Корица с мёдом Опубликовано 26.07.2012 13:55 Наши люди сейчас на пит-уолке.Пожелаем удачи Параболике в дОбыче автографа (правда, поскольку он мальчик, а не девочка - че-то сомневаюсь, что Миша полезет расписываться ему на груди ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 26.07.2012 14:50 :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 26.07.2012 14:55 ABS в Ф-1 таки был, правда, давно. И нет никаких причин, помимо регламента, почему бы ему не быть на болидах Ф-1. Если же ты знаешь такие причины - говори, не стесняйся.Я не спрашивал был ли он там или нет. Я не говорил про причины. Я говорю что если бы была сейчас АБС то ты бы не видел бы дымка с под колес. Учи матчасть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hoodlum Опубликовано 26.07.2012 15:34 Лицемерием, ложью, неуважением к спорту и миллионам болельщиков, втч, наверное, и своих. Апофеозом всего этого стала квалификация Монако-06 и его интервью после нее. В ДДМД все это можно спокойно обсудить Vincent, прошу объяснить вышесказанное. Что же такого сделал Шумахер? Я болею за Шумахера с детства, но наверно осознанно начал смотреть Ф1 только с этого сезона. Почему-то до того, как попасть на этот форум, я не слышал таких плохих отзывов о Шумахере. И я действительно не понимаю о чем вы говорите: лицемерие, ложь и прочее. Прошу пояснить незнающим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 26.07.2012 15:55 Прошу пояснить незнающим только ради Бога в личку все пояснения. Лично я уже наслушался от "знающих" перетащил из Юмора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 26.07.2012 16:28 СТИЛЯГА))))))Я вроде нормальный, но он мне безумно нравиться))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raserrock Опубликовано 26.07.2012 16:40 Давай проще: как насчет склониться к гонщику? За два с половиной года после камбэка Миша так и не научился нормально работать с резиной Пирелли, и у него гораздо чаще остальных (включая и неопытных гонщиков) возникали проблемы с шинами.Более того, Мишаэль и раньше, даже в годы бенеттоновских и феррарийных времен, не отличался особой бережливостью к резине. Нередко Росс выбирал для Миши стратегию с более легкой машиной на старте и бОльшим, чем у соперников, количеством пит-стопов (даже на тех же, а то и более жестких составах резины, чем у соперников вокруг, что часто даже оказывалось выигрышным благодаря самовозам, эксклюзивным составам от Бриджстоуна и лаже штабов соперников, но далеко не всегда. А когда возникала необходимость реально беречь резину и дополнительный пит-стоп позволить было нельзя, тк он рушил гонку, получалось что-то типа Венгрии-97, Японии-98, Австралии-99, Испании-2000, Германии-2003 и т.д. Тогда это объяснялось "фирменным, агрессивным стилем пилотажа Шумахера", а более мягкие и экономные стили тех же Вильнева и Хаккинена (гонщиков, как раз умевших беречь резину) не всегда давали преимущество, тк были дозаправки и большие вариации в стратегиях, ну и + командные мостики вилов и маков частенько лажали (и это называли "гениальными тактическими ходами Брона") Я это, собсно, к чему. Великий и ужасный Чемпион всех времен и народов попросту никогда не умел беречь резину. Побеждать без такого умения ему помогали электроника на машинах, дозаправки и то, о чем сказал Пол Хэмбри. Но после камбэка Мишаэля дозаправки отменили, выбор составов резины у всех честный и одинаковый, и - вот и видим мы то, что видим. Вот Мишаэль и жалуется, тоскуя по прежним временам.Пирделли и в ралли ничего не добились! Слили чемпиона и убежали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 26.07.2012 16:42 СТИЛЯГА))))))Я вроде нормальный, но он мне безумно нравиться))))))))))))))))))))):lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 26.07.2012 16:46 Vincent, прошу объяснить вышесказанное.Объясняю. Товарищ выше местный тролль получающий удовольствие от выливания отборных помоев в эту ветку. Ни о какой логике и объяснениях речи тут быть не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 26.07.2012 17:04 гонки - это когда паровозиками все ездят от начала до конца? псевдогонки на псевдосликах, ага.по выделенному: факт в том, что у Шумахера никогда не было полноправного соперника на таком же болиде, хотя бы однократного чемпиона мира. и этот факт имеет отношение к сабжу, в отличие от вышеприведенного.По выделенному синим. твоя фраза - классический пример софизма.Вот что бы не было паровоза, за глаза хватает КЕРС и ДРС. К сожалению, Бриджы до этого не дожили... Было бы любопытно посмотреть, как на Бриджах парни бы зарубались.Подозреваю, что похожих заруб, как Арну и Жиль, мы бы неоднократно видели, а сейчас мы видим жалкие пародии на зарубы, либо ДРСный обгон, либо разок попытался и... И спалил резину, и последующее тупое доезжалово. Так же мы не видим бешенных погонь на грани возможностей болида и пилота. потому что - малейшая ошибка, и прощай комплект резины. Ага, вот это, что сейчас нам показывают, и есть псевдогонки...По выделенному оранжевым.И что, что не было? А зачем? Если Формула 1 командный вид спорта, то существует лидер, и подносчик снарядов, вторикелла. так сказать.В велоспорте, надеюсь, не будешь отрицать его командность, есть лидер, иподносчики снарядов, т.н. грегори. И че та никто лидера за то, что он сильнее остальных, или даже не сильнее, но его на роль лидера определили, никто не возмущается. Армстронга че та никто не пыльный мешок не сыпет, что у него в команде не было ему равных. Все работают, и или ждут своего часа в команде, или уходят на роль лидера в другую команду.Так что кивание фобов на то, что у Мишаэля не было сильного напарника, или его напарника придерживали, есть ничто иное как возмущение и отрицание правил игры. И такие разговоры от фобов просто заявления для бедных, либо банальный вброс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 26.07.2012 17:21 ну кт задолго до Шумахера появилось, мне не нравится то, у напарников Шумахера не было шанса стать первым номером.Вот где собака порылась (С). Не нравится... Ну что ж поделать, если Мишаэль:а) Был сильнее напарников,б) Таковы правила игры.Цитируемая фраза напоминает мне другие фразы от фобов: "Мишаэль ноет на шины"...А сами фобы что делают? Да ничего, просто "ноют" на правила игры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.07.2012 17:22 А что, кимофилы правду рассказывают, что был случай, когда Миша брал у Барика настройки вместе с машиной? Спросила у них, когда и где это было - молчат пока. Может, здесь подскажете? Дракон? Или еще кто в курсе?Помню, как МШ говорил, что пришлось брать настройки Рубенса (Шумахер тогда то ли из-за аварии не успел настроиться, то ли просто не смог подобрать), но не могу вспомнить случая, чтобы он ездил на машине Барика. :think:ну наоборот точно бывало Канада 2001Рубенс Баррикелло [Rubens Barrichello] #2, 5 место, +1.291:"Это был не лучший из моих дней. На своей первой серии я попал в трафик, а во второй ударился о стену после того, как моя машина подскочила на бордюре. Думаю, я шел на пределе. Я вернулся в боксы и пересел в запасную машину, которая была настроена для Михаэля. Несмотря на тот факт, что механики проделали великолепную работу, настройки были для меня не идеальными, и времени их изменить уже не было. В конце мне не хватило времени, чтобы поменять шины перед своей четвертой и последней серией, так что я не смог улучшить свой результат и добиться более высокой позиции. Думаю, завтра будет открытая гонка."ну было в Бразилии 2000гВсю пятницу и субботу механики колдо¬вали над машиной номер "3", но ее управляемость по-прежнему оставляла желать лучшего. Шумахер даже попробовал настройки Баррикелло, поехал быстрее, но вылетел с трассы. Третье место на стартовой решетке в этой ситуации выглядело не таким уж плохим,<a href="http://newsme.com.ua/sport/formula1/854689">Источник</a>+ Стюард как то трепался (правда откуда ему зать) , что Майкл в 2003г использовал настройки Бариканастройки , да иногда все берут , когда партнёр отлично Квалит, а и тебя не выходитмашину чужую брать идиотизм , тогда ж были запасные машины , хотя естественно как правило они под Майкла были настроены ну если предположить гипотетически , что Майкл в квале типо своя машина сломалась , поехал на запасной , но далеко от ПП , а Барик например очень высоко квалифицировался , вот тогда мог и на машину Барика пересесть , но что такого не помню , так как об этом было б трындежа на всю вселенную (ведь это значит Барику не выехать в конце Квалы и уже не улучшится). а такого не было и в помине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 26.07.2012 17:29 Да нет - что Миша использовал как-то настройки Барика, я и сама помню. Меня заинтересовало утверждение, что он брал машину Барика. Откуда они (кимофилы) это вообще взяли?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 26.07.2012 17:36 Искренне болел за Кими во время выступлений его за Феррари.И сейчас симпатизирую ему.Но почему его фаны (не все, конечно) "бросаются" на нашего Михаэля?Если Кими победит в гонке, то с удовольствием поздравю его в его теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 26.07.2012 17:37 Ага, Мишаэль жалуется .Только вот ты забываешь, что напарник его нонечний, не жалуется, молчит в тряпочку, и стиль у него отличный от Мишаэля. Да вот только его болид так же резину жрет, как и у Мишаэля... Это никак тоской Мишаэля по прежним временам, как ты тут пытаешься нам навязать, не объясняется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 26.07.2012 17:47 Ну дак и нам с чего верить Барику, и остальным. Особенно тому, что Барик размахивал тем, что у него куча документов есть, как его в красных ущемляли, да вот уже пару лет он об этом вообще ни гу-гу. Таки может и нет у него ничего?А особенно умиляет меня в твоих спитчах постоянное упоминание, что Мишаэль позади напарника. Ну так то так, он по очкам позади, да вот только в совместно законченных гонках, Мишаэль почему то все время впереди напарника приезжает... Почему бы это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.07.2012 17:51 Да нет - что Миша использовал как-то настройки Барика, я и сама помню. Меня заинтересовало утверждение, что он брал машину Барика. Откуда они (кимофилы) это вообще взяли?..ну если предположить гипотетически , что Майкл в квале типо своя машина сломалась , поехал на запасной , но далеко от ПП , а Барик например очень высоко квалифицировался , вот тогда мог и на машину Барика пересесть , но что такого не помню , так как об этом было б трындежа на всю вселенную (ведь это значит Барику не выехать в конце Квалы и уже не улучшится). а такого не было и в поминену а "Откуда берут ???так откуда все Шумафобы берут свои бредни ?? из воспалёного сознания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 26.07.2012 17:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 26.07.2012 17:59 Так какого рожна ты все время ДДМД тащишь на эту ветку? А, потому что в ДДМД с тобой просто не разговаривают, и ты провоцируешь народ здесь, типа, хоть так на тебя внимание обращают? Незавидное у тебя положение... Да еще такие серьезные обвинени в сторону Мишаэля, не подтвержденные фактами, а только твоим имхо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 26.07.2012 18:12 По выделенному синим. твоя фраза - классический пример софизма.Вот что бы не было паровоза, за глаза хватает КЕРС и ДРС. К сожалению, Бриджы до этого не дожили... Было бы любопытно посмотреть, как на Бриджах парни бы зарубались.Подозреваю, что похожих заруб, как Арну и Жиль, мы бы неоднократно видели, а сейчас мы видим жалкие пародии на зарубы, либо ДРСный обгон, либо разок попытался и... И спалил резину, и последующее тупое доезжалово. Так же мы не видим бешенных погонь на грани возможностей болида и пилота. потому что - малейшая ошибка, и прощай комплект резины. Ага, вот это, что сейчас нам показывают, и есть псевдогонки...По выделенному оранжевым.И что, что не было? А зачем? Если Формула 1 командный вид спорта, то существует лидер, и подносчик снарядов, вторикелла. так сказать.В велоспорте, надеюсь, не будешь отрицать его командность, есть лидер, иподносчики снарядов, т.н. грегори. И че та никто лидера за то, что он сильнее остальных, или даже не сильнее, но его на роль лидера определили, никто не возмущается. Армстронга че та никто не пыльный мешок не сыпет, что у него в команде не было ему равных. Все работают, и или ждут своего часа в команде, или уходят на роль лидера в другую команду.Так что кивание фобов на то, что у Мишаэля не было сильного напарника, или его напарника придерживали, есть ничто иное как возмущение и отрицание правил игры. И такие разговоры от фобов просто заявления для бедных, либо банальный вброс...про псевдообгоны будете Кобояши с Пересом рассказывать а в велоспорте немного другая специфика, не находите?какой практический (ну или финансовый) интерес у команды, какой из ее пилотов завоюет титул (при условии, что они оба на это способны)?Так какого рожна ты все время ДДМД тащишь на эту ветку? А, потому что в ДДМД с тобой просто не разговаривают, и ты провоцируешь народ здесь, типа, хоть так на тебя внимание обращают? Незавидное у тебя положение... Да еще такие серьезные обвинени в сторону Мишаэля, не подтвержденные фактами, а только твоим имхо...потому что, все, что касается шумахера до 2010 года, относится явно к ДДМД, да и модеры уже писали здесь об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.07.2012 18:18 ну если предположить гипотетически , что Майкл в квале типо своя машина сломалась , поехал на запасной , но далеко от ПП , а Барик например очень высоко квалифицировался , вот тогда мог и на машину Барика пересесть , но что такого не помню , так как об этом было б трындежа на всю вселенную (ведь это значит Барику не выехать в конце Квалы и уже не улучшится). а такого не было и в поминену а "Откуда берут ???так откуда все Шумафобы берут свои бредни ?? из воспалёного сознанияВозможно имелось ЭТО ввиду Девятый этап, Германия, Хоккенхаймринг, 29-31 июля 1994 года.В пятничной тренировке Йос Ферстаппен подскользнулся на масляной лужице, и сильно разбил свой Benetton. Механики не успели починить машину, и в квалификации ему пришлось воспользоваться машиной Михаэля Шумахера - которую он также не удержал на трассе, ошибившись в безобидной ситуации на выходе из второй шиканы. Михаэль и руководство команды восприняли этот эпизод с вящим неудовольствием. Так тут всё с точностью до наоборот было :bleh:Учите историю,господа :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 26.07.2012 19:16 мне кажется, или человег с пальцем в очках, Андрюха?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 26.07.2012 19:19 Как-то не слишком поэтично.. (((В рифму было бы так: we're glad to see you sad... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 26.07.2012 23:17 :happy:Ноги-то у Супы бритые. Ну и ладно, подумаешь! Раньше бы внимания не обратил, но помню много было писанины на форуме на тему бритых ног какое-то время назад... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valek Опубликовано 27.07.2012 00:31 А фотка шикарная, я с этих соревнований себе аву и сделал .Согласен. Фотографии просто отличные, но к сожалению маленькие.Видео еще есть :bigwink:Превью:http://www.cs-ranch.eu/de/celebrities/f1-goes-reining.htmlВыступление Михаеля:http://www.cs-ranch.eu/fr/celebrite/2012-celebrity-michael-schumacher.htmlК сожалению непосредственно видео в форум не вставляется. Надо как то заморочиться и на ю-туб залить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах