Червонец Опубликовано 10.06.2012 16:07 Еще сними в Австралии - там никакой подиум и 15 очков не светили в помине. В лучшем случае - финиш за Алонсо.Росбергу - ту же австралию, как минимум 8е место, если бы Перец не стукнул при обгоне в колесо. А если размашисто, прикинув все абы - так можно и место на 5е его закинуть, списав на неоптимальную тактику.По Малайзии - тоже самое, неудачно сработала команда и т.д. и т.п. (канает в сторону обоих пилотов Мерса).По принципу если бы можно любую гонку переписать, включай фантазию и вперед. Все равно разговор бесполезен, любые твои "железные" очки могли сорваться столкновением, проколом в борьбе за позицию и прочим.Можно конститириовать одно - Михаэлю не везет, но в этом году вообще везет, по-моему, только Алонсо. Остальные уже порядком очков порастеряли, этот же в каждой гонке уворачивается от неприятностей.Ну уж не надо бла-бла. Уэббера при негативном развитии событий может и пропустили бы. Но Алонсо гарантировано нет - слишком далеко он отстал.Вот и посчитай, (предполагая отсутствие техпроблем (ни разу не произошедших у Росберга) и аварий по вине пилота). Добавь Робергу 8-е место.И всё равно Михаэль если не лидер, то прямо среди лидеров чемпионата.Мерс своим сливом Михаэля (неважно - преднамеренным или нет) слишком сильно Майклу задолжал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.06.2012 16:08 И как-то становится понятно, за что получал такие деньжищи Жан Тодт, кстати...а какие он денжищи получает ??? он не Берни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 10.06.2012 16:10 ...Можно конститириовать одно - Михаэлю не везет, но в этом году вообще везет, по-моему, только Алонсо. Остальные уже порядком очков порастеряли, этот же в каждой гонке уворачивается от неприятностей.Все остальные из первой пятёрки скопом от своих команд и грожанов не огребли столько, сколько один Михаэль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 10.06.2012 16:10 Вот и посчитай, (предполагая отсутствие техпроблем (ни разу не произошедших у Росберга) и аварий по вине пилота).А зачем предполагать отсутствие аварий по вине пилота? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 10.06.2012 16:20 А вот попробуй и накидай Росбергу... Не накидаешь. А у нас потерянные очки - железные.Разве что если подойти пессимистично-критически, можно снять очка три в Китае, очков 7 в Монаке.От силы 12 в общей сложности.смешные вы. считать "потерянные" очки все равно что считать, сколько бы вы заработали, родись вы Биломгейтсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.06.2012 16:21 http://files.mail.ru/JFRKJLНевесёлый Онбоард с Шумахером в квалификации с Онбоард канала Скай.Q3, концовка. Почти полный первый быстрый круг(после которого он уже не успевает по времени пойти на второй быстрый), пропуск Массы на первом секторе.Начало второго быстрого круга, почти полный первый сектор (на нем его обратно пропускает Масса)светофор на линии старт-финиш горел зеленым,как минимум, до этого момента:На следующем кадре сфетофор уже не виден.ну а до линии метров 5-10 , могло и переключится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 10.06.2012 16:23 судя по положению рук, он на картинке собирается или уже выключает дрс, ну и наверное на руль посмотреть решил, сработало ли. а то мало ли, не закроется еще, это ж ладакалина мерседес Омг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.06.2012 16:23 смешные вы. считать "потерянные" очки все равно что считать, сколько бы вы заработали, родись вы Биломгейтсом. Это не мы, а немцы считали :bigwink: Михаэль Шумахер вполне мог бы быть лидером чемпионской гонки, утверждают немецкие аналитики, если бы не его постоянные неудачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 10.06.2012 16:25 Это немы, а немцы считали :bigwink:с таким подходом можно Вильневу 3 титула насчитать. а если в 70е залезть, ммм.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 10.06.2012 16:32 смешные вы. считать "потерянные" очки все равно что считать, сколько бы вы заработали, родись вы Биломгейтсом. Ну или как легко пробивались бы в Формуле, если бы взяли (как некоторые) известную фамилию вместо своей.Очки мы считаем, которые потеряны по вине команды, считаем не только мы, но и уважаемае журналисты из главного англоязычного сайта о Ф1 (автоспорт), так-же как и журналисты немецкого Бильда. И каждое издание, считая их, подчёркивает как невезение , так и откровенные траблы с машиной и фейлы команды. Которые и послужили причиной недобора этих очков. Мы гонки пилота обсуждаем, если что. А ты- пользователей, что запещено правилами форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 10.06.2012 16:38 Ну уж не надо бла-бла. Уэббера при негативном развитии событий может и пропустили бы. Но Алонсо гарантировано нет - слишком далеко он отстал.Вот и посчитай, (предполагая отсутствие техпроблем (ни разу не произошедших у Росберга) и аварий не по своей вине). Добавь Робергу 8-е место.И всё равно Михаэль если не лидер, то прямо среди лидеров чемпионата.Мерс своим сливом Михаэля (неважно - преднамеренным или нет) слишком сильно Майклу задолжал.Немножко исправилсясмешные вы. считать "потерянные" очки все равно что считать, сколько бы вы заработали, родись вы Биломгейтсом. смешные вы не замечать, что каким ни быть пилоту Богом, но если болид по техпричинам не доезжает до финиша, очов не получить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 10.06.2012 16:39 Немножко исправилсяИ шо там, Михаэль все равно лидер виртуального ЛЗ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 10.06.2012 16:40 с таким подходом можно Вильневу 3 титула насчитать. а если в 70е залезть, ммм.. я тебя за язык не тянул. считай Вильнёву 3 титула..мы же считаем просто - столько же фейков с машиной, как и остальныхпонятно, что очков мало, хоть и не по вине Михаэлячётко видно что дело не в нём, а в команде (и грожанах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.06.2012 16:46 я тебя за язык не тянул. считай Вильнёву 3 титула..мы же считаем просто - столько же фейков с машиной, как и остальныхпонятно, что очков мало, хоть и не по вине Михаэлячётко видно что дело не в нём, а в команде (и грожанах) Давно я так не смеялся :rofl:. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 10.06.2012 16:50 Я к тому - что попробуй посчитай Вильнёву три титула - считай-не считай, как ни натягивай - не выйдет.Что говорит о безаргументированности говорящего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 10.06.2012 16:50 Ну или как легко пробивались бы в Формуле, если бы взяли (как некоторые) известную фамилию вместо своей.Очки мы считаем, которые потеряны по вине команды, считаем не только мы, но и уважаемае журналисты из главного англоязычного сайта о Ф1 (автоспорт), так-же как и журналисты немецкого Бильда. И каждое издание, считая их, подчёркивает как невезение , так и откровенные траблы с машиной и фейлы команды. Которые и послужили причиной недобора этих очков. Мы гонки пилота обсуждаем, если что. А ты- пользователей, что запещено правилами форума.а вы - меня. а я вашу странную систему подсчета очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigER Опубликовано 10.06.2012 16:51 Давно я так не смеялся :rofl:.Смеяться будем через 3 часа, если конечно грожаны с камуями не помогут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 10.06.2012 16:52 Я к тому - что попробуй посчитай Вильнёву три титула - считай-не считай, как ни натягивай - не выйдет.Что говорит о безаргументированности говорящего.мне вам про гротеск или иронию рассказать?хотя не, лучше не буду, а то опять обвинять в обсуждении пользователей будут вопрос дня в этой теме: удастся ли на этот раз увернуться от Грожана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 10.06.2012 16:53 смешные вы не замечать, что каким ни быть пилоту Богом, но если болид по техпричинам не доезжает до финиша, очов не получитьНебезызвестный Рон Денис (по-моему) сказал: что бы финишировать первым, нужно сначала финишировать. Некоторые похоже об этом забывают а вы - меня. а я вашу странную систему подсчета очков.Я исключительно как алаверды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STDCOD Опубликовано 10.06.2012 16:54 Товарищи подскажите интернет канал с самым плохим битрейтомТак случилось что медленный интернет - единственный вариант непропустить "Канаду" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kthxbai Опубликовано 10.06.2012 16:55 судя по положению рук, он на картинке собирается или уже выключает дрс, ну и наверное на руль посмотреть решил, сработало ли. а то мало ли, не закроется еще, это ж ладакалина мерседес Омг.Cудя по положению рук, он давит на кнопку КЕРСа слева, ага. А дрс перед медленным поворотом не выключают, она выключается автоматически с нажатием на педаль тормоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.06.2012 16:56 Смеяться будем через 3 часа, если конечно грожаны с камуями не помогут. Бобра не забудь приписать его еще не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigER Опубликовано 10.06.2012 17:00 Бобра не забудь приписать его еще не было.Не люблю его, но он давно уже не студент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 10.06.2012 17:03 И шо там, Михаэль все равно лидер виртуального ЛЗ? Конечно лидер и ты сам это знаешь.Зачем ты тогда так много времени и внимания уделяешь Шуми.мне вам про гротеск или иронию рассказать?хотя не, лучше не буду, а то опять обвинять в обсуждении пользователей будут вопрос дня в этой теме: удастся ли на этот раз увернуться от Грожана? Все будет норм, не волнуйся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 10.06.2012 17:03 Товарищи подскажите интернет канал с самым плохим битрейтомТак случилось что медленный интернет - единственный вариант непропустить "Канаду" там на выбор.если устроит http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах