michael6 Опубликовано 06.08.2012 18:41 И кто из вас прав?Корица с медом, ибо 100й ГП - Люксембург 97 и сход, а 200й ГП - Испания 04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 06.08.2012 19:07 Корица с медом, ибо 100й ГП - Люксембург 97 и сход, а 200й ГП - Испания 04Люксембург 97? Аааа, блин, насколько же крут все-таки был Ральф! В юбилейной гонке... перед немецкими зрителями)))) Ай молодца! Те, кто смотрел ту гонку на Нюрбургринге, поймут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 06.08.2012 19:11 Самую, из тех, что помню я, яркую победу в Спа Шумахер мог оформить как раз в 98-м Но не день Шумахеров тогда был, получается)))А вот то, что Хилл ее после всего получил, это вообще какой-то особый сарказм был :lol:Ну начнем с того, что Ральф в той гонке вообще "отдыхал" Да, в концовке мог атаковать Хилла, да была КТ, но то уже после пейс-кара, который "съел" 30-секундное преимущество Дэймона.А Миша.. Галантно зацепил Мику на втором старте и вывел его из игры (Херберт добил развернувшийся Макларен), ну а потом,,, гы, лучше визор своего шлема протирать надо было, может и разглядел бы Макларен Култа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.08.2012 19:39 Корица с медом, ибо 100й ГП - Люксембург 97 и сход, а 200й ГП - Испания 04100-й - это Сузука 97 - блестящая победа ( забываете про Францию 96, когда отказал движок на формирующем круге и ШуМи считается не стартовавшим).200-й - да,победа в Каталунье 2004. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 06.08.2012 20:00 100-й - это Сузука 97 - блестящая победаКоторую подарил Эдди. Да и Вильнев, оказавшись позади Шумахера, ехал уже вполсилы (знал о том, что будет все равно дисквалифицирован, собсно и вся его задача в гонке была помешать победить Шумахеру, но Эдди не позволил) И вы уже разберитесь там. 100й Гран-при - это не 100й старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hara Опубликовано 06.08.2012 20:24 а что, еще остались вопросы по Венгрии?А что, все ответы уже даны? Можно тогда поделиться с теми кто "в танке"? Что же такое произошло на старте, почему Михаэль встал не на свое место? И куда он смотрел до желтых сигналов, что не заметил ошибки и не передвинулся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael6 Опубликовано 07.08.2012 04:56 100-й - это Сузука 97 - блестящая победа ( забываете про Францию 96, когда отказал движок на формирующем круге и ШуМи считается не стартовавшим).200-й - да,победа в Каталунье 2004.Разговор шел о 100м ГП, а не о сотом старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 07.08.2012 05:12 Разговор шел о 100м ГП, а не о сотом стартеУ меня одного от этого спора крыша едет? 100-ый ГП у всех разный, а 200-ый - одинаковый. Как так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael6 Опубликовано 07.08.2012 05:24 У меня одного от этого спора крыша едет? 100-ый ГП у всех разный, а 200-ый - одинаковый. Как так?Лан, с работы приду вечером и посчитаю все. В первых 100 ГП Михаэль не стартовал 1 раз, а в 200х - 2 раза. Может я неправильно помню что-то или не я)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 07.08.2012 06:34 100-й - это Сузука 97 - блестящая победа ( забываете про Францию 96, когда отказал движок на формирующем круге и ШуМи считается не стартовавшим).200-й - да,победа в Каталунье 2004.Сижу уже минут 20 считаю по Википендии гонки, ну никак не получается.100ГП это италия 97 и 6й, а если не считатиь Францию 96, то Австрия97 и тоже 6й.200ГП это Бахрейн 04 получился или опять же без Франции то Сан-Марино, правда в любом случае 1й.Короче без победы в 300ГП не разберешься! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.08.2012 07:21 У меня одного от этого спора крыша едет? 100-ый ГП у всех разный, а 200-ый - одинаковый. Как так?Нет, не у одного :bigwink: Только это не спор Форикс нужно пошерстить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.08.2012 07:31 100-й Гран-при - Люксембург-97 (именно Гран-при, а не старт)200-й - Испания 2004.300-й Гран-при - Бельгия-12. 300-й старт, в отсутствие форс-мажоров будет в Сингапуре.Нестартовавшим Михаэль считается в двух гонках - Гран-при Франции 96 (отказ мотора на форм. круге), и Гран-при Великобритании-1999 (авария в Stowe). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 07.08.2012 07:41 300-й Гран-при - Бельгия-12. 300-й старт, в отсутствие форс-мажоров будет в СингапуреТак это ж два повода вместо одного получается!!!А может еще и Михаэль поводов добавит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 07.08.2012 08:02 будем ждать......!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 07.08.2012 08:22 А что, все ответы уже даны? Можно тогда поделиться с теми кто "в танке"? Что же такое произошло на старте, почему Михаэль встал не на свое место? И куда он смотрел до желтых сигналов, что не заметил ошибки и не передвинулся?Михаэль остановился за Кобой и "смотрел" на свой моторесли учесть, что между остановкой последних машин и зелеными огнями светофора проходят считанные секунды, парковаться надо было максимально быстроа Коба поехал дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 07.08.2012 09:03 я вот чего не понял, кто там что считал, "хто там король СПА" если даже учесть что у Кими 4 побед в спа, то у шуми их 6.....вот статистика по шуми,..... и не только....http://ru.wikipedia.org/wiki/Гран-при_Бельгииплюс.....Михаэль Шумахер финишировал первым в Гран-при Бельгии 1994 года, но был дисквалифицирован, и в результате победа была присуждена Дэймону Хиллу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 07.08.2012 11:25 я вот чего не понял, кто там что считал, "хто там король СПА" если даже учесть что у Кими 4 побед в спа, то у шуми их 6.....Но у него и гонок в Бельгии 15, против 7 у Кими. :bigwink:Упс, у Шуми 94 год в зачет не идет. Так что в 14. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.08.2012 11:43 Как всё радостно перед гонкой в Будапеште было. И что с этой розовой жидкостью было не так? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 07.08.2012 11:51 Как всё радостно перед гонкой в Будапеште было. И что с этой розовой жидкостью было не так? :unknw: Так воот в чем дело! розовая жидкость... вот и раскрыта тайна венгерского старта. Себ ему как-бы говорит: "Ты ее что ДО гонки пьешь!?", а наш радостно кивает и улыбается "Ага!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 07.08.2012 12:15 Как всё радостно перед гонкой в Будапеште было. И что с этой розовой жидкостью было не так? :unknw:Вишневый рассол! Кстати, Шуми единственный все утро с пластиковой бутылкой бегал. Все люди - как люди, с железными банками, а наш - с бутылочкой "из пятерочки" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.08.2012 12:24 "Спалился",- подумал ШуМи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 07.08.2012 12:31 "а вот и нет!" - подумал он минутой позже - "я ж заначки перепрятал" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 07.08.2012 12:45 Но у него и гонок в Бельгии 15, против 7 у Кими. :bigwink:Упс, у Шуми 94 год в зачет не идет. Так что в 14.только ты при этом забыл упомянуть что победы - 2007 и 2009г., Кими выйграл когда у Миши был перерыв, так что некоретное сравнение 6 (7) и 4 побед...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 07.08.2012 12:55 только ты при этом забыл упомянуть что победы - 2007 и 2009г., Кими выйграл когда у Миши был перерыв, так что некоретное сравнение 6 (7) и 4 побед......А разве Кими виноват, что Михаэль ушёл? :unknw: Да и у Кими тоже был перерыв в 10-11 годах (что мешало Михаэлю выиграть в этих годах?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 07.08.2012 13:10 А разве Кими виноват, что Михаэль ушёл? :unknw: Да и у Кими тоже был перерыв в 10-11 годах (что мешало Михаэлю выиграть в этих годах?) не так давай определимся ? о чем ты мне глаголешь ?статистика ?результативность на отдельно взятой трассе ?я о результатах ..... а это естественно статистика......и кто мешал Кими выйграть ... 2000 - 2003гг..... шучу, каждый кулик хвалит свое болото, но статистка есть статистика.... вот будет 7 побед тогда хоть коган, цесарь, и.т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах