Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

Физическая форма у Шуми на должном уровне.

Думаю ,что годика 2-3 точно еще потянет.А может и до 50-и лет.

Я бы не стал искать сейчас пилота на 2014...

так они и не ищут , а только присматривают , - "две большие разницы"

Поделиться этим сообщением

позорный мерцедец :

В самом начале сезона я сказал, что в этом году мы не сможем бороться за титул. Возможно, я ошибся, ведь Нико по-прежнему участвует в этой борьбе. Впереди долгий сезон, посмотрим, удастся ли нам добиться успеха. Я не задумываюсь о титуле, у меня всего два очка.

и добавлю от себя: правда Миша, 2-3 гонки выйграть и бегом оттуда. уж лучше в феррари консультантом на командном мостике с важным видом сидеть, чем косяки мерцедеца собирать в каждой гонке....

,

надо свою голову иметь на плечах - а не читать школьников.

Шумахер давно бы сам надавил на нужные рычаги для смещения Клиа - если бы были на то веские основания.

все прозаичней - Шумахер №2 в мерцедеце и с его машиной работают хуже чем с машиной номера 1 - Росберга.

Такие жёсткие выводы может делать только специалист экстра класа.

А почему ты не допускаешь мысли, что Шумахер играет на грани фола. Что это его инициатива эксперементировать с машиной, и постоянно внедрять новшества, которые в будующем сделают его болид непобедимым? Ты это можешь отрицать на сто процентов? У Росберга и Шумахера слишком разные цели. Цель Росберга стать хотя бы раз чемпионм мира, и добиться хоть одной десятой той известности, которая есть у Шумахера. Ведь никто в мире, кроме людей увлекающихся формулой знать не знают кто такой Нико. А цель Шумахера прославить своё имя путём создания чемпионского болида, на котором он снова станет побеждать, и тогда о нём заговорят с утроеной силой. Он станет национальным героем с помощью которого Мерседес стал супер командой. Ему будет достаточно трёх четырёх подиумов, что бы повернуть ситуацию в свою сторону, и эти подиумы для него важнее чем чемпионство для Нико. Неужели ты считаешь, что человек с амбициями Шумахера, будет просто так выступать в гонках, ради того, что бы просто покататься?

Я не утверждаю, что вышесказанное факт, но разве ты, можешь отрицать, что такой расклад абсурден?

....Цель Росберга стать хотя бы раз чемпионм мира, и добиться хоть одной десятой той известности, которая есть у Шумахера. Ведь никто в мире, кроме людей увлекающихся формулой знать не знают кто такой Нико. А цель Шумахера прославить своё имя путём создания чемпионского болида, на котором он снова станет побеждать, и тогда о нём заговорят с утроеной силой. Он станет национальным героем с помощью которого Мерседес стал супер командой....

По поводу Нико - не правда. Знают, хотя бы взять в пример моих знакомых - знают, уж поверь. По поводу национального героя, хммм я не фанат МШ, но признаю, что он уже давно национальный герой с мерседес или без, не важно. Конечно можно говорить немец в немецкой команде, все дела....но все знают, что большая часть этой команды совсем не немецкая...

Такие жёсткие выводы может делать только специалист экстра класа.

А почему ты не допускаешь мысли, что Шумахер играет на грани фола. Что это его инициатива эксперементировать с машиной, и постоянно внедрять новшества, которые в будующем сделают его болид непобедимым? Ты это можешь отрицать на сто процентов? У Росберга и Шумахера слишком разные цели. Цель Росберга стать хотя бы раз чемпионм мира, и добиться хоть одной десятой той известности, которая есть у Шумахера. Ведь никто в мире, кроме людей увлекающихся формулой знать не знают кто такой Нико. А цель Шумахера прославить своё имя путём создания чемпионского болида, на котором он снова станет побеждать, и тогда о нём заговорят с утроеной силой. Он станет национальным героем с помощью которого Мерседес стал супер командой.

Видишь ли, даже если МиШу будет дневать и ночевать в боксах Мерседеса, а чемпионом станет Росберг, то Росберг и будет в глазах общественности тем "национальным героем", который дал Мерседесу чемпионский болид.

Я знаю чемпионов достаточно ленивых, чтобы участвовать в процессе создания и доводки болида(просто наездников), тем менее о них говорят в восторженных тонах.

Посему думается мне, что описанный тобой сценарий весьма неправдоподобен. Да и с чего это МиШу корячиться, не получая никакого удовлетворения от запоротых гонок, ведь он в первую очередь пилот и ждет реального воплощения своих усилий.

ещё фотка с Жакусом

201206071949713905154-p2.jpeg

У Шу в первой практике +0,700...

Зато во второй он просто на пределе атакует паребрики так что машина прыгает)))

Видишь ли, даже если МиШу будет дневать и ночевать в боксах Мерседеса, а чемпионом станет Росберг, то Росберг и будет в глазах общественности тем "национальным героем", который дал Мерседесу чемпионский болид.

Я знаю чемпионов достаточно ленивых, чтобы участвовать в процессе создания и доводки болида(просто наездников), тем менее о них говорят в восторженных тонах.

Посему думается мне, что описанный тобой сценарий весьма неправдоподобен. Да и с чего это МиШу корячиться, не получая никакого удовлетворения от запоротых гонок, ведь он в первую очередь пилот и ждет реального воплощения своих усилий.

С одной маленькой оговоркой, что в создании болида принимал участие Михаэль Шумахер, и без его опыта и знания Мерседес никогда бы не добился успеха. Будет достаточно лишь одного подтверждения Брауна, а если об этом ещё и Хауг скажет, то вопросы затихнут. А что скажут люди через несколько лет.

- Помнишь Росберга, который с тал чемпионм?

- Это которому сам Шумахер помог? Конечно помню....))

мне кажется что знакомые Gerrion-а так не будут говорить :D

что с крылом? :blink:

а что с крылом??? искрит ))))

а что с крылом??? искрит ))))

отсутствуют некоторые элементы

Все, кто выше МиШу, показали свое время на СС, а он на софте. Разница не столь велика.

На СС уже ездил груженный топливом, посему трудно судить о том, какое показал бы время

Шуми сделал ставку в квале на жесткую резину? На ней он показал пока быстрейшее для себя время.

Я обратил внимание, что на мягкой отъездил длинную серию без показательного быстрого круга, а ведь обычно он показывает время на мягкой, а затем на ней же имитирует первый отрезок. Хотя там Лалли убрался в этот самый момент и Мишу решил не тратить время?

фет еще на софте

Да себ на софте тоже был!!! но МиШу просто прет)))

Все, кто выше МиШу, показали свое время на СС, а он на софте. Разница не столь велика.

На СС уже ездил груженный топливом, посему трудно судить о том, какое показал бы время

Фет на жесткой был.

С одной маленькой оговоркой, что в создании болида принимал участие Михаэль Шумахер, и без его опыта и знания Мерседес никогда бы не добился успеха. Будет достаточно лишь одного подтверждения Брауна, а если об этом ещё и Хауг скажет, то вопросы затихнут. А что скажут люди через несколько лет.

- Помнишь Росберга, который с тал чемпионм?

- Это которому сам Шумахер помог? Конечно помню....))

Это мы так думаем, а очень многие скажут как минимум такое:"Росберг стал чемпионом, опередив Шумахера". Да собственно так уже два года талдычат, только с поправкой, что НР не чемпион.

фет еще на софте

Нет, я сам видел, что Себ свое время на СС поставил, предварительно наматывая серию кругов. :)

Нет, я сам видел, что Себ свое время на СС поставил, предварительно наматывая серию кругов. :)

Глазастый какой))

Да? но почему то в конце показали таблицу и там у себа софт стоял :blush:

заминку на пит-стопе отрабатывали :D

(готовимся к правому заднему)

Себ на софте был !!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...