Elise Опубликовано 09.06.2012 18:49 Таки все виделе залёный. Я ещё сам удевился: время закончилось, Шуми заканончил третий сектор, начинал БК, первый сектор зелёный. Подумал ещё, что тайминг ошибсязеленое было все:зеленый сигнал светофораи первый сектор тоже был зеленый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.06.2012 18:50 Спокойно, коллеги. Мишу не успел перед финальной отсечкой на бк и бросил атаковать после первого сектора. Ему по радио об этом сообщили и он "возмущалсо" руками да когда ж это кончится.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.06.2012 18:51 Ну в общем в этот раз виноват сам. Надо было предыдущий круг нормально проходить, как это сделал Нико. А по таймингу ясно было видно, что он не успевает уйти на следующий круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluxa_94 Опубликовано 09.06.2012 18:51 зеленое было все:зеленый сигнал светофораи первый сектор тоже был зеленыйТогда получается в команде перемудрили.Не мерсы как всегда :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaceDriver Опубликовано 09.06.2012 18:51 Сливают Шума, хотят чтобы ушел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 09.06.2012 18:52 Смею предпололожить, что всей системы, т.к. говорят, что и в самой команде видели зелёный, и офф. тайминг показывал зелёный сектор.смею предположить, что не нужно было сидеть до последнеготем более так мало кругов в квале проехалтолько Феттель лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириссэ Опубликовано 09.06.2012 18:52 только что сказал, что планировали два быстрых круга с К3, начал круг и видел ,что горел зеленій, но команда сказала ехать в боксы, т.к. был красный "very dissappoiting" уроды Где сказал?(((У меня просто нет никаких вменяемых и цезурных комментариев, если это все так((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 09.06.2012 18:53 В твиттере все угорают с "crap" Спасибо говорят что называешь вещи своими именами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaceDriver Опубликовано 09.06.2012 18:54 Дайте ссылку натвите плз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 09.06.2012 18:54 Время было порядка 25ти секунд, и поэтому пришлось остальные два сектора ехать в пол, чтобы успеть. Но все равно не успел.А какого надо было ехать впритык? Чтобы виноватых искать?Я о том, что Шу точно за таймером не следит из кокпита. Команда когда отпускает, тогда и едет с пита.Для полной картины надо инфы подождать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 09.06.2012 18:54 Ну в общем в этот раз виноват сам. Надо было предыдущий круг нормально проходить, как это сделал Нико. А по таймингу ясно было видно, что он не успевает уйти на следующий круг.Виноват сам? А зачем вообще тогда командный мостик тактику разрабатывает? Неужели они там не понимают, что выезжать на грани всегда чревато? Кто то повесит желтый флаг, или трафик, или сам ошибется? И все, не успел на Последний Быстрый Круг. Так что, не снимая вины с Мишаэля, не забудем, что в случившемся сушественная вина команды.Ненавижу Мерседес... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.06.2012 18:54 смею предположить, что не нужно было сидеть до последнегоВидимо не один он решает там, в какой момент выезжать на трассу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluxa_94 Опубликовано 09.06.2012 18:54 смею предположить, что не нужно было сидеть до последнеготем более так мало кругов в квале проехалтолько Феттель лучшеТак и писал выше, что нехрен был сидеть до победного и выезжать последним. Теперь впереди Ромка и Реста, в общем гопкомпания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 09.06.2012 18:56 Сливают Шума, хотят чтобы ушелИ каким спонсорам нужен будет ЭТОТ Мэрс??? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 09.06.2012 18:56 Где сказал?(((в интервью Скаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 09.06.2012 18:56 Не, вы что хотите? Команда обещала дать Шуми конкурентный болид. Не косячить с тактикой она не обещала. :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kthxbai Опубликовано 09.06.2012 18:56 Формат квалификации сейчас такой, у всех 1 бк 1-2 попытки. Ошибся - се ля ви. Вот МиШу и ошибся сам, а потом сам же не успел на второй БК. Команда тут как бы особо и не причем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.06.2012 18:57 Так и писал выше, что нехрен был сидеть до победного и выезжать последним. Теперь впереди Ромка и Реста, в общем гопкомпаниявобщем завтра можно не тратить свои нервы, на эту пропащую гонку.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.06.2012 18:58 Виноват сам? А зачем вообще тогда командный мостик тактику разрабатывает? Неужели они там не понимают, что выезжать на грани всегда чревато? Кто то повесит желтый флаг, или трафик, или сам ошибется? И все, не успел на Последний Быстрый Круг. Так что, не снимая вины с Мишаэля, не забудем, что в случившемся сушественная вина команды.Ненавижу Мерседес...потише, потише. Он выехал вместе с Росбергом. Просто прошел два прогревочных. Он запорол один быстрый круг, а на второй не успел. Нико же сделал все как надо. Вот вам и итог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.06.2012 18:58 Это лулзы? А нет разве? Проехать прогрев так медленно что не успеть на БК! А вы еще зубоскалите с "неумех" Грожана и Сенны :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 09.06.2012 18:59 ну чтож дождемся завтра .что скажет команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 09.06.2012 19:00 вобщем завтра можно не тратить свои нервы, на эту пропащую гонку....а вдруг не продлит? я тока из-за этого нервы трачу. а то не будет Майкла и гонки нахрен не будут нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 09.06.2012 19:01 Это просто какая-то непрекращающаяся жесть! Я, как и Михаэль, very disappointed! И на месте Михаэля уже надавала бы кому-нить по голове за такое безобразие. Да, вот не успеть на БК - такого ещё не было. "Apparently it was a team failure, as they told him to cool down to push for another lap. But then they ran out of time". Типа ему сказали не гнать так перед БК. "Не гнал" Михаэль совсем. Я по таймингу вообще думала, что что-то снова сломалось. Оказывается, мы cool down пытались. И... не успели на БК. Как мило. Crap - это ещё не то слово... :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluxa_94 Опубликовано 09.06.2012 19:02 вобщем завтра можно не тратить свои нервы, на эту пропащую гонку....Пока там будет Шумахер, я буду продолжать смотерть. Я буду тратить нервы. Пусть он будет хоть 24, я буду верить до послднего круга, что 23 пилота сойдут и Шуми выиграет.Пока там есть Михаэль Шумахер меня не сломить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 09.06.2012 19:02 вобщем завтра можно не тратить свои нервы, на эту пропащую гонку....неееееее мы потратим! :support:подумаешь - 9е место на старте :gd: это же Шумахер :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах