Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

А что помешало в Канаде и Валенсии?

ну не знаю..

тут что массовый склероз случился? :newconfus:

в Канаде помешали тугодумы на командном мостике!

в Валенсии ошибся!

шо не ясно? :)

Поделиться этим сообщением

И что показал Монако?

Шума супа :queen:

ну не знаю..может то, что машина Мерседес??

А некоторым болид не совсем мешает...

А некоторым болид не совсем мешает...

пальцем тыкни, кому

Шума супа :queen:

Раз в году и палка стреляет...

пальцем тыкни, кому

Напарнику по команде.

все. мы и этого потеряли :cray:

p.s. сам ты палка :D

Напарнику по команде.

А напарник стартовал с поул в Канаде и Валенсии :shok:

Я вот лично разницы между 6 и 12 в Валенсии не вижу при условии свежего комплекта у 12-го :)

все. мы и этого потеряли :cray:

p.s. сам ты палка :D

А находили ли вы меня?

Я вот лично разницы между 6 и 12 в Валенсии не вижу при условии свежего комплекта у 12-го :)

А почему, интересно, Шумахер недоволен, и сам себя корит за недостаточно хорошую работу? Мб не знает чего-то что знаешь ты? :thumbsup:

Или может ты не смотрел Монако и Монреаль, особенно Монреаль где на широченной трассе Шумахер умудрился застрять в трафике, и не догадываешься, что в Валенсии эта проблема усугубится неимоверно?

Напарнику по команде.

Да ладно. Вообще-то напарник в первой части сегодня облажался, пришлось еще один комплект использовать. Шумахер тоже ошибся, при чем не так сильно, но в ку2 это стоит дороже.

В Канаде как-то Росберг не был в квале быстрее, если ты ее смотрел, конечно.

А напарник стартовал с поул в Канаде и Валенсии :shok:

Ну - ну, вот в гонке и посмотрим. Песни про свежие комплекты так умиляют...

А почему, интересно, Шумахер недоволен, и сам себя корит за недостаточно хорошую работу? Мб не знает чего-то что знаешь ты? :thumbsup:

Или может ты не смотрел Монако и Монреаль, особенно Монреаль где на широченной трассе Шумахер умудрился застрять в трафике, и не догадываешься, что в Валенсии эта проблема усугубится неимоверно?

потому что он быстрый и амбициозный пилот и, конечно, он не может быть доволен своей ошибкой на быстром круге. Все ведь просто.

чтобы развеять обстановку (стянул картинку и чуток подправил)

итак Валенсия где-то после квалы...

c43448b2a3b3.jpg

Ну - ну, вот в гонке и посмотрим. Песни про свежие комплекты так умиляют...

А что конкретно не устраивает?Можно сколько угодно рассуждать о комплектах, резине и тп но если болид тупо не готовят и до финиша он не доезжает - это всё неважно.

Даже простой подсчёт позиций Михаэля до сходов даёт не меньше очков чем у Нико, так, что мне подобные претензии непонятны.Не будет болид разваливаться - будет и выступление не хуже, а то и лучше Нико.

Да ладно. Вообще-то напарник в первой части сегодня облажался, пришлось еще один комплект использовать. Шумахер тоже ошибся, при чем не так сильно, но в ку2 это стоит дороже.

В Канаде как-то Росберг не был в квале быстрее, если ты ее смотрел, конечно.

Так же умиляют вопросы про то, смотрел я или не смотрел. :D

что бы отмести дальнейшие вопросы, смотрел я или не смотрел, скажу, что смотрел почти все Гран-При начиная с 1950 года.

А что конкретно не устраивает?Можно сколько угодно рассуждать о комплектах, резине и тп но если болид тупо не готовят и до финиша он не доезжает - это всё неважно.

Даже простой подсчёт позиций Михаэля до сходов даёт не меньше очков чем у Нико, так, что мне подобные претензии непонятны.Не будет болид разваливаться - будет и выступление не хуже, а то и лучше Нико.

Где ты узрел претензии? Успокойся, чайку с ромашкой попей, носом подыши до 10-ти...

Болид сегодня не разваливался. но напарник - выше...

Разницы между 6 и 12 нет? Ну-ну...

Так же умиляют вопросы про то, смотрел я или не смотрел. :D

что бы отмести дальнейшие вопросы, смотрел я или не смотрел, скажу, что смотрел почти все Гран-При начиная с 1950 года.

да какие вопросы? я вопросов не ставил. Я говорю, что если ты смотрел, то ты должен был видеть. А меня умиляют болельщики, которые мечутся в разные стороны в зависимости от направления ветра.

Одна и та же песня. Скорость не та, старый, и т.д. А на мой взгляд он выступает на уровне, и на достойном уровне. А с Росбергом у них совершенно разные цели и кардинально различная мативация. Нико нужно делать карьеру и имя, именно по этому он работает на показатели в каждой гонке. Шумахеру карьеру и имя делать не нужно, отсюда и отношение к единичным гонкам не то, что у Росберга. Шумахера интересует машина, которая позволит побеждать. Тестов нет, а Шуми привык работать наверняка, в этом и трудности для него. Были бы тесты, давно бы ехал как и прежде. Он эксперементирует с машиной, ищет (как раньше), вот и поломки и прочее.

Конечно его цели ранее были другими, теперь же всё поменялось. Возможно в этом его ошибка, а возможно наоборот...время покажет.

И что значит СЛИВАЕТ напарнику. Нико в том году седьмой, а Шумахер восьмой. Это называется слил? Это называется ГОРАЗДО медленне. А если учесть, что сходов у него было на два или три больше чем у Нико, то вывод по скорости можно сделать легко. В этом году поул у Нико и Поул у Шумахера, и где разница в скорости? А то что он из семи гонок до финиша только в двух добрался, разве это демонстрирует его скорость?

Шумахер работает, он (уверен) знает, что делает. Давайте подождём...время рассудит.

Болид сегодня не разваливался. но напарник - выше...

Разницы между 6 и 12 нет? Ну-ну...

Ну и что? Задача квалификации уже 2 года - как можно выше стартовать с минимальными затратами по резине.

Нико потратил больше комплектов, а разница всего 6 мест, для меня это позитив.

Вот когда у нас будет одноразовая резина на квалу - тогда и будем причитать.

У Михаеля седня не получиось собрать круг,как у того же Росберга в Австралии и Малазии,разница лишь в том,что сегодня разрывы били минимальные

ищет (как раньше), вот и поломки и прочее

эээ...

а что он искал, когда ДРС заклинило? :D :D :D

Любопытно, что когда Шумахера критикуют, то критикущего вытсавляют дилетантом, маразматиком или просто завистником не смотря а чемпионские титулы, звания сэр, да и вообще, на что-либо.

Зато когда надо поддержать стоны Шумахера про дряную резину, авторитетным становится мнение даже Петрова! :D

Потому, что критиковать может только тот, кто добился больше чем объект его критики, а так это похоже на зависть, или на выпендрёж. Кто может критиковать самого успешного гонщика за всю историю формулы? А если критикуют, то отчего не смогли добиться того же? Кишка тонка? Тогда к чему пустословить, и строить из себя знатоков? Сначала сделай столко же, а потом криткуй. Или не так? Или можно каждому высказывать своё компетентное мнение, хотя даже на половину к достижениям Шумахера мало кто приблизился.

эээ...

а что он искал, когда ДРС заклинило? :D :D :D

Я к сожалению не эксперт, но уверен, что всё взаимосвязано.

Потому, что критиковать может только тот, кто добился больше чем объект его критики, а так это похоже на зависть, или на выпендрёж. Кто может критиковать самого успешного гонщика за всю историю формулы? А если критикуют, то отчего не смогли добиться того же? Кишка тонка?

Нет, просто во времена Старта не принято было наматывать кишки напарника на оси своего болида.

Ну и коммерческим проектом он не был, на котором (вернее с помощью которого) зарабатывались миилиарды на доверчивых и падких на кумиров болельщиках.

ЗЫ. Сэр Джеки стал трехкратным чемпионом за 99 гонок, Шумахер так не смог, даже учитывая машину Берни и Мосли+ мегабюджет и т.д.

Если бы... и как бы. Но ты сам говоришь, что нужно оперировать фактами. А факты и статистика говорят, что Шумахер САМЫЙ успешный гонщик, имеет не четыре и даже не пять титулов а СЕМЬ. А про кишки...это ты книги пиши, читатели обожают детективы. Но это спорт, и побеждает здесь сильнейший, и физически, и духом, и умом. А результат на лицо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...