Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

Но как?? Неужели там не видно, что впереди слишком много свободного места?

Неужели некоторым не видно, что.... Собственно, понятно, что не видно...

Поделиться этим сообщением

Меня в бирюзовый пожалуйста

Ерунду не надо говорить. Какой маразм в 43 года? Какой инсульт, когда он после этого почти всю гонку откатал?

Да согласна что ерунда. Но у меня фантазия бедная :( Предложи вариант получше.

хорошая версия. только с его собственными показаниями не сходится. Потому что в этой ситуации получается что он заглушил мотор заранее.

Если это правда, то зачем нужно было придумывать отмазки? Так бы честно и сказал - "вижу, что машина не стартанет, и решил не портить людям заезд". Все бы его героем считали. И кстати, это вполне в его духе.

Вот уж не факт. ;)

так больше на старческий маразм смахивает - место перепутал, машину на ровном месте заглушил, а потом еще и лимитатор включить забыл. Инсульт?...

Нервы. ;)

Кстати, запишите в бирюзовый!

Ну посмотри другие гонки и оценки, огорчись и выпей йаду :). Там не "бы" а там было. А по Венгрии,- ну что бывает. Конечно на фоне 10-ки для Пика возникает вопрос об адекватности рейтинговавших, но такие цифры тоже имеют право на существование ;)

какие другие гонки? которые были 8 лет назад?

хорошая версия. только с его собственными показаниями не сходится. Потому что в этой ситуации получается что он заглушил мотор заранее.

Если это правда, то зачем нужно было придумывать отмазки? Так бы честно и сказал - "вижу, что машина не стартанет, и решил не портить людям заезд". Все бы его героем считали. И кстати, это вполне в его духе.

лучше так, чем линзы на "-7"))

Когда до момента старта пилот видит проблему (заглох, например), он поднимает руки и машет. Маршалы, которые стоят вдоль стартовой прямой, видят сигнал о проблеме и в свою очередь начинают махать желтыми флагами. Уайтинг видит желтые флаги и отменяет старт до выяснения причины ЖФ. Это стандартная процедура, не раз применявшаяся прежде. Так что изобретать "спецом" настолько вычурный сигнал о своих неполадках Шумахеру было не за чем. Всё давно придумано и отработано.

что и кому машут, я тоже в курсе...вот только там был один, в конце пелетона с зелёным флагом...наверное болельщик))))))))))но Чарли сразу эту провокацию присёк.

или Вы верите в официальную версию произошедшего?

Вполне трезвый расчет, иначе стартовать вообще не получилось бы, думаю решение принималось командой и с оглядкой на регламент, иначе бы штраф. Хоть гонка и не удалась, но хотябы попытались отыграться.

я примерно как то так и подумал...но видимо версия с временным помешательством, априори, главная)))

я примерно как то так и подумал...но видимо версия с временным помешательством, априори, главная)))

Да ну вас! :((

Ну дайте мне какую-нибудь нормальную версию чтобы в нее верить... что там со стартом? почему ошибиться с местом - это не потерять гонку, а поднять руку и помахать - это потерять? Не понимаю :(

Да ну вас! :((

Ну дайте мне какую-нибудь нормальную версию чтобы в нее верить... что там со стартом? почему ошибиться с местом - это не потерять гонку, а поднять руку и помахать - это потерять? Не понимаю :(

вот и я про тоже - НЕ ПОНИМАЮ!!!

Для меня ясно одно, МШ выгораживает команду и всей правды не расскроют....не удивлюсь, если на комп(условно) пролили кофе, он глюкнул и....поставил авто Михаэля на "охранку"))

Да согласна что ерунда. Но у меня фантазия бедная :( Предложи вариант получше.

Не могу. Для меня это непостижимая тайна...

так больше на старческий маразм смахивает - место перепутал, машину на ровном месте заглушил, а потом еще и лимитатор включить забыл. Инсульт?...

Почему считали бы? Он у нас и есть герой. :) Был, есть и будет :good:
Общение на медицинские темы - это ко мне в личку. Все ссылки дам))

Кстати, запишите в бирюзовый!

Опрос для шумофилов. А ты кто такой? давай до свиданья

Вот стоило вчера одному неадекватному фобу ответить немного жёстко,но в пределах правил,сразу дали мне предупреждение и бан на один день.

Лучше бы фобам давали бы эти предупреждения,ибо у них что не сообщение,то постоянно троллинг и провокации.

не писай в рюмку .

тролей в игнор.

если не в моготу и охота с ними перетереть - обменяйся сразу скайпами и наедине все вопросы обсуждай.

чем известней человек - тем больше всякой жижи под ногами. такие дела )

Опрос для шумофилов. А ты кто такой? давай до свиданья

а есть бюрюзовый, но с красным отливом? :read:

Для меня ясно одно, МШ выгораживает команду и всей правды не расскроют....не удивлюсь, если на комп(условно) пролили кофе, он глюкнул и....поставил авто Михаэля на "охранку"))

Я понимаю что все мы "филы" и на самого Шумахера будет грешить в последнюю очередь. Но вариант "машина заглохла, не доехав до положенного места" выглядит намного логичнее и позволяет выгородить всех кого надо и не надо. Чем он не подходил? Кто-то знал какую-то правду, которая с этой версией не вязалась?

Мне показалось, или инцидент с не тем местом он в своих интервью вообще не обсуждал? Про прокол было, про поломку лимитатора было, а про стартовую решетку- вообще не было. Или я пропустила?

Иногда у меня возникает ощущение, что Шумахер выгораживает команду не "вообще", а перед кем-то вполне конкретным, и это не мы :( Может быть развеивает какие-то слухи у спонсоров - потому и получаются такие странные версии. Типа "пусть лучше буду я дурак, чем машина заглохла на старте". Но тогда зачем про перегрев сказал? Не, не понимаю. Сумбурно очень.

господа болельщики, скажите, у Шумахера были предсезонные или вообще какие-нибудь тесты ф1 в 91м?

а есть бюрюзовый, но с красным отливом? :read:

Такой же, но с перламутровыми пуговицами, и такой же, но без крыльев - это не ко мне. Выбирайте из того, что есть! :P

2Корица

Меня за оставаться в мЕРСЕДЕСЕ. Мб это уже не будет мерседесом к 13 году..

В твоей версии что-то есть :bigwink:

Такой же, но с перламутровыми пуговицами, и такой же, но без крыльев - это не ко мне. Выбирайте из того, что есть! :P

Иногда у меня возникает ощущение, что Шумахер выгораживает команду не "вообще", а перед кем-то вполне конкретным, и это не мы :( Может быть развеивает какие-то слухи у спонсоров - потому и получаются такие странные версии. Типа "пусть лучше буду я дурак, чем машина заглохла на старте". Но тогда зачем про перегрев сказал? Не, не понимаю. Сумбурно очень.

Хоспади, да скажите проще - Миша перенервничал от своей не самой хорошей жизни в мерсе и накосячил - и люди к вам потянутся))))

Но нет - весь сезон у вас какие-то сплошные теории заговоров))))

-Майкл, ты к нам обратно?

-А что, не ждали?))))))

-Майкл, ты к нам обратно?

-Не дождётесь!

прикинь, есть еще такая штука как тайминг. там такие вещи происходят!

если честно, я на видео сегодня почти не смотрела. не могла оторваться от времени Шумахера на секторах.

Прикинь, ты похоже, одна такая, самая умная...

1. Не предсезонные тесты, но были.

Во вторник кажется, перед гран-при, на Сильверстоуне (считай на базе Джордана)

История говорит, что сначала было три круга "привыкания" к машине, заезд в боксы с фразой "фигасе, какая клевая" и дальше вперед - улучшать время де Чезариса.

Год назад по поводу юбилея тут собрали огромную кучу интересных материалов в отдельной теме, можно поискать.

2. Был неправ.

3. Да

Вот уж не факт.

;)

Нервы. ;)

ведь можешь же быть человеком)))

Хоспади, да скажите проще - Миша перенервничал от своей не самой хорошей жизни в мерсе и накосячил - и люди к вам потянутся)))) Но нет - весь сезон у вас какие-то сплошные теории заговоров))))

но блин не надолго... :download:

:cray1:

В твоей версии что-то есть :bigwink:

это объясняет все последующие баги...телеметрия, лимитатор... :no_muse:

Просто странно....на прогревочном перегрелся, а потом стоя на пит-лейне, ожидая зелёный сигнал - нет.

А Росберг молодец, за три крайние гонки кучу очков набрал....целых два!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...