Корица с мёдом Опубликовано 25.07.2012 14:11 ну у Майкла неплохо складывались , хотя и проблемы были , посмотри выше Мою справкуЕсли брать "сотни" (а я на "пятидесятые" никогда не обращаю внимания) то у него в 100-ой сход, в 200-ой тоже вполне мог быть сход - повезло, что великолепная F2004 смогла доехать с прогоревшей трубой (это ведь после той гонки Браун или Тодт говорили, что до последнего момента не знали, финиширует ли Шумахер?..).В общем, не доверяю я юбилейным гонкам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 25.07.2012 14:12 Еще Венгрия не прошла вы уже вовсю Спа обсуждаете а все равно до СПА ничего интересного не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 25.07.2012 14:13 У МиШу обувь это фирменная фишка.Знаю! Я коллекционирую. Фотографии Шумахерских тапок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.07.2012 14:17 Знаю! Я коллекционирую. Фотографии Шумахерских тапок Кать! А выложить слабо? Весь "комплект" одновремено посмотреть всем интересно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.07.2012 14:27 Мантра в стопитсотдвдцатьседьмой раз: Росс Браун: Сейчас мы лучше понимаем ситуацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 25.07.2012 14:35 Кать! А выложить слабо? Весь "комплект" одновремено посмотреть всем интересно будет.Ты должен был дотянуть с этим вопросом до августовского перерыва А то щас выложу - а потом чё месяц делать?!И кстати я выкладывать много картинок и не умею толком... Но надо ж когда-то учиться :think: Ладно, попробую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.07.2012 14:39 Ты должен был дотянуть с этим вопросом до августовского перерыва ..Думаешь МиШу в Будапеште прикупит сабо розового цвета на деревянной подошве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 25.07.2012 14:43 Думаешь МиШу в Будапеште прикупит сабо розового цвета на деревянной подошве? Не, розовое он не носит. А жаль... Было бы украшение коллекции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 25.07.2012 14:50 Pirelli: Шумахер может быть быстрым только на персональной резине Перепалка между семикратным чемпионом мира Михаэлем Шумахером и руководителем автоспортивного направления Pirelli Полом Хембери не закончилась. Напротив, в последнее время она набирает все новые обороты. "В годы шинных войн Михаэлю повезло добиться высокой эффективности от своей резины, только благодаря этому он был так потрясающ на трассе, - ответил на нападки Михаэля Хембери. - Сейчас ни ему и ни мне решать, какие составы шин и поставщики будут в чемпионате". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 25.07.2012 15:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 25.07.2012 15:17 В любом случае А.Стелла не настолько значимая фигура в мире автогонок, чтобы принимать его мнение за чистую монету.Он же в Ф1 не с 1950 года. :laugh:A Мишаэль с 50го? :laugh:А помните как у Крылова .....Я считаю, что заслуги и авторитет А. Стеллы не настолько уступают шумахеровским, чтобы даже пытаться проводить такие аналогии Именно Феррари и люди, работавшие там, и подарили Мишаэлю все его, гм, рекорды. И то он целых 4 года подарками воспользоваться не мог. Долго раскочегариваться пришлось.. И это просто несправедливо для этих людей, что их нынче называют "моськами". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 25.07.2012 15:21 Pirelli: Шумахер может быть быстрым только на персональной резине Перепалка между семикратным чемпионом мира Михаэлем Шумахером и руководителем автоспортивного направления Pirelli Полом Хембери не закончилась. Напротив, в последнее время она набирает все новые обороты."В годы шинных войн Михаэлю повезло добиться высокой эффективности от своей резины, только благодаря этому он был так потрясающ на трассе, - ответил на нападки Михаэля Хембери. - Сейчас ни ему и ни мне решать, какие составы шин и поставщики будут в чемпионате".Молодец Пол. И таких "штрихов" было еще очень много; убираете их - и сразу рушится "легенда" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 25.07.2012 15:29 Молодец Пол. +1При чем, второй раз уже отшивает зарвавшегося в поисках виноватых Майкла.Вообще не могу понять, неужели никто подсказать ему не может что жаловаться на монорезину это просто позор? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 25.07.2012 15:38 Это старая новость, переведенная одним мега-ресурсом на новый лад.Хотя, если вам хочется просто поср подискутировать на ту же тему, только сбоку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 25.07.2012 15:40 Семикратный чемпионМихаэль Шумахер провел лучшую гонку у себя дома после возвращения в Королеву автоспорта. Хотя его прогресс и не отличается безумной величиной, будучи реализованным в девятое, восьмое и седьмое места, гонку однозначно можно записать в актив. Да, Михаэль откатился с третьей позиции на седьмую. Однако проблема заключалась вовсе не в скорости гонщика, а в глобальном недостатке шасси Mercedes, вследствие которого износ резины на болиде W03 был наибольшим во всем пелетоне. Более того, на немецкой машине наблюдалась ощутимая разница в прогреве передней и задней оси, в результате чего возникал повышенный износ комплектов заднего моста и полный дисбаланс шасси.Вследствие этого Mercedes была единственной командой, которой потребовалось проводить 3 пит-стопа. Притом что в первый раз Михаэль останавливался на 3 круга позже непосредственного конкурента Райкконена, а во второй - переобулся лишь на 2 круга раньше, используя те же самые комплекты резины, что и финн. Тем не менее, дополнительное посещение боксов оказалось необходимо. И это и есть разница в сохранении покрышек между Mercedes и Lotus. По крайней мере, в условиях жары. Но даже в такой ситуации Шуми нашел возможность блеснуть!На первом круге чемпион очень активно атаковал Феттеля в борьбе за второе место. Михаэль едва не прошел молодого соотечественника по внешнему радиусу Spitzkehre. Далее, перекрестив траектории, семикратный успешно реализовал бы свой маневр, не заблокируй его Себ уже за гранью фола. И хотя стюардами почему-то рассмотрен этот эпизод не был, момент действительно был абсолютно некорректен и представлял гораздо большую опасность и нарушение правил ведения борьбы, чем эпизод в конце гонки, за который понес наказание действующий чемпион.Однако благодаря такой сверхжесткой блокировке пилот Red Bull отбился, и Михаэль больше не имел шансов атаковать соперника, имея слишком большой гандикап в темпе. Но, не располагая возможностью бороться с более быстрыми болидами, семикратный чемпион успешно реализовал свои бойцовские качества в сражении с более равной техникой, которую пилотировал другой соотечественник. Аналогично бесплодно атаковав Хюлькенберга по внешнему радиусу Spitzkehre, Шуми не стал сразу же бросаться в атаку на Нико, перекрещивая траектории. Быстро сделав выводы из ситуации с Себастьяном, Михаэль прошел пилота Force India внутри Mercedes Arena, в последний момент совершив скачок на внутреннюю траекторию. Маневр поистине фантастический, ибо траектория была настолько виртуозной и по классическим канонам неправильной, что Mercedes вообще не должен был успешно пройти поворот. Шумахер же еще и обогнал.И пусть затем он не смог удержать позади себя Райкконена в Spitzkehre, а после дополнительного пит-стопа потерял и 5 место, знаковое достижение на свой счет немец записал. Лучший круг, притом при наличии в активе лишь одного-единственного 3 сектора, на котором Михаэль был быстрейшим. Это первый лучший круг семикратного чемпиона с последней гонки за Ferrari на ГП Бразилии 2006 и 77 в его автоспортивной карьере.http://f-1.ru/n24080 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.07.2012 15:40 ........................... и сразу рушится "легенда" Некоторые "легенды" рушатся самым натуральным образом: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 25.07.2012 15:42 Некоторые "легенды" рушатся самым натуральным образом: :facepalm: Таким образом кими, решил отблагодорить фетеля за 3 - е., грохнувшись на его инфинити........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.07.2012 15:46 Таким образом кими, решил отблагодорить фетеля за 3 - е., грохнувшись на его инфинити........ Может уже ходить не мог? :think: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 25.07.2012 15:47 +1При чем, второй раз уже отшивает зарвавшегося в поисках виноватых Майкла.Вообще не могу понять, неужели никто подсказать ему не может что жаловаться на монорезину это просто позор? :unsure: действительно, жаловаться на то, что у тебя не все самое лучшее, а как у всех - это мягко говоря лол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 25.07.2012 15:53 """"Однако проблема заключалась вовсе не в скорости гонщика, а в глобальном недостатке шасси Mercedes, вследствие которого износ резины на болиде W03 был наибольшим во всем пелетоне. Более того, на немецкой машине наблюдалась ощутимая разница в прогреве передней и задней оси, в результате чего возникал повышенный износ комплектов заднего моста и полный дисбаланс шасси.""""""Есть предложение давайте попытаемся (со своей колокольни) - обсудить, поделиться мнением и.т.д. - в чем проблема износа задних шин.Итак начнем:1. Колесная база ?2. Балланс ?3. Шасси ?4. Аеродинамика ?5. Компановка задней части болида ?6. Последствие двойной ДРС (а вдруг ?)7. Конструктивный изъян машины (заточенна под перелли 2011г.) 8. Что еще ?_______________________Я вот обратил внимание, что представители Мерса даже не выдвигают гипотез, почему такая проблема ? ( раньше хоть называли причину, сейчас тишина ).....Может уже ходить не мог? :think: :lol:Шнапс - дело тонкое ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 25.07.2012 15:56 стиль пилотирования забыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.07.2012 15:56 Еще Венгрия не прошла вы уже вовсю Спа обсуждаете ну Спа это наше всё :worthy: :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max92-... Опубликовано 25.07.2012 15:57 Шуми - forever!Сорри, просто настооение хорошее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.07.2012 15:59 Если брать "сотни" (а я на "пятидесятые" никогда не обращаю внимания) то у него в 100-ой сход, в 200-ой тоже вполне мог быть сход - повезло, что великолепная F2004 смогла доехать с прогоревшей трубой (это ведь после той гонки Браун или Тодт говорили, что до последнего момента не знали, финиширует ли Шумахер?..).В общем, не доверяю я юбилейным гонкам...ты мою Справку посмотри , всё это описал .50 это не совсем юбилеи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 25.07.2012 16:00 Шуми - forever!Сорри, просто настооение хорошее "неправильно ты дядя федор бутерброд ешь"Шума СУПА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах