Rebus Опубликовано 20.06.2012 14:06 При чём тут ему? Или некотрые априори считают, что в этой теме безопасность- это то что касается только одного пилота? Колесо отлетевшее в момент аварии от болида Михаэля могло влететь в голову, скажем Батону. Неужели такой расклад событий кому-то нужен?.Насчёт вытряхивания в кулёчек- это конечно жесть. Поинтересуйся, как выглядел Сенна после аварии 18 лет назад , как Фелиппе 3 года назад. А потом рассуждай что изменилось за последние 20 лет.я говорил не про сенну, а например про полет веббера в 2010. в начале 90-х ему бы просто сбрило голову, а теперь что? жив здоров и даже в больничке пару дней не полежал.потому считаю охи и ахи по поводу "ах жив ли он после удара", "ой смотрите пошевелился" ненатуральными и наигранными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 20.06.2012 14:08 Как дела у Михаэля и команды? (правильно зашёл? )А вот это как раз к вопросу об отношении к Михаэлю в Мерсе. Говорят, что ценят его и его опыт, а сами выпускают с открытым ДРС... Беги, Миша оттудова.На словах отношение к машине Михаэля такое-же как и к машине напарника, у которого ни одной тех проблемы. Как к Михаэлю относятся в команде, Росс не говорил, скрывает гад.Беги Миша здесь писать нет смысла, Михаэль не знает русского, и советом воспользоваться не сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 20.06.2012 14:09 Дык о Мерседес говорим, а не о Мараше, вроде.умиляет меня такое разделение, будто в мараше стадо недотеп, а в мерсе только люди со стальными канатми вместо нервов?человеческие ошибки случаются, ну растерялсмя человек бывает.впрочем готов выслушать и твою версию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 20.06.2012 14:14 вариант что просто растерялись и дали отмашку не рассматриваем?я уже в этой команде ничему не удивлюсьнаверное, если бы у Шумахера на пите Мерседес загорелся как Феррари когда-то, то они бы тоже растерялись и дали отмашку :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 20.06.2012 14:15 Может и гонки не стоит смотреть? А что смотреть как молодые миллионеры ездят по кругу как привязанные?странная логика, если я не переживаю, что кто то умрёт, значит мне и гонки неинтересно смотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 20.06.2012 14:19 а вы все о том же. саботаж против МШ принимается как аксиома, по прежнему неясно кому и зачем это надовот зачем передергивать?немного страдания на лице Брауна, и версия с саботажем выглядела бы уже не так правдоподобноверсия про непруху на научную тянет еще меньшеМы можем только гадать на кофейной гуще не имея телеметрии, не разбираясь во множестве нюансах болидов итд итп. В любом случаи 4 максимальное число, которое было им озвучено, значит в остальных трех ГП тех сбои были по вине пилота и обстоятельств. С моей точки зрения где-то так оно и естьБраун считает не гран-при, а неполадкии почему то даже то 4х досчитать не может - после 3х уже начинает спотыкатьсязато посчитать, сколько гонщик выиграл очков за последние 4 гран-при из 3 лидирующих пилотов, у него проблем не возникаетпора ШуМи частных детективов нанимать :bigwink:лучше сразу частных механиковпо моему уже четко понятно, что убиться в гонке пилот ф-1 при нынешних реалиях не можетв Абу-Даби немного не хватило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 20.06.2012 14:19 Не прошло и месяца, как она (команда) признала, что проблема с крылом в Канаде- отголосок БахрейнскойВообще-то она признала обратное.Вопрос: Что за проблема возникла на машине Михаэля Шумахера в Канаде?Росс Браун: В Канаде у Михаэля возникли проблемы с одним из гидравлических соединений. Мы используем такие соединения, чтобы быстро менять различные детали. И одно из них ослабло и в итоге разъединилось. Раньше мы никогда не встречались с подобной проблемой.Но почему-то я не удивлен интерпретацией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 20.06.2012 14:19 Могу поласкать глаз всяк входящих сюда шумафобов))Версия заговора и саботажа стремится к 100%, учитывая количество проблем, происходящих с машиной. Объяснить это элементарно. Кто-то в команде, в самом верху, сделал однозначную ставку на росберга. Почему и зачем - это знает тока бог, а так как его нет, то никто не знает. Но. Никак они не могут допустить, чтобы Михаэль оказался выше "будущего чемпиона". Вот когда росберг отвалится от борьбы за тройку, тогда и увидим настоящую скорость машины Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 20.06.2012 14:22 Могу поласкать глаз всяк входящих сюда шумафобов))Версия заговора и саботажа стремится к 100%, учитывая количество проблем, происходящих с машиной. Объяснить это элементарно. Кто-то в команде, в самом верху, сделал однозначную ставку на росберга.Так а зачем же машину ломать, если и так практически всегда Шумахер позади Нико, и это проверено уже годами? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 20.06.2012 14:24 то есть, за ту неделю с хвостиком, которая прошла с гп Канады, теория заговора стремится уже к 100%, хотя в сущности ничего не произошло (заявления отдельных личностей не в счет)? самим не смешно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 20.06.2012 14:26 странная логика, если я не переживаю, что кто то умрёт, значит мне и гонки неинтересно смотреть?Нипонял..Опасность одна из составляющих данного вида спорта.Кроме того, я, смотря Ф-1 уже 20 лет, считаю всех этих молодых и не очень миллионеров достаточно важными для себя людьми. Я их фанат, за некоторыми исключениями, и их вида спорта. Разумеется я переживаю за всех в случае более менее серьезного происшествия. Эт мое мнение.А если пофиг на пилотов, то мож и на гонки пофиг?Так а зачем же машину ломать, если и так практически всегда Шумахер позади Нико, и это проверено уже годами? :unsure:Тебе уже предлагали подсчитать очки недополученные Михаэлем? Думаю, да. Так что не буду этого делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 20.06.2012 14:26 Могу поласкать глаз всяк входящих сюда шумафобов))Версия заговора и саботажа стремится к 100%, учитывая количество проблем, происходящих с машиной. Объяснить это элементарно. Кто-то в команде, в самом верху, сделал однозначную ставку на росберга. Почему и зачем - это знает тока бог, а так как его нет, то никто не знает. Но. Никак они не могут допустить, чтобы Михаэль оказался выше "будущего чемпиона". Вот когда росберг отвалится от борьбы за тройку, тогда и увидим настоящую скорость машины Шумахера.напомни плиз (я может ошибаюсь) но вроде к 2011 Мерс продлил Шуми, я прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 20.06.2012 14:27 т.е. если, например, у гонщика Х откажут тормоза, ты абсолютно спокоен за его жизнь и здоровье?похвальная сила духа, сидя дома попой на диване а в этом преимущество боления за командумы тут за мишин кошелек переживаем, а некоторым даже жизнь и здоровье по бубну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 20.06.2012 14:28 Тебе уже предлагали подсчитать очки недополученные Михаэлем? Думаю, да. Так что не буду этого делать.Я видел разные подсчеты, но, в основном, они недобросовестные, и очков у Шумахера больше чем у Нико не получается никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisaE Опубликовано 20.06.2012 14:28 Denst - извини, но очень неприятно читать, когда ты пишешь Росберга с маленькой буквы - не нужно любить и уважать Нико, но парень не виноват в том, что техника Михаэля разваливается, а техника Нико не имеет проблем. И пока не докажут, что это именно Нико по ночам ковыряется отверткой в машине Михаэля, давай не будем плодить негатив.Ps - Если докажут, писать его с маленькой буквы не буду, просто оторву ноги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 20.06.2012 14:29 Опасность одна из составляющих данного вида спорта.Кроме того, я, смотря Ф-1 уже 20 лет, считаю всех этих молодых и не очень миллионеров достаточно важными для себя людьми. Я их фанат, за некоторыми исключениями, и их вида спорта. Разумеется я переживаю за всех в случае более менее серьезного происшествия. Эт мое мнение.А если пофиг на пилотов, то мож и на гонки пофиг?какая опасность? что после сенны страшного и опасного мы видели? что не выглядело опасным а несло угрозу жизни гонщика?Удар Мики? среагировали появились выскоие воротники а позже ХАНСТаран отбойника сабжем ветки? монококи стали еще прочнеепружина в лоб Массе? нелепая случайность, которые случаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 20.06.2012 14:30 напомни плиз (я может ошибаюсь) но вроде к 2011 Мерс продлил Шуми, я прав?Здесь уже не раз эта тема муссировалась. Мерсу Шумахер нужен как средство добывания внимания и рекламных контрактов. К сожалению. Они не верили, что скорость при нем.Либо МШ и сам принял правила игры, навязанные в команде, но в это верить я отказываюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 20.06.2012 14:34 какая опасность? что после сенны страшного и опасного мы видели? что не выглядело опасным а несло угрозу жизни гонщика?Удар Мики? среагировали появились выскоие воротники а позже ХАНСТаран отбойника сабжем ветки? монококи стали еще прочнеепружина в лоб Массе? нелепая случайность, которые случаютсяНу полет Вильнева, например в Австралии, Панис в Канаде 97, аварии Ральфа в Индианаполисе, .... можно много вспомнить. но парень не виноват в том, что техника Михаэля разваливается, а техника Нико не имеет проблем.А кто виноват? Разумеется парень и те, кто его поддерживают. Клиа там всякие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пока_Неизвестный Опубликовано 20.06.2012 14:35 К ВОПРОСУ О ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЧЕРЕДЕ ПОЛОМОК1. Отвечаю уважаемому Corifan (19 Июнь 2012 – 17:36 писал) (а также прошу Вашей поддержки).1.1. Для этого потребно владение языком на уровне литературного перевода.1.2. Я, по мере своих возможностей, исполняю следующую акцию: «Воспламенив клиента, спихни его с бесконечного флуда на путь к жгучей, но реальной*) реальности».2. Кроме того, ЕСЛИ ЧЕГО-ТО НЕ ПОНИМАЕШЬ, ТО ПО-КРАЙНЕЙ МЕРЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНИМАНИЕ ТОГО, ЧТО ЧЕГО-ТО НЕ ПОНИМАЕШЬ !» (ссылка при цитировании обязательна) – это относительно самого посыла сообщения, коего я просил бы не извращать.3. Касаемо меня, конкретно я не понял:3.1. Здесь не приветствуется эклектика стилей ?3.2. И градус напряжопистости должен быть на уровне обратной стороны Луны ? Вот капелевец-то (так называемый totenkopf) и не вытерпел. А еще осмелился эпатировать неокрепшие умы аутентификацией своей персоны с высоким званием КАПЕЛЕВЦА, несчастный !3.3. И не там ли (на обратной стороне Луны) зародилась древняя традиция перманентного обсасывания своих и чужих безыдейных инсинуаций ?4. Если Вы, уважаемый читатель, истинный афисионадо (чего-либо), то Вас никогда не отпугнет свет настоящей страсти5. Обращаюсь к уважаемому Злобному Модеру:5.1. Уважаемый Злобный Модер, Вы пошто сообщение чикнули ???!!! Можно же, если что не вполне так, переместить сообщение в другую тему. Ведь там же была правда ! (не дай Бог, Михаля постигнет очередной сход по любым проблемам). Вот и народ, судя по сообщениям, причину все ищет, ищет, но не может найти. Почему-то …5.2. Не удали бы Вы сообщение – и народ бы может втрепенулся бы, глядишь, и движуха, пошла бы. Да и Мишка, в результате предпринятых действий, наконец, выиграл (извините, опять) бы. НЕ В ЭТОМ ЛИ НАША ЦЕЛЬ ?! А то так как-то …5.3. Да и разве это тема не «МИХАЭЛЬ ШУМАХЕР» ? Еще раз, разве это тема не «МИХАЭЛЬ ШУМАХЕР» ???5.4. Так что же тогда было не так ??? P.S. Прошу прощения за не цитирование цитатами, и до Злобного Модера (извините, не я так окрестил Вас, и вообще, я всецело убежден – Вы очень милый человек !) не смог достучаться приватно (пока). К тому же, проходить в кулуары для общения – не наш метод ! Мы ничего не должны скрывать от своих товарищей (ну, или – почти ничего) ! В конце-концов, должны же быть и у меня свои маленькие недостатки ! А сообщение могу воспроизвести вновь, если, Злобный Модер позволит, естественно (а могу скинуть кому на мыло, по желанию). У меня все ходы записаны … *) как Вы знаете, бывает еще и нереальная реальность, и она преобладает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 20.06.2012 14:35 Здесь уже не раз эта тема муссировалась. Мерсу Шумахер нужен как средство добывания внимания и рекламных контрактов. К сожалению. Они не верили, что скорость при нем.Либо МШ и сам принял правила игры, навязанные в команде, но в это верить я отказываюсь.Как МШ в роли посмешища работает на добывание денег и рекламу?Ну полет Вильнева, например в Австралии, Панис в Канаде 97, аварии Ральфа в Индианаполисе, .... можно много вспомнить.я ведь подчеркнул, что БЫЛО страшным, а не ВЫГЛЯДЕЛО СТРАШНЫМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 20.06.2012 14:45 какая опасность? что после сенны страшного и опасного мы видели? что не выглядело опасным а несло угрозу жизни гонщика?а почему авария не должна выглядеть опасной?авария Кубицы в Канаде, например. кто знает - чуть выше подлетел, чуть под другим углом в отбойник влетел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 20.06.2012 14:46 Как МШ в роли посмешища работает на добывание денег и рекламу?я ведь подчеркнул, что БЫЛО страшным, а не ВЫГЛЯДЕЛО СТРАШНЫМ а перелом культяпок и вероятный перелом позвоночника - цен не страшно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 20.06.2012 15:07 не страшно?прислали к человеку.видишь же, ему не страшно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 20.06.2012 15:10 ну кругом сердобольные, один я сухарь.так все дело то к чему? теорию о том, что народ растерялся и выпустил МШ отвергли. так какой реальный мотив? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 20.06.2012 15:15 теорию о том, что народ растерялся и выпустил МШ отвергликто именно отверг?ты сам с собой поговорил что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах