Червонец Опубликовано 09.06.2012 22:01 А я помню, что короткую базу вернули только на ГП Монако, где профит от короткой базы больше, с Турции вернулись к удлененной.Снова левые обвинения Розберга, решения о концепции принимают инженеры, а не идут на поводу у пилотов. О чем кстати Росс говорил, они ошиблись с короткой базой, посчитав что это подойдет их версии выхлопа. Нико не при делах.НЕТ НЕТ и НЕТ.Вернулись к короткой в Монако и так и оставили - это раз.Про Росса в отношении укороченной базы - это про болид № 2, а никак не про болид № 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 09.06.2012 22:06 Аналогично. Написала: "Real crap, guys". Через полчаса затерли. Перед моим коментом шел вопрос из серии "да сколько можно уже, это реальная подстава" - его тоже стерли.Так что там только хвалебные отзывы оставляют.Не сдавайтесь и пишите ещё. Я серьёзно.Пусть хотя бы по затёртым постам поймут, насколько у них штаны, там где попа, грязные.Только - без оскорблений там. Это раз. И попробуй подключить друзей. Это два.читаю вашу веткукак будто в ветку Массы попалта же историякоманда виновата А по существу??? По твоему это не так и из-за команды Михаэль не потерял уймы очков??? Аргументируй, а не отрясай впустую воздух...Сегодня Михаэль выиграет гонку!С Хиспанией - выиграл бы.Но не с этой командой, название которой вслух произносить очень противно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 09.06.2012 22:07 читаю вашу веткукак будто в ветку Массы попалта же историякоманда виновата да ну её, нашу ветку. есть ведь более позитивные.а у Массы тоже болид такой ломающийся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 09.06.2012 22:07 надо в письме еще узнать сколько у них гаек таких. прошлогодний Спа ведь все помнят, наверно.я еще Сепанг 10го года помню :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 09.06.2012 22:07 Я на Мишу даже не сильно обижусь, если после подобного свинства, не только продолжающегося от этапа к этапу, но и набирающего масштабы, прокинул бы Мерс с продлением контракта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.06.2012 22:10 читаю вашу веткукак будто в ветку Массы попалта же историякоманда виновата Времени показанного Михаэлем в Q2 1:14.480, хватало, чтоб стартовать сразу за Ро. Учитывая что в каждой сессии до этого, Михаэль был на пару десяток быстрее напарника, легко предположить, что и здесь улучшил бы. Но комнда "почему-то" слишком долго искала окно . Так расчётливо долго, что и окно не нашла, и Михаэль на решающую попытку не успел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 09.06.2012 22:11 я еще Сепанг 10го года помню :bye:Можно вспомнить интервью после сезона 2010 г., где Михаэль озвучивал лузлы-косяки команды с его болидом. И Браун/Хауг подтверждали слова Михаэля.Кстати Михаэль в 10-м нормально поехал как раз после того, когда наконец ему шасси поменяли.В 11-ом тоже вспомнить, сколько Михаэль отьездил на шасси которое откатало ещё на тестах. Росберг несколько шасси успел поменять, прежде чем Михаэлю поменяли его мегазаезженное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 09.06.2012 22:13 а на фейсбуке конечно же трут коменты, какие молодцы :diablo:Мои гневные маты второй час висят.Позвольте себя процитировать — «As one driver said — “You are fucking idiots!!!” You do not deserve such driver as Michael!!! Hate all of you!!!» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 09.06.2012 22:15 НЕТ НЕТ и НЕТ.Вернулись к короткой в Монако и так и оставили - это раз.Про Росса в отношении укороченной базы - это про болид № 2, а никак не про болид № 1.2010 TURKISH GRAND PRIX - PREVIEWROSS BRAWN:...In Turkey, we will return to our previous suspension system and longer wheelbase car, we have the latest iteration of our ‘F-duct’ rear wing plus further aerodynamic developments....Брун соврал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 09.06.2012 22:15 Можно вспомнить интервью после сезона 2010 г., где Михаэль озвучивал лузлы-косяки команды с его болидом. И Браун/Хауг подтверждали слова Михаэля.Было-было. Но ща опять скажут, что мы ноем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 09.06.2012 22:16 Мои гневные маты второй час висят.ну они видать не сильны в богатстве русского языка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 09.06.2012 22:17 ну они видать не сильны в богатстве русского языка Дак я на ихнем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 09.06.2012 22:17 Мы же условий контракта с Михаэлем не знаем, может ему Браун за подиум пол-царства должен будетв контракте только про победы и титулы было Так что там только хвалебные отзывы оставляют.даже интересно, за что их сегодня похвалить можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 09.06.2012 22:19 Мои гневные маты второй час висят.Позвольте себя процитировать — «As one driver said — “You are fucking idiots!!!” You do not deserve such driver as Michael!!! Hate all of you!!!»А не матами можно?Маты полюбому потрут.А нам надо, чтобы им для истории осталось...Кстати, расскажите, что там вообще в комментах творится сейчас???Расхваливают команду и какие они замечательные взяли там какое-то место Бритни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 09.06.2012 22:19 Дак я на ихнем.значит просят простить... и понять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumers Опубликовано 09.06.2012 22:21 читаю вашу веткукак будто в ветку Массы попалта же историякоманда виновата Дебютант Хэмилтон показал уровень того человека за которого ты болееш при чем на одинаковых болидах, а сегодняшние инсинуации типа "на ведре лидирует в чемпе" умиляют. Послеаварийный Масса - это не чемпион, пусть Santander подпишет топ-пилота и, поверь мне, - туман развеется и болид окажется неведром. А сравнивать Массу и ШуМи, в этой ветке и при таких обстоятельствах - не более чем обычный вброс алонсофила. Совет: посмотри в глаза Массы на любой фотке - вы ж его засантандерили до немогу, жаль мне его, а когда я смотрю в глаза ШуМи - то щас в боксах кому-то будет плохо, короче, шумофилы не сдаются. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 09.06.2012 22:22 Брун соврал?Помню, что это было не так.Ты не только текстовку, ты ссылку прямую давай. А то я по ангельски тоже могу наваять.Придётся порыть поискать и самому. Может даже и на ветке Мерсов про короткую базу сохранилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cat4legs Опубликовано 09.06.2012 22:22 Кстати, расскажите, что там вообще в комментах творится сейчас???Расхваливают команду и какие они замечательные взяли там какое-то место Бритни?Желают удачи Мише. Про бесполезность команды и о том, что они разрушают МиШу гонки тоже немало написано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 09.06.2012 22:22 я еще Сепанг 10го года помню :bye:а чё там было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 09.06.2012 22:25 а чё там было?гайка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 09.06.2012 22:28 Желают удачи Мише. Про бесполезность команды и о том, что они разрушают МиШу гонки тоже немало написано.Не постесяйся, добавь комментов.Как раз таки про Михаэля, что команда топит его, но ведёт себя как будто так и надо.Если команда не топит Михаэля целенапрвленно (а я уже и не знаю, что думать) - значит это полная безответственность и некомпетентность кадров и руководящего состава конюшни. Только это КАКАЯ-ТО ВЫБОРОЧНАЯ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 09.06.2012 22:28 А не матами можно?Маты полюбому потрут.А нам надо, чтобы им для истории осталось...Кстати, расскажите, что там вообще в комментах творится сейчас???Расхваливают команду и какие они замечательные взяли там какое-то место Бритни?Ну вот не трут, и нет, нельзя не матами. Не получается. В каментах срач, много по немецки, явно приблизительно моего содержания... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspid Опубликовано 09.06.2012 22:28 <p>Не сдавайтесь и пишите ещё. Я серьёзно.Пусть хотя бы по затёртым постам поймут, насколько у них штаны, там где попа, грязные.Только - без оскорблений там. Это раз. И попробуй подключить друзей. Это два.думаеш поймут?? они даже не узнают ничего, сидит какой-нибудь модер и трет все что вы пишите, а команде пофигу, они этого не увидят.Незря в голосовалке тухлое яйцо именно мерсу отдал, уроды они Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 09.06.2012 22:29 Помню, что это было не так.Ты не только текстовку, ты ссылку прямую давай. А то я по ангельски тоже могу наваять.Придётся порыть поискать и самому. Может даже и на ветке Мерсов про короткую базу сохранилось.http://www.mercedes-amg-f1.com/en/#/s/news/136/2010-turkish-grand-prix-preview Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 09.06.2012 22:30 Дебютант Хэмилтон показал уровень того человека за которого ты болееш при чем на одинаковых болидах, а сегодняшние инсинуации типа "на ведре лидирует в чемпе" умиляют. Послеаварийный Масса - это не чемпион, пусть Santander подпишет топ-пилота и, поверь мне, - туман развеется и болид окажется неведром. А сравнивать Массу и ШуМи, в этой ветке и при таких обстоятельствах - не более чем обычный вброс алонсофила. Совет: посмотри в глаза Массы на любой фотке - вы ж его засантандерили до немогу, жаль мне его, а когда я смотрю в глаза ШуМи - что щас в боксах кому-то будет плохо, короче, шумофилы не сдаются. :bleh:........а причем тут Масса?.........и Алонсо?я только привел параллель вашей ветки и Массовскойво всем виновата команда(нужно набирать не отбросы ,а классных специалистов -инженеров) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах