Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

а Росберг сказал, что обыграл Шумахера :bleh:

Поделиться этим сообщением

да лан, пусть стартуем даже с такого места, мы ведь в гонке. все ведь всерно зависит от того когда яйца сварятся и не лопнут ли. ну еще и соперники впереди, конечно.

Команда сказала что были красные огни, я видел зеленые, планировали 2 БК, очень расстроен.

2 БК, а не 2 прогревочных как получилось :facepalm:

Не успел на 0.04 секунды.

Я поправил :) Flying laps он не сказал, только 2 laps, а том уж кто домысливает как хочет :)

Не успел на 0.04 секунды.

откуда вести?

а Росберг сказал, что обыграл Шумахера :bleh:

Стоило ожидать :D

http://www1.skysports.com/formula-1/news/12433/7803883/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Огонь:) Майкл не понимает почему ему сказали притормозить.

Я что то не пойму. Это так слили качественно?!

.

Да.

http://www1.skysport..._medium=twitter

Огонь :) Майкл не понимает почему ему сказали притормозить.

Всё нормально.

Команде пришось пообещать отсутствие технических сбоев болида.

Пришлось команде для слив Миши подключать запасные варианты - фэйл инженерной команды.

Кто-то не верил в теорию заговора???

Слушать надо нормально, выше видео где Михаэль говорит что они планировали сделать two laps to warm up the tires т.е. прогревочных! два быстрых эта резина не держит, это знают все. И варианта тут только два: либо это фейл команды что есть censored.. Либо фэйл официального тайминга что есть censored какое нереальное невезение..

ненавижу :bomb: :bomb: :bomb:

Слушать надо нормально, выше видео где Михаэль говорит что они планировали сделать two laps to warm up the tires т.е. прогревочных! два быстрых эта резина не держит, это знают все. И варианта тут только два: либо это фейл команды что есть censored.. Либо фэйл официального тайминга что есть censored какое нереальное невезение..

Вряд ли фейл тайминга. Иначе с чего на лайве был бы зеленый сектор? Хоть на рекорд круга шел бы, тайминг показывал бы что он сессию закончил.

И чего он им в микрофон рассказал?

Что не знает, что произошло. Пошёл на БК, сам видел зелёный, но оказалось, что не успел. Планировалось пройти два круга, прогреть резину и идти на БК, он так и сделал, но команда сказала, заезжай в боксы. Дальше, что выжал из машины максимум в Q1 и Q2 и сделал бы то же самое в Q3, но... Поэтому очень расстроен. Как-то так.

Вряд ли фейл тайминга. Иначе с чего на лайве был бы зеленый сектор? Хоть на рекорд круга шел бы, тайминг показывал бы что он сессию закончил.

Я имел ввиду фэйл хронометража т.к. свет был зелёный, а по факту Майкл не успел.

Разговариваем нормально без наездов. Ок?

Почему Росбергу достаточно одного прогрева? Зачем Мише понадобилось два на последних минутах? Почему не сделали как все люди?

а дайте видео, где Миша рукой махал

пропустила я это. в шоке была :)

Я имел ввиду фэйл хронометража т.к. свет был зелёный, а по факту Майкл не успел.

Я думаю системы взаимосвязанны и красный включается автоматически. Вряд ли Чарли каждый раз на кнопки жмет ;)

аааа

Грожан опять рядом, опять впереди. :mega_shok:

Это че Браун смеется с неудач Шуми?!

Может я неправильно услышал, но по-моему он сказал "что могло быть и хуже". Оборжаться можно. "Живой после квалы остался и радуйся, хе-хе-хе" - от Росса Брауна Михаэлю Шумахеру.

Разговариваем нормально без наездов. Ок?

А где наезды? Ты девушка, я на девушек не наезжаю, так что не волнуйся)

Просто странно вот так вот без аргументов предполагать что Майклу тупо не хватило ума осознать что он под флаг не успевает.

Почему Росбергу, как и остальным хватает одного прогрева ты спроси у них. Есть 2 варианта если она не прогревается за 1. Ехать 2 прогревочных и чуток сточить резину (так уже кстати Михаэль не первый раз вроде делает) или ехать на недогреве но с более свежей, Майкл с его инженерным штабом очевидно выбрал первое. Вопрос в том почему он не успел под флаг, а не сколько кругов они планировали.

Я думаю системы взаимосвязанны и красный включается автоматически. Вряд ли Чарли каждый раз на кнопки жмет ;)

Система тоже может дать сбой. Я на лайв тайминг не смотрел но Попов с его глючности плевался всю квалу.

Всё нормально.

Команде пришось пообещать отсутствие технических сбоев болида.

Пришлось команде для слив Миши подключать запасные варианты - фэйл инженерной команды.

Кто-то не верил в теорию заговора???

в фейсбуке, народ с других стран, тоже спрашивает команду о саботаже.

Весь мир походу уже об этом думает, а эти продолжают его в открытую сливать.

ненавижу :bomb: :bomb: :bomb:

+1

Вот ещё чтоРосс сказал: "Michael chose to do two timed laps, with a slower lap followed by a quicker one. ... but we mismanaged Michael's run and lost too much time while looking for a gap in the traffic"

Михаэль решил поехать на два круга, сначала более медленный, потом быстрый. Но команда потеряла слишком много времени, пока думала, когда Михаэля выпускать, чтобы он не попал в траффик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...