Dragon Опубликовано 08.06.2012 17:43 Физическая форма у Шуми на должном уровне.Думаю ,что годика 2-3 точно еще потянет.А может и до 50-и лет.Я бы не стал искать сейчас пилота на 2014...так они и не ищут , а только присматривают , - "две большие разницы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 08.06.2012 17:50 позорный мерцедец : В самом начале сезона я сказал, что в этом году мы не сможем бороться за титул. Возможно, я ошибся, ведь Нико по-прежнему участвует в этой борьбе. Впереди долгий сезон, посмотрим, удастся ли нам добиться успеха. Я не задумываюсь о титуле, у меня всего два очка.и добавлю от себя: правда Миша, 2-3 гонки выйграть и бегом оттуда. уж лучше в феррари консультантом на командном мостике с важным видом сидеть, чем косяки мерцедеца собирать в каждой гонке...., Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 08.06.2012 18:00 надо свою голову иметь на плечах - а не читать школьников.Шумахер давно бы сам надавил на нужные рычаги для смещения Клиа - если бы были на то веские основания.все прозаичней - Шумахер №2 в мерцедеце и с его машиной работают хуже чем с машиной номера 1 - Росберга.Такие жёсткие выводы может делать только специалист экстра класа. А почему ты не допускаешь мысли, что Шумахер играет на грани фола. Что это его инициатива эксперементировать с машиной, и постоянно внедрять новшества, которые в будующем сделают его болид непобедимым? Ты это можешь отрицать на сто процентов? У Росберга и Шумахера слишком разные цели. Цель Росберга стать хотя бы раз чемпионм мира, и добиться хоть одной десятой той известности, которая есть у Шумахера. Ведь никто в мире, кроме людей увлекающихся формулой знать не знают кто такой Нико. А цель Шумахера прославить своё имя путём создания чемпионского болида, на котором он снова станет побеждать, и тогда о нём заговорят с утроеной силой. Он станет национальным героем с помощью которого Мерседес стал супер командой. Ему будет достаточно трёх четырёх подиумов, что бы повернуть ситуацию в свою сторону, и эти подиумы для него важнее чем чемпионство для Нико. Неужели ты считаешь, что человек с амбициями Шумахера, будет просто так выступать в гонках, ради того, что бы просто покататься? Я не утверждаю, что вышесказанное факт, но разве ты, можешь отрицать, что такой расклад абсурден? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 08.06.2012 18:03 У Шу в первой практике +0,700... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.06.2012 18:10 ....Цель Росберга стать хотя бы раз чемпионм мира, и добиться хоть одной десятой той известности, которая есть у Шумахера. Ведь никто в мире, кроме людей увлекающихся формулой знать не знают кто такой Нико. А цель Шумахера прославить своё имя путём создания чемпионского болида, на котором он снова станет побеждать, и тогда о нём заговорят с утроеной силой. Он станет национальным героем с помощью которого Мерседес стал супер командой.... По поводу Нико - не правда. Знают, хотя бы взять в пример моих знакомых - знают, уж поверь. По поводу национального героя, хммм я не фанат МШ, но признаю, что он уже давно национальный герой с мерседес или без, не важно. Конечно можно говорить немец в немецкой команде, все дела....но все знают, что большая часть этой команды совсем не немецкая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.06.2012 18:14 Такие жёсткие выводы может делать только специалист экстра класа. А почему ты не допускаешь мысли, что Шумахер играет на грани фола. Что это его инициатива эксперементировать с машиной, и постоянно внедрять новшества, которые в будующем сделают его болид непобедимым? Ты это можешь отрицать на сто процентов? У Росберга и Шумахера слишком разные цели. Цель Росберга стать хотя бы раз чемпионм мира, и добиться хоть одной десятой той известности, которая есть у Шумахера. Ведь никто в мире, кроме людей увлекающихся формулой знать не знают кто такой Нико. А цель Шумахера прославить своё имя путём создания чемпионского болида, на котором он снова станет побеждать, и тогда о нём заговорят с утроеной силой. Он станет национальным героем с помощью которого Мерседес стал супер командой. Видишь ли, даже если МиШу будет дневать и ночевать в боксах Мерседеса, а чемпионом станет Росберг, то Росберг и будет в глазах общественности тем "национальным героем", который дал Мерседесу чемпионский болид.Я знаю чемпионов достаточно ленивых, чтобы участвовать в процессе создания и доводки болида(просто наездников), тем менее о них говорят в восторженных тонах.Посему думается мне, что описанный тобой сценарий весьма неправдоподобен. Да и с чего это МиШу корячиться, не получая никакого удовлетворения от запоротых гонок, ведь он в первую очередь пилот и ждет реального воплощения своих усилий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 08.06.2012 18:17 ещё фотка с Жакусом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 08.06.2012 18:20 У Шу в первой практике +0,700...Зато во второй он просто на пределе атакует паребрики так что машина прыгает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 08.06.2012 18:21 Видишь ли, даже если МиШу будет дневать и ночевать в боксах Мерседеса, а чемпионом станет Росберг, то Росберг и будет в глазах общественности тем "национальным героем", который дал Мерседесу чемпионский болид.Я знаю чемпионов достаточно ленивых, чтобы участвовать в процессе создания и доводки болида(просто наездников), тем менее о них говорят в восторженных тонах.Посему думается мне, что описанный тобой сценарий весьма неправдоподобен. Да и с чего это МиШу корячиться, не получая никакого удовлетворения от запоротых гонок, ведь он в первую очередь пилот и ждет реального воплощения своих усилий.С одной маленькой оговоркой, что в создании болида принимал участие Михаэль Шумахер, и без его опыта и знания Мерседес никогда бы не добился успеха. Будет достаточно лишь одного подтверждения Брауна, а если об этом ещё и Хауг скажет, то вопросы затихнут. А что скажут люди через несколько лет. - Помнишь Росберга, который с тал чемпионм? - Это которому сам Шумахер помог? Конечно помню....)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 08.06.2012 18:29 мне кажется что знакомые Gerrion-а так не будут говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 08.06.2012 19:05 что с крылом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 08.06.2012 19:08 что с крылом? а что с крылом??? искрит )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 08.06.2012 19:10 а что с крылом??? искрит ))))отсутствуют некоторые элементы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 08.06.2012 19:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.06.2012 19:32 Все, кто выше МиШу, показали свое время на СС, а он на софте. Разница не столь велика.На СС уже ездил груженный топливом, посему трудно судить о том, какое показал бы время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 08.06.2012 19:32 7-й результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 08.06.2012 19:35 фет еще на софте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 08.06.2012 19:37 Шуми сделал ставку в квале на жесткую резину? На ней он показал пока быстрейшее для себя время.Я обратил внимание, что на мягкой отъездил длинную серию без показательного быстрого круга, а ведь обычно он показывает время на мягкой, а затем на ней же имитирует первый отрезок. Хотя там Лалли убрался в этот самый момент и Мишу решил не тратить время? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 08.06.2012 19:37 фет еще на софтеДа себ на софте тоже был!!! но МиШу просто прет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 08.06.2012 19:38 Все, кто выше МиШу, показали свое время на СС, а он на софте. Разница не столь велика.На СС уже ездил груженный топливом, посему трудно судить о том, какое показал бы времяФет на жесткой был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.06.2012 19:39 С одной маленькой оговоркой, что в создании болида принимал участие Михаэль Шумахер, и без его опыта и знания Мерседес никогда бы не добился успеха. Будет достаточно лишь одного подтверждения Брауна, а если об этом ещё и Хауг скажет, то вопросы затихнут. А что скажут люди через несколько лет. - Помнишь Росберга, который с тал чемпионм?- Это которому сам Шумахер помог? Конечно помню....))Это мы так думаем, а очень многие скажут как минимум такое:"Росберг стал чемпионом, опередив Шумахера". Да собственно так уже два года талдычат, только с поправкой, что НР не чемпион.фет еще на софтеНет, я сам видел, что Себ свое время на СС поставил, предварительно наматывая серию кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 08.06.2012 19:42 Нет, я сам видел, что Себ свое время на СС поставил, предварительно наматывая серию кругов. Глазастый какой)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 08.06.2012 19:42 Нет, я сам видел, что Себ свое время на СС поставил, предварительно наматывая серию кругов. Да? но почему то в конце показали таблицу и там у себа софт стоял :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 08.06.2012 19:44 заминку на пит-стопе отрабатывали (готовимся к правому заднему) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 08.06.2012 19:44 Себ на софте был !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах