Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

Болельщики растут вместе с ним? :)

так точно) еще одна его заслуга :)

Поделиться этим сообщением

а что в Варшаву собрался ?

не знаю, почему и спросил

на сборную Германии он периодически выбирается

так точно) еще одна его заслуга :)

Думаю это все же заслуга времени :)

А вот то, что я на днях на работе сходила сказать "спасибо" своему "младшему партнеру по команде" - это его, да :)

А черные почему?

Потому что из юбилейной коллекции. Там всё чёрно-золотое.

Не знаю, было ли, но, когда Михаэль подъезжал к подиуму, ему во всю апплодировали механики Феррари

http://imageshack.us/photo/my-images/822/mg5818.jpg/

Не знаю, было ли, но, когда Михаэль подъезжал к подиуму, ему во всю апплодировали механики Феррари

http://imageshack.us...822/mg5818.jpg/

ну помнят друг друга и уважают

http://imageshack.us...822/mg5818.jpg/

Ещё бы - он поднял эту команду и привёл её в светлое будущее. Почти десять лет, как пилот, а потом консультант.

Греческий журналист Димитрис Пападопулос провел сегодня в Интернете голосование, уйдет ли Михаэль по окончании 2012 года, сейчас написал результаты:

70% - нет

24% - да

7% - все равно

http://twtpoll.com/c7kyrg

Греческий журналист Димитрис Пападопулос провел сегодня в Интернете голосование, подпишет ли Михаэль новый контракт в конце 2012 года, сейчас написал результаты:

70% - нет

24% - да

7% - все равно

http://twtpoll.com/c7kyrg

Переводчик говорит, что там спрашивают наоборот - "думаете ли вы что Шуми уйдет на "пенсию"?

И 70% думают что "нет".

Причем если верить распределению голосов по территориям (не уверена, что поняла это правильно), то полагают, что Шуми уйдет, в основном россияне :) а надеются, что останется- жители америки, канады и китая

а индии без разницы :)

rosbergschumacherpass1v.jpg

— Вжжжжжжжжжжж!!!

— Миша, ДеРеЭс захлопни!

— Мне можно. Мне Уайтинг разрешил!

Переводчик говорит, что там спрашивают наоборот - "думаете ли вы что Шуми уйдет на "пенсию"?

И 70% думают что "нет".

Причем если верить распределению голосов по территориям (не уверена, что поняла это правильно), то полагают что Шуми уйдет в основном россияне :) а надеются, что останется, жители америки, канады и китая

неправильный перевод:lol: я выходит проголосовал что уйдет:lol:

И 70% думают что "нет".

Причем если верить распределению голосов по территориям (не уверена, что поняла это правильно), то полагают, что Шуми уйдет, в основном россияне :) а надеются, что останется- жители америки, канады и китая

Оой, очень извиняюсь) Это я ошибся!!! Действительно, вопрос заключался в том, уйдет ли Михаэль в отставку.

Все исправил!!! =)

Оой, очень извиняюсь) Это я ошибся!!! Действительно, вопрос заключался в том, уйдет ли Михаэль в отставку.

Это хорошо что ты ошибся :) А то я успела расстроиться. Понятно конечно, что при таких результатах оставаться не хочется. Но когда в этом уверены 70%... при том что за Шуми переживают, по косвенным данным, процентов 80 от всех болельщиков Ф-1... Это бы значило, что болельщики Шуми уже "слили"... а когда 70% в противоположную сторону, "вопреки здравому смыслу" - это намного лучше! :)

Все исправил!!! =)

вот-вот :)

неправильный перевод :lol: я выходит проголосовал что уйдет :lol:

:D и я, прочитал у Seth вопрос и ломанулся скорее "Да" нажимать) Блин, где там отмена? сейчас греку всю статистику испортим по России

вот-вот :)

:D и я, прочитал у Seth вопрос и ломанулся скорее "Да" нажимать) Блин, где там отмена? сейчас греку всю статистику испортим по России

Я просто сейчас отвечу "Нет" и мы выровняем ситуацию)

Там проголосовавших всего 90 человек. Да еще из 6ти стран. Это не самое репрезентативное голосование, пробегавшее через этот форум. Далеко не. Тем более что не ясно, где оно было размещено и кто там отметился. Понятно что ссылка из ветки фанатов Шуми даст серьезное искажение средней картины.

Недавно давали ссылку на западный опрос "хотите ли вы чтобы Шуми ушел?"... и ссылка была на просто авто-форуме. И ответило там несколько сотен человек. Это было интересно...

Там проголосовавших всего 90 человек. Да еще из 6ти стран. Это не самое репрезентативное голосование, пробегавшее через этот форум. Далеко не. Тем более что не ясно, где оно было размещено и кто там отметился. Понятно что ссылка из ветки фанатов Шуми даст серьезное искажение средней картины.

Недавно давали ссылку на западный опрос "хотите ли вы чтобы Шуми ушел?"... и ссылка была на просто авто-форуме. И ответило там несколько сотен человек. Это было интересно...

Пападопулос далеко не самый последний журналист, пишущий об Ф1. Его очень многие читают. Голосование началось только сегодня, посмотрим, сколько человек проголосует в итоге

И 70% думают что "нет".

да нет , все страны , что синим за то что останется , только(коричневые) Албания и Арабские Эмираты, за то что уйдёт

и Индия с Македонией пофиг - зелёные

да нет , все страны , что синим за то что останется , только(коричневые) Албания и Арабские Эмираты, за то что уйдёт

и Индия с Македонией пофиг - зелёные

А Россия только что перекрасилась из красных в синие :) и если развернуто посмотреть, то от России всего 4 голоса, которые поделились пополам :) И мы даже знаем, кто были эти люди :D

ну стран там 24 , хотя голосов из-а выложенной ссылки только 6 пока добавилось

А Россия только что перекрасилась из красных в синие :) и если развернуто посмотреть, то от России всего 4 голоса, которые поделились пополам :) И мы даже знаем, кто были эти люди :D

ну у меня изначально синей была , а голоса по странам там не все и страны не все в нижней табличке . так что глючит

Там в коментах история о том как в СПА 91 во время первой тренировки Де Чезарис сказал Шуми о каком то месте на трассе которое проходится на 5 передаче и машина там крайне не стабильна. На что Шуми ответил что на его машине так же. Но если он воткнет шестую и прибавит газу как это делает Миша то все будет окей:)

Не слышал о таком

Интересно было-бы подробней об этом случае, тоже не слышал :)

Там в коментах история о том как в СПА 91 во время первой тренировки Де Чезарис сказал Шуми о каком то месте на трассе которое проходится на 5 передаче и машина там крайне не стабильна. На что Шуми ответил что на его машине так же. Но если он воткнет шестую и прибавит газу как это делает Миша то все будет окей :)

Не слышал о таком

Знакомая история, она из книги про Шумахера, только не помню, авторства Хилтона или Аллена?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...