Rebus Опубликовано 20.06.2012 13:28 Нет конечно, когда это не по фобски проявляется. В основной массе сюда залетают посмеяться так или иначе его неудаче. Лишь единицы сожалеют о ситуации Шуми со столь фантастической чередой поломок.ко мне какие претензии? я злорадствую? прыгаю на костях? выражаю радость неудачам?ну а что не поддерживаю теорию о намерянном сливе, да грешен, но причем тут фобство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 20.06.2012 13:29 как открытый ДРС увеличивал шанс получить пружиной в бубуен или колесом по голове?Проявлять интерес к ситуации вокруг МШ воспрещается? это прерогатива определенного круга пользователей форума?Нет! Просто обсуждение проблем у Шумахера должно бы нивелироваться. Ведь проблемы у Дженсона превалируют. А ты тут с нами "заморочился". Иди-ка ты к себе выскажи что-нибудь, может Дженсон поедет. Я, кстати, перед началом чемпионата ему отдавал титул. ЭТО НЕ ЛЕСТЬ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 20.06.2012 13:29 А почему машину с надломленным антикрылом принудительно, под угрозой ЧФ, отправляют в боксы, не знаешь?наверное потому, что это прямое нарушение правил, которые гласят, что дрс может быть открыт только в специальной зоне и при определенных условиях, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 20.06.2012 13:31 А почему машину с надломленным антикрылом принудительно, под угрозой ЧФ, отправляют в боксы, не знаешь?мы говорим об открытом ДРС и что комада по словам элис подвергла опасности жизнь МШ, причем тут чьи то надломленные крылья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 20.06.2012 13:34 Нет! Просто обсуждение проблем у Шумахера должно бы нивелироваться. Ведь проблемы у Дженсона превалируют. А ты тут с нами "заморочился". Иди-ка ты к себе выскажи что-нибудь, может Дженсон поедет. Я, кстати, перед началом чемпионата ему отдавал титул. ЭТО НЕ ЛЕСТЬ!!!спасибо за трогательную заботу обо мне и проблемах моей любимой команды, но мне интересно пообщаться в данный момент о МШ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 20.06.2012 13:35 как открытый ДРС увеличивал шанс получить пружиной в бубуен или колесом по голове?Проявлять интерес к ситуации вокруг МШ воспрещается? это прерогатива определенного круга пользователей форума?Колесом по голове очень даже повышается, если болид (из-за незакрытого крыла) пролетит точку торможения и влетит в стену в следующем повороте. При таких авариях как раз-таки колёса и отлетают от болидов. Так что тут ваша ирония как раз неуместна.И это не считая того, что большинство обитателей этой темы озаботились 2-мя весчами- первая, нам не всё равно, закончит Михаэль гонку на финише, или в стене, вторая, а не грозит ди такая халатность штрафом в следующей гонке. Потому-что халатность проявила команда, а штраф могут впаять Михаэлю.Проявлять интерес конечно не воспрещается, жалко что приходят сюда многие не за этим . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 20.06.2012 13:38 спасибо за трогательную заботу обо мне и проблемах моей любимой команды, но мне интересно пообщаться в данный момент о МШ.Не понял!!! Проблемы McLaren-а тебе не так интересны? Wer ist DU? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 20.06.2012 13:42 Колесом по голове очень даже повышается, если болид (из-за незакрытого крыла) пролетит точку торможения и влетит в стену в следующем повороте. При таких авариях как раз-таки колёса и отлетают от болидов. Так что тут ваша ирония как раз неуместна.И это не считая того, что большинство обитателей этой темы озаботились 2-мя весчами- первая, нам не всё равно, закончит Михаэль гонку на финише, или в стене, вторая, а не грозит ди такая халатность штрафом в следующей гонке. Потому-что халатность проявила команда, а штраф могут впаять Михаэлю.и сколько раз в голову пилота прилетало его же собственное колесо?честно, разговоры про угрозу жизни просто смешны, было столько наглядных демонстраций почти абсолютной безопасности гонщтика в болиде, было столько аварий, которые раньше закончились бы вытряхиванием останков пилота в небольшой кулечек.ну а что кому интересно, давайте за других не решать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 20.06.2012 13:43 спасибо за трогательную заботу обо мне и проблемах моей любимой команды, но мне интересно пообщаться в данный момент о МШ.И поэтому ты зайдя в тему, не спросил : как дела у Михаэля и команды, а сразу начинаешь про саботаж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 20.06.2012 13:43 наверное потому, что это прямое нарушение правил, которые гласят, что дрс может быть открыт только в специальной зоне и при определенных условиях, не?ма-ла-дец!я повторю тогда свой вопрос, если позволишь - почему команда отпустила Шумахера в гонку с открытым крылом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.06.2012 13:44 как открытый ДРС увеличивал шанс получить пружиной в бубуен или колесом по голове? Бубен - это что?наверное потому, что это прямое нарушение правил, которые гласят, что дрс может быть открыт только в специальной зоне и при определенных условиях, не? А выпускать с питлейна с открытым крылом можно - в правилах пункт есть!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 20.06.2012 13:46 Не понял!!! Проблемы McLaren-а тебе не так интересны? Wer ist DU? словосочетаниемне интересно пообщаться в данный момент о МШкак то говорит о том, что МкЛ мне не интересен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 20.06.2012 13:49 разговоры про угрозу жизни просто смешны, было столько наглядных демонстраций почти абсолютной безопасности гонщтика в болиде, было столько аварий, которые раньше закончились бы вытряхиванием останков пилота в небольшой кулечект.е. если, например, у гонщика Х откажут тормоза, ты абсолютно спокоен за его жизнь и здоровье?похвальная сила духа, сидя дома попой на диване Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 20.06.2012 13:49 и сколько раз в голову пилота прилетало его же собственное колесо?честно, разговоры про угрозу жизни просто смешны, было столько наглядных демонстраций почти абсолютной безопасности гонщтика в болиде, было столько аварий, которые раньше закончились бы вытряхиванием останков пилота в небольшой кулечек.ну а что кому интересно, давайте за других не решать При чём тут ему? Или некотрые априори считают, что в этой теме безопасность- это то что касается только одного пилота? Колесо отлетевшее в момент аварии от болида Михаэля могло влететь в голову, скажем Батону. Неужели такой расклад событий кому-то нужен?.Насчёт вытряхивания в кулёчек- это конечно жесть. Поинтересуйся, как выглядел Сенна после аварии 18 лет назад , как Фелиппе 3 года назад. А потом рассуждай что изменилось за последние 20 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.06.2012 13:50 и сколько раз в голову пилота прилетало его же собственное колесо? А ШуМи в сферическом вакууме гоняется? Безопасность других нас волнует. А вас нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 20.06.2012 13:52 И поэтому ты зайдя в тему, не спросил : как дела у Михаэля и команды, а сразу начинаешь про саботаж Господа и дамы, может отойдем от обсуждения моей персоны?зайдя в тему я увидел осбуждение интервью Брауна, по результатам прочтения которого Брауну вменялось в вину, что:- как претендентов на победу он назвал Лотусы, опустив МШ (оказалось трудностями перевода)- неверно (по подсчетам завсегдатаев) подсчитал кол-во поломок на болиде МШПотом выразил своё мнение по поводу восполедовавших от болельщиков коментариев, в чем проблема, товарищи?ма-ла-дец!я повторю тогда свой вопрос, если позволишь - почему команда отпустила Шумахера в гонку с открытым крылом?вариант что просто растерялись и дали отмашку не рассматриваем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 20.06.2012 13:55 а тебе-то что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 20.06.2012 13:56 А ШуМи в сферическом вакууме гоняется? Безопасность других нас волнует. А вас нет?отвечал на этот пост, где тут переживания за жизни других не вижу.мне еще интересно, почему никто не рассматривает как фейл то, что Шумахера отпустили в гонку с открытым крылом.1) могли быть санкции от стюардов2) о жизни гонщика никто не думает?p.s. а еще интересно, почему Михаэлю об этом ничего не сказали? это типа такой сюрприз в повороте?лично меня их безопасность уже как лет 5-7 не волнует, риски минимальны размер з/п полностью покрывает эти мизерные риски, причем в разы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.06.2012 13:56 вариант что просто растерялись и дали отмашку не рассматриваем? Дык о Мерседес говорим, а не о Мараше, вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 20.06.2012 13:57 вариант что просто растерялись и дали отмашку не рассматриваем?Да вроде опытная команда. Косяки в ней бооольшая редкость. Не, не может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 20.06.2012 13:58 т.е. если, например, у гонщика Х откажут тормоза, ты абсолютно спокоен за его жизнь и здоровье?похвальная сила духа, сидя дома попой на диване абсолютно спокоен, примеров того, что никто не умрет выше крыши.и чего я должен сидя попой на диване, по твоему меткому выражению, переживать за молодых миллионеров, вероятность гибели для которых исчезающе мала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 20.06.2012 14:00 абсолютно спокоен, примеров того, что никто не умрет выше крыши.и чего я должен сидя попой на диване, по твоему меткому выражению, переживать за молодых миллионеров, вероятность гибели для которых исчезающе мала?Может и гонки не стоит смотреть? А что смотреть как молодые миллионеры ездят по кругу как привязанные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 20.06.2012 14:01 Вообще мне как-то неудобно за Михаэля становится. Он натурально обкрадывает других пилотов и даже команды. Ведь их внимание целиком здесь, сконцентрировано на Шуми.Как же там они, без теплого ободряющего слова перед Гран-при? :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 20.06.2012 14:02 и сколько раз в голову пилота прилетало его же собственное колесо?честно, разговоры про угрозу жизни просто смешны, было столько наглядных демонстраций почти абсолютной безопасности гонщтика в болиде, было столько аварий, которые раньше закончились бы вытряхиванием останков пилота в небольшой кулечек.ну а что кому интересно, давайте за других не решать не знаю, сколько раз это происходило, но одного конкретного случая оказалось достаточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 20.06.2012 14:03 Как дела у Михаэля и команды? (правильно зашёл? )ма-ла-дец!я повторю тогда свой вопрос, если позволишь - почему команда отпустила Шумахера в гонку с открытым крылом?А вот это как раз к вопросу об отношении к Михаэлю в Мерсе. Говорят, что ценят его и его опыт, а сами выпускают с открытым ДРС... Беги, Миша оттудова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах