Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

Еще сними в Австралии - там никакой подиум и 15 очков не светили в помине. В лучшем случае - финиш за Алонсо.

Росбергу - ту же австралию, как минимум 8е место, если бы Перец не стукнул при обгоне в колесо. А если размашисто, прикинув все абы - так можно и место на 5е его закинуть, списав на неоптимальную тактику.

По Малайзии - тоже самое, неудачно сработала команда и т.д. и т.п. (канает в сторону обоих пилотов Мерса).

По принципу если бы можно любую гонку переписать, включай фантазию и вперед. Все равно разговор бесполезен, любые твои "железные" очки могли сорваться столкновением, проколом в борьбе за позицию и прочим.

Можно конститириовать одно - Михаэлю не везет, но в этом году вообще везет, по-моему, только Алонсо. Остальные уже порядком очков порастеряли, этот же в каждой гонке уворачивается от неприятностей.

Ну уж не надо бла-бла. Уэббера при негативном развитии событий может и пропустили бы. Но Алонсо гарантировано нет - слишком далеко он отстал.

Вот и посчитай, (предполагая отсутствие техпроблем (ни разу не произошедших у Росберга) и аварий по вине пилота). Добавь Робергу 8-е место.

И всё равно Михаэль если не лидер, то прямо среди лидеров чемпионата.

Мерс своим сливом Михаэля (неважно - преднамеренным или нет) слишком сильно Майклу задолжал.

Поделиться этим сообщением

И как-то становится понятно, за что получал такие деньжищи Жан Тодт, кстати...

а какие он денжищи получает ??? он не Берни

...

Можно конститириовать одно - Михаэлю не везет, но в этом году вообще везет, по-моему, только Алонсо. Остальные уже порядком очков порастеряли, этот же в каждой гонке уворачивается от неприятностей.

Все остальные из первой пятёрки скопом от своих команд и грожанов не огребли столько, сколько один Михаэль. ;)

Вот и посчитай, (предполагая отсутствие техпроблем (ни разу не произошедших у Росберга) и аварий по вине пилота).

А зачем предполагать отсутствие аварий по вине пилота? :unsure:

А вот попробуй и накидай Росбергу... Не накидаешь. А у нас потерянные очки - железные.

Разве что если подойти пессимистично-критически, можно снять очка три в Китае, очков 7 в Монаке.

От силы 12 в общей сложности.

смешные вы. считать "потерянные" очки все равно что считать, сколько бы вы заработали, родись вы Биломгейтсом. :D

http://files.mail.ru/JFRKJL

Невесёлый Онбоард с Шумахером в квалификации с Онбоард канала Скай.

Q3, концовка. Почти полный первый быстрый круг(после которого он уже не успевает по времени пойти на второй быстрый), пропуск Массы на первом секторе.

Начало второго быстрого круга, почти полный первый сектор (на нем его обратно пропускает Масса)

светофор на линии старт-финиш горел зеленым,как минимум, до этого момента:

schumiqualonb001.jpg

На следующем кадре сфетофор уже не виден.

ну а до линии метров 5-10 , могло и переключится

судя по положению рук, он на картинке собирается или уже выключает дрс, ну и наверное на руль посмотреть решил, сработало ли. а то мало ли, не закроется еще, это ж ладакалина мерседес Омг.

смешные вы. считать "потерянные" очки все равно что считать, сколько бы вы заработали, родись вы Биломгейтсом. :D

Это не мы, а немцы считали :bigwink:
Михаэль Шумахер вполне мог бы быть лидером чемпионской гонки, утверждают немецкие аналитики, если бы не его постоянные неудачи

Это немы, а немцы считали :bigwink:

с таким подходом можно Вильневу 3 титула насчитать. а если в 70е залезть, ммм.. :facepalm:

Ну или как легко пробивались бы в Формуле, если бы взяли (как некоторые) известную фамилию вместо своей.

Очки мы считаем, которые потеряны по вине команды, считаем не только мы, но и уважаемае журналисты из главного англоязычного сайта о Ф1 (автоспорт), так-же как и журналисты немецкого Бильда. И каждое издание, считая их, подчёркивает как невезение , так и откровенные траблы с машиной и фейлы команды. Которые и послужили причиной недобора этих очков. Мы гонки пилота обсуждаем, если что. А ты- пользователей, что запещено правилами форума.

Ну уж не надо бла-бла. Уэббера при негативном развитии событий может и пропустили бы. Но Алонсо гарантировано нет - слишком далеко он отстал.

Вот и посчитай, (предполагая отсутствие техпроблем (ни разу не произошедших у Росберга) и аварий не по своей вине). Добавь Робергу 8-е место.

И всё равно Михаэль если не лидер, то прямо среди лидеров чемпионата.

Мерс своим сливом Михаэля (неважно - преднамеренным или нет) слишком сильно Майклу задолжал.

Немножко исправился

смешные вы не замечать, что каким ни быть пилоту Богом, но если болид по техпричинам не доезжает до финиша, очов не получить

Немножко исправился

И шо там, Михаэль все равно лидер виртуального ЛЗ? :rolleyes:

с таким подходом можно Вильневу 3 титула насчитать. а если в 70е залезть, ммм.. :facepalm:

я тебя за язык не тянул. считай Вильнёву 3 титула..

мы же считаем просто - столько же фейков с машиной, как и остальных

понятно, что очков мало, хоть и не по вине Михаэля

чётко видно что дело не в нём, а в команде (и грожанах)

я тебя за язык не тянул. считай Вильнёву 3 титула..

мы же считаем просто - столько же фейков с машиной, как и остальных

понятно, что очков мало, хоть и не по вине Михаэля

чётко видно что дело не в нём, а в команде (и грожанах)

Давно я так не смеялся :rofl:.

Я к тому - что попробуй посчитай Вильнёву три титула - считай-не считай, как ни натягивай - не выйдет.

Что говорит о безаргументированности говорящего.

Ну или как легко пробивались бы в Формуле, если бы взяли (как некоторые) известную фамилию вместо своей.

Очки мы считаем, которые потеряны по вине команды, считаем не только мы, но и уважаемае журналисты из главного англоязычного сайта о Ф1 (автоспорт), так-же как и журналисты немецкого Бильда. И каждое издание, считая их, подчёркивает как невезение , так и откровенные траблы с машиной и фейлы команды. Которые и послужили причиной недобора этих очков. Мы гонки пилота обсуждаем, если что. А ты- пользователей, что запещено правилами форума.

а вы - меня. а я вашу странную систему подсчета очков.

Давно я так не смеялся :rofl:.

Смеяться будем через 3 часа, если конечно грожаны с камуями не помогут.

Я к тому - что попробуй посчитай Вильнёву три титула - считай-не считай, как ни натягивай - не выйдет.

Что говорит о безаргументированности говорящего.

мне вам про гротеск или иронию рассказать?

хотя не, лучше не буду, а то опять обвинять в обсуждении пользователей будут :facepalm:

вопрос дня в этой теме: удастся ли на этот раз увернуться от Грожана? :spiteful:

смешные вы не замечать, что каким ни быть пилоту Богом, но если болид по техпричинам не доезжает до финиша, очов не получить

Небезызвестный Рон Денис (по-моему) сказал: что бы финишировать первым, нужно сначала финишировать. Некоторые похоже об этом забывают :)

а вы - меня. а я вашу странную систему подсчета очков.

Я исключительно как алаверды ;)

Товарищи подскажите интернет канал с самым плохим битрейтом

Так случилось что медленный интернет - единственный вариант непропустить "Канаду"

судя по положению рук, он на картинке собирается или уже выключает дрс, ну и наверное на руль посмотреть решил, сработало ли. а то мало ли, не закроется еще, это ж ладакалина мерседес Омг.

Cудя по положению рук, он давит на кнопку КЕРСа слева, ага. А дрс перед медленным поворотом не выключают, она выключается автоматически с нажатием на педаль тормоза.

Смеяться будем через 3 часа, если конечно грожаны с камуями не помогут.

Бобра не забудь приписать его еще не было.

Бобра не забудь приписать его еще не было.

Не люблю его, но он давно уже не студент.

И шо там, Михаэль все равно лидер виртуального ЛЗ? :rolleyes:

Конечно лидер и ты сам это знаешь.Зачем ты тогда так много времени и внимания уделяешь Шуми.

мне вам про гротеск или иронию рассказать?

хотя не, лучше не буду, а то опять обвинять в обсуждении пользователей будут :facepalm:

вопрос дня в этой теме: удастся ли на этот раз увернуться от Грожана? :spiteful:

Все будет норм, не волнуйся.

Товарищи подскажите интернет канал с самым плохим битрейтом

Так случилось что медленный интернет - единственный вариант непропустить "Канаду"

там на выбор.если устроит http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...