Sn@ker Опубликовано 09.06.2012 21:40 Поражает другое: мало того, что они слишком долго искали чистое окно. Так и не нашли его, ведь на первом секторе того круга на который не успели, Михаэль вынужден был обгонять Массу. Ну и главное, никто даже не извинился. Правильно сказал Михаэль : "That's Crap where we are"у меня и по прошлому году были претензии с их окнами. молчал, т.к. надеялся на улучшение, но сегодня они подтвердили. что правда Crap все это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 09.06.2012 21:40 Тут был опрос про оптимистов и пессимистов - теперь надо проводить опрос верите ли вы в заговор команды или нет, интересно было бы на результаты посмотреть интереснее определиться, кто главный дирижер :umnik: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 09.06.2012 21:40 так вроде уже сказализачем было продолжать? :think:Что конкретно?Повторять, что они секс.меньшинства, я готов до тех пор, пока вся это херомантия не закончится. Это уже даже не смешно. Все гонки до одной запороты командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumers Опубликовано 09.06.2012 21:42 да я тоже и немцев и Спорт смотрел , но они у мена на маленьком экране (РАР) , хотя смотрел время по Оф.тайменгу , так как думал , что он успел уйти на БКна Оф.тайминге не раз такое виделпро то что тайминг по ТВ после клечатого , точно не скажуно может глюк из-за 0,04 был и не отсёк , а на мостик сообщили , что не успелВ продолжение, а теперь моя версия событий: предположим при 0:00 не комп отключает, а некий чел в FIA вручную отключает тайминг, допустим нажатием Esc, за 0,04 сложно нажать, и Шуми автоматом начинают считать, в это время допустим Росс, а это логично, связывается с FIA с вопросом успел или нет, FIA смотрит повтор, и говорит что нет, после этого команда говорит ШуМи скинуть обороты, на это все уходит первый сектор, что тоже по времени правдоподобно. А теперь вопрос - это как в футболе насчет повторов и фейлов судейства, некая традиция типа будки Уайтинга... Вывод если из-за недочета FIA тайминг таки пошел, - почему не дать человеку возможность, ведь он действительно видел зеленый, если бы красный - тайминг бы не пошел однозначно. Как по мне даная версия событий многое проясняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 09.06.2012 21:44 Что конкретно?Повторять, что они секс.меньшинства, я готов до тех пор, пока вся это херомантия не закончится. Это уже даже не смешно. Все гонки до одной запороты командой.Не ври. Не все.В той гонке, когда Грожан впервые вынес Михаэля - заготовленная гайка не понадобилась. Осталась лежать до нужного момента - Китая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 09.06.2012 21:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 09.06.2012 21:46 В продолжение, а теперь моя версия событий: предположим при 0:00 не комп отключает, а некий чел в FIA вручную отключает тайминг, допустим нажатием Esc, за 0,04 сложно нажать, и Шуми автоматом начинают считать, в это время допустим Росс, а это логично, связывается с FIA с вопросом успел или нет, FIA смотрит повтор, и говорит что нет, после этого команда говорит ШуМи скинуть обороты, на это все уходит первый сектор, что тоже по времени правдоподобно. А теперь вопрос - это как в футболе насчет повторов и фейлов судейства, некая традиция типа будки Уайтинга... Вывод если из-за недочета FIA тайминг таки пошел, - почему не дать человеку возможность, ведь он действительно видел зеленый, если бы красный - тайминг бы не пошел однозначно. Как по мне даная версия событий многое проясняет.По выделенному - даже если и так, то команада для гарантии застраховалась завернув Михаэля в боксы. Спорить можно было бы, если бы круг закончен был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 09.06.2012 21:46 Что конкретно?Повторять, что они секс.меньшинства, я готов до тех пор, пока вся это херомантия не закончится. Это уже даже не смешно. Все гонки до одной запороты командойони ему уже сказали, что у него 2 очка и он уже ни за что не боретсямогли бы перестать с палками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 09.06.2012 21:47 заготовленная гайка не понадобилась. Осталась лежать до нужного момента - Китая.надо в письме еще узнать сколько у них гаек таких. прошлогодний Спа ведь все помнят, наверно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cat4legs Опубликовано 09.06.2012 21:47 а на фейсбуке конечно же трут коменты, какие молодцы :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumers Опубликовано 09.06.2012 21:49 По выделенному - даже если и так, то команада для гарантии застраховалась завернув Михаэля в боксы. Спорить можно было бы, если бы круг закончен был.Ты не понял, я говорю в своей версии о фейле FIA, и возможности дать человеку закончить круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 09.06.2012 21:53 Ты не понял, я говорю в своей версии о фейле FIA, и возможности дать человеку закончить круг.Закончить круг не дала команда, а не ФИА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 09.06.2012 21:55 Да, наверное, что бы сказать делягам из мерса свое ФИ, надо в фейсбуке и твиттере зарегится? Если кто то напишет гневное послание на заморском языке. я поддержу, зарегюсь, и отправлю им этот текст ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 09.06.2012 21:55 а кто-нибудь знал, как выглядит Бертран Гашо? :biggrin: (сегодня в Канаде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ok-4d Опубликовано 09.06.2012 21:55 они ему уже сказали, что у него 2 очка и он уже ни за что не боретсямогли бы перестать с палкамиМы же условий контракта с Михаэлем не знаем, может ему Браун за подиум пол-царства должен будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 09.06.2012 21:55 а на фейсбуке конечно же трут коменты, какие молодцы :diablo:а поподробней??? :butcher: :butcher: :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ok-4d Опубликовано 09.06.2012 21:56 а поподробней??? :butcher: :butcher: :butcher:Мой гневный - затерли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 09.06.2012 21:57 а кто-нибудь знал, как выглядит Бертран Гашо? (сегодня в Канаде)Тот, который слева???Какой миленький... ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 09.06.2012 21:57 Если вдруг даже Росберг завоюет титул (в чем я сильно сомневаюсь), он не станет героем, легендой и т.д....А если Феттель завоюет еще 6 титулов?Никто никому не препятствовал: Шумахер не очень хотел идти в Мак, поэтому выдвигал всяческие трудновыполнимые условия.Ну собственно и не Рон там сейчас заправляет.Ничего подобногоИз свежего: несколько гран-при назад гонщики Редбулла выбирали между двумя вариантами выхлопа. Марк выбрал (ему больше понравилась) предыдущую версию, Фет - модернизированную. Первый поехал, второй провалился. Другое дело, что Редбулл может себе позволить работать двумя машинами.У Мерседеса машина нынешнего уровня могла появиться уже в 2010м году, если бы команда не пошла на поводу у Росберга, а продолжила заниматься удлиненной версией, как предлагал Шумахер. Как минимум не было бы двух слитых сезонов (2010, 2011), а текущий бы начался с более высоких позиций....Есть доказательства, не желания Михаэля? Были высказывания денниса, о наличии у Михаэля личного спонсора(банка), что и воспрепятсвовало переходу в мак, хотя у сенны были личные спонсоры, у Хэма есть.Официально не заправляет, но является главой McLaren Group, и никто вопреки его желанию немца не подпишет.Которые до этого наверянка обкатали на симуляторе.Факты есть, что команда пошла на поводу у Розберга?Вот кстати да. Прекрасно помню эту ситуацию. Шумахер после первых гонок внятно объяснил команде, что его не устраивает баланс машины. В Испании появилась версия болида с удлинненной базой... Шумахер просто порвал Росберга, системно по ходу всего уикенда, и занял 4 место, при том что Ро финишировал у границы десятки. Хотя в предыдущих гонках Ро стабильно опережал Шумахера. Казалось бы, что следовало сделать по логике? Принять удлинненную версию за основу и доводить до ума. Но нет, как же, "великий Росберг" подобрал целых два подиума, случайно упущенных соперниками, и "боролся за титул", сохранили в качестве основы бесперспективную, но удобную для Нико короткобазную версию, с которой зря мучились и в сезоне-11. Понадобилось ДВА ГОДА, чтобы признать, что выбор Росберга и команды под его влиянием был ошибочным. Другого пилота за такое выставили бы из команды.Интересно мне всё-таки, что же за такой мощный блат у Росберга...А я помню, что короткую базу вернули только на ГП Монако, где профит от короткой базы больше, с Турции вернулись к удлененной.Снова левые обвинения Розберга, решения о концепции принимают инженеры, а не идут на поводу у пилотов. О чем кстати Росс говорил, они ошиблись с короткой базой, посчитав что это подойдет их версии выхлопа. Нико не при делах.Попытки "опопсовить" Формулу 1 привели к тому, что появилось много детей с известными фамилиями пап/дядей или с поддержкой давних "друзей семьи"....Мик Шумахер, ситуация схожая с Нико Розбергом. В отличии от Михаэля или Себа, у него есть возможность не то что на с'емный карт, а на личный, с профессиональной тех.проддержкой. Кто в этом виноват, что у всех разные начальные условия? Розберг свое право на участие в Ф1, доказал в младших формулах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumers Опубликовано 09.06.2012 21:58 Ну впертые вы , FiA не просит..., сказали, что время не засчитают, или количество коментов влияет на понималку обратнопропорционально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 09.06.2012 21:58 Мой гневный - затерли А что ты там написал????Кстати, кто в фейсбуке есть??? - присоединяйтесь к акции.А ты ссылочку плиз так на их страницу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ok-4d Опубликовано 09.06.2012 21:59 А что ты там написал????Кстати, кто в фейсбуке есть??? - присоединяйтесь к акции.А ты ссылочку плиз так на их страницу...Да с личного аккаунта на английском.https://www.facebook.com/MERCEDESAMGPETRONAS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 09.06.2012 21:59 Сегодня Михаэль выиграет гонку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 09.06.2012 21:59 читаю вашу веткукак будто в ветку Массы попалта же историякоманда виновата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cat4legs Опубликовано 09.06.2012 22:01 а поподробней??? :butcher: :butcher: :butcher:Мой гневный - затерли Аналогично. Написала: "Real crap, guys". Через полчаса затерли. Перед моим коментом шел вопрос из серии "да сколько можно уже, это реальная подстава" - его тоже стерли.Так что там только хвалебные отзывы оставляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах