Dannie Опубликовано 27.06.2012 19:01 Болельщики растут вместе с ним? так точно) еще одна его заслуга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.06.2012 19:05 а что в Варшаву собрался ?не знаю, почему и спросилна сборную Германии он периодически выбирается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hara Опубликовано 27.06.2012 19:26 так точно) еще одна его заслуга Думаю это все же заслуга времени А вот то, что я на днях на работе сходила сказать "спасибо" своему "младшему партнеру по команде" - это его, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 27.06.2012 19:36 А черные почему?Потому что из юбилейной коллекции. Там всё чёрно-золотое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 27.06.2012 20:00 Не знаю, было ли, но, когда Михаэль подъезжал к подиуму, ему во всю апплодировали механики Феррариhttp://imageshack.us/photo/my-images/822/mg5818.jpg/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.06.2012 20:07 Не знаю, было ли, но, когда Михаэль подъезжал к подиуму, ему во всю апплодировали механики Феррариhttp://imageshack.us...822/mg5818.jpg/ну помнят друг друга и уважают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 27.06.2012 20:08 Не знаю, было ли, но, когда Михаэль подъезжал к подиуму, ему во всю апплодировали механики Феррариhttp://imageshack.us...822/mg5818.jpg/Ещё бы - он поднял эту команду и привёл её в светлое будущее. Почти десять лет, как пилот, а потом консультант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 27.06.2012 20:10 Греческий журналист Димитрис Пападопулос провел сегодня в Интернете голосование, уйдет ли Михаэль по окончании 2012 года, сейчас написал результаты:70% - нет24% - да7% - все равноhttp://twtpoll.com/c7kyrg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hara Опубликовано 27.06.2012 20:16 Греческий журналист Димитрис Пападопулос провел сегодня в Интернете голосование, подпишет ли Михаэль новый контракт в конце 2012 года, сейчас написал результаты:70% - нет24% - да7% - все равноhttp://twtpoll.com/c7kyrgПереводчик говорит, что там спрашивают наоборот - "думаете ли вы что Шуми уйдет на "пенсию"?И 70% думают что "нет".Причем если верить распределению голосов по территориям (не уверена, что поняла это правильно), то полагают, что Шуми уйдет, в основном россияне а надеются, что останется- жители америки, канады и китаяа индии без разницы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 27.06.2012 20:20 — Вжжжжжжжжжжж!!!— Миша, ДеРеЭс захлопни!— Мне можно. Мне Уайтинг разрешил!Переводчик говорит, что там спрашивают наоборот - "думаете ли вы что Шуми уйдет на "пенсию"?И 70% думают что "нет".Причем если верить распределению голосов по территориям (не уверена, что поняла это правильно), то полагают что Шуми уйдет в основном россияне а надеются, что останется, жители америки, канады и китаяа индии без разницы неправильный перевод:lol: я выходит проголосовал что уйдет:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 27.06.2012 20:26 Переводчик говорит, что там спрашивают наоборот - "думаете ли вы что Шуми уйдет на "пенсию"?И 70% думают что "нет".Причем если верить распределению голосов по территориям (не уверена, что поняла это правильно), то полагают, что Шуми уйдет, в основном россияне а надеются, что останется- жители америки, канады и китаяа индии без разницы Оой, очень извиняюсь) Это я ошибся!!! Действительно, вопрос заключался в том, уйдет ли Михаэль в отставку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 27.06.2012 20:29 Все исправил!!! =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hara Опубликовано 27.06.2012 20:32 Оой, очень извиняюсь) Это я ошибся!!! Действительно, вопрос заключался в том, уйдет ли Михаэль в отставку.Это хорошо что ты ошибся А то я успела расстроиться. Понятно конечно, что при таких результатах оставаться не хочется. Но когда в этом уверены 70%... при том что за Шуми переживают, по косвенным данным, процентов 80 от всех болельщиков Ф-1... Это бы значило, что болельщики Шуми уже "слили"... а когда 70% в противоположную сторону, "вопреки здравому смыслу" - это намного лучше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 27.06.2012 20:32 Все исправил!!! =)вот-вот неправильный перевод :lol: я выходит проголосовал что уйдет :lol: и я, прочитал у Seth вопрос и ломанулся скорее "Да" нажимать) Блин, где там отмена? сейчас греку всю статистику испортим по России Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 27.06.2012 20:35 вот-вот и я, прочитал у Seth вопрос и ломанулся скорее "Да" нажимать) Блин, где там отмена? сейчас греку всю статистику испортим по РоссииЯ просто сейчас отвечу "Нет" и мы выровняем ситуацию) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hara Опубликовано 27.06.2012 20:38 Там проголосовавших всего 90 человек. Да еще из 6ти стран. Это не самое репрезентативное голосование, пробегавшее через этот форум. Далеко не. Тем более что не ясно, где оно было размещено и кто там отметился. Понятно что ссылка из ветки фанатов Шуми даст серьезное искажение средней картины.Недавно давали ссылку на западный опрос "хотите ли вы чтобы Шуми ушел?"... и ссылка была на просто авто-форуме. И ответило там несколько сотен человек. Это было интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 27.06.2012 20:45 Там проголосовавших всего 90 человек. Да еще из 6ти стран. Это не самое репрезентативное голосование, пробегавшее через этот форум. Далеко не. Тем более что не ясно, где оно было размещено и кто там отметился. Понятно что ссылка из ветки фанатов Шуми даст серьезное искажение средней картины.Недавно давали ссылку на западный опрос "хотите ли вы чтобы Шуми ушел?"... и ссылка была на просто авто-форуме. И ответило там несколько сотен человек. Это было интересно...Пападопулос далеко не самый последний журналист, пишущий об Ф1. Его очень многие читают. Голосование началось только сегодня, посмотрим, сколько человек проголосует в итоге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.06.2012 20:48 Переводчик говорит, что там спрашивают наоборот - "думаете ли вы что Шуми уйдет на "пенсию"?И 70% думают что "нет".Причем если верить распределению голосов по территориям (не уверена, что поняла это правильно), то полагают, что Шуми уйдет, в основном россияне а надеются, что останется- жители америки, канады и китаяа индии без разницы да нет , все страны , что синим за то что останется , только(коричневые) Албания и Арабские Эмираты, за то что уйдёти Индия с Македонией пофиг - зелёные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hara Опубликовано 27.06.2012 20:56 да нет , все страны , что синим за то что останется , только(коричневые) Албания и Арабские Эмираты, за то что уйдёти Индия с Македонией пофиг - зелёныеА Россия только что перекрасилась из красных в синие и если развернуто посмотреть, то от России всего 4 голоса, которые поделились пополам И мы даже знаем, кто были эти люди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.06.2012 20:59 Там проголосовавших всего 90 человек. Да еще из 6ти стран. Это не самое репрезентативное голосование, пробегавшее через этот форум. Далеко не. Тем более что не ясно, где оно было размещено и кто там отметился. Понятно что ссылка из ветки фанатов Шуми даст серьезное искажение средней картины.Недавно давали ссылку на западный опрос "хотите ли вы чтобы Шуми ушел?"... и ссылка была на просто авто-форуме. И ответило там несколько сотен человек. Это было интересно...ну стран там 24 , хотя голосов из-а выложенной ссылки только 6 пока добавилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 27.06.2012 21:14 Топ гир шумофилит – http://sundayafternoonclub.blogs.topgear.com/2012/06/27/michael-schumacher-more-popular-than-ever/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.06.2012 21:18 А Россия только что перекрасилась из красных в синие и если развернуто посмотреть, то от России всего 4 голоса, которые поделились пополам И мы даже знаем, кто были эти люди ну у меня изначально синей была , а голоса по странам там не все и страны не все в нижней табличке . так что глючит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 27.06.2012 23:53 Топ гир шумофилит – http://sundayafternoonclub.blogs.topgear.com/2012/06/27/michael-schumacher-more-popular-than-ever/Там в коментах история о том как в СПА 91 во время первой тренировки Де Чезарис сказал Шуми о каком то месте на трассе которое проходится на 5 передаче и машина там крайне не стабильна. На что Шуми ответил что на его машине так же. Но если он воткнет шестую и прибавит газу как это делает Миша то все будет окейНе слышал о таком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=HH=Val Опубликовано 28.06.2012 03:21 Интересно было-бы подробней об этом случае, тоже не слышал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 28.06.2012 04:01 Там в коментах история о том как в СПА 91 во время первой тренировки Де Чезарис сказал Шуми о каком то месте на трассе которое проходится на 5 передаче и машина там крайне не стабильна. На что Шуми ответил что на его машине так же. Но если он воткнет шестую и прибавит газу как это делает Миша то все будет окей Не слышал о такомЗнакомая история, она из книги про Шумахера, только не помню, авторства Хилтона или Аллена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах