Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

И кто из вас прав?

Корица с медом, ибо 100й ГП - Люксембург 97 и сход, а 200й ГП - Испания 04

Поделиться этим сообщением

Люксембург 97? Аааа, блин, насколько же крут все-таки был Ральф! :D В юбилейной гонке... перед немецкими зрителями)))) Ай молодца! :) Те, кто смотрел ту гонку на Нюрбургринге, поймут :)

Самую, из тех, что помню я, яркую победу в Спа Шумахер мог оформить как раз в 98-м :D Но не день Шумахеров тогда был, получается)))

А вот то, что Хилл ее после всего получил, это вообще какой-то особый сарказм был :lol:

Ну начнем с того, что Ральф в той гонке вообще "отдыхал" :) Да, в концовке мог атаковать Хилла, да была КТ, но то уже после пейс-кара, который "съел" 30-секундное преимущество Дэймона.

А Миша.. Галантно зацепил Мику на втором старте и вывел его из игры (Херберт добил развернувшийся Макларен), ну а потом,,, гы, лучше визор своего шлема протирать надо было, может и разглядел бы Макларен Култа. ;)

100-й - это Сузука 97 - блестящая победа ( забываете про Францию 96, когда отказал движок на формирующем круге и ШуМи считается не стартовавшим).

200-й - да,победа в Каталунье 2004.

100-й - это Сузука 97 - блестящая победа

Которую подарил Эдди. ;)

Да и Вильнев, оказавшись позади Шумахера, ехал уже вполсилы (знал о том, что будет все равно дисквалифицирован, собсно и вся его задача в гонке была помешать победить Шумахеру, но Эдди не позволил) :)

И вы уже разберитесь там. 100й Гран-при - это не 100й старт. ;)

а что, еще остались вопросы по Венгрии?

А что, все ответы уже даны? Можно тогда поделиться с теми кто "в танке"? Что же такое произошло на старте, почему Михаэль встал не на свое место? И куда он смотрел до желтых сигналов, что не заметил ошибки и не передвинулся?

100-й - это Сузука 97 - блестящая победа ( забываете про Францию 96, когда отказал движок на формирующем круге и ШуМи считается не стартовавшим).

Разговор шел о 100м ГП, а не о сотом старте

Разговор шел о 100м ГП, а не о сотом старте

У меня одного от этого спора крыша едет? 100-ый ГП у всех разный, а 200-ый - одинаковый. Как так?

У меня одного от этого спора крыша едет? 100-ый ГП у всех разный, а 200-ый - одинаковый. Как так?

Лан, с работы приду вечером и посчитаю все. В первых 100 ГП Михаэль не стартовал 1 раз, а в 200х - 2 раза. Может я неправильно помню что-то или не я))

Сижу уже минут 20 считаю по Википендии гонки, ну никак не получается.

100ГП это италия 97 и 6й, а если не считатиь Францию 96, то Австрия97 и тоже 6й.

200ГП это Бахрейн 04 получился или опять же без Франции то Сан-Марино, правда в любом случае 1й.

Короче без победы в 300ГП не разберешься! :)

Нет, не у одного :bigwink: Только это не спор :) Форикс нужно пошерстить :)

100-й Гран-при - Люксембург-97 (именно Гран-при, а не старт)

200-й - Испания 2004.

300-й Гран-при - Бельгия-12. 300-й старт, в отсутствие форс-мажоров будет в Сингапуре.

Нестартовавшим Михаэль считается в двух гонках - Гран-при Франции 96 (отказ мотора на форм. круге), и Гран-при Великобритании-1999 (авария в Stowe).

300-й Гран-при - Бельгия-12. 300-й старт, в отсутствие форс-мажоров будет в Сингапуре
Так это ж два повода вместо одного получается!!!

А может еще и Михаэль поводов добавит.

будем ждать......!!!

А что, все ответы уже даны? Можно тогда поделиться с теми кто "в танке"? Что же такое произошло на старте, почему Михаэль встал не на свое место? И куда он смотрел до желтых сигналов, что не заметил ошибки и не передвинулся?

Михаэль остановился за Кобой и "смотрел" на свой мотор

если учесть, что между остановкой последних машин и зелеными огнями светофора проходят считанные секунды, парковаться надо было максимально быстро

а Коба поехал дальше

я вот чего не понял, кто там что считал, "хто там король СПА" :) если даже учесть что у Кими 4 побед в спа, то у шуми их 6.....

вот статистика по шуми,..... и не только....

http://ru.wikipedia.org/wiki/Гран-при_Бельгии

плюс.....

Михаэль Шумахер финишировал первым в Гран-при Бельгии 1994 года, но был дисквалифицирован, и в результате победа была присуждена Дэймону Хиллу.

я вот чего не понял, кто там что считал, "хто там король СПА" :) если даже учесть что у Кими 4 побед в спа, то у шуми их 6.....

Но у него и гонок в Бельгии 15, против 7 у Кими. :bigwink:

Упс, у Шуми 94 год в зачет не идет. Так что в 14.

Как всё радостно перед гонкой в Будапеште было. И что с этой розовой жидкостью было не так? :unknw: 12110121.jpg

Как всё радостно перед гонкой в Будапеште было. И что с этой розовой жидкостью было не так? :unknw:

:) Так воот в чем дело! розовая жидкость... вот и раскрыта тайна венгерского старта. Себ ему как-бы говорит: "Ты ее что ДО гонки пьешь!?", а наш радостно кивает и улыбается "Ага!"

Как всё радостно перед гонкой в Будапеште было. И что с этой розовой жидкостью было не так? :unknw:

Вишневый рассол! :D

Кстати, Шуми единственный все утро с пластиковой бутылкой бегал. Все люди - как люди, с железными банками, а наш - с бутылочкой "из пятерочки" :facepalm::)

"Спалился",- подумал ШуМи

12110029.jpg

"а вот и нет!" - подумал он минутой позже - "я ж заначки перепрятал" :)

Michael-Schumacher_2583967.jpg

Но у него и гонок в Бельгии 15, против 7 у Кими. :bigwink:

Упс, у Шуми 94 год в зачет не идет. Так что в 14.

только ты при этом забыл упомянуть что победы - 2007 и 2009г., Кими выйграл когда у Миши был перерыв, так что некоретное сравнение 6 (7) и 4 побед......

только ты при этом забыл упомянуть что победы - 2007 и 2009г., Кими выйграл когда у Миши был перерыв, так что некоретное сравнение 6 (7) и 4 побед......

А разве Кими виноват, что Михаэль ушёл? :unknw: Да и у Кими тоже был перерыв в 10-11 годах (что мешало Михаэлю выиграть в этих годах?) :)

А разве Кими виноват, что Михаэль ушёл? :unknw: Да и у Кими тоже был перерыв в 10-11 годах (что мешало Михаэлю выиграть в этих годах?) :)

не так давай определимся ? :)

о чем ты мне глаголешь ?

статистика ?

результативность на отдельно взятой трассе ?

я о результатах ..... а это естественно статистика......

и кто мешал Кими выйграть ... 2000 - 2003гг..... :) шучу, каждый кулик хвалит свое болото, но статистка есть статистика.... вот будет 7 побед тогда хоть коган, цесарь, и.т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...