Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

Ну, право, ты еще на такие подколы будешь отвечать? :)

да скучно :punk:

по гонке и говорить из-за ведра не о чём , вот и прикалываюсь :butcher:

+ тут МНЕ ещё пытаются Историю про Мерс и Заубер втюхать , я вообще угораю :beach:

Поделиться этим сообщением

Похоже, Михаэлю это как-то фиолетово :) Это ж любя...

Так ведь Михаэлю, как ты говоришь, фиолетово, что про него здесь пишут! И этот форум и тема существуют для болельщиков и почитателей Формулы1 и ее пилотов.

ИМХО я считаю, что если того или иного человека при рождении в своей стране назвали Михаэлем, Себастьяном, Фернандо, Филиппе, Виталий и тд и тп и при этом существуют общеприятые сокращения их имен или прозвища это нормально. Но ведь ни кому в голову не придет при личном обращении назвать например Джанка́рло Физике́лла - Ванькой или Витантонио «Тонио» Льюцци - Антошкой, Льюиса-Люськой. А почему же мы себе это позволяем? Это в первую очередь неуважение к человеку, за которого болеют и переживают миллионы людей, а во вторую ко всем нам кто участвует в этом форуме.

Любя можно свою жену называть хоть морковкой, если ей это нравится.

Впрочем, повторюсь, это мое мнение и я его ни кому не навязываю.

персонально Шумахера раздражает только прозвище Шуми

но он уже смирился

обсуждали здесь уже

если раздражает, зачем на футболке пишет, когда в футбол играет?

Ну что можно сказать ещё, после подобного (с сайта http://www.f-1.ru/n23587 ) пожалуй этим всё сказано!!!!!

Коммерческий босс Формулы 1 Берни Экклстоун признался, что не видит причин, по которым семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер не должен продолжить выступления после окончания сезона 2012.

«Михаэль отлично справляется со своей работой. В Сильверстоуне он стартовал с третьего места, о еще большем и просить нельзя, - цитирует Экклстоуна издание SID. - Почему Шумахер не должен остаться еще на 10 лет? Если бы это зависело от меня, то он остался бы в Формуле 1 навсегда».

Берни там - не маякнул в какой команде надо Шумахеру остаться?

все не отпускает и не отпускает

да, мне тоже тяжело

но я креплюсь

Нее, не сильно дождевые, но явно с оглядкой на мокрую гонку, не зря Майкл вещал на пресухе, что дождь хочет. Поэтому, думаю, что чистая скорость была бы выше посуху. А то, что Маки слились по той же причине, конечно чувствовалось

откуда у Мерса высокая скорость? это в прошлом году он был чаще 4й командой, а в этом Лотус явно быстрее и теперь максимум 5й, когда кто-то из Вилок или Заубера не вырывается вперед.

Майкл хотел дождь, потому что по воде у Мерса меньше проблем с резиной

Тут ты прав на всю 1000 процентов. всю подковерную интригу Миша слил вчистую. Все из-за отсутсвия сильного менеджера. Какой спрос с бывшей секретутки? Но ведь скорость есть - обидно

контракт с Мерседесом Шумахер обсуждал самолично

Сабина больше по спонсорам специализируется

Не хочу ввязываться с тобой в пустой и бесперспективный спор, к тому же ни ты, ни кто другой, не представили четких, аргументированных и железобетонных доказательств о неважности стартовых позиций в прошлом сезоне. Поскольку вы опирались на езду Мишаэля, но только его езда все равно не показатель неважности результатов квалы. Да и в основном вы все опирались на сравнения с напарником. В тоже самое время было гораздо больше примеров с другими пилотами, которые стартуя более высоко, получали более высокие дивиденты от стартовой позиции

аргумент один - против ДРСа оборона не работает

если скорость машины не соответствует стартовому месту, впереди она долго не продержится

еще кстати резину можно убить, на защите то

Так ведь Михаэлю, как ты говоришь, фиолетово, что про него здесь пишут! И этот форум и тема существуют для болельщиков и почитателей Формулы1 и ее пилотов.

ИМХО я считаю, что если того или иного человека при рождении в своей стране назвали Михаэлем, Себастьяном, Фернандо, Филиппе, Виталий и тд и тп и при этом существуют общеприятые сокращения их имен или прозвища это нормально. Но ведь ни кому в голову не придет при личном обращении назвать например Джанка́рло Физике́лла - Ванькой или Витантонио «Тонио» Льюцци - Антошкой, Льюиса-Люськой. А почему же мы себе это позволяем? Это в первую очередь неуважение к человеку, за которого болеют и переживают миллионы людей, а во вторую ко всем нам кто участвует в этом форуме.

Любя можно свою жену называть хоть морковкой, если ей это нравится.

Впрочем, повторюсь, это мое мнение и я его ни кому не навязываю.

ты чего так возбудился?

общепринято уже давно называть его Мишей... как своего

в чом проблема???

Ясно, наверное сам не понял :bleh:

Михаэль с 22-й приезжал на 10-ю. С кем он боролся? Так понятнее?

обсуждали здесь уже

если раздражает, зачем на футболке пишет, когда в футбол играет?

а футболки он сам вышивает?

да скучно :punk:

по гонке и говорить из-за ведра не о чём , вот и прикалываюсь :butcher:

+ тут МНЕ ещё пытаются Историю про Мерс и Заубер втюхать , я вообще угораю :beach:

Чей та мне твой пост навеял начало романа "Золотая цепь" Александра Грина. Только я не знаю, восхищаться или смеяться?..

контракт с Мерседесом Шумахер обсуждал самолично

Сабина больше по спонсорам специализируется

явно у него с этим проблема. нет жесткой руки Вилли. я по ней скучаю.

ну надо же - информационное табло сделали

теперь не надо по чужим гоночную позицию высчитывать

20120708pd2155.jpg

явно у него с этим проблема. нет жесткой руки Вилли. я по ней скучаю.

жесткая рука Вилли его бы до сих пор на печке держала

Сильверстоун, 08.07.2012

012.jpg

077.jpg

А почему же мы себе это позволяем? Это в первую очередь неуважение к человеку, за которого болеют и переживают миллионы людей

в целом со всем согласна

одного не поняла:

так можно я его буду Мишей называть? :scratch_one-s_head:

Ты за меня не переживай, все что надо я отслеживаю, и память у меня - еще до склероза далеко.

Если ты суслика в поле не видишь, это не значит, что его нет.

Если Мишаэль сказал, что пришел помочь, и отдать долги, это не значит, что он пришел только это делать, не думая о победах и 8 чемпионстве. И кое где и кое когда Мишаэль о победах заикался, правда, про титул скромно промолчал, но, еще раз повторю, это не значит, что Мишаэль пришел только долги отдавать. Да и если честно, срок давности уже давно прошел, а то, как в меринах к Мишаэлю относятся некоторые товарищи, показывает, что он им уже в долг сам дает, а они еще и кочевряжатся...

По-человечески взгляни на всёэто и тогда слова Михаэля не будут тебе не понятны. Он пришёл - он делает, не его вина, что результат не тот. Пока! А многие, ты в том числе, толкают его, сами не зная куда и бредят титулом.

а футболки он сам вышивает?

ну одел же

где где Игорёха в Киеве

последний раз я его в мае тут видел . писать - нет желания

Жаль. Его можно без преувеличения назвать целой эпохой этого форума.

а кто это?

Это трудно объяснить. Но если ты его не застал, то ты не видел настоящего Шумофила. :)

077.jpg

Росс подслушивает

А это уж как хотите, девушка, ваше сугубо личное желание и решение. Я же вспомню одну известную русскую поговорку:"Напугали козла капустой." :bigwink:

Заметь, не она это сказала!

откуда у Мерса высокая скорость? это в прошлом году он был чаще 4й командой, а в этом Лотус явно быстрее и теперь максимум 5й, когда кто-то из Вилок или Заубера не вырывается вперед.

Майкл хотел дождь, потому что по воде у Мерса меньше проблем с резиной

Ну я в общем то, имел ввиду, скорость в прошедшей гонке могла быть выше, если бы не настройки с учетом дождя. А по выделенному без сомнений!

077.jpg

"Я Берни за дождь пол-лимона отвалил. А он..."

ну одел же

а потом не рвал с ненавистью? (на груди :blush: )

а потом не рвал с ненавистью? (на груди :blush: )

эээ...

ты чего краснеешь? ты о каких футболках? :D

Ну я в общем то, имел ввиду, скорость в прошедшей гонке могла быть выше, если бы не настройки с учетом дождя

ну только если все остальные на дождь, а мы нет - то порвали бы конечно :D

а так думаю настройки у Шумахера были не более дождевые, чем у остальных

Заметь, не она это сказала!

бывают такие крепкие качаны капусты, что даже большой брать не надо

это не молодая, пухлая которая

так что все, кто хочет называть героя Мишкой, Майклом, Шуммелем и т.п., - присоединяйтесь :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...