Elise Опубликовано 09.06.2012 19:21 а Росберг сказал, что обыграл Шумахера :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 09.06.2012 19:22 да лан, пусть стартуем даже с такого места, мы ведь в гонке. все ведь всерно зависит от того когда яйца сварятся и не лопнут ли. ну еще и соперники впереди, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.06.2012 19:22 Команда сказала что были красные огни, я видел зеленые, планировали 2 БК, очень расстроен.2 БК, а не 2 прогревочных как получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kthxbai Опубликовано 09.06.2012 19:22 Не успел на 0.04 секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 09.06.2012 19:23 2 БК, а не 2 прогревочных как получилось Я поправил Flying laps он не сказал, только 2 laps, а том уж кто домысливает как хочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 09.06.2012 19:24 Не успел на 0.04 секунды.откуда вести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 09.06.2012 19:24 а Росберг сказал, что обыграл Шумахера :bleh: Стоило ожидать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kthxbai Опубликовано 09.06.2012 19:25 откуда вести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 09.06.2012 19:25 http://www1.skysports.com/formula-1/news/12433/7803883/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitterОгонь Майкл не понимает почему ему сказали притормозить. Я что то не пойму. Это так слили качественно?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 09.06.2012 19:26 Я что то не пойму. Это так слили качественно?!.Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 09.06.2012 19:28 http://www1.skysport..._medium=twitterОгонь Майкл не понимает почему ему сказали притормозить.Я что то не пойму. Это так слили качественно?!Всё нормально.Команде пришось пообещать отсутствие технических сбоев болида.Пришлось команде для слив Миши подключать запасные варианты - фэйл инженерной команды.Кто-то не верил в теорию заговора??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 09.06.2012 19:28 2 БК, а не 2 прогревочных как получилось Слушать надо нормально, выше видео где Михаэль говорит что они планировали сделать two laps to warm up the tires т.е. прогревочных! два быстрых эта резина не держит, это знают все. И варианта тут только два: либо это фейл команды что есть censored.. Либо фэйл официального тайминга что есть censored какое нереальное невезение.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 09.06.2012 19:31 ненавижу :bomb: :bomb: :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 09.06.2012 19:32 Слушать надо нормально, выше видео где Михаэль говорит что они планировали сделать two laps to warm up the tires т.е. прогревочных! два быстрых эта резина не держит, это знают все. И варианта тут только два: либо это фейл команды что есть censored.. Либо фэйл официального тайминга что есть censored какое нереальное невезение..Вряд ли фейл тайминга. Иначе с чего на лайве был бы зеленый сектор? Хоть на рекорд круга шел бы, тайминг показывал бы что он сессию закончил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 09.06.2012 19:32 И чего он им в микрофон рассказал?Что не знает, что произошло. Пошёл на БК, сам видел зелёный, но оказалось, что не успел. Планировалось пройти два круга, прогреть резину и идти на БК, он так и сделал, но команда сказала, заезжай в боксы. Дальше, что выжал из машины максимум в Q1 и Q2 и сделал бы то же самое в Q3, но... Поэтому очень расстроен. Как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 09.06.2012 19:33 http://www.youtube.com/watch?v=U4yUv-GwTVM&feature=youtube_gdata_playerЭто че Браун смеется с неудач Шуми?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 09.06.2012 19:33 Вряд ли фейл тайминга. Иначе с чего на лайве был бы зеленый сектор? Хоть на рекорд круга шел бы, тайминг показывал бы что он сессию закончил.Я имел ввиду фэйл хронометража т.к. свет был зелёный, а по факту Майкл не успел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.06.2012 19:34 Слушать надо нормально, выше видео где Михаэль говорит что они планировали сделать two laps to warm up the tires т.е. прогревочных! два быстрых эта резина не держит, это знают все. И варианта тут только два: либо это фейл команды что есть censored.. Либо фэйл официального тайминга что есть censored какое нереальное невезение..Разговариваем нормально без наездов. Ок?Почему Росбергу достаточно одного прогрева? Зачем Мише понадобилось два на последних минутах? Почему не сделали как все люди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 09.06.2012 19:34 а дайте видео, где Миша рукой махалпропустила я это. в шоке была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 09.06.2012 19:36 Я имел ввиду фэйл хронометража т.к. свет был зелёный, а по факту Майкл не успел.Я думаю системы взаимосвязанны и красный включается автоматически. Вряд ли Чарли каждый раз на кнопки жмет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoV Опубликовано 09.06.2012 19:36 ааааГрожан опять рядом, опять впереди. :mega_shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 09.06.2012 19:41 Это че Браун смеется с неудач Шуми?!Может я неправильно услышал, но по-моему он сказал "что могло быть и хуже". Оборжаться можно. "Живой после квалы остался и радуйся, хе-хе-хе" - от Росса Брауна Михаэлю Шумахеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 09.06.2012 19:41 Разговариваем нормально без наездов. Ок?А где наезды? Ты девушка, я на девушек не наезжаю, так что не волнуйся)Просто странно вот так вот без аргументов предполагать что Майклу тупо не хватило ума осознать что он под флаг не успевает.Почему Росбергу, как и остальным хватает одного прогрева ты спроси у них. Есть 2 варианта если она не прогревается за 1. Ехать 2 прогревочных и чуток сточить резину (так уже кстати Михаэль не первый раз вроде делает) или ехать на недогреве но с более свежей, Майкл с его инженерным штабом очевидно выбрал первое. Вопрос в том почему он не успел под флаг, а не сколько кругов они планировали.Я думаю системы взаимосвязанны и красный включается автоматически. Вряд ли Чарли каждый раз на кнопки жмет Система тоже может дать сбой. Я на лайв тайминг не смотрел но Попов с его глючности плевался всю квалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 09.06.2012 19:45 Всё нормально.Команде пришось пообещать отсутствие технических сбоев болида.Пришлось команде для слив Миши подключать запасные варианты - фэйл инженерной команды.Кто-то не верил в теорию заговора???в фейсбуке, народ с других стран, тоже спрашивает команду о саботаже.Весь мир походу уже об этом думает, а эти продолжают его в открытую сливать.ненавижу :bomb: :bomb: :bomb:+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 09.06.2012 19:45 Вот ещё чтоРосс сказал: "Michael chose to do two timed laps, with a slower lap followed by a quicker one. ... but we mismanaged Michael's run and lost too much time while looking for a gap in the traffic"Михаэль решил поехать на два круга, сначала более медленный, потом быстрый. Но команда потеряла слишком много времени, пока думала, когда Михаэля выпускать, чтобы он не попал в траффик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах