все же не исключать Рона из текущей политики гоночного подразделения.

То есть Лью пытался помочь Баттону просто так?

Кажется, Льюиса просили не мешать Дженсону, а не помогать. И я уверен, Льюис пошел на атаку Феттеля не из желания помочь Дженсу, а исключительно из желания устроить шоу.

не будем вдаваться в подробности, почему ЛЗ пристижнее для спонсоров и всех остальных, ты просто пересмотри Бразилию2008, как радовались своему КК Феррари, и как убивался Макларен

в Сильвере помогли, в Валенсии сам в очки ехал, в Канаде тоже, Монако тоже, вот тебе и разница, между сбалансированным и балансофилом на проблемной машине.

Извини, но мне пофигу на ЛЗ. Моя команда получит много десятков НЕЛИШНИХ милионов за КК

А что она получит за ЛЗ? Гримассы Луиса или Баттона? Ну и нафиг? Бонусом ДА, буду безумно рад, но чтобы только ЛЗ?

Слышал наверное какие выплаты причитаются по контрактам (как правило)? И плюс возрастающие аппетиты а минус=развитие машины.

Но не буду спорить когда элименты объединяются=тогда всем хорошо)))

Извини, но мне пофигу на ЛЗ. Моя команда получит много десятков НЕЛИШНИХ милионов за КК

А что она получит за ЛЗ? Гримассы Луиса или Баттона? Ну и нафиг? Бонусом ДА, буду безумно рад, но чтобы только ЛЗ?

Слышал наверное какие выплаты причитаются по контрактам (как правило)? И плюс возрастающие аппетиты а минус=развитие машины.

Но не буду спорить когда элименты объединяются=тогда всем хорошо)))

это лучше для маркетинга, больше денег в итоге. если тебя это интересует

И как же этот среднений лидер раскатал вашего лидера в прошлом сезоне? Не понятно мне. И если подиумы это ничто, а все - это титулы, то скажи мне, дорогой, сколько этих самых титулов выиграл Льюис за то время, пока Баттон в Маке? Нисколько, но ты почему -то не пишешь, вот -те этот Хемилтон, платят ему 20 лямов, паршивцу. Странно как-то, не находишь?

ЗЫ А насчет завода смешно написал, улыбнуло =)

Раскатал :rofl: :rofl: :rofl:

Бат-270 .Побед-3.Поул-0

Хэм-227 .Побед-3.Поуо-1

Разница 43 очка.Интересно,а по старому начислению очков это сколько будет? :rofl:

И это при том,что Бата не выбивал собственный напарник из гонки.И я почему то уверен,что Хэм выиграл бы тогда Канаду.

как тут недавно было сказано одним Баттонофилом "Алонсо это такой гонщик, который на подиум да и приедет (ну или в очки, если болид совсем шлак)", вот к этому гонщику близок Льюис, но не Дженс. у которого если баланс пропал, то ищут его всем заводом и фиг что будет, пока не найдут

Помнится ты тогда на этот пост еще написал что-то вроде, что вот он признак топа (ну или что-то в этом роде). Так вот к чему я. Ты уже просто не знаешь к чему прицепиться и как тебе уже хаять то команду, то нелюбимого тебе Дженса, так как: исходя из твоих слов про "вот к этому гонщику близок Льюис"+вот этот признак топа, получается, что Хэм только в этом сезоне стал топом. Ведь раньше такого за ним не особо не наблюдалось, не так ли?

Я понимаю, что ты сейчас опять начнешь "соскакивать" и "прыгать" из стороны в сторону, говоря, что совсем другие качества имел ввиду, но тут все видно и так: ты ненавидишь Дженса и команду, которая не ставит на Хэма. Остальное твое "писание" - вода, уж извини.

И я почему то уверен,что Хэм выиграл бы тогда Канаду.

да, та Канада была "его гонкой"

Не распинайся на него.Они или пьян вусмерть или "пробка".

Ты абсолютно неправ.

да, та Канада была "его гонкой"

Да.Если бы его не выбил напарничеГ.А потом нагло врал,что типо не видел. :bad:

Да.Если бы его не выбил напарничеГ.А потом нагло врал,что типо не видел. :bad:

Еще один болельщик ганстаХэма, нагло прилепивший себе "болеет за Макларен." :bad:

Болелы одного видят свою планку в том, чтобы разок-другой обыграть напарника, другие - в том, чтобы выиграть чемп...

ей-богу, в массафилы метите "инициативная группа" :D

Болелы одного видят свою планку в том, чтобы разок-другой обыграть напарника, другие - в том, чтобы выиграть чемп...

Довольно глупое видение ситуации.

Еще один болельщик ганстаХэма, нагло прилепивший себе "болеет за Макларен." :bad:

Сынку, ну смени пожалуйста "место обитания" на Майами...Тони Монтана из МАЙАМИ был, не из Лас-Вегаса :blush:

Сынку, ну смени пожалуйста "место обитания" на Майами...Тони Монтана из МАЙАМИ был, не из Лас-Вегаса :blush:

Не пали контору.Переехал я.

Неточное наблюдение.

Когда пилотов начинают сортировать по полкам "топ" и "середняк", то приходится сравнивать их выступления. Так что лучше читать всю беседу, а не отдельные сообщения ;)

Неточное наблюдение.

Когда пилотов начинают сортировать по полкам "топ" и "середняк", то приходится сравнивать их выступления. Так что лучше читать всю беседу, а не отдельные сообщения ;)

:D дык пару лет отдельные сообщения идут, было ж указано... для особо буйных, инициативной группы ФАнатов Дженса, а не для болельщиков

Помнится ты тогда на этот пост еще написал что-то вроде, что вот он признак топа (ну или что-то в этом роде). Так вот к чему я. Ты уже просто не знаешь к чему прицепиться и как тебе уже хаять то команду, то нелюбимого тебе Дженса, так как: исходя из твоих слов про "вот к этому гонщику близок Льюис"+вот этот признак топа, получается, что Хэм только в этом сезоне стал топом. Ведь раньше такого за ним не особо не наблюдалось, не так ли?

Я понимаю, что ты сейчас опять начнешь "соскакивать" и "прыгать" из стороны в сторону, говоря, что совсем другие качества имел ввиду, но тут все видно и так: ты ненавидишь Дженса и команду, которая не ставит на Хэма. Остальное твое "писание" - вода, уж извини.

да нет, для меня он им стал в 2008, а 2009 только подтвердил, когда на болиде, который квалился 14-17 он в какие-то очки приезжал. единственно был неудачен прошлый год, но и первая половина 2010 у Алонсо тоже была слабая, бывает. да и в 2009 в споре с себофилами я уже говорил, что для меня три топа, Кими, Алонсо, Льюис. Кими правда тогда уже был больше авансом. сейчас Алонсо и Льюис остаются. а твои слова я так прокоментировал, потому что на любую фразу, что Льюис лучше Дженса, сразу следует про 2011 год, да он же раскатал, значит он лучше или не хуже и все такое, и остальные аргументы не принимаются.

а так ты сам назвал сильную сторону такого гонщика как Алонсо. и такая сторона есть у Льюиса, но нет у Дженса (речь именно что об постоянном выжимании максимума из не из самого быстрого болида, а не периодами). но тот же Алонсо тоже не мог ехать на все 100% без поддержки команды (начало 2010), вот я и жалею, что команда сейчас не построенна вокруг Льюиса, потому что у нас бы тогда был второй Алонсо, в чем то он был бы чуть сильнее, в чем то чуть слабее, и это было бы круто и давало бы отличные шансы на ЛЗ. а так имеем какую-то хрень, временами красивые битвы но просранная война

этот Ганста Хэм в первый сезон обыграл твоего любимого нытика Алонсу. :bad:

а так ты сам назвал сильную сторону такого гонщика как Алонсо. и такая сторона есть у Льюиса, но нет у Дженса (речь именно что об постоянном выжимании максимума из не из самого быстрого болида, а не периодами).

Вот я и говорю, что "постоянное выжимание" Ала и "постоянное выжимание" Хэма как небо и земля. Один преобразует это в очки и позиции на финише, а другой - в постоянно/периодические краши и косяки по собственной горячности, по крайней мере до этого сезона. Вот и получается, что Хэм по твоим критериям стал топом только в этом сезоне.

Вот я и говорю, что "постоянное выжимание" Ала и "постоянное выжимание" Хэма как небо и земля. Один преобразует это в очки и позиции на финише, а другой - в постоянно/периодические краши и косяки по собственной горячности, по крайней мере до этого сезона. Вот и получается, что Хэм по твоим критериям стал топом только в этом сезоне.

постоянные крэши у него были только в прошлом году

в 2007 0 аварий

в 2008 только наскок на Алонсо помню

2009 Марк на старте в германии цепанул и в спа грожан вынес

2010 Марк Австралия+Сингапур, вроде все

это были постоянные крэши?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...